Приготовьте этот сочный рулет

Содержание
  1. Рулет «А уже готово!»
  2. Ингредиенты для «Рулет «А уже готово!»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рулет «А уже готово!»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Лимонный рулет с творожной начинкой
  7. Штрудель с яблоками и грушей
  8. Рулет «Пятиминутка»
  9. Рулет-колосок с финиками и изюмом
  10. Рулет c начинкой из моркови
  11. Слоеный рулет-косичка с колбасой
  12. Творожный рулет » Удивительный»
  13. Рулет «Для вас, любимые»
  14. Сдобные рулеты с яблоками и апельсином
  15. Фотографии «Рулет «А уже готово!»» от приготовивших (3)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. 20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины
  19. 1. Рулет из свинины в духовке
  20. 2. Рулет из свинины в мультиварке
  21. 3. Вареный рулет из свинины
  22. 4. Свиной рулет в рукаве
  23. 5. Рулет из свинины с беконом
  24. 6. Рулет из свинины с черносливом
  25. 7. Свиной рулет с грибами
  26. 8. Рулет из свинины с помидорами
  27. 9. Свиной рулет с фаршем
  28. 10. Свиной рулет с сыром и курицей
  29. 11. Рулет из свинины с салом и розмарином
  30. 12. Рулет из свинины с овощами
  31. 13. Рулет из свинины с орехами
  32. 14. Свиной рулет с грушей
  33. 15. Рулет из свинины с сыром и яйцом
  34. 16. Рулет из свинины с яблоками
  35. 17. Рулет из свинины с морковью
  36. 18. Свиной рулет со шпинатом
  37. 19. Рулет из свинины с баклажанами
  38. 20. Рулет из свинины с перцем

Рулет «А уже готово!»

Это мой первый рецепт на этом сайте, поэтому, не судите строго. Только что приготовила этот рулет своим сладкоежкам буквально за 10 мин. Записала рецепт во все свои тетрадки, чтобы не потерять, потому что это супербыстрый вариант сладости к чаю, когда гости на пороге, а угостить нечем.

Ингредиенты для «Рулет «А уже готово!»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (стакан 250 гр) — 1 стак.
  • Йогурт — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сода
  • Джем — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2948.9 ккал
белки
34.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
665.3 г
Порции
ккал
368.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
83.2 г
100 г блюда
ккал
256.4 ккал
белки
3 г
жиры
1.5 г
углеводы
57.9 г

Рецепт «Рулет «А уже готово!»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это мой первый рецепт на этом сайте, поэтому, не судите строго. Только что приготовила этот рулет своим сладкоежкам буквально за 10 мин. Записала рецепт во все свои тетрадки, чтобы не потерять, потому что это супербыстрый вариант сладости к чаю, когда гости на пороге, а угостить нечем.

Похожие рецепты

Лимонный рулет с творожной начинкой

Штрудель с яблоками и грушей

Рулет «Пятиминутка»

Рулет-колосок с финиками и изюмом

Рулет c начинкой из моркови

Слоеный рулет-косичка с колбасой

Творожный рулет » Удивительный»

Рулет «Для вас, любимые»

Сдобные рулеты с яблоками и апельсином

Фотографии «Рулет «А уже готово!»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2020 года Синицына Люда #

15 мая 2019 года anilah #

10 мая 2019 года акчуч #

10 мая 2019 года Dama-Lorik #

10 мая 2019 года акчуч #

10 мая 2019 года Ирушенька #

11 мая 2019 года акчуч #

11 мая 2019 года Сурик #

Ох уж эти рулеты! То получается с первого раза ровненько и красивенько, то лопаются, портив внешний вид.

11 мая 2019 года акчуч #

11 мая 2019 года felix032 #

11 мая 2019 года акчуч #

18 мая 2019 года акчуч #

13 мая 2019 года muschanja # (автор рецепта)

5 мая 2019 года Eni #

13 мая 2019 года muschanja # (автор рецепта)

25 июня 2018 года m_Olesia #

20 января 2018 года ok kry 2016 #

Читайте также:  Как приготовить целого судака

4 мая 2016 года Аленаидети #

26 апреля 2016 года Оль190609 #

26 апреля 2016 года muschanja # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года Raysk #

24 апреля 2016 года muschanja # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Raysk #

23 апреля 2016 года яна со #

24 апреля 2016 года muschanja # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года muschanja # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года Dinni #

22 апреля 2016 года elenlazz #

22 апреля 2016 года sahaemma #

22 апреля 2016 года sahaemma #

22 апреля 2016 года muschanja # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года annann501 #

22 апреля 2016 года Ольга Ласти #

22 апреля 2016 года muschanja # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года kabakovalena #

21 апреля 2016 года ЛК201014 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины

Ищешь вкусное и красивое блюдо к праздничному столу? А может хочется удивить близких или просто добавить разнообразия в повседневный рацион? Тогда держи лучшие рецепты рулета из свинины с самыми разными и интересными начинками!

1. Рулет из свинины в духовке

Понадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

2. Рулет из свинины в мультиварке

Нашли не только практичный, но и очень оригинальный рецепт.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г орехов, 50 г шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Разверни кусок мяса в широкий пласт, отбей и натри специями и чесноком. Шпинат взбей в блендере с орехами и оливковым маслом. Выложи начинку на мясо, скрути рулет, заверни в фольгу и выложи в чашу мультиварки. Залей рулет водой и готовь до 2 часов.

3. Вареный рулет из свинины

Обязательно оставь рулет остывать прямо в воде.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей, натри специями и горчицей, и сверни в тугой рулет. Свяжи его кулинарной нитью, выложи в кипяток, приправь и вари около 2 часов.

4. Свиной рулет в рукаве

Интересный рецепт со свежим яблочным соком без мякоти.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, чеснок, 200 мл яблочного сока, по 4 ч.л. обычной и зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни мясо в тонкий пласт, отбей и натри специями. Смажь горчицей с одной стороны, разложи чеснок, скрути рулет и обмажь его горчицей снаружи. Стяни свинину кулинарной нитью, переложи в рукав, туда же влей сок и отправь в духовку на час при 220 градусах.

5. Рулет из свинины с беконом

Рекомендуем смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г грибов, 250 г сыра, 200 г бекона, половина луковицы, 40 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Разложи свинину в пласт, обмажь маслом со специями и оставь на пару часов в холодильнике. Слегка обжарь грибы с луком, а сыр нарежь полосками. Выложи на фольгу полоски бекона, сверху – мясо, а на него – начинку. Заверни рулет, оберни беконом, а сверху фольгой. Запекай 40-60 минут при 200 градусах.

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Рулет из свинины с черносливом

Чернослив – один из лучших компаньонов для запеченного мяса.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Разрежь и разложи свинину в длинный прямоугольник, отбей и натри специями. Взбей в блендере чернослив с орехами, разложи начинку на мясо и стяни рулет. Закрепи его кулинарной нитью, слегка обжарь на масле и заверни в пергамент. Отправь рулет в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Читайте также:  Как приготовить сметанный соус с семгой

7. Свиной рулет с грибами

Еще интереснее будет, если вместо шампиньонов взять опята или лисички.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, 1 кольцо ананаса, 7 ломтиков сыра, 3 ч.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Обжарь грибы с луком до мягкости, а мясо разверни в пласт и отбей. Присыпь свинину специями, смажь горчицей и распредели сверху мелко рубленый ананас. Потом разложи грибную начинку и полоски сыра, скрути рулет и туго заверни его в фольгу. Запекай около 40 минут при 200 градусах.

8. Рулет из свинины с помидорами

Благодаря свежим помидорам рулет получается сочным и нежным.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г бекона, 70 г сыра, 3 помидора, по 2 ст.л. горчицы и соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни свинину пластом, обмажь специями и на час замаринуй в горчице и соевом соусе. Выложи лист фольги, на него – полоски бекона, сверху – мясо, тертый сыр и кружочки помидоров. Скрути тугой рулет, заверни в фольгу и запекай при 200 градусах 35 минут так, и еще 10-15 – без фольги.

9. Свиной рулет с фаршем

Интересное сочетание цельного куска мяса с фаршем.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 50 г сала, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отрежь примерно 300 г свинины и пропусти через мясорубку, а остальную часть разверни пластом, отбей и присыпь специями. Через ту же мясорубку пропусти лук и размоченный в молоке хлеб.

Добавь в фарш яйцо, специи и рубленую зелень, и выложи его ровным слоем на кусок мяса. Скрути рулет, закрепи нитью, выложи в форму и влей стакан воды. Сверху разложи ломтики сала и запекай час при 180 градусах, периодически поливая мясо соком.

10. Свиной рулет с сыром и курицей

Вместо брынзы подойдет другой рассольный сыр.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г куриного филе, 50 г твердого сыра, 60 г брынзы, специи, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, по 2 ч.л. соевого соуса и томатной пасты.

Приготовление: Сделай на свинине надрезы, разверни в тонкий пласт, отбей и приправь. Натри оба вида сыра и смешай со сметаной, а потом распредели начинку по мясу. Сверху выложи тонкие полоски курицы, скрути рулет и обмажь соевым соусом с томатной пастой. Заверни его в фольгу и выпекай до 1,5 часов при 170 градусах.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов

11. Рулет из свинины с салом и розмарином

Сочный, нежный и очень ароматный.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 50 мл растительного масла, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г сухого розмарина, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей и щедро присыпь специями. Мелко нарежь сало, лук и чеснок, перемешай и распредели по свинине. Скрути тугой рулет, затяни ниткой и со всех сторон обваляй его в розмарине. Заверни в фольгу и запекай 50 минут при 200 градусах.

12. Рулет из свинины с овощами

Его вполне можно подавать самостоятельно без гарнира.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очень мелко нарежь овощи и слегка протуши вместе в сковороде. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и выложи сверху начинку. Скрути тугой рулет, свяжи ниткой и запекай в форме 15 минут при 200 градусах и еще час при 180.

13. Рулет из свинины с орехами

Традиционно используются грецкие орехи, но попробуй смешать несколько видов.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г орехов, 300 г сыра, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, специи, майонез.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей и натри специями. Сверху разложи тонкие пластинки сала, потом – измельченные в блендере орехи и ломтики сыра. Скрути рулет, стяни ниткой и натри майонезом с чесноком и специями. Заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

Читайте также:  Приготовить сочные куриные ножки духовке

14. Свиной рулет с грушей

Настоящий деликатес для гурманов!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 груши, 150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 пучок базилика, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Разверни свинину в пласт и отбей. Натри сыр, мелко наруби лук и зелень, а грушу нарежь тонкой соломкой. Перемешай начинку и распредели по мясу. Сверни свинину в рулет, обмажь маслом со специями, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180-200 градусах.

15. Рулет из свинины с сыром и яйцом

Простая, но очень вкусная начинка.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 яйца, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, по 1 пучку зеленого лука и укропа, специи.

Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, натри сыр, измельчи зелень и смешай начинку с майонезом. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями, разложи начинку и скрути тугой рулет. Закрепи его нитками, снова обмажь специями и заверни в фольгу. Запекай в духовке час при 200 градусах.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовления

16. Рулет из свинины с яблоками

Блюдо не останется незамеченным даже на роскошном праздничном столе!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 10 веточек тимьяна, специи, 1 ст.л. оливкового масла, 1 кг яблок, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 красные луковицы, 5 см корня имбиря, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана пива, по 1 ч.л. семян горчицы и корицы.

Приготовление: Нарежь мясо, разверни в тонкий пласт, отбей, приправь с двух сторон, а с одной – смажь маслом с измельченным тимьяном. Измельчи яблоки, лук и имбирь, и обжарь все вместе 5 минут. Добавь сахар, специи, пиво и уксус, и протуши начинку до испарения жидкости. Разложи ее на мясо, скрути тугой рулет и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.

17. Рулет из свинины с морковью

Можешь взять готовую корейскую морковь, но ее тоже лучше слегка обжарить.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и обжарь их вместе, а потом перемешай с томатной пастой. Разверни свинину в пласт, отбей, приправь, и разложи сверху начинку. Сформируй тугой рулет, заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

18. Свиной рулет со шпинатом

Еще и в панировочных сухариках!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 80 г шпината, 150 г сыра, 50 мл сливок, 3 ст.л. горчицы, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Измельчи шпинат, протуши его в сливках до мягкости и добавь треть тертого сыра. Мясо разверни в пласт, отбей, приправь, и выложи начинку сверху. Засыпь оставшимся сыром, скрути рулет и перевяжи нитью. Запекай 40 минут при 200 градусах, потом обмажь горчицей, обваляй в сухарях и запекай еще 30 минут.

19. Рулет из свинины с баклажанами

Очень оригинальный вариант подачи начинки.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 4 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 баклажана, 50 г сыра, 3 кусочка батона, 6 зубчиков чеснока.

Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими пластинами и обжарь с двух сторон. Морковь нарежь слайсами с помощью овощечистки, а орешки с хлебом сначала обжарь, а потом измельчи в блендере с сыром, чесноком и маслом.

Свинину разверни в тонкий пласт, отбей и присыпь специями. Сверху выложи баклажаны, потом – морковь, и потом – ореховую начинку. Скрути рулет, смажь маслом, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 200 градусах.

20. Рулет из свинины с перцем

Лучше бери красный перец, потому что у него более выразительный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 перца, 1 пучок кинзы, 1 головка чеснока, специи.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и натри давленым чесноком. Сверху разложи рубленую зелень и нарезанный соломкой перец, скрути рулет и заверни в фольгу. Запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью