- Как приготовить кролика серж маркович
- -Метки
- -Рубрики
- -Поиск по дневнику
- -Подписка по e-mail
- -Друзья
- -Постоянные читатели
- -Трансляции
- -Статистика
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты для «Кролик в винно-сливочном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кролик в винно-сливочном соусе»:
- Похожие рецепты
- Кролик, тушенный в вине с овощами
- Кролик в охотничьем соусе
- Кролик с пряной тыквой
- Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом
- Кролик с розмарином
- Люля-кебаб
- «Признание в любви»
- Пьяный кролик
- Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata)
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Фламенко»
- Торт закусочный «Дамские пальчики»
- Торт «Узорный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Общие рекомендации по приготовлению кролика
- Кролик в сметане
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Кролик в остром сливочном соусе
- Для приготовления пикантного и остренького кролика понадобятся такие ингредиенты:
- Приготовление:
- Кролик в винном соусе с помидорами
- Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- Приготовление:
Как приготовить кролика серж маркович
-Метки
-Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4149)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (184)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (55)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (17)
- Венгерская (33)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (21)
- Индийская (9)
- Иранская (1)
- Испанская (20)
- Итальянская (85)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (29)
- Польская (23)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (305)
- Финская (3)
- Французская (72)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Трансляции
-Статистика
Традиционное новогоднее блюдо из дичи. В этот раз готовила зайца в помидорах по рецепту Сержа Марковича. Заяц всем очень понравился.
Для блюда были оставлены лучшие куски зайчатины: спинка и ножки – 1300г. Их надо порубить на куски.
Потом смазать зайца горчицей и окропить винным уксусом. Я взяла дижонскую горчицу без зерен. Дать зайцу промариноваться 2 часа.
Мелко порезать лук. Лука надо много. На 1 кг мяса – 500г лука. У меня 650г лука.
На сковороде на растительном масле (100мл) тушить лук до прозрачности. Посолить, сбрызнуть лимоном.
Серж Маркович добавлял мясо к луку. У меня оно там бы не поместилось и не прожарилось, поэтому я жарю его отдельно на другой сковороде на растительном масле (100мл), а потом соединяю с луком.
Выкладываю мясо с луком в гусятницу.
Два помидора нарезать мелким кубиком. Еще два помидора натереть в пюре (без шкурки).
Добавить в гусятницу помидоры и влить 1 стакан красного вина. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса на небольшом огне. Это 2 часа. В процессе готовки посматривать за жидкостью в кастрюле. Если ее будет не хватать, то долить вина или немного бульона.
Когда мясо будет отставать от костей, влить 200мл сливок, добавить 2 зубчика мелко порезанного чеснока, 0,5ч. ложки сухого тимьяна и полпучка порезанной свежей зелени. Тушить еще 10 минут.
Зайца подавать горячим вместе с овощным соусом.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- кролик домашний крупный — 1 шт.
- рис акватика mix от мистраль — 500 г
- перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
- лук — 1 луковица
- морковь — 1 небольшая
- масло оливковое — 300 г
- шафран — 1 ч.л.
- паприка молотая — 2 ст.л.
- фасоль зеленая стручковая — 200 г
- чеснок — 1 головка
- петрушка — небольшой пучок (листья)
- соль
- перец черный свежесмолотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис Акватика Мих от Мистраль промыть и замочить в холодной воде.
2. Кролика порезать (порубить) на порционные куски. Посолить и поперчить куски мяса, добавить 1 ст.л. сухой паприки, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.
3. Лук порезать полукольцами, морковь порезать кубиками или потереть на крупной терке, перец болгарский освободить от семян и перегородок, порезать треугольниками, листочки петрушки мелко порубить.
4. В паэльнице, или в обычной сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло, выложить куски кролика и обжарить до золотистой корочки, в середину поместить головку чеснока, который там и останется до конца готовки. Обжаренные куски мяса переложить в ту же посуду, где кролик и мариновался. Так обжарить все куски. Чеснок остается на месте.
5. Затем на том же масле обжарить до золотистой корочки треугольники перца с обеих сторон, переложить на отдельную тарелку.
6. В сковороду выложить лук, слегка его присолить, чтобы он быстрее обжарился (чеснок так и лежит в серединке), добавить морковь и листочки рубленой петрушки, обжаривать 8-10 минут.
7. Вернуть в сковороду куски кролика, перемешать, добавить стручковую фасоль, присыпать шафраном, сухой паприкой 1 ст.л., присолить и перемешать, добавить стакан воды, потушить 5 минут.
8. Очередь риса. Смешать его с овощами, огонь убавить до среднего. Сверху выложить треугольники паприки.
9. Плотно закрыть крышкой, для надежности можно прикрыть еще и фольгой, чтобы паэлья упревала, минут 30 для этого сорта риса.
10. На порционное блюдо выложить головку чеснока, куски кролика, рис, треугольнички перца.
Кролика достаточно трудно вкусно приготовить, у него специфическое мясо. Но этот рецепт просто изумителен. От шеф-повара Сержа Марковича!
Ингредиенты для «Кролик в винно-сливочном соусе»:
- Кролик (тушка) — 1 шт
- Лук репчатый — 500 г
- Уксус (винный) — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Помидор (в собственном соку) — 1 бан.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вино красное сухое — 300 мл
- Сливки — 200 мл
- Лимон (половина)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Петрушка — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7550.9 ккал | белки 863.1 г | жиры 390.4 г | углеводы 107.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал | белки 15.6 г | жиры 7 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Кролик в винно-сливочном соусе»:
Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа.
Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука — это много, уверяю вас, в самый раз.
Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук, сразу посолить и приправить половиной сока лимона. Обжарить до прозрачности лука.
К луку выкладываем замариновавшееся мясо. Обжарить с двух сторон.
Свежие помидоры и помидоры в собственном соку очистить от кожицы. Добавить к мясу.
Вино должно быть обязательно краное сухое. Вливаем 300 мл. вина.
Затем сливки. Оставляем тушиться примерно минут 30.
В конце добавить мелко порезанный чеснок и укроп.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Кролик, тушенный в вине с овощами
Кролик в охотничьем соусе
Кролик с пряной тыквой
Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом
Кролик с розмарином
Люля-кебаб
«Признание в любви»
Пьяный кролик
Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata)
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Фламенко»
Торт закусочный «Дамские пальчики»
Торт «Узорный»
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 октября 2013 года Вечный оптимист #
3 октября 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
20 марта 2013 года terry-68 #
20 марта 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
11 марта 2013 года Eva Grimm #
11 марта 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
10 марта 2013 года т-тя-ля #
10 марта 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
10 марта 2013 года т-тя-ля #
10 марта 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
10 марта 2013 года т-тя-ля #
10 марта 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
9 марта 2013 года tomi_tn #
9 марта 2013 года yohoho # (модератор)
11 марта 2013 года Eva Grimm #
11 марта 2013 года yohoho # (модератор)
Он готовил в том рецепте Зайца, а не кролика
13 марта 2013 года Eva Grimm #
9 марта 2013 года lubashka55 #
9 марта 2013 года Ольчик40 #
9 марта 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ЗАЯЦ ТУШЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ Подробнее
Готовим кролика в красном вине. «Моя Кухня». 21 Подробнее
Тушеный кролик с овощами. Просто за уши не оттянешь. Подробнее
Рецепт приготовления зайца. Подробнее
Как приготовить Дичь?! Заяц в сметане! Подробнее
Тушеный кролик в сметане / Рецепт сочного и вкусного кролика! Подробнее
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепты приготовления Подробнее
Принципы приготовления кролика Подробнее
Тушеный заяц от Сержа Марковича Подробнее
КРОЛИК В РУКАВЕ/ РЕЦЕПТ СОЧНОГО МАРИНАДА/ Подробнее
Заяц в сметане | Мясо. От филе до фарша Подробнее
КИРОВ Судак в винном соусе Подробнее
Как Приготовить Кролика | How to Cook Rabbit Подробнее
Заяц тушенный в красном вине Подробнее
Заяц тушеный в мультиварке Подробнее
Заяц в Вине. Выпуск №455 Подробнее
Два КАВКАЗСКИХ СОУСА — ткемали и асызбал | Идеально к мясу Подробнее
Охота Есть Охота. Сезон 1. Заяц тушёный с грибами Подробнее
Охота Есть Охота. Сезон 1. Просто заяц Подробнее
ЗАЯЦ ТУШЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ Подробнее
Готовим кролика в красном вине. «Моя Кухня». 21 Подробнее
Как приготовить Дичь?! Заяц в сметане! Подробнее
Заяц тушенный в красном вине Подробнее
Тушеный кролик с овощами. Просто за уши не оттянешь. Подробнее
Рецепт приготовления зайца. Подробнее
Как Приготовить Кролика | How to Cook Rabbit Подробнее
Тушеный заяц от Сержа Марковича Подробнее
Два КАВКАЗСКИХ СОУСА — ткемали и асызбал | Идеально к мясу Подробнее
Принципы приготовления кролика Подробнее
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепты приготовления Подробнее
КРОЛИК В РУКАВЕ/ РЕЦЕПТ СОЧНОГО МАРИНАДА/ Подробнее
Тушеный кролик в сметане / Рецепт сочного и вкусного кролика! Подробнее
Рождественский кролик в белом вине и сливках. Подробнее
Заяц тушеный в мультиварке Подробнее
Заяц в Вине. Выпуск №455 Подробнее
Тушеный заяц со сметаной в казане. Мужской вкус Подробнее
Готовим вкусно кролика, тушеного в сметане. Рецепт кролик, тушенный в сметане Подробнее
Охота Есть Охота. Сезон 1. Заяц тушёный с грибами Подробнее
Охота Есть Охота. Сезон 1. Просто заяц Подробнее
Ингредиенты: Для теста: — Яйца – 3 шт. — Молоко – 300 мл. — Мука – 150 гр. — Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: — Помидоры – 5-6 шт. — Сыр – 200.
Ингредиенты: Для брауни: Плитка темного шоколада — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт.Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200.
Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.
1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ●.
Хотите удивить гостей изумительно вкусным и по-настоящему оригинальным мясным блюдом? Тогда присмотритесь к рецептам из нашей подборки, как приготовить кролика так, чтобы мясо получилось нежнейшим и сочным.
Кроме выбора подходящего рецепта следует обратить внимание на то, какое мясо вы будете использовать. От этого зависит не только внешний вид и общее впечатление от готового блюда, но и его вкусовые качества. Наилучший вариант — свежая тушка, которая еще не подвергалась заморозке. Крольчатина — это деликатес, поэтому на ее приобретении не стоит экономить.
Общие рекомендации по приготовлению кролика
Чтобы готовое блюдо не получилось слишком сухим, мясо кролика рекомендуется перед приготовлением замариновать. В качестве правильного маринада для мяса кроля можно использовать подсоленную воду, комбинацию лук и уксус, кефир или популярный майонез. Соус также необходим для того чтобы удалить характерный запах дичи, которые имеет мясо кроля.
Мариновать кролика не рекомендуется слишком долго. Оптимальное время нахождения тушки в соусе — около 2 часов. Вкусовые свойства мяса улучшают пряности и чеснок, а также оливковое масло. Все эти ингредиенты можно использовать для добавления в маринад, а также непосредственно перед термической обработкой тушки.
Время приготовления кролика зависит от того, насколько хорошо промариновалось мясо. Все части тушки будут отлично приготовлены, а также сохранится их сочность, если время термической обработки будет около часа.
Кролик в сметане
Особенно нежным, удивительно вкусным получается диетический кролик, если для его приготовления использовать популярный традиционный соус из сметаны. Для основного блюда из мяса кролика понадобятся такие
Ингредиенты:
- 3 окорока кролика;
- Мука — 30 гр.;
- 0,5 л. кефира;
- 0,2 л. сметаны;
- Кинза и петрушка;
- Морковь;
- 3-4 зубчика чеснока.
Кролик в сметане
Приготовление:
- Начинаем приготовление блюда с подготовки кролика. Для этого берем подготовленные для разделки окорочка и рубим их на порционные кусочки по соединительным тканям.
- Далее измельчаем хорошо промытую предварительно зелень.
- В глубокой емкости соединяем ингредиенты соуса для маринования кролика. Для этого отправляем уже измельченную зелень, заливаем ее кефиром, после чего к полученной смеси выдавливаем чеснок. Укладываем кусочки кролика в маринад и оставляе пропитываться около 2-3 часов в холодном месте.
- Когда пройдет время достаем тушку кроля из маринада. После чего солим ее по вкусу.
- Разогреваем на огне сковородку. Добавляем масло, отправляем кролика, когда оно разогреется. Обжариваем порционные кусочки до приятного бронзового оттенка.
- Подготавливаем овощи. Морковку и репчатый лук очищаем от кожуры, затем промываем. Нарезаем морковку кружочками, а лук шинкуем толстыми кольцами.
- Снимаем со сковородки кролика, после чего на ней же обжариваем лук и морковь пока они не подрумянятся.
- В подготовленный сотейник перекладываем уже обжаренные кусочки, к ним добавляем морковку и обжаренный лук.
- Следующий этап — подготовка соуса для дальнейшего приготовления мяса. Для этого на сухой сковородке обжариваем муку, к ней добавляем около 100 мл воды и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сметану, соль и прогреваем на огне полученную смесь.
- После того как соус будет готов заливаем им нашего кролика и тушим на медленном огне до готовности. Оптимальное время приготовления — около часа.
Готовое блюдо можно подавать с гарниром из отварного картофеля или свежайших овощей. Кролик, тушеный в сметане, получается сочным и удивительно нежным, его как нельзя лучше подчеркнет сметанный соус и свежая зелень.
Кролик в остром сливочном соусе
Для приготовления пикантного и остренького кролика понадобятся такие ингредиенты:
- 4 окорока кролика;
- 50 г. меда;соль;
- 50 мл. коньяка;
- Лук;
- Зубчик чеснока;
- Соевый соус;
- Бобовый соус и соус табаско;
- 500 мл. сливок;
- Петрушка;
- Специи — прованские травы, ароматный тмин и/или мускатный орех;
- Кунжут.
Кролик в остром сливочном соусе
Приготовление:
- Изумительно нежное мясо молодого кролика в пикантном соусе можно приготовить, соблюдая следующую последовательность действий.
- Начинаем с подготовки мяса. Его хорошо промываем под проточной водой, затем обсушиваем с помощью одноразовых полотенец.
- Очищаем лук, а также чеснок от кожуры. Отправляем их в чашу блендера, чтобы превратить в достаточно однородную массу. Следующими добавляем такие ингредиенты, как коньяк, мед, соевый соус, бобовый и табаско, еще раз взбиваем с помощью блендера.
- Для приготовления кролика по этому рецепту понадобится рукав для запекания. В него отправляем кусочки мяса, а также заливаем полученный в блендере соус.
- Аккуратно стараемся распределить полученный маринад внутри рукава по мясу. Завязываем рукав и отправляем таким образом подготовленное мясо в холодильник для маринования. Время выдержки — около 7-8 часов.
- Маринованного кролика достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на несколько часов.
- Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Отправляем нашего маринованного кролика в духовку при такой температуры ориентировочно на 90 минут.
- Готовим соус для запеченного мяса. Для этого на чистой сковороде обжариваем муку. Измельчаем петрушку и выдавливаем через пресс чеснок. Прогретую муку снимаем с огня и отправляем в сотейник для приготовления соуса. К ней добавляем сливки, аккуратно перемешивая массу, чтобы избежать образования комков.
- Отправляем на огонь. Когда смесь разогреется, добавляем по вкусу соль, высыпаем кунжут, закидываем измельченную петрушку. Все тщательно перемешиваем. Томим соус на медленном огне, постоянно помешивая около 5 минут. Важно не допустить, чтобы полученная смесь активно бурлила и кипела.
- Достаем из духовки запеченного кролика. Готовое мясо вынимаем из рукава и перекладываем на сервировочное блюдо. Сверху выливаем приготовленный соус. К мясному блюду подойдет любой овощной гарнир. Особенно вкусным получается сочетание с отварным или запеченным в духовке картофелем.
Кролик под соусом выглядит аппетитно, обладает нежным и пикантным вкусом. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда в кругу семьи, но и для встречи гостей на праздник.
Кролик в винном соусе с помидорами
Диетические блюда могут быть не только полезными, но вкусными. Именно такой результат вас ждет, если вы решитесь приготовить нежную крольчатину с помидорами, тушеную в белом вине. Ароматное основное блюдо получается к тому же вкусным и сытным.
Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- Около 2 кг. кролика;
- 10 зубчиков чеснока;
- 6 помидоров;
- Розмарин;
- 250 мл. белого сухого вина;
- Розмарин;
- Соль, черный перец;
- Растительное масло.
Кролик в винном соусе с помидорами
Приготовление:
- Приготовление блюда начинается с разделки кролика. Его необходимо промыть, дать стечь излишкам воды, промокнуть бумажным полотенцем. После приступаем к разделке тушки на порционные кусочки. Очень важно после этого также тщательно просушить каждый кусочек мяса, чтобы во время обжаривания оно приобрело изумительно румяную и аппетитную корочку.
- Подготавливаем помидоры. Моем их под проточной водой, после чего нарезаем секторами.
- Следующее действие — раздавить чеснок с помощью ножика с широким лезвием. Это позволит мясу приобрести изумительный пряный аромат, который ему отдаст чеснок. При этом последний не разварится в кашицу, а сохранит свою форму.
- Приступаем к обжариванию крольчатины. Для этого берем сковороду, разогреваем ее на огне и наливаем растительной масло. Как только оно раскалится, выкладываем кусочки кроля, которые обжариваем до румяной корочки со всех сторон. После перекладываем мясо в форму для запекания.
- К мясу кролика отправляем стакан сухого вина. Далее в форму укладываем веточку розмарина или добавляем сухую пряность (1 ст.л.). Туда же выкладываем чеснок и уже нарезанные на сегменты помидоры.
- Сначала тушим кролика около 5-10 минуток без крышки, чтобы успела выпариться лишняя жидкость. После чего убавляем огонь до среднего и уже под крышкой тушим мясо еще 10 минут.
- Разогреваем духовку до 190-200 градусов. Ставим в нее нашего кролика, только предварительно закрываем форму крышкой или делаем ее из фольги, плотно прижимая по краям.
- Время запекания составляет всего 15 минут. Достаем ароматное блюдо из духовки и подаем к столу вместе с получившимся соусом.
Идеальный гарнир к такому мясу — отварная молодая картошка со сливочным маслом и зеленью. Также прекрасно сочетаются с крольчатиной салаты из свежих овощей и гарниры из круп, вкус которых дополнит и подчеркнет ароматный соус.
Источник