Приготовит закуски со шпротами

Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)

Шпроты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд со шпротами
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 0,5 банки

Картофель — 1 шт.

Майонез — 1 пачка

Огурец маринованный — 1 шт.

Молоко сухое — 2 ст.л.

Горошек консервированный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)

Фасоль белая консервированная — 100 г

Сметана — 200 мл

Огурцы маринованные — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки яиц и промывания фасоли

Ингредиенты

Батон — 6-8 ломтиков

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 веточки

Шпроты — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Огурец солёный — 10 г

Шампиньон — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры — 150 г

Перец болгарский сладкий — 20 г

Зелень свежая — 5 г

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шпроты — 1 банка

Майонез — 1 пачка

Снеки или чипсы — 20 г

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Читайте также:  Как приготовить соус сацебели рецепт

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Стебель сельдерея — 20 г

Огурцы маринованные — 40 г

Паста томатная — 10 г

Пюре из сладкого перца — 40 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Красная икра — 50 г

Ингредиенты

Шпроты — 1 шт. (консервы)

Кукуруза консервированная — 100 г

Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Манная крупа – 30 г + для обваливания

Масло подсолнечное – для жарки

Сливочное масло – 50 г

Зелёный лук – по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кукуруза — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Помидоры — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое — 250 г

Соленые огурцы — 40 г

Сыр твердый — 30-40 г

Чеснок — 1 зубчик

Куриное яйцо — 1 шт.

Листья салата — для декора

Соль, черный перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

Читайте также:  Пашот как приготовить время

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)

Шпроты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд со шпротами
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 0,5 банки

Картофель — 1 шт.

Майонез — 1 пачка

Огурец маринованный — 1 шт.

Молоко сухое — 2 ст.л.

Горошек консервированный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)

Фасоль белая консервированная — 100 г

Сметана — 200 мл

Огурцы маринованные — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки яиц и промывания фасоли

Ингредиенты

Батон — 6-8 ломтиков

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 веточки

Шпроты — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Огурец солёный — 10 г

Шампиньон — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Помидоры — 150 г

Перец болгарский сладкий — 20 г

Зелень свежая — 5 г

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шпроты — 1 банка

Майонез — 1 пачка

Снеки или чипсы — 20 г

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Стебель сельдерея — 20 г

Огурцы маринованные — 40 г

Паста томатная — 10 г

Пюре из сладкого перца — 40 г

Читайте также:  Как красиво приготовить салат селедка под шубой

Масло подсолнечное — 30 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Красная икра — 50 г

Ингредиенты

Шпроты — 1 шт. (консервы)

Кукуруза консервированная — 100 г

Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Манная крупа – 30 г + для обваливания

Масло подсолнечное – для жарки

Сливочное масло – 50 г

Зелёный лук – по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кукуруза — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Помидоры — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое — 250 г

Соленые огурцы — 40 г

Сыр твердый — 30-40 г

Чеснок — 1 зубчик

Куриное яйцо — 1 шт.

Листья салата — для декора

Соль, черный перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью