- Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
- Шпроты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
- Шпроты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
Шпроты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд со шпротами
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 0,5 банки
Картофель — 1 шт.
Майонез — 1 пачка
Огурец маринованный — 1 шт.
Молоко сухое — 2 ст.л.
Горошек консервированный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)
Фасоль белая консервированная — 100 г
Сметана — 200 мл
Огурцы маринованные — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки яиц и промывания фасоли
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Перец болгарский сладкий — 20 г
Зелень свежая — 5 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 1 пачка
Снеки или чипсы — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Огурцы маринованные — 40 г
Паста томатная — 10 г
Пюре из сладкого перца — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Ингредиенты
Шпроты — 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Манная крупа – 30 г + для обваливания
Масло подсолнечное – для жарки
Сливочное масло – 50 г
Зелёный лук – по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Помидоры — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое — 250 г
Соленые огурцы — 40 г
Сыр твердый — 30-40 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Листья салата — для декора
Соль, черный перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Шпроты — рецепты блюд (cтраница 2)
Шпроты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд со шпротами
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 0,5 банки
Картофель — 1 шт.
Майонез — 1 пачка
Огурец маринованный — 1 шт.
Молоко сухое — 2 ст.л.
Горошек консервированный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Фасоль красная консервированная — 1 банка (вес фасоли без жидкости — 225 г)
Фасоль белая консервированная — 100 г
Сметана — 200 мл
Огурцы маринованные — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки яиц и промывания фасоли
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Перец болгарский сладкий — 20 г
Зелень свежая — 5 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 1 пачка
Снеки или чипсы — 20 г
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Огурцы маринованные — 40 г
Паста томатная — 10 г
Пюре из сладкого перца — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Ингредиенты
Шпроты — 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Манная крупа – 30 г + для обваливания
Масло подсолнечное – для жарки
Сливочное масло – 50 г
Зелёный лук – по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Помидоры — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое — 250 г
Соленые огурцы — 40 г
Сыр твердый — 30-40 г
Чеснок — 1 зубчик
Куриное яйцо — 1 шт.
Листья салата — для декора
Соль, черный перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник