- Конфеты Баунти в домашних условиях
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
- Способ приготовления:
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
- Рецепты Домашний баунти
- Быстрые домашние баунти
- Домашние шарики «Баунти» (Bounty)
- Шоколадные сырки или Баунти по-домашнему
- Баунти по-домашнему.
- Домашние конфеты «Баунти» из пшена
- Домашние конфеты «Баунти»
- Домашний «Баунти»
- Домашние «баунти»
- Торт «Баунти» в мультиварке
- «Баунти» в домашних условиях: Всего из трёх ингредиентов
Конфеты Баунти в домашних условиях
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сахарный песок — 40-50 г
Молочный шоколад — 200 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.
Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать на свой вкус.
Томите смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.
Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.
Смесь тщательно перемешайте, добавьте ванилин для аромата, остудите.
Массу уложите в подходящую формочку, чтобы слой кокосовой смеси был на высоте не более 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ желательно постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, затем из формы. Аккуратно разделите его ножом на изделия прямоугольной формы.
Каждому батончику руками придайте правильную форму, чтобы они были похожи на оригинальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, затем еще на час в морозилку.
Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на куски, поместите в небольшую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтобы шоколадная масса стала более эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, желательно без запаха.
Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Каждый экземпляр опустите в шоколад с помощью вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все очень быстро, поскольку на холодных батончиках шоколад застывает моментально. Батончики в шоколаде аккуратно выложите на пленку.
Снова поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.
Источник
Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.
- Кокосовая стружка — 3 стакана
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Шоколад — 2 плитки
- Сливочное масло — 50 г
Способ приготовления:
1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.
2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.
4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.
5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
Всем известный шоколадный батончик «Баунти» оказывается можно приготовить дома самостоятельно. Готовится он быстро и просто, всего из трех ингредиентов. Получается ничуть не хуже магазинного, а может даже и вкуснее.
Для приготовления нам понадобится:
· 3 плитки молочного шоколада;
· 300 г кокосовой стружки;
· 200 г сгущенного молока.
Начнем с начинки. Берем глубокую миску, высыпаем в нее кокосовую стружку, выливаем туда сгущенку и тщательно все перемешиваем, до однородной массы.
Кокосовая стружка бывает сладкая и не сладкая. Нам для приготовления батончиков нужна несладкая.
Для того чтобы понять, что начинка готова, нужно взять в руки кусочек начинки и скатать в шарик. Он должен держать форму.
Берем столовую ложку начинки, и лепим батончики или шарики – как вам больше нравится.
Плоское блюдо застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши заготовки для батончиков. Убираем в морозилку на 30 минут.
Через 30 минут вынимаем их из морозилки. Они стали твердыми и очень хорошо снимаются с блюда. Их легко будет обмакивать в шоколад.
Молочный шоколад ломаем на кусочки, складываем в миску и отправляем в микроволновку либо на водяную баню. Нам нужно его растопить.
Далее, берем заготовку для батончика, щедро обмакиваем в растопленный шоколад – он должен густым слоем покрывать всю начинку. Укладываем получившиеся шоколадные батончики обратно на блюдо и отправляем в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Получаются вкуснейшие шоколадные батончики «Баунти», ни чем не хуже, чем в магазине. А главное, вы знаете, из чего они приготовлены.
Источник
Рецепты Домашний баунти
Быстрые домашние баунти
Кокосовая стружка — 350 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие колбаски.
Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую колбаску в эту массу.
Домашние шарики «Баунти» (Bounty)
Изюм светлый — 30 Грамм
Кокосовая стружка — 200 Грамм
Кокосовое молоко — 20 Миллилитров
Шоколад горький, плитка — 1 Штука
Измельчите блендером кокосовую стружку, финик и изюм, постепенно добавляя молоко.
Хорошо перемешайте массу. Она должна быть липкой.
Скатайте шарики, уберите их на 15 минут в холодильник.
Шоколадные сырки или Баунти по-домашнему
25 гр. сл. масла (размягч)
100 гр. сахарной пудры
120 гр. кокосовой стружки
200 гр. не жирного сухого творога
200 гр. любого шоколада
Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.
Баунти по-домашнему.
ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущеное молоко — 200 мл
Кокосовая стружка — 3 стакана
шоколад — 300 гр — любой, главное без добавок.
Кокосовую стружку, сахар и сгущеное молоко тщательно перемешать. Получится густая масса. Из нее сформировать батончики или шарики любой величины на Ваш вкус. Положить в холодильник на ночь или в морозилку примерно на 1 час.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Каждый батончик (шарик) обмакнуть в шоколад и положить на пергамент. Положить в хол.
Домашние конфеты «Баунти» из пшена
Ванилин — 1 пакет.
Шоколад темный — 75 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 75 г
Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».
Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.
Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.
Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.
Домашние конфеты «Баунти»
Масло сливочное — 35 Грамм
Кокосовая стружка — 100 Грамм
Сливки 30-36% — 50 Грамм
Сахарная пудра — 40 Грамм
Молочный шоколад — 180-200 Грамм
1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.
2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.
Домашний «Баунти»
Молоко — 200 Миллилитров
Сливки 20% — 200 Миллилитров
Кокосовая стружка — 200 Грамм
Сливочное масло — 130 Грамм (50 г для конфет, 80 г для глазури)
Какао — 8 Ст. ложек
Сахар — 11 Ст. ложка (8 ст. ложек для глазури, 3 ст. ложки для конфет)
1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.
2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.
Домашние «баунти»
200 мл сливок жирностью не меньше 20%
100 г темного (60–75% какао) шоколада
1/4 стакана коричневого сахара
Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи
половина стручка ванили
соль на кончике ножа
треть небольшого кокоса
Кокос с помощью ножа для чистки овощей очистите от тонкой коричневой кожицы, мякоть натрите на терке. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, острым ножом выскребите семена в небольшой сотейник с толстым дном. Налейте сливки в кастрюлю, добавьте стручок ванили, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте кокосовую стружку, сахар и соль, варите, постоянн.
Торт «Баунти» в мультиварке
Творог — 400 Грамм
Кокосовая стружка — 200 Грамм
Шоколад — 100 Грамм
Сахар — 400 Грамм (100г — тесто, 250г — начинка, 50г — крем)
Какао — 2 Ст. ложки
Мука — 250 Грамм (2 столовые ложки в крем, остальное — в тесто)
Желтки — 3 Штуки (1 — тесто, 2 — крем)
Разрыхлитель — 11 Грамм
Сливочное масло — 300 Грамм (150г — тесто, 100г — крем, 50г — глазурь)
1. Сейчас я подробно расскажу, как сделать торт «Баунти» в мультиварке. Для начала необходимо замесить довольно крутое тесто. Сперва вбить 1 желток и всыпать около 100 грамм сахара. Затем добавить 150 грамм масла и какао. Постепенно вводить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Довести тесто до однородной консистенции. Удобно делать это не первых этапа.
Источник
«Баунти» в домашних условиях: Всего из трёх ингредиентов
Всем привет! Сегодня готовлю шоколадные батончики с кокосовой начинкой — «Баунти». Рецептов существует немало, но я предлагаю вам самый простой – на основе всего 3 ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. В миске смешиваем сгущёнку и кокосовую стружку. Вымешиваем все, пока жидкость не пропитает стружку.
2. Теперь берем лист пергамента, выкладываем на него сладкую кокосовую массу, утрамбуем и разравниваем ее в прямоугольник, толщиной примерно около одного сантиметра.
3. Отправляем на 1 час в морозильную камеру.
4. Теперь нарезаем пласт ножом в виде батончиков – у меня получилось 12 штук. При помощи ножа и рук отделяем батончики друг от друга, в то же время придавая им более округлую форму. Помещаем заготовки в морозилку на полчаса. Тогда с кокосовыми прямоугольниками будет легко работать дальше.
5. Тем временем на водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад. Топим шоколад до жидкого состояния. По желанию вливаем 15 мл. растительного масла и хорошо размешиваем. Шоколад станет более жидкий.
6. Теперь кладем на вилку батончик и купаем его в растопленном шоколаде, обволакивая массой все стороны Баунти. Аналогичным образом поступаем с остальными кокосовыми заготовками.
7. Остается переложить домашние Баунти на пергамент и дать застыть шоколаду.
8. Остатками шоколада можно украсить кокосовые батончики.
9. Угощайтесь: домашние Баунти — поистине райский вкус без проблем! Получаются намного вкуснее чем в магазине. Они более сочнее, нежнее и мягче.
Источник