Редмонд мультиварка как приготовить творожную запеканку

Содержание
  1. Самая вкусная творожная запеканка в мультиварке Редмонд
  2. Как приготовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд
  3. Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
  4. 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Запеканка
  5. Запеканка
  6. Творожная запеканка в мультиварке — 10 пошаговых рецептов приготовления
  7. Классическая творожная запеканка в мультиварке Редмонд
  8. Пышная творожная запеканка в мультиварке с мукой без манки
  9. Пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке
  10. Пышная творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке
  11. Как приготовить воздушную творожная запеканка с яблоками?
  12. Творожная запеканка как детском садике в мультиварке Панасоник
  13. Как приготовить диетическую ПП запеканку из творога?
  14. Пышная творожная запеканка с изюмом в мультиварке
  15. Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с кефиром и манкой
  16. Нежная творожная запеканка для ребенка в мультиварке Поларис

Самая вкусная творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Наконец-то все, что необходимо для приготовления запеканки, у меня было:

  • 0,5 кг творога любой жирности (у меня был творог 5%-ный)
  • 2 яйца среднего размера
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. манки (по желанию можно заменить на муку)
  • 2 ст.л. сметаны любой жирности (у меня магазинная 15%-ная)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • пакетик ванильного сахара
  • 100 г изюма белого без косточек
  • сливочное масло для смазывания чаши

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд

Туда же добавить манку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и изюм. Еще раз все перемешать. Я брала белый, чистый, мягкий изюм без косточек, поэтому лишь слегка промыла его и обсушила бумажным полотенцем. Но если изюм твердый и скрюченный, то его нужно на несколько минут замочить в горячей воде.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выгрузить туда получившуюся массу и ложкой или силиконовой лопаткой разровнять поверхность.

Как только мультяшка просигналит об окончании программы – вытащить чашу с запеканкой, подождать пока она остынет и аккуратно переложить получившуюся запеканку на блюдо.

Так как запеканка в мультиварке получается сверху без румяной корочки, то есть два варианта решить эту проблему – перевернуть запеканку на блюдо румяной корочкой наверх, что я и сделала, или перевернуть ее в чаше и печь еще минут 10-15.

Для улучшения внешнего вида на запеканку выкладываем рядком свежие ягоды. Можно еще полить сиропом от варенья.

Творожная запеканка с изюмом приготовлена в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.

Источник

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Творожная запеканка в мультиварке как в садике

Вашему вниманию представлен несложный вариант творожной запеканки, готовящейся в мультиварке. Это упрощает процесс ее приготовления. А получается запеканка такой же нежной и ароматной как в садике. Описанные ниже секреты приготовления помогут вам воспроизвести десерт из детства.

Творожная запеканка в мультиварке — классический рецепт

Творожная запеканка – замечательный вариант для завтрака или дневного перекуса. Готовится она очень легко, никаких специальных навыков приготовления не требуется. С запеканкой, готовящейся в мультиварке, отлично справится даже начинающий кулинар. Выпечка на основе творога всегда получается вкусной и является уместной как для детей, так и взрослых.

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Творожную запеканку с легкостью можно приготовить в мультиварке. В ней запеканка равномерно пропекается и получается нежной и воздушной. Кусочек этого творожного лакомства идеально подходит в качестве завтрака.

Творожная запеканка с яблоком и бананом

Среди творожных десертов запеканка занимает одно из самых почетных мест. Она очень вкусна, ведь ее основа – творог, который так полезен для нашего организма. Она идеально подходит для рациона детей, спортсменов, тех, кто внимательно следит за калориями, да и просто людей, придерживающихся правильного питания. Сегодня мы приготовим запеканку с яблоком и бананом, а запекать ее будем в мультиварке.

Творожная запеканка ПП без муки

Пышная и вкусная творожная запеканка – для многих любимое блюдо из детства. Наша запеканка идеально подходит для детского и диетического меню, ведь мы готовим ее без муки. Для запекания мы используем мультиварку, которая идеально пропечет запеканку и сохранит все полезные свойства. В составе находятся всего лишь 4 ингредиента, а результат превосходит все ожидания!

Творожная запеканка в мультиварке без сметаны

Творожная запеканка – один из вкусных и полезных десертов. Добавление манки в запеканку делает ее более воздушной, а сухофрукты придают ей приятный вкус и обогащают витаминами. Сегодня мы приготовим запеканку в мультиварке, она обладает герметичностью, равномерным нагревом и поддерживает постоянную температуру, что идеально подходит для приготовления запеканки. Итак, приступим.

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

Многие знают о полезных свойствах творога и блюд, приготовленных из него. Это могут быть разнообразные десерты и выпечка. Самое распространенное и известное всем блюдо – запеканка, ее можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.

Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд

Несомненно, этот десерт станет прекрасным дополнением к ароматной чашке чая. При желании творожную запеканку, приготовленную в мультиварке, можно дополнить сухофруктами или изюмом.

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке весьма прост. Кроме того, в процессе приготовления практически все продукты сохраняют свои полезные свойства.

Творожная запеканка на муке

Легче всего приготовить простую и плотную запеканку, которая не разваливается в мультиварке с добавлением муки. Это блюдо не займет у вас много времени, однако всегда будет получаться отличным и очень вкусным.

Творожная запеканка на пару

Творожную запеканку можно легко приготовить на пару в мультиварке, тем самым сделав блюдо еще более полезным и диетическим. Оригинальность рецепта состоит в использовании мультиварки как пароварки – еще один плюс умного и полезного прибора.

Творожная запеканка ПП в мультиварке

Творожная запеканка – блюдо, которое довольно часто готовят. В каждой семье свой идеальный рецепт. В основном ингредиенты используются одни и те же. Творог для запеканки может быть разный по жирности и структуре. Некоторые любят плотную творожную запеканку, некоторые – воздушную. Предлагаю приготовить вкусную диетическую творожную запеканку в мультиварке. Творожная запеканка хорошо подойдет в качестве полезного завтрака.

Читайте также:  Торт без выпечки домашних условиях как приготовить
Творожная запеканка в мультиварке-скороварке

Творожные запеканки можно приготовить в духовке, в микроволновой печи, в хлебопечке, в мультиварке, в мультиварке-скороварке. Предлагаю приготовить вкусную нежную творожную запеканку в мультиварке-скороварке. Структура творожного десерта получается легкой и воздушной.

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Творожные запеканки готовят различными способами по своим любимым рецептам. За основу запеканки обычно берут творог. Для придания плотности запеканки используют разную муку или манную крупу, реже кукурузный или картофельный крахмал. Я предлагаю рецепт творожной запеканки в мультиварке без загустителя.

Тыквенно-творожная запеканка в мультиварке

Запеканки бывают как в виде основного блюда, так и в виде нежного сладкого лакомства. Предлагаю приготовить полезную тыквенно-творожную запеканку в мультиварке. Замечательный вариант вкусного и полезного завтрака обязательно оценят все, даже те, кто не любит тыкву. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, по своему вкусу. Количество ингредиента зависит от сорта и сладости тыквы, а также собственных предпочтений. Тыквенно-творожная запеканка получается нежной с ярким приятным вкусом. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие.

Творожная запеканка в мультиварке без манки

Много дел, а семья требует чего-то вкусного к чаю? Знакомая ситуация? Выход из нее очень простой: приготовить творожную запеканку в мультиварке без манки. Рецепт в приготовлении очень простой, а выпечка получается нежной, вкусной и ароматной. Тем более, что готовится все в мультиварке, а значит, лишних усилий от хозяйки запеканка не потребует.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Запеканка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Творог обезжиренный 90 18 1.2 1.3

Запеканка

Творожная запеканка без манки в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка классическая в духовке
Творожная запеканка с яблоками
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка как в садике
Творожная запеканка с молоком и манкой
Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка с бананом
Творожная запеканка на кефире
Творожная запеканка на скорую руку

Творожная запеканка, приготовленная в мультиварке Редмонд, при правильном указании времени и режима, запекается равномерно и не пригорает. Максимально сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества. А нежнейшая структура и диетический состав позволят наслаждаться блюдом и детям, и взрослым. Выбирайте любой рецепт, и смело беритесь за приготовление.

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Творожная запеканка в мультиварке — 10 пошаговых рецептов приготовления

Классическая творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Обладательницам кухонной помощницы – мультиварки рекомендую приготовить аппетитную нежную творожную запеканку по классическому рецепту. Десерт получается сочным и очень ароматным, отличный вариант для полезного вкусного завтрака или угощения для дружеского чаепития.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

  • Творог 500 гр.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Изюм по вкусу
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар-песок 50 гр.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Банан по желанию

Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

Пышная творожная запеканка в мультиварке с мукой без манки

Я часто готовлю творожные запеканки. Рецептов творожных запеканок большое множество, каждый может найти свой идеальный и любимый вариант. Сегодня я предлагаю воспользоваться превосходным рецептом и приготовить пышную творожную запеканку в мультиварке с мукой без манки. Нежный десерт придется по вкусу всем без исключения.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Творог мягкий – 700 гр.
  • Мука рисовая – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Цедра апельсина – 2 ч.л.
  • Куркума – щепотка
  • Корица – по вкусу
  • Сахар ванильный – по вкусу
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Мягкий творог выложите в глубокую емкость, разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок по вкусу и цедру апельсина. Перемешайте до однородной гладкой консистенции с помощью погружного блендера.
  2. В получившуюся массу добавьте куркуму, корицу соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешайте. Специи можно использовать по своему усмотрению либо не использовать вообще.
  3. Затем добавьте столовую ложку рисовой муки. Перемешайте.
  4. Добавьте вторую ложку рисовой муки и тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции.
  5. Приготовленное творожное тесто аккуратно перелейте в чашу мультиварки. Чашу вставьте в прибор. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
  6. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо для подачи.
  7. Ароматную пышную творожную запеканку с мукой без манки нарежьте на порции и подавайте на стол.

Наслаждайтесь нежным десертом!

Пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке

Любителям легких десертов предлагаю приготовить необыкновенно вкусную творожную запеканку с манкой в мультиварке. Процесс приготовления десерта займет минимальное количество времени. Запеканка готовится из простых ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар ванильный – по вкусу
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску выложите необходимое количество творога, разбейте куриные яйца, добавьте соль, сахарный песок, ванильный сахар и манную крупу.
  2. Воспользовавшись погружным блендером, тщательно перемешайте все ингредиенты до состояния однородной гладкой консистенции.
  3. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла.
  4. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
  5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно с помощью сетки для варки на пару извлеките запеканку.
  6. Полностью остудите запеканку и нарежьте на порционные кусочки.
  7. Плотную аппетитную творожную запеканку подавайте на стол.

Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

Пышная творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке

С большим удовольствием хочу поделиться невероятным рецептом творожной запеканки с манкой и сметаной, приготовленной в мультиварке. Выпечка получается необыкновенно вкусной, сочной и нежной. Отличный вариант десерта для маленьких деток.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 600 гр.
  • Крупа манная – 40 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Сахар ванильный – по вкусу
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Сметана – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой и сметаной в мультиварке. У меня прибор фирмы «Редмонд».
  2. Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца.
  3. Куриные яйца разделите на белки и желтки.
  4. К куриным желткам добавьте творог, сахарный песок, сметану и манную крупу.
  5. С помощью столовой ложки доведите массу до состояния однородной консистенции.
  6. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. В творожную массу отправьте изюм и тщательно перемешайте.
  7. К творожной массе выложите взбитые куриные белки.
  8. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
  9. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы и отключите прибор, оставьте запеканку еще на 10 минут.
  10. Откройте крышку мультиварки.
  11. Аккуратно переложите запеканку на блюдо.
  12. Ароматную творожную запеканку нарежьте на порции и подавайте на стол со сметаной.

Наслаждайтесь нежнейшим десертом!

Как приготовить воздушную творожная запеканка с яблоками?

Всем любителям творожных десертов с большой радостью хочу порекомендовать невероятно вкусный рецепт воздушной творожной запеканки с яблоками, приготовленной в мультиварке. Творожный десерт получается ароматным и сочным.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Яблоки – 300 гр.
  • Ванилин – по вкусу
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Корица – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления воздушной творожной запеканки с яблоками в мультиварке. Творог выложите в глубокую миску и добавьте сметану.
  2. Затем разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок, ванилин и манную крупу. С помощью ложки доведите массу до однородной консистенции.
  3. Яблоки хорошенько вымойте, а затем обсушите, очистите от кожицы с помощью овощечистки. Удалите сердцевину и мелко нарежьте.
  4. Очищенные яблоки присыпьте корицей и тщательно перемешайте.
  5. Яблоки выложите в творожное тесто и перемешайте.
  6. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
  7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 35 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.
  8. Воздушную творожную запеканку с яблоками полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки, украсьте сметаной и дольками яблок и подавайте на стол.

Наслаждайтесь аппетитным десертом!

Творожная запеканка как детском садике в мультиварке Панасоник

Всем, кто любит простые в приготовлении десерты, хочу предложить невероятно аппетитный рецепт творожной запеканки как в детском садике, приготовленной в мультиварке. Творожная выпечка замечательно подойдет для завтрака или встречи гостей. Обязательно приготовьте, и вы будете в восторге!

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 700 гр.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар ванильный – по вкусу
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Крупа манная – для обсыпки чаши мультиварки

Процесс приготовления:

  1. Необходимое количество творога выложите в глубокую миску. При желании можно протереть его через сито или пробить погружным блендером.
  2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. К куриным желткам добавьте сахарный песок, ванильный сахар и манную крупу. С помощью блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
  3. К белкам добавьте соль. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно увеличивая скорость.
  4. К творогу сначала добавьте массу из куриных желтков и тщательно перемешайте. К творожной массе выложите взбитые куриные белки. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
  5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла и присыпьте манной крупой.
  6. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
  7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
  8. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо. Полностью остудите ее.
  9. Творожную запеканку как в детском садике, приготовленную в мультиварке «Панасоник» подавайте на стол порционно. Дополнительно можно подать варенье или сметану, а также приготовить сливочный соус.

Наслаждайтесь вкуснейшей творожной выпечкой!

Как приготовить диетическую ПП запеканку из творога?

Сегодня хочу предложить шикарный рецепт необыкновенной диетической творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Полезный десерт оценят все зожники и пэпэшки, а также все, кто следит за своим питанием и фигурой.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука рисовая – 5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар ванильный – по вкусу
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Бананы – 200 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Изюм – 50 гр.
  • Чернослив – 50 гр.
  • Корица – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетической творожной запеканки в мультиварке. Бананы очистите от кожуры.
  2. Куриные яйца взбейте погружным блендером.
  3. К куриным яйцам добавьте творог, соль, бананы, рисовую муку и ванильный сахар. С помощью погружного блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
  4. Чернослив и изюм тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Чернослив нарежьте на несколько частей. Сухофрукты добавьте к творожной массе и тщательно перемешайте.
  5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки.
  6. Разровняйте силиконовой лопаткой. Сверху присыпьте корицей. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
  7. Откройте крышку мультиварки и осторожно переложите запеканку на блюдо, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите десерт.
  8. Диетическую творожную запеканку подавайте на стол порционно, дополнительно можно подать сметану низкой жирности или натуральный йогурт.

Кушайте вкусно – худейте легко!

Пышная творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Предлагаю приготовить роскошную пышную творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Творожное угощение придется по вкусу абсолютно всем. Процесс приготовления десерта займет минимум времени и получится необыкновенно вкусным и нежным. Останется лишь набраться терпения и подождать, когда десерт остынет.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Крупа манная – 1,5 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.
  • Изюм – по вкусу
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Необходимое количество творога выложите в глубокую миску, и разбейте куриные яйца.
  2. Добавьте кукурузный крахмал, манную крупу и сахарный песок.
  3. Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца. Затем отправьте его к остальным ингредиентам.
  4. Тщательно перемешайте венчиком до состояния однородной гладкой консистенции.
  5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, равномерно распределите силиконовой лопаткой.
  6. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 30 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 20 минут.
  7. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.
  8. Пышную творожную запеканку с изюмом, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.

Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с кефиром и манкой

Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом творожной запеканки с кефиром и манкой, приготовленной в мультиварке. Текстура десерта получается влажной и сочной. Нежная и воздушная запеканка понравится всем без исключения. Приготовьте, и вы получите массу удовольствий.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Кефир – 100 мл.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – щепотка
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Молоко сгущенное – 150 мл.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Необходимое количество манной крупы выложите в глубокую миску, и разбейте куриные яйца. Добавьте творог и влейте кефир.
  2. Воспользовавшись погружным блендером, доведите массу до однородной консистенции, а затем влейте сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте.
  3. Добавьте соль, ванилин и пшеничную муку. Тщательно перемешайте тесто.
  4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Творожное тесто аккуратно перелейте в чашу, равномерно распределите силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы и отключите прибор, оставьте запеканку еще на 10 минут.
  5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите десерт.
  6. Аппетитную творожную запеканку с кефиром и манкой, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно к свежезаваренному ароматному чаю или кофе, украсив сахарной пудрой и свежими ягодами.

Наслаждайтесь необыкновенным десертом!

Нежная творожная запеканка для ребенка в мультиварке Поларис

С радостью и большим желанием хочу поделиться ярким и нарядным рецептом нежной творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте этот великолепный полезный десерт, ваш ребенок будет в восторге!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Крупа манная – 6 ст.л.
  • Тыква – 500 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 6 ст.л.
  • Пудра сахарная – для украшения
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки

Процесс приготовления:

  1. Возьмите необходимое количество тыквы.
  2. Очистите ее от кожуры и семян.
  3. Затем натрите на средней терке и выложите в глубокую миску.
  4. Разбейте куриное яйцо, добавьте половину сахарного песка и манной крупы.
  5. В другой емкости соедините необходимое количество творога, куриное яйцо, оставшийся сахарный песок и манную крупу.
  6. Воспользовавшись погружным блендером, измельчите обе массы до состояния однородной консистенции.
  7. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. На дно выложите третью часть тыквенной массы, равномерно распределив ее.
  8. Затем выложите половину творожной массы и равномерно распределите ее по всей поверхности.
  9. Таким образом, чередуя, выложите обе массы. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.
  10. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо. Сверху присыпьте сахарной пудрой.
  11. Нежную праздничную творожную запеканку для ребенка, приготовленную в мультиварке «Поларис» подавайте на стол порционно, сверху украсив изюмом.

Источник

Оцените статью