- Мясо в мультипекаре Redmond
- Как делать стейк из говядины рецепт с фото
- Редмонд мультипекарь как приготовить стейк
- Ингредиенты для приготовления стейка из говядины в мультипекаре Редмонд
- Способ приготовления стейка из говядины в мультипекаре Редмонд
- Стейк из семги в мультипекаре Redmond
- Ингредиенты:
- Используемые панели
- Способ приготовления:
- Домашняя кулинария
- Рецепты Инны Жугастровой
- Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд
Мясо в мультипекаре Redmond
Воскресенье, 26 февраля 2017 18:48
Мясо в мультипекаре Редмонд получается очень вкусное, сочное и невероятно нежное. Приготовить мясо в мультипекаре Редмонд очень просто, быстро и легко!
Для приготовления рецепта — мясо в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мясо на выбор (говядина, свинина, баранина, курица, индейка);
- маринад или специи;
- оливковое или сливочное масло по желанию для придания вкусной корочки на панели гриль.
Также для того, чтобы приготовить мясо в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля) или RAMB-26 (насадка для мультипекаря котлеток-гриль).
Панели мультипекаря Редмонд даже можно не смазывать маслом, они антипригарные с тефлоновым покрытием, к ним ничего не прилипает, поэтому готовить здоровую еду для вашей семьи очень просто.
Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды панелей для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Время приготовления рецепта — мясо в мультипекаре от Редмонд составляет от 7 до 10 минут, до аппетитной румяной корочки. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри или красиво нарезать овощи соломкой, в нашем случае это огурцы и помидоры.
Обязательное попробуйте приготовить мясо на гриле в мультипекаре, вы точно не пожалеете! 🙂
Источник
Как делать стейк из говядины рецепт с фото
Вымойте говядину, тщательно просушите бумажным полотенцем. Если на кости — отделите все кости и т п, оставьте только мясо.
Нарежьте кусочками 3-4 см. Если хотите стейк с кровью — то 4 см. Если печете в мультипекаре Редмонд, то лучше 3-3,5 см. Резать нужно поперек волокон.
Далее варианты. Я фантазировала вовсю и делала стейки в домашней аджике, с хреном, обычный с приправами, и самый вкусный — просто пальчики оближешь — получился стейк с розмарином.
Если делаете стейк в аджике, то натрите его хорошенько и оставьте промариноваться на полчаса.
При готовке на сковородке необходимо нагреть ее с маслом, но важно, чтобы масло не горело. Большущий плюс приготовления в мультипекаре, что смазывать ничем не нужно, так что такой домашний стейк из говядины будет намного полезнее и вкуснее. Мультипекарь нагреваем, пока не загорится лампочка.
Стейк с розмарином
Обычно на сковородке обжаривают примерно по 3 минуты каждую сторону, затем перекладывают в хорошо нагретую духовку, заливают соусом или бульоном и запекают еще минут 15. Я же готовила полностью в мультипекаре.
За 10 минут получился без крови отлично прожаренный в пекаре
Вообще, как мне показалось, что еще многое зависит от самого мяса. Мясо на кости жарилось дольше, вырезка быстрее. Оба варианта вышли у меня без крови. Как я уже сказала, вкуснее всего был стейк с розмарином. Но и с хреном, соевым соусом и аджикой тоже понравились.
Солила-перчила я уже в последние моменты, одну сторону перед переворачиванием, вторую незадолго до окончания готовки. Мясо получилось вкусное, детям и мужу понравилось!
На вкуснейшее фермерское мясо скидка 10% на сайте Солнечной Горки по кодовому слову TEDDY, (ввести в поле «Код купона» при оформлении заказа от 1500 рублей). Эти фермерские продукты могу смело рекомендовать, о них я уже рассказывала вот тут и вот тут, скоро новый обзор выйдет.
Мультипекарь Редмонд можно посмотреть вот тут на официальном сайте. А еще в нем можно приготовить вот такой пряничный домик, вот такое вкусное печенье — рыбки и многое другое!
Ну а теперь видео, как делала стейк моя малявочка)
Источник
Редмонд мультипекарь как приготовить стейк
Время приготовления — 25-35 минут.
Мультипекарю от компании Редмонд можно доверить не только простые, но и сложные задачи. Он прекрасно показывает себя при приготовлении как выпечки, так и блюд с мясом.
В нем можно сделать даже очень сочный и вкусный стейк из говядины. Как именно? Это мы вам сегодня и расскажем. Попросим уделить немного внимания нашему оригинальному, но довольно простому и быстрому рецепту.
Идеальным вариантом в нашем случае будет использование съемных панелей RAMB-03. При их отсутствии оформляйте заказ на официальном сайте. Покупку можно сделать и в фирменном магазине.
Ингредиенты для приготовления стейка из говядины в мультипекаре Редмонд
- Говядина — 200 грамм.
- Растительное масло.
- Зелень — для украшения.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления стейка из говядины в мультипекаре Редмонд
1) Промойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем, потом натрите солью и специями по своему вкусу.
2) Установите в мультипекарь съемные панели. Лучшим выбором будут RAMB-03 для гриля.
3) Закройте крышку, включите мультипекарь, подождите, пока загорится зеленый индикатор.
4) Откройте крышку, смажьте панели растительным маслом, выложите на нижнюю панель стейк.
5) Опустите крышку на мясо, на замок ее не закрывайте.
6) Готовьте стейк в течение 15-25 минут. Лучше периодически проверять мясо на готовность, так как многое зависит от его толщины.
7) Готовый стейк из говядины украсьте любимой зеленью.
Источник
Стейк из семги в мультипекаре Redmond
Понедельник, 5 июня 2017 19:24
Ранее мы делились с вами рецептом Иры «Стейк из семги в мультипекаре» в нашей группе Вконтакте. Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд. У нас очень много рецептов для правильного питания и диетических, вступайте! 🙂
И так, для приготовления рецепта: стейк из семги на гриле в мультипекаре, вам нужны будут такие продукты:
Ингредиенты:
- Стейк семги
- Соль и перец по вкусу
- Лимонный сок по желанию
- Специи и травы
Используемые панели
RAMB-103
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-103 «Гриль» (форма для приготовления на гриле) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-103.
RAMB-03
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-03 (форма для гриля) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-03.
Способ приготовления:
- Стейки семги натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимоном и присыпаем специями и травами. Оставляем на 15-20 минут.
- Устанавливаем панели для мультипекаря REDMOND (форма для гриля) RAMB-03. Закрываем крышку мультипекаря, включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Выкладываем стейки из семги на панели гриль в мультипекарь. Если стейки большие, то жарить по одному. Крышку на замок не закрывайте, прикройте сверху.
- Подаем к столу стейки из семги с овощами, можно еще сбрызнуть лимончиком, очень вкусно! Приятного аппетита:)
Если вам понравился рецепт стейка из семги в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Источник
Домашняя кулинария
Рецепты Инны Жугастровой
Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд
У меня на кухне пополнение! Мультипекарь Redmond RMB-M6011. Собственно, это электрическая вафельница, только кроме панели для вафель есть еще две съемные панели — для приготовления блюд на гриле и для сэндвичей. Сегодня первое знакомство. Бельгийские вафли я уже испекла и они получились чудесными, мягкими и пышными. А сейчас сменила вафельные панели на гриль и приготовлю картофель с мясом на гриле. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке
Состав: (на 2 порции)
- Два ломтика свинины (отбить через пленку , натереть солью, перцем, сухими травами и оставить при комнатной температуре)
- 3-4 штуки картофеля среднего размера
Как приготовить свинину с картофелем на гриле в Мультипекаре Редмонд
Два ломтика свинины отбить и замариновать в сухих специях точно так же, как в рецепте мяса по-французски. Включить мультипекарь. Прибор этот простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, но я все равно на всякий случай смазала верхнюю и нижнюю панели тонким слоем растительного масла. Картофель очистить и нарезать кружочками. Есть одна премудрость — чтобы получились красивые полосочки от гриля, ломтики должны быть не слишком тонкими. Но и не толстыми, чтобы крышка Мультипекаря закрылась. Выложить картофель в Мультипекарь.
Выложить ломтики картофеля в Мультипекарь Редмонд
Через 6-7 минут я начала заглядывать и, когда картошка стала мягкой и красивого золотистого цвета, переложила ломтики на тарелки. Я картофель даже не посолила, очень мне нравится его натуральный вкус.
Картофель гриль в электрическом мультипекаре Редмонд
На панель гриль выложить свинину. У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.
Выложить ломтики мяса на панель Мультипекаря Redmond
Вот тут я промахнулась с толщиной, мясо стало тушиться, а не жариться. Пришлось срочно исправляться, выкладывать ломтики свинины один на другой.
Свинина, замаринованная в специях, на гриле в Мультипекаре Redmond
Вот теперь все получилось как надо! А аромат! Хочу написать еще об одном нюансе для тех, кто только начинает работать с электрическим Мультипекарем Редмонд. Из двух кусочков свинины выделилось много сока. Если бы я положила два толстых ломтика, сок вылился бы из панелей. Поэтому мясо нужно нарезать довольно толсто. Выкладывать на панель гриль по одному ломтику. И не бояться открывать, чтобы испарялась лишняя влага.
Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд
Ну, пока все не остыло, последнее фото, и за стол.
Свинина с картофелем на гриле в электрической вафельнице Мультипекарь
Мясо (свинина) с картофелем на гриле и бельгийские вафли на десерт, быстрый и вкусный обед. Приятного аппетита!
Источник