Рецепт чизкейка быстро приготовить

Содержание
  1. Чизкейк
  2. Чизкейки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Рецепты чизкейков от наших кулинаров
  22. Творожный чизкейк без выпечки
  23. Творожный чизкейк
  24. Творожный чизкейк с клубникой
  25. Мой любимый творожник
  26. Рецепт чизкейка «Сникерс»
  27. Чизкейк из творога в духовке
  28. Чизкейк с творогом и ягодами
  29. Тыквенный чизкейк
  30. Пирог с вишней и творогом из песочного теста
  31. Рецепт диетического чизкейка
  32. Запеканка «А-ля Чизкейк»
  33. Банановый чизкейк без выпечки
  34. Чизкейк со сгущенным молоком
  35. Творожный чизкейк с печеньем
  36. Диетический чизкейк. Выпечка для диабетиков
  37. Шоколадный чизкейк без выпечки
  38. Торт из печенья с желе без выпечки
  39. Чизкейк из тыквы
  40. Чизкейк из творога в мультиварке
  41. Мини чизкейки с шериданом
  42. Сливочный чизкейк со сметанным кремом
  43. Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней
  44. Кокосовый чизкейк
  45. Чизкейк «Осенний»
  46. Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей
  47. Тыквенный чизкейк «Дыхание осени»
  48. Творожник «Мокко»
  49. Сырный чизкейк с шоколадом
  50. Торт чизкейк из пароварки. Простой рецепт без маскарпоне и без творога
  51. Рецепты чизкейков ( 30 рецептов arrow_downward)

Чизкейк

Коллекция рецептов чизкейков с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить чизкейк в домашних условиях.

Чизкейки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты чизкейков
Рецептов в подборке: 36 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 125 г

Масло сливочное — 45 г

Начинка:

Сливочный сыр «Филадельфия» — 400 г

Сахарная пудра — 125 г

Мука пшеничная — 1.5 ст.л.

Сметана — 140 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сливочный сыр — 160 г

Белый шоколад — 160 г

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Сливочный сыр — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Сгущенное молоко — 150 г

Ванильный сахар — 30 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Шоколад 72-99% какао — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Читайте также:  Как вкусно приготовить баранье сердце

Яйца крупные — 4 шт.

Сгущенное молоко — 200 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное — 80 г

Печенье шоколадное — 250 г

Ингредиенты

Печенье сахарное — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная начинка:

Творог(жирный) — 500 г

Сок лимона — 2/3 ст.л.

Сгущенное молоко — 360 г

Ягодная начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 300 г

Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Вода ледяная — 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий — 700 г

Сгущенное молоко — 200 г

Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 25 г

Сметанный слой:

Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Творожная начинка:

Яйца куриные – 3 шт.

Сливки (33 % жирности) – 50 мл

Мука пшеничная – 50 г

Ванильный экстракт – 2 мл

Ингредиенты

Мука (разных сортов) — 150 грамм;

Сахар или демерара — 2 ст. ложки;

Сливочное масло — 80 грамм;

Желток яйца — 1 штука;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка;

Ледяная вода — 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль — по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм (по вкусу!);

Белок яйца — 1 штука;

Сметана или сливки — 100 мл;

Крахмал — 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) — 0,5 стакана;

Агар — 0,3 ч. ложки;

Сахар — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье — 170 г

Сливочное масло — 70 г

Листовой желатин — 10 г

Краситель пищевой — 3-4 капли

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Читайте также:  Как приготовить почки свиньи без запаха

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра — 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 220 г

Растительное масло — 1-1.5 ст.л (по необходимости)

Агар-агар — 4-5 ч.л.

или желатин — 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)

Источник

Рецепты чизкейков от наших кулинаров

Творожный чизкейк без выпечки

Чизкейк — отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .

Творожный чизкейк

Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к .

Творожный чизкейк с клубникой

Творожный чизкейк с клубникой — необыкновенно вкусный, ароматный, нежный .

Мой любимый творожник

Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и .

Рецепт чизкейка «Сникерс»

Рецепт чизкейка «Сникерс» взяла в Интернете. В моей семье любят чизкейки и, .

Чизкейк из творога в духовке

Испечь чизкейк в домашних условиях не сложно. Я хочу предложить интересный .

Чизкейк с творогом и ягодами

Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, .

Тыквенный чизкейк

Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую .

Пирог с вишней и творогом из песочного теста

Песочное тесто с нежной творожной начинкой, с ароматной ноткой вишни — это .

Рецепт диетического чизкейка

Есть огромное количество рецептов приготовления чизкейков. Далеко и ходить не .

Запеканка «А-ля Чизкейк»

В нашей семье все любят запеканку и чизкейк. Но у нас проблематично найти .

Банановый чизкейк без выпечки

Хочу предложить вам рецепт замечательного бананового чизкейка без выпечки. Такой .

Чизкейк со сгущенным молоком

Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк из мягкого творога и сгущенного .

Творожный чизкейк с печеньем

Рецептом чизкейка сейчас никого не удивишь, многие из нас готовят этот вкусный .

Диетический чизкейк. Выпечка для диабетиков

Выпечка для большинства находящихся на диете по причине диабета отличается от .

Шоколадный чизкейк без выпечки

Мы с вами готовили много различных рецептов чизкейка, например, чизкейк .

Торт из печенья с желе без выпечки

Если Вам захотелось побаловать себя и близких наивкуснейшим десертом, а времени, .

Чизкейк из тыквы

Чизкейк относится к блюдам европейской и американской кухни. Мы привыкли к тому, .

Чизкейк из творога в мультиварке

Хочу предложить простой рецепт приготовления чизкейка из творога в мультиварке. .

Мини чизкейки с шериданом

Очень люблю чизкейки за простоту и изысканность, поэтому постоянно .

Сливочный чизкейк со сметанным кремом

Чизкейк — один из самых любимых десертов большинства. Однако, приготовить этот .

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней

Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бесчисленное множество. И .

Кокосовый чизкейк

Я очень люблю выпечку и десерты с кокосовой стружкой. Недавно приготовила .

Чизкейк «Осенний»

Безумно вкусный вариант соленой выпечки с насыщенным и богатым вкусом! .

Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей

Тыква — королева осени. Вкус чизкейка с добавлением запеченной тыквы просто .

Читайте также:  Как приготовить рыбу для стола номер 5

Тыквенный чизкейк «Дыхание осени»

Тыквенный чизкейк — вкусный, яркий. Он улучшит настроение даже в самый пасмурный .

Творожник «Мокко»

Рецепт непередаваемо вкусного творожника я нашла в журнале и так как люблю .

Сырный чизкейк с шоколадом

Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам .

Торт чизкейк из пароварки. Простой рецепт без маскарпоне и без творога

Сегодня хочется вам предложить безумно простой и безумно вкусный неклассический .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Рецепты чизкейков ( 30 рецептов arrow_downward)

Чизкейк (Cheesecake) — классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах. Да и у многих хозяек уже есть свои фирменные рецепты чизкейков, которыми они радуют своих близких.

Главный ингредиент, без которого невозможно приготовить чизкейк — это творожный сливочный сыр. Еще несколько лет назад нужно было сильно постараться, чтобы найти и купить нужный сыр. Да и стоило это недешево. Сегодня это перестало быть такой проблемой — в магазинах полно бюджетных вариантов сливочного сыра, и уже не надо напряженно рыскать по окрестностям, если вам захотелось испечь чизкейк.

Некоторые хозяйки жульничают и пекут чизкейки из творога. Хотя по большому счету, такой десерт не является чизкейком в его классическом понимании. Справедливее называть его творожником или творожным пирогом.

Самый что ни на есть классический чизкейк — это, конечно же, «Нью-Йорк». Это основа из печенья с маслом и нежнейшая шелковистая начинка из сливочного сыра, яиц, сливок и сахара. Для отдушки в начинку добавляется ваниль, а в отдельных случаях — еще и лимонная цедра. Но существует еще и масса других вариаций и рецептов — шоколадный чизкейк, чизкейк с ягодами, с карамелью, с нутеллой, с маком. В этой подборке — больше трех десятков рецептов разных чизкейков. И я думаю, что каждый сможет здесь найти что-то на свой вкус 😉

Классический чизкейк предполагает выпекание в духовке на водяной бане. Подробно о том, как приготовить чизкейк, я писала в статье «Чизкейки. Особенности приготовления». В ней описаны многие нюансы, которыми не стоит пренебрегать, если вы хотите получить идеальный результат. Там же есть и объяснения того, почему на чизкейке может появиться трещина, и рекомендации по конкретным маркам сыров, и по формам для выпекания.

Так называемые «холодные» чизкейки, не требующие выпекания, готовить гораздо проще. Но и по текстуре начинки они получаются другими. По сути, «холодный» чизкейк — это желе или мусс, загущенный желатином или крахмалом.

Все рецепты чизкейков, собранные в этом меню, многократно проверены лично мной и сотнями моих читателей. Поэтому выбирайте то, что вам больше по душе и по вкусу — и вперед на кухню!

Источник

Оцените статью