Рагу мираторг свинина что приготовить

Содержание
  1. Рагу со свиной лопаткой и соусом барбекю
  2. Описание рецепта:
  3. Подать заявку
  4. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  5. Противодействие коррупции
  6. Рагу мираторг свинина что приготовить
  7. Пищевая ценность:
  8. Энергетическая ценность:
  9. Состав:
  10. Контроль качества от поля до прилавка
  11. Международные стандарты качества
  12. Специальная порода свиней
  13. Наивысший уровень биобезопасности
  14. Натуральные корма
  15. Экологически чистый регион производства
  16. Спрашивали – отвечаем!
  17. Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
  18. Схема разделки свинины
  19. Шейка
  20. Cпособы приготовления:
  21. Лопатка
  22. Cпособы приготовления:
  23. Рулька
  24. Cпособы приготовления:
  25. Карбонад
  26. Cпособы приготовления:
  27. Грудинка
  28. Cпособы приготовления:
  29. Окорок
  30. Cпособы приготовления:
  31. Голяшка
  32. Cпособы приготовления:
  33. Вырезка
  34. Cпособы приготовления:
  35. Рецепты
  36. Где купить?
  37. Подать заявку
  38. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  39. Противодействие коррупции
  40. Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
  41. Подать заявку
  42. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  43. Противодействие коррупции
  44. Что приготовить из набора для рагу из свинины? Рецепты?

Рагу со свиной лопаткой и соусом барбекю

Описание рецепта:

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Рагу мираторг свинина что приготовить

Готовая основа для наваристых супов и ароматных тушеных блюд. Насыщенный вкус и аппетитный мясной аромат — попробуйте!

Пищевая ценность:

Белки — 10 г, Жиры — 28 г, Углеводы — 0 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Контроль качества
от поля
до прилавка

Международные
стандарты
качества

Специальная
порода
свиней

Наивысший
уровень
биобезопасности

Натуральные
корма

Экологически чистый регион производства

  • О свинине
  • О производстве
  • О продукции

Спрашивали – отвечаем!

Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:

Схема разделки свинины

Шейка

Cпособы приготовления:

Часть переднего (шейнолопаточного) отруба туши, содержащая в себе семь шейных позвонков с прилегающими в ним мышечной и другими тканями.

Отлично подойдет для жаркого. Если нарезать шейку на куски, получатся лучшие стейки для жарки на сковороде или гриле. Мясо на кости годится для запекания в духовке. Можно нарезать шейку кусками – и сделать шашлыки.

Лопатка

Cпособы приготовления:

Часть переднего (шейнолопаточного) отруба туши, содержащая в себе лопаточную и плечевую кости с прилегающими к ним мышечной и другими тканями.

Нарезанное кубиками филе идеально для гуляша или жаркого со шкварками. Его используют для вареной ветчины, колбасы, холодца.

Рулька

Cпособы приготовления:

Часть переднего (шейнолопаточного) отруба туши, содержащая в себе локтевую и лучевую кости с прилегающими к ним мышечной и другими тканями.

Читайте также:  Как приготовить раствор для кладки цемент м500

Рулька прекрасно подходит для запекания. Также рульку варят. Мясо рульки может быть скатано в рулет для жарки или тушения.

Карбонад

Cпособы приготовления:

Спинолопаточная часть среднего отруба туши, содержащая в себе грудные и поясничные позвонки с ребрами и прилегающими к ним мышечными и другими тканями.

Этот кусок может быть поджарен с костью или очищен от кости и скатан в рулет. Он может быть порезан на доли.

Грудинка

Cпособы приготовления:

Грудинореберная часть среднего отруба туши, содержащая в себе грудную кость с реберными хрящами и прилегающими к ним мышечной и другими тканями.

Нарезанное кусочками мясо пригодно для гриля, вместе с ребрышками – для жарки в печи. Большие куски грудинки можно отварить или закоптить. Мясо брюшины также используют в колбасках для гриля.

Окорок

Cпособы приготовления:

Часть заднего (тазабедренного) отруба туши, содержащая в себе тазовую и бедренную кости с прилегающим к ним мышечным и другими таканями.

Нарезанное мясо вместе со шпиком подойдет для жаркого в печи, а в виде тонких больших кусков — для свиного рулета. Окорок – идеальный кусок для того, чтобы сделать из него вяленое мясо.

Голяшка

Cпособы приготовления:

Часть заднего (тазобедренного) отруба туши, содержащая в себе берцовую кость с прилегающими к ним мышечными и другими тканями.

Превосходно подходит для запекания, жарки, а также ее можно засолить и отварить.

Вырезка

Cпособы приготовления:

Вырезка – внутренняя пояснично – подвздошная мышца мясной туши.

Эта мышца не отвечает за движение – она просто поддерживает позвоночник изнутри: работа не слишком тяжелая. Поэтому вырезка – самая нежная часть туши. Ее можно зажарить целиком или нарезать на эскалопы толщиной 4 см – для жарки.

Рецепты

Рассказываем, что можно приготовить из нашей свинины. Мы собрали десятки рецептов от нашего шеф-повара в одном месте. Вам остается только выбрать, чем порадовать своих близких сегодня — премиальными стейками, нежнейшей рулькой или кисло-сладкими свиными ребрышками. Приятного аппетита.

15 мин 1-2 порции

10 мин 1-2 порции

15 мин 1-2 порции

Где купить?

Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.

Читайте также:  Остяцкая уха как приготовить

Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи .

до 30 минут 1-2 порции

30 мин 2 порции

15 мин 1 порции

120 мин 2-3 порции

15 мин 1 порция

25 мин 6 порций

10 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Что приготовить из набора для рагу из свинины? Рецепты?

Муж сегодня купил упаковку с набором для рагу из свинины (что-то типа ребрышек) Мираторг, что приготовить из этого набора?

Все, что захотите, например можно сварить борщ, любой суп, потушить с овощами, с капустой, картошкой, приготовить плов или штрули. Рецепт приготовления штрулей — понадобится :

500-700 гр. свинины, можно на косточке,

0,5 стакана теплой воды,

Для смазывания штрулей — маргарин или сливочное масло.

Мясо порезать на небольшие кусочки. Лук и морковь порезать мелко, картошку покрупнее.

Из воды, яиц, соли и муки замесить крутое тесто. Оставить тесто отдыхать.

В казан налить масло, как нагреется — бросить мясо, жарить его минут 20, помешивая, затем добавить лук и морковь, жарить еще минут 10.

Тесто разделить на 2-3 части, раскатать потоньше и смазать растопленным маргарином. Из теста скрутить рулет, только не туго и нарезать на кусочки.

К мясу добавить картошку, подлить горячую воду, посолить, добавить специи. Когда вода закипит, можно закладывать штрули — они должны полностью покрыться водой. Варить примерно 15-20 минут. Кушать штрули лучше сразу, когда постоит, уже не очень вкусно, а так — просто объедение!

Можно с этим набором для рагу приготовить домашний плов в мультиварке, если она имеется в доме.

Готовится так: в чашу мультиварки, на дно растительное масло, лук репчатый, порезанный мелко, морковь кружочками, или брусочками и включаем режим «жарка».

Пока обжариваются лук и морковь, рагу на сковороде без масла быстро прокаливаем на сильном огне и складываем в мультиварку, продолжая режим «жарка».

Крышку в это время можно не закрывать.

Пока там всё обжаривается, промываем длиннозёрный рис под холодной водой до прозрачной воды и засыпаем порционным стаканчиком в мультиварку поверх обжаренных продуктов.

Далее добавляем воды в нужных пропорциях тем же стаканчиком и закрываем крышку мультиварки.

Переставляем режим на «рис» и оставляем готовиться сколько положено.

После сигнала открываем, перемешиваем всё и снова крышку закрываем.

Плов готов. (Конечно, в рагу встречаются косточки, но они после приготовления в мультиварке так легко отделяются от мяса, что при еде беспокойства не доставляют).

По желанию можно добавлять зелень, перчить, вместе с рисом засыпать болгарский перчик замороженный кусочками.

Читайте также:  Как приготовить печенье с морковью рецепт

Самое простое — потушить с картошкой. Обжарить на сковородке со специями, которые любите, переложить в кастрюлю, добавить туда же обжаренный репчатый лук, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15-20, затем добавить очищенный порезанный картофель, лавровый лист, перец горошком и держать на огне, пока картофель не будет готов. Можно добавить измельченный или сухой чеснок и зелень.

Самое известное и простое, что можно приготовить, это тушеная рагу с картофелем, понадобится само рагу, картофель, морковь и лук.

Сначала пережарим лук и морковь, затем туда добавим рагу и слегка обжариваем. Затем складываем в казанок или кастрюлю,добавляем воды и тушим рагу и за полчаса до полной готовности добавим нарезанный картофель.

Можно это блюдо готовить в мультиварке , выставляем программу тушение и закладываем все продукты сразу.

Можно приготовить солянку, закладываем в казан сразу капусту свежую или квашенную, добавляем рагу и ставим тушить до готовности. Это вкусное и сытное блюдо, можно к нему приготовить отдельно картофельное пюре.

Как у повара по профессии от такого рода вопросов мой мозг молниеносно выдал невероятное количество блюд которые можно приготовить из вышеперечисленных, но я приведу пример несколько простых в приготовлении но очень вкусных готовых блюд.

Овощное рагу с мясом

Мясо с отваренных рёбер ободрать в полученный бульон вместе с овощами, добавить приправы по вкусу и тушить на мелком огне около 30-40 минут.

Рис с овощами и мясом

В бульон ободрать мясо с отваренных рёбер и всыпать рис, за 10-15 минут до готовности риса добавить приправы и овощи.

Фрикадельки с овощей и мяса

Сваренные овощи, свежий лук и чеснок с отваренным мясом рёбер перекрутить на мясорубку, посолив полученную массу влить в неё взбитое яйцо, добавить приправы и немного муки, скатать небольшие шарики и отварить в бульйоне с рёбер.

Мой рецепт, а точнее как готовлю я:

Что бы приготовить плов на костре, нам понадобиться:

Казан, сухие дрова (желательно береза), шумовка, и конечно же то, на что мы будем ставить казан — можно просто обложить кирпичами и с верху поставить решетку, это по вашему усмотрению!

Вот сам рецепт приготовления:

  1. Режем масо не большими кусочками (но и не маленькими)! Нарезаем лук полукольцами. Морковь соломкой (так же, по вашему усмотрению, крупной или мелкой)!
  2. За ранее разводим огонь! В казан наливаем масло и ставим над углями (примерно 70-80 мл, смотря какой казан)!
  3. Обжариваем мясо!
  4. Закидываем лук, и чуть позже морковку. Обжариваем!
  5. Заливаем водой, солим!
  6. Закидываем предварительно помытый рис (круглозерный). Если воды не хватает, долейте её! Правило просто: Вода должна покрывать рис на 2 пальца (примерно 2-2,5 см)! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Иначе плов у вас не получиться! стазу же добавляем все приправы, на любителя конечно. я добавляю специальную приправу для плова и барбарис, ну и перчик конечно!
  7. Накрываем крышкой и томим примерно 30 минут, если казан большой и риса много, то на 40 минут! А лучше это делать не по времени, а по степени готовности риса! Я делаю так, как только рис впитал ту воду, которая его покрывала. томлю еще 5 минут и снимаю с огня! И настаиваю еще минут 20 с плотно закрытой крышкой! Если варю зимой, то казан оставляю около углей! Прям рядышком! Ах да. чуть не забыла! Когда вода закипает, нужно положить сверху головку чеснока. не чищеную! Некоторые еще ложат целый строчок горького перца! Но старайтесь делать так, что бы он не развалился. иначе плов у вас будет горьким!
  8. После того как плов настоялся. его перемешиваем и даем еще 5 минут постоять что бы все хорошенько пропиталось!

Ну все, приятного аппетита!

А так же вот еще немного другой рецепт. вот на этом видео, его стоит посмотреть:

Источник

Оцените статью