Решила приготовить пирог остались яйца не выкидывать

Анекдот №586747

Мужской рецепт шарлотки

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее).
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!

Источник

История №419320

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина

осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик

идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не

хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту

кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него

почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко,

хранить — все равно в конце концов выброшу. Подумала — можно бизе

сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый

лимон. Если его тут же не употребить — засохнет к чертовой бабушке! Ну,

лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала

пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину — что

с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше

жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила

половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без

консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось

капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту,

морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек,

соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по

скидке), и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк, потом рядом в

фотоателье — забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в

булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до

Читайте также:  Как красиво приготовить пирог с капустой

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван,

Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сok!

(Прислано по е-мейлу. Автор пока неизвестен.)

Источник

Девочки помогите вспомнить прикол про женщин

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.

Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

Думаю, вот Дура! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.

Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

Думаю, вот Дура! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок.

Читайте также:  Термостатный кефир что приготовить

обращайтесь ))) пока искала нашла еще один прикол =)))

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку. Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: ’Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно’. На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать. Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу. Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле ’из духовки пропал пирог’. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе:’Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?’ Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются ’Секретные материалы’. Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать. Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог. Дверцы то рядом. А мне в отпуск пора, ага

Источник

Девушки. Выливайте сок, оставшийся от ананасов=)))

Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась-никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу.

Подумала-можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто.

Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной?.

Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.

Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок.

Источник

Остались только простые продукты вот и решила приготовить пирог «Кубики» — вкуснятина

Остались у меня дома такие простые продукты, как молоко, мука, да масло. Именно под эти продукты я и решила найти рецепт пирога. Нашла… только это был простой кекс. А мне хотелось много крема и именно пирог. А тут подруга позвонила, и говорит: «я сегодня готовлю пирог Кубики». Она поделилась своим способом приготовления, оказалось, что нужны те же продукты, что у меня и есть в наличие. Недолго думая, я приготовила тесто, крем. И уже в предвкушении прихода супруга стала формировать пирог. И тут я поняла, что не все так просто, казалось, что моя конструкция вот-вот развалится: кусочки теста просто «разбегались» в таком большом количестве крема((( Хотелось плакать, так все было печально. До прихода мужа пирог стоял забытый, я к нему даже подходить не хотела. Как же я удивилась, когда муж спросил, есть ли в доме что-то к чаю; я показала на пирог, и хотела сказать, что ничего не получилось… НО! Но пирог по-лу-чил-ся. Все кусочки были на своих местах! Кубики закрепились на креме, а крем загустел. Какой же он был классный. А какой вкусный. Я до сих пор готовлю этот пирог и каждый раз поражаюсь, как из таких простых продуктов выходит такая вкуснятина.

Читайте также:  Как красиво приготовить бутерброды с икрой

Ингредиенты:

  • Яйца – 3шт.;
  • Мука – 2ст. для теста и 3ст.л. для крема;
  • Молоко – 2ст. (1ст. для теста и 1ст. для крема);
  • Сливочное масло – 250гр (100гр – в тесто, и 150гр – в крем);
  • Сахар – 320гр (200 – в тесто; 120 – в крем);
  • Сода – 0,5ч.л.;
  • Соль – щепотка.

Пошаговый рецепт с фото

Ставим растапливаться масло на водяной бане (таять масло будет медленно, и до момента, когда нам понадобится, останутся еще небольшие кусочки мягкого масла).

До легкой, но стойкой пены взбиваем яйца с солью.

В яичную пену вливаем теплое молоко (можно вливать и молоко комнатной температуры, но не холодное, чтобы яйца и молоко корректнее смешались в однородную массу).

Если все правильно мы сделали до этого этапа, то нужно всего пару минут, и мы получаем однородную смесь.

Просеиваем муку с содой.

В яично-молочную смесь вводим по 1-2ст.л. муки. И продолжаем мешать, пока мука полностью не разойдется в жидкой основе.

В тесто вливаем наполовину растопленное масло. Перемешиваем тесто миксером до получения однородной массы без комочков.

Тесто должно толстой струйкой стекать с венчика.

Заполняем форму тестом и ставим выпекаться при 190⁰, в режиме «низ». Пирог готов будет через 30 минут.

А пока пирог выпекается, готовим крем. В сотейник наливаем молоко, всыпаем сахар и добавляем масло. Ставим сотейник на небольшой огонь. помешивая (чтобы сахар быстрее растаял) доводим до кипения.

Готовый пирог должен слегка остыть в форме, после чего его извлекаем и даем остыть на решетке.

Вводим в молочную смесь муку. Правильно сделать это нужно не совсем так, как я показала (просто все забыла, и ввела муку сразу в горячее молоко). Через минуту я все исправила: отлила немного молока в отдельную емкость, и добавила в нее муку (я взяла ту, что уже засыпала в молочную смесь).

Муку тщательно перемешиваем с небольшим количеством молоко, и уже эту смесь вливаем в сотейник.

Помешивая, варим заварной крем до загустения.

Даем крему и пирогу немного остыть. После чего отрезаем низ пирога и помещаем на него почти весь крем (большой горкой). Оставляем только 3-4ст.л. крема, нам они еще понадобятся.

Верхнюю часть пирога разрезаем на большие и маленькие квадратики. Можно квадратики сделать и одинаковой величины, но мне больше нравится, чтобы и высота, и другие параметры квадратных заготовок отличались друг от друга.

Размещаем эти квадратики в несколько слоев на креме. Чтобы второй слой заготовок хорошо зафиксировался, его не стоит делать из высоких квадратиков. А дополнительно все эти заготовки нужно смазать оставшимся кремом.

Пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно декор сделать из какао, тертого шоколада или кокосовой стружки.

Пирогу нужно дать постоять хотя бы минут 30. Тогда крем остынет и все кусочки отлично зафиксируются.

Правда, я свой кусочек почти сразу отрезала для фотосессии, чтобы показать, как десерт аппетитно выглядит в разрезе.

Мне очень нравится рецепт этого пирога: простые ингредиенты, быстрое исполнение. А в результате офигенно вкусный результат!

Источник

Оцените статью