- Картофельное пюре — рецепты блюд (cтраница 3)
- Картофельное пюре — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Блюда из картофельного пюре
- Картофельное пюре — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Картофельное пюре — рецепты блюд (cтраница 3)
Картофельное пюре — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из картофельного пюре
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Сыр твердый — 100 г (натертый)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло сливочное — 40 г
Лавровые листья — 3-4 шт.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Мука — 250 г (+для посыпки)
Масло постное — 2 ст.л. (+для жарки)
Сахар с корицей — для подачи
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (готовое) — 1 кг
Грибы лисички — 500 г
Картошка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 80 г
Семена льна — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100-120 г
Картофель — 350-400 г
Лук репчатый — 80 г
Масло растительное — 50 г
Яйца куриные, крупные — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Картошка — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Масло постное — 5-6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Картофель — 250 г
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Для начинки:
Фарш свино-говяжий – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофельное пюре — 400 г
Лаваш — 200 г (2 листа)
Сельдь солёная — 1 шт.
Лук зелёный — 5-6 стеблей
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Кардамон молотый — 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Мука цельнозерновая — 200 г
Масло сливочное — 10 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Ингредиенты
Картофель — 350-400 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 80 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Разрыхлитель — 2/3 ч.л.
Петрушка, укроп, зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л. +для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Мука — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 1 зубочек
Масло рафинированное — 60 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Масло растительное — 2 ст.л. для теста + для жарки
Картофель — 400-450 г
Лук репчатый — 70 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из картофельного пюре
Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего — из любого!
Картофельное пюре — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из картофельного пюре
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Картофель очищенный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Куриное филе – 300 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 595 г
Говядина (I категории) — 378 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль пищевая йодированная — 5 г
Ингредиенты
Картофель – 1.2 кг
Молоко — 80-150 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу)
Лавровый лист – 1 шт.
Зеленый лук – 1 стебель
Яйцо куриное – 1- шт.
Начинка:
Курица (филе/бедра) – 600-800 г
Шампиньоны – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 1 ст.л. для жарки (по желанию)
Специи – по вкусу (тимьян, мускатный орех, карри)
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Горчица – 0.5-1 ч.л.
Панировочные сухари – по необходимости
Ингредиенты
Картофель — 800-900 г
Молоко (теплое) — 50 мл
Масло сливочное — 25 г
Белый перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — по вкусу
Орегано — по вкусу
Перец ч. м. — по вкусу
Сыр (твердого сорта) — 40 г
Ингредиенты
Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Печеночный слой:
Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Травы сушеные – по вкусу
Ингредиенты
Мука — 400 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Начинка (около 500 грамм):
Картофельное пюре с луком;
Домашний сыр с зеленью;
Для жарки:
Ингредиенты
Куриное мясо — 600 грамм;
Готовая гречка — около 1 стакана;
Картофельное пюре — около 1 стакана;
Яйца — 1 штука по желанию;
Растительное масло — 1 ч. ложка для формы;
Специи — ароматные травы по вкусу;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Лаваш большой — 1-2 шт.
Картофель — 3 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Для заливки:
Йогурт или сметана — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо — для смазки
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 0,5 кг
Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл
Сыр твердый — 50 грамм
Батон белый — 100 грамм
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста тушеная — 300 грамм;
Картофель — 800 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сухарики для панировки — 8 ст.л;
Мука пшеничная — 3 ст.л;
Растительное масло для жарки — 100 мл;
Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.
Ингредиенты
Крупа гречневая – 80 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Грибы – 200 грамм;
Панировочные сухари – 3 ст.л;
Масло растительное – 30 мл;
Перец черный молотый – на кончике ножа.
Ингредиенты
Картофель — 1-1.2 кг
Молотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 0.5 головки
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Молоко — по необходимости
Начинка:
Лук репчатый — 0.5 шт.
Лук порей — 0.5 шт.
Растительное масло — для жарки
Базилик сушеный — по вкусу
Майоран сушеный — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Замороженный горошек/овощи — 150-200 г
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Чечевица — 200-250 г
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 10 шт.
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — от 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика по желанию
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Черемша — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Отвар (картофельный) — 50 мл
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Фарш свиной — 500 г
Сыр Гауда — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 2-3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Помидор черри — 13-15 шт.
Ингредиенты
Картофель — 8 шт.
Масло сливочное — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Картофельное пюре — 1,5 стакана;
Грибы шампиньоны — 300 грамм;
Зелень петрушки — 1 пучок;
Масло растительное -1 ст.л;
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)
Растительной масло — для обжаривания
Ингредиенты
Тесто на кефире — 560 г
Картофельное пюре — 100 г
Масло сливочное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Молоко — 1/3 стакана
Ингредиенты
Картофельное пюре — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Кефир — 250-500 мл
Мука пшеничная — 500-1000 г
Сода пищевая — 1/3-1/2 ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 2-4 щепотки
Масло подсолнечное — 3-6 ст.л.
Яйца куриные — 1-2 шт.
Для начинки:
Картофельное пюре — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 2 штуки;
Селедка (банкетная) — 16 кусочков;
Картофельное пюре — 8 ст. ложек;
Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )
Лук репчатый — по желанию;
Майонез в количестве — по вкусу.
Ингредиенты
Картофельное пюре — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480-500 г
Дрожжи сухие — 7 г
Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.
Кунжут белый и черный — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Сладкий перец – 1-2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Сыр твердый — 100 г
Масло — 40 г (+1 ч.л.)
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Ингредиенты
Картофельное пюре — 200 г
Дрожжи сухие — 7 г
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 450 г
Дополнительно (по желанию):
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник