- Как готовить pudding vanille geschmack
- Как приготовить пудинг из пакетика
- Как приготовить пудинг из пакетика
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Магазинный пудинг в пакетиках – самый простой и быстрый десерт
- Как приготовить пудинг из пакета?
- Внутри текст. Переведите его. Маленький текст про Пудинг. Надо без гугла переводить. Надо знания немецкого языка.
- Калорийность Pudding Vanille Geschmack 37 g. . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Pudding Vanille Geschmack 37 g.».
Как готовить pudding vanille geschmack
Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
Источник
Как приготовить пудинг из пакетика
Как приготовить пудинг из пакетика
Многие, наверное, обращали в магазинах внимание на пакетики с сухой смесью для приготовления пудинга. Цена такого пакетика невелика. А из сухой смеси для пудинга, молока и сахара за считанные минуты можно приготовить вкусный десерт. Подавать это лакомство нужно в охлаждённом виде. Получается безумно вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Сахар соединить с сухой смесью для пудинга, перемешать.
4 столовые ложки молока влить в смесь пудинга и сахара.
Молочно-пудинговую смесь хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Молоко, которое осталось после того как мы взяли 4 столовые ложки, вылить в кастрюлю, отправить на огонь и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня и, непрерывно помешивая, в горячее молоко постепенно добавить молочно-пудинговую смесь, тщательно перемешивая.
Затем кастрюлю снова отправить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 1 минуту, помешивая. По консистенции горячий пудинг напоминает густой заварной крем.
Горячий пудинг разлить по формочкам, дать немного остыть, затем отправить в холодильник до полного остывания. Когда пудинг полностью остынет, он станет густым и прекрасно будет держать форму. Если его разлить по силиконовым формам, то после остывания его можно с лёгкостью достать и подавать на стол без формы.
Вот так просто из пакетика с сухой смесью для пудинга, купленного в магазине, можно за считанные минуты приготовить вкусный, нежный десерт. Подавать в охлаждённом виде.
Источник
Магазинный пудинг в пакетиках – самый простой и быстрый десерт
Магазинный ванильный или шоколадный порошковый пудинг очень выручит хозяйку, если у нее нет времени на самостоятельное приготовление этого восхитительного десерта. Обычно в составе такого порошка находится один из загустителей или их смесь, например, кукурузный или картофельный крахмал. Кроме того, обычно в состав включают ароматизаторы наподобие ванили, пищевые красители, может присутствовать сухое молоко или сливки.
Такой состав имеют пудинги в пакетиках от известных производителей. Более дешевые варианты могут содержать небезопасные для здоровья добавки, например, консерванты, модифицированный крахмал, опасные красители и так далее. Рецепт создания такого продукта неизвестен, поэтому от слишком дешевых пудингов следует воздержаться.
Такой сухой продукт в порошке может использоваться в рецепте теста для торта или пирога, для приготовления крема или прослойки, а также в качестве самостоятельного блюда. Ванильный лучше всего сочетается с бисквитными и сметанными коржами, шоколадный может использоваться в десертах наподобие тирамису, с мороженым. Приготовить его очень просто – достаточно залить сухой порошок молоком и дать ему застыть. Рассмотрим рецепт приготовления порошкового пудинга как самостоятельного десерта.
Как приготовить пудинг из пакета?
Порошковый пудинг обычно имеет на обратной стороне упаковки подробную инструкцию по приготовлению. Выглядит она следующим образом (может меняться в зависимости от производителя):
- В третьей части стакана молока разведите содержимое пакетика, чтобы приготовить шоколадный или ванильный десерт. Тщательно размешайте порошок с молоком, чтобы не было комочков. Молоко используйте только холодное некипяченое.
- В полученную смесь всыпьте 2 столовые ложки сахара согласно рецепту. Это количество рассчитано на 2 порции готового десерта.
- Сюда же в молоко с сахаром всыпьте одну пачку порошкового магазинного порошка из пакета. Вы можете использовать ванильный, фруктовый, шоколадный и любой другой, в нашем рецепте используется порошковый фирмы Dr. Oetker – это достаточно солидный бренд, производящий большое количество высококачественной продукции.
- Содержимое стакана необходимо тщательно вымешать до однородного и гладкого состояния.
- В сотейник налейте 2 столовые ложки воды и всыпьте совсем маленькую щепотку соли, размешайте, поставьте емкость на небольшой огонь.
- Когда вода в посуде закипит, влейте прямо в нее один стакан холодного молока, размешайте, доведите до кипения.
- В кипящее молоко влить тонкой струйкой смесь с порошком из пакета, будем варить ее буквально одну минуту до загустения, не забывая помешивать. Готовить такой десерт в духовке или микроволновке не надо, сразу после заваривания нужно разлить его по формочкам, дать немного застыть, и можно подавать к столу или убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он был охлажденным.
Ничего больше делать с блюдом не надо, но можно украсить его шоколадом, натертым на терке или растопленным, сиропами топингами, карамелью, как того требует рецепт. Ванильный или шоколадный пудинг ароматный сам по себе, в классический молочный в процессе приготовления можно добавить немного экстракта ванили.
Как видите, готовить магазинный порошковый пудинг очень просто, из него получается прекрасный легкий десерт, который вкусен охлажденным и теплым. Кроме того, на основе такого порошка можно готовить вкусные бисквитные коржи, добавлять порошок в крем для загустения, украшать готовым пудингом десерты, использовать его в качестве прослойки для пирогов и тортов.
Источник
Внутри текст. Переведите его. Маленький текст про Пудинг. Надо без гугла переводить. Надо знания немецкого языка.
1. Von 1/2 l Milch ca. 5 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker anrühren.
2. Die übrige Milch zum Kochen bringen.
3. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
4. Den Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen.
Zum Stürzen: Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, kalt stellen und nach vollständiger Abkühlung stürzen.
Rezepttipp: Erdbeer-Sahnecreme
Die Zubereitung erfolgt wie oben angegeben, aber mit 50 g Zucker.
Die Speise während des Abkühlens mehrmals umrühren, einen Becher Sahne steifschlagen und unter den erkalteten Pudding rühren.
Tipp:
Servieren Sie zu diesem Pudding eine Dessertsoße, zubereitet aus RUF Soßenpulver Vanille-Geschmack.
1. От поллитра молока взять примерно 5 столовых ложек и размешать порошок и сахар.
2. Остальное молоко вскипятить
3. Молоко снять с плиты, добавить размешаный порошок и еще раз хорошо прокипятить
4. Пудинг вылить в стаканы для десерта или в стеклянную чашку и поставить в холодное место
Для вынимания: Пудингом наполнить в холодную промытую форму, поставить в холодное место и посде полного охлаждения вытряхнуть
Полезный рецепт: сливочно-клубничный крем
Приготовление как описано выше, но с 50 г сахара.
Во время охлаждения неоднократно перемешивать, один бумажный стаканчик сливок взбить и смешать с охлажденным пудингом
Маленькая хитрость: подавайте к этому пудингу десертный соус, приготовленный из RUF порошок для соусов с ванильным вкусом.
Источник
Калорийность Pudding Vanille Geschmack 37 g. . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Pudding Vanille Geschmack 37 g.».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1851 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.2% | 2621 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 8.6% | 1288 г |
Вода | 76.93 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2955 г |
Зола | 0.9 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.4% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 1.1% | 10417 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 4.3% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 1.1% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.9% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.21 мкг | 3 мкг | 7% | 7.7% | 1429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.052 мг | 20 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108 мг | 2500 мг | 4.3% | 4.7% | 2315 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 4.4% | 2500 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 2% | 5714 г |
Натрий, Na | 191 мг | 1300 мг | 14.7% | 16.2% | 681 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 7.5% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Медь, Cu | 13 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
Селен, Se | 1.7 мкг | 55 мкг | 3.1% | 3.4% | 3235 г |
Цинк, Zn | 0.23 мг | 12 мг | 1.9% | 2.1% | 5217 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Pudding Vanille Geschmack 37 g. составляет 91 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник