- Рецепты Пирог с сосисками
- Пирог с сосиской и картошкой
- Сырный пирог с сосисками
- Пирог с сыром и сосисками
- Заливной пирог с сосисками и сыром.
- Пирог с сыром и сосисками
- Пирог с сыром и сосисками
- Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами
- Пирог с сосисками
- Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
- Открытый пирог с сосисками
- Пирог с сыром и сосисками
- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог «Конопатый»
- Пирог «Конопатый»
- Похожие рецепты
- «Сладкая пицца»
- Пирог «Терпкий шоколад»
- Пирог c карамельной клубникой
- Пудинговая улитка
- Жареные пирожки с картофелем и укропом
- Тыквенный пирог
- Пирожки «Фирменные»
- Пирог с вишней и миндалем
- Творожник с яблоками и ягодами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Наливной пирог «Проглоти язык»
- Ингредиенты для «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
- Другие варианты рецепта
- Капустный пирог «Заливной»
- Капустный заливной пирог на майонезе
- Быстрый капустный пирог
- Пирог «Ленивая капустница»
- Пирог с капустой «Пикантный»
- Пирог с мясом и капустой
- Наливной пирог «Проглоти язык»
- Простой заливной пирог
- Быстрый капустный пирог
- Заливной капустный пирог
- Пирог с капустой и яйцом
- Заливной капустный пирог
- Ленивая кулебяка с капустой
- Наливной пирог с квашеной капустой
- Пирог капустный с курицей
- Пирог с капустой
- Пирог капустный «О-ля-ля»
- Пирог с капустой «Вкуснотища»
- Капустный пирог «Объедение»
- Похожие рецепты
- Булочки «Узелки»
- Баклава по-азербайджански
- Постный яблочный пирог
- Миндально-йогуртовый кекс
- Пирог бананово-яблочный
- Пряники глазированные
- Пирожки сладкие «freeeeee»
- Булочка «Черепашка со щавелем»
- Ишликли
- Фотографии «Наливной пирог «Проглоти язык»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирог с сосисками
Пирог с сосиской и картошкой
Сосиски — 6 Штук
Зелень — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Слоеное тесто — 500 Грамм
Разделите тесто на 2 равных части, каждую из них раскатайте в пласт. Один пласт помещаем на дно формы для выпечки, выкладываем на него картофель, порезанный тонкими ломтиками, и сосиски, разрезанные вдоль пополам.
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, укладываем на сосиски.
Сырный пирог с сосисками
укроп (примерно 25 гр.)
100 гр. твёрдого сыра
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр. сосисок (колбасы, ветчины)
Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанные сосиски и мелко порезанный укроп.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом.
Пирог с сыром и сосисками
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.
Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
Заливной пирог с сосисками и сыром.
разрыхлитель -1 ч.л.
яйцо куриное -2 шт.
В миску разбить яйца. Добавить кефир, соль. перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать чтобы не было комочков.Натереть сыр на тёрке. Сосиски порезать кружочками. Добавить сыр и сосиски в тесто и перемешать. Переложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяйте шпажкой по вашей духовке. Приятн.
Пирог с сыром и сосисками
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
1. Взять глубокую миску, взбить яйца, добавить майонез, разрыхлитель и муку, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо взбить миксером.
2. Сыр натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кружочками. Все добавить в тесто.
Пирог с сыром и сосисками
2 ч.л разрыхлителя
100 г. тёртого сыра
В глубокой чашке взбить яйца,добавить майонез,разрыхлитель, муку,посолить,поперчить и хорошо взбить.
Сосиски нарезать кружочками.
Тёртый сыр и сосиски добавить в тесто,хорошо перемешать.
Картофельная запеканка-пирог с сосисками и овощами
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 6 шт
Перец болгарский — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Картофель очень тонко нарезать пластинами (у меня специальная штуковина есть). Форму смазать маслом и выложить 2-3 слоя картофеля. Посолить и посыпать приправой для запеканок.
Затем лук кольцами или полукольцами.
На лук — сосиски.
Предварительно запечь перец, снять кожицу, нарезать и выложить на сосиски.
Пирог с сосисками
Сосиски — 500 Грамм
Специи — По вкусу
Сыр твердый — 200 Грамм
Тесто для пиццы — 500 Грамм (можно сделать самим дрожжевое тесто, можно купить заготовку)
Помидоры — 300 Грамм
1. Тесто делим на две равные части, раскатываем из него два кругляша равных размеров. По периметру первого раскладываем кусочки сосисок, как на фото, сверху помещаем второй пласт теста.
2. Теперь делаем надрезы, переворачиваем сосиски, чтобы торчали наружу. Тесто можно присыпать солью или приправами, выложить слой тонко порезанных помидоров.
Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
Сосиски (или колбаса) — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пирог с сосисками и сыром — сытная выпечка из доступных продуктов.
Сыр натираем на крупной терке.
Сосиски режем тонкими кружочками.
Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.
Открытый пирог с сосисками
Сметана — 200 мл
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта » Тарт с красным луком.» http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 724/. Мне так понравилось больше, но тут выбор за вами. Итак, раскатываем пр.
Пирог с сыром и сосисками
Кефир — 250 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Колбаса или сосиски — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если.
Источник
Заливной пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сосиска — 4 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1598.1 ккал | белки 66.7 г | жиры 95.4 г | углеводы 116.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
1. Вбиваем яйца в миску. К ним добавляем сметану, соль, соду, перемешиваем все.
2. Добавляем муку. Снова перемешиваем.
3. Добавляем сыр, который натираем на терке и сосиски, которые нарезаем кружочками. Перемешиваем.
4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Другие варианты рецепта
Пирог «Конопатый»
Пирог «Конопатый»
Похожие рецепты
«Сладкая пицца»
Пирог «Терпкий шоколад»
Пирог c карамельной клубникой
Пудинговая улитка
Жареные пирожки с картофелем и укропом
Тыквенный пирог
Пирожки «Фирменные»
Пирог с вишней и миндалем
Творожник с яблоками и ягодами
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года Ксения026 #
20 января 2020 года акчуч #
18 января 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Наливной пирог «Проглоти язык»
Наливной пирог с капустой и сосисками «Проглоти язык». Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю.
Ингредиенты для «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3094.3 ккал | белки 103.5 г | жиры 133.4 г | углеводы 370.7 г |
Порции | |||
ккал 618.9 ккал | белки 20.7 г | жиры 26.7 г | углеводы 74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 20.9 г |
Рецепт «Наливной пирог «Проглоти язык»»:
Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.
Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наливной пирог с капустой и сосисками «Проглоти язык». Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю.
Другие варианты рецепта
Капустный пирог «Заливной»
Капустный заливной пирог на майонезе
Быстрый капустный пирог
Пирог «Ленивая капустница»
Пирог с капустой «Пикантный»
Пирог с мясом и капустой
Наливной пирог «Проглоти язык»
Простой заливной пирог
Быстрый капустный пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой и яйцом
Заливной капустный пирог
Ленивая кулебяка с капустой
Наливной пирог с квашеной капустой
Пирог капустный с курицей
Пирог с капустой
Пирог капустный «О-ля-ля»
Пирог с капустой «Вкуснотища»
Капустный пирог «Объедение»
Похожие рецепты
Булочки «Узелки»
Баклава по-азербайджански
Постный яблочный пирог
Миндально-йогуртовый кекс
Пирог бананово-яблочный
Пряники глазированные
Пирожки сладкие «freeeeee»
Булочка «Черепашка со щавелем»
Ишликли
Фотографии «Наливной пирог «Проглоти язык»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
25 апреля 2020 года Antonina9 #
17 марта 2017 года taqy #
26 октября 2017 года Levinka #
19 января 2017 года harizma 84 #
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 января 2016 года victoria ms #
2 декабря 2015 года Людмила Кр #
2 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Alenka Lipetsk #
29 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Alenka Lipetsk #
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Rina8091 #
24 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Aigul4ik #
20 ноября 2015 года veronika1910 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Сурик #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Юлия Бурлакова #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 октября 2016 года dilemmka #
28 ноября 2015 года акчуч #
28 ноября 2015 года Сурик #
20 ноября 2015 года Таня Солод #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Natysinka #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года тататима #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года lora5408 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Stella210485 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ма17рина #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник