Пудинг dr oetker как приготовить 750 мл

Как приготовить пудинг из пакетика Dr. Oetker (ванильный)

Пудинг – вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в странах Европы. Так почему бы вам уже сегодня не побаловать своих родных и близких этим десертом, тем более, что для его приготовления нам понадобится всего лишь уже готовая смесь из яркого пакетика?

Готовить его можно как на коровьем, так и на соевом молоке. В составе уже есть ваниль, которая придаст десерту особый аромат. К тому же на каждой упаковке уже присутствует инструкция. Однако есть немало других рецептов, которые можно назвать классическими.

Очень вкусный пудинг, который понравится и взрослым, и детям

И один из них я хочу представить сегодня всем читателям моего блога. Поверьте, лакомство, которое у вас получится, будет не только вкусным. Оно окажется восхитительно-нежным. И отказаться от него не сможет никто.

Что понадобится:

  1. 1 пакетик смеси.
  2. 4 столовые ложки сахара.
  3. 500 мл молока.

Количество сахара можете брать на свой вкус – кому-то нравится более сладко, кому-то не очень. Поэтому здесь всё на свой вкус.

Как готовить

Вскрыть пакетик. Смешать его содержимое с сахаром. Влить 60 мл молока. Всё хорошо перемешать так, чтобы все сухие ингредиенты полностью растворились.

Оставшееся молоко вылить в кастрюлю, поставить на плиту и дать закипеть. Переставить кастрюлю на стол и постоянно помешивая, влить в него приготовленную ранее смесь.

После чего снова поставить на огонь, дать закипеть, и постоянно помешивая, дать покипеть около минуты, чтобы смесь немного загустела.

Силиконовые формочки сполоснуть холодной водой. В них перелить жидкость и дать остыть до комнатной температуры. После поставить в холодильник и держать до полного застывания.

Перед подачей аккуратно вынуть из формочки, перевернув её вверх дном. И украсить на свой вкус. Подавать к столу с любимым напитком — кофе или чаем.

Источник

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker – личное мнение

Вообще-то я такие вещи не покупаю, так как делаю всё сама.

Но приехал в гости внук и привёз эту пачку.

Читайте также:  Приготовить вкусный ужин дома быстро для детей

Говорит, мол, так вкусно, что он уже ест этот пудинг второй или третий раз!

Что ж было делать. Пришлось готовить.

Пачка привлекательна на вид. На лицевой стороне нарисован такой красивый и аппетитный десерт, что мне самой захотелось его съесть.

На другой стороне наклейка, дублирующая информацию по приготовлению на русском и казахском языках.

Содержимое упаковки рассчитано на 4 порции. Но, забегая вперёд, скажу, что на 4 порции будет мало, а вот на 3 порции — в самый раз!

Это порошок, состоящий из таких ингредиентов:

кукурузный крахмал, тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, какао-порошок, ароматизатор), какао-порошок, соль пищевая.

Прочитав, я поняла, что состав неплохой. Нет ни «ешек», ни загустителей, ни консервантов. То есть полуфабрикат состоит из тех продуктов, которые были бы использованы, если пришлось бы делать пудинг самостоятельно.

Кроме порошка для пудинга нужно ещё пол-литра молока.

Порошок представляет собой вот такую субстанцию.

Пудинг я сделала строго по рецепту. Я ожидала немного другого результата.

У меня получилась желеобразная масса, студенистая.

Производители советуют выложить готовый продукт на тарелочку, просто вытряхнув его из чашки.

У меня это не получилось. Хорошо хоть, что я сделала три порции. Одна порция предстала передо мной бесформенной развалиной. То есть пудинг у меня не вытряхнулся целиком, а выпал, развалившись на три части.

Поэтому я советую не пытаться выложить его на тарелку, а просто подать в красивых чашках, как обычное желе.

По вкусу он мне понравился. Хотя и ожидала я большего.

Но глядя, как внук уплетает этот пудинг, я успокоилась и тоже принялась за дегустацию.

На что он похож? Немного на кашу, немного на мороженое, немного на густой кисель с добавлением какао. Сладко, ванильно, прохладно.

Если вам не хочется самим готовить пудинг, то купить на пробу можно. Вдруг понравится.

А как я его делала – смотрите здесь .

Если мой отзыв помог вам в выборе, поставьте, пожалуйста, лайк! А также подписывайтесь на мой канал.

Источник

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом весом 40 грамм. Выход готового продукта – 4 порции. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители (жёлтый хинолиновый, жёлтый солнечный закат).

Читайте также:  Как приготовить морскую капусту с кальмаром по корейски

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом: Содержимое пакета развести 4 столовыми ложками обезжиренного молока, по вкусу добавить сахарозаменитель (калоризатор). Полученную смесь влить в 0,5 л кипящего молока, хорошо перемешать, остудить в выбранной форме. Готовый пудинг посыпать шоколадной стружкой, фруктами или орешками.

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии

Классический пудинг с ванильным вкусом в готовом виде используется как самостоятельный десерт, а также в качестве крема для различного вида выпечки.

Источник

Пудинг с какао Dr.OETKER 147 гр

Краткое описание

Новый продукт. Годен до 04/2022 Для приготовления вам понадобится: 750 мл молока 1 пакетик пудинга Ставим кастрюлю с молоком на плиту и сразу же высыпаем к нему пудинг, варим на среднем огне постоянно помешив. Читать далее.

Краткие характеристики

Новый продукт. Годен до 04/2022

Для приготовления вам понадобится:

1 пакетик пудинга

Ставим кастрюлю с молоком на плиту и сразу же высыпаем к нему пудинг, варим на среднем огне постоянно помешивая. После закипания убавляем огонь и продолжаем мешать в процессе варки ещё 3-4 минуты. Готовый пудинг разливаем по мискам и даем остыть, затем ставим в холодильник подаем холодным. По желанию можете украсить различными орешками. Приятного аппетита.

Если вы хотите подавать в стол пудинг перевернутом виде то пользуйтесь не 750 а 600 мл молока (3 стакан), наливайте пудинг ранее согреем сервисную посуду, и наливаем пудинг.

Чтобы прекратить образования толстую шкуру оставляем остывать и при том перемешиваем несколько раз.

Отправляем по всей России через Сдэк, Боксбери, Почтой России

Атрибуты продуктов
Вес (нетто) 147 гр
Упаковка Герметичный пакет
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта 127 ккал/ 534 кДж
Пищевая ценность 100 г. продукта Белки: 3.5 гр, углеводы: 20.1 гр, жиры: 3.6 гр, сахар: 15.15 гр, соль:0.11 гр
Страна производство Турция
Производитель Dr. Oetker Gida San. ve Tic. A.S.
Адрес производство Bekir Saydan Cad. No: 68 35865 Pancar — Torbali/IZMIR
Условия хранения Хранить прохладном и сухом месте
Срок годности 1 год
Баркод продукта 8690629201104

О нашем магазине

Интернет-магазин turkish-food.ru представляет натуральные Турецкие продукты для здорового питания. Регулярная и бесперебойная поставка из Турции от крупных экспортеров.

Представляем вам поставляемые продукты:

  • Маслины и оливки: Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины и оливки.
  • Оливковое масло и оливковая паста.
  • Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса и экстракт из черной шелковицы
  • Чай и кофе: Турецкий кофе (Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Casvaa, Шекероглу. ), Турецкий чай (Чайкур Турист, Алтынбаш, Филиз), Турецкие травяные (лечебные) напитки
  • Консервированные продукты: перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листьев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны, морепродукты и многое другое.
  • Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, пасты из шоколада и фундука, варенье, горный мед.
  • Разновидности колбасы (суджука) и сыра.
  • Турецкие специи (приправы), макароны, крупы, супы в пакетах
  • Турецкое мыло, колонья, розовая вода.
  • Турецкие посуды: Чайданлык (чайник), бардак (чайные стаканы), Бакыр тава (яичница ручной работы), соковыжималка для граната.

Мы работаем по всей России.

Быстрая доставка по Москве. Доставляем на следующий день заказа.

В регионы отправляем через СДЭК, Боксбери, Почтой России

Габаритные заказы отправляем через Деловые Линии.

Все заказы регионам собираются и отправляются в тот же день или на следующий день заказа.

Мы находимся в Москве ул.Ижорская 15стр2. (Север Москвы)

Источник

Кулинарный блог

Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда, авторские рецепты с пошаговыми фото, а также лучшие проверенные рецепты.

Пудинг доктор Эткер

Быстрый пудинг от Доктора Эткер (Dr.Oetker)

» data-image-caption=»» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=580″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=300&h=207″ alt=»puding-dr-oetker-1″ width=»300″ height=»207″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=300&h=207 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg?w=128&h=88 128w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2013/01/p1150307.jpg 580w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Я очень люблю сладости, но понимаю, что они очень вредны для фигуры. Поэтому, для себя я часто готовлю быстрый пудинг от Доктора Эткер. Во-первых, он не очень калорийный, во- вторых, он готовится на молоке, а значит можно его приписать к белковому продукту. Да и на вкус он очень нежный и легкий.

Пудинг от Доктора Эткер — 1 пакетик

Молоко — 400 мл. (там написано 500, но из 500 он не такой упругий, более мягкий, так сказать получается)

Сахар — 3-4 ч. л. (по желанию)

1. Отмеряем 400 мл. молока, в отдельную мисочку насыпаем пудинг

2. Молоко ставим греться на огонь, в сухую смесь наливаем 4 ст. ложки молока (пока ещё холодного) и хорошо перемешиваем.

Можно добавить сразу сахар, перемешать надо очень хорошо, чтоб не осталось ни одного комочка.

3. Когда молоко почти закипит, снять его с огня, и добавить разведенную сухую смесь. Вернуть кастрюльку на огонь и кипятить ещё две-три минуты, пока не начнет загустевать. Все время, пока смесь будет на огне тщательно мешать, чтобы не пригорело.

4. Подготовленные для пудинга стаканчики намочить водой, и разлить в них пудинг.

5. Оставить остыть на несколько часов, накрыв пленкой. Как остынет, можно подавать

Источник

Оцените статью