Рецепт как приготовить крабсбургер по рецепту спанч боба

Содержание
  1. Рецепт как приготовить крабсбургер по рецепту спанч боба
  2. Как сделать крабсбургер по рецепту Спанч Боба?
  3. ВИДЕО. Как сделать крабсбургер своими руками?
  4. Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
  5. Последнее видео на нашем канале
  6. Крабсбургер для Губки Боба
  7. Ингредиенты для «Крабсбургер для Губки Боба»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Крабсбургер для Губки Боба»:
  10. Похожие рецепты
  11. Сочная колбаса из индюшиного бедра
  12. Лодочки с индейкой и абрикосами
  13. Запеченное мясо индейки в пряностях
  14. Индейка диетическая
  15. Шашлык из индейки с начинкой
  16. Филе индейки, запеченное с грушей
  17. Индейка в сливочном соусе
  18. Вариант ужина с ниже представленной индейкой
  19. Фрикадельки диетические из индейки
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Пирожные «Селедка под шубой»
  22. Потивлеш
  23. Печенье «Восточное наслаждение»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт как приготовить крабсбургер по рецепту спанч боба

Крабсбургеры – коронное блюдо самого Спанч Боба, и все мы наверняка слышали о нем из мультфильма. С этим рецептом, мы можем сами попробовать насколько вкусный и привлекательный этот крабсбургер. Придется немало потрудиться, но оно того стоит, ведь он действительно должен получиться незабываемым.

Как сделать крабсбургер по рецепту Спанч Боба?

Для вкуснейшего бургера, нам придется много потрудиться и потратить достаточное количество продуктов. Будем использовать следующие ингредиенты:

• Круглые булочки с кунжутом, 6 шт.
• Фарш, 300 г.
• Молоко
• Помидоры, 1-2 шт.
• Огурцы маринованные, 4 шт.
• Сыр пластиками
• Кетчуп
• Зеленый салат, 6 листьев.
• Лук репчатый, 150 г.
• Уксус 6%, 10 ст.л.
• Вода, 15 ст.л.
• Сахар, 3 ст.л.
• Соль
• Перец
• Растительное масло

Вот такой непростой список, приготовив который, можем приступать к приготовлению! Рекомендуем посмотреть рецепт — Как сделать котлеты из фарша?

1. Первым делом, чистим лук и нарезаем его кольцами.

2. На этом работа с луком не окончена. Для него нужно сделаем маринад, который улучшит вкус. Возьмем уксус, сахар и воду, смешаем всё.

Читайте также:  Как приготовит тесто слоеное дрожевое

3. В готовый маринад помещаем лук на 20 минут.

4. Берем булочку и помещаем её в молоко.

5. Далее, слегка отжимаем булочку и добавляем её к фаршу. Затем добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем его.

6. Из готового фарша формируем плоские котлетки.

7. Откладываем мясо в сторону, готовим следующие ингредиенты. Берем помидоры и нарезаем их кружечками.

8. Огурцы разрезаем вдоль, тоненькими кусочками.

9. Возвращаемся к котлетам. Их следует хорошо пожарить. Для прожарки использует небольшое количество растительного масла, жарим с двух сторон (одну сторону примерно 5-7 минут).

10. Берем булочку и разрезаем её на две части.

11. Далее, обе части булки следует смазать кетчупом.

12. Ложем лист салата на нижнюю часть булочки.

13. Затем кладется котлета.

14. Сверху котлеты всегда выкладывается сыр.

15. Далее, кусочек помидора.

16. На помидор ложем несколько колец лука.

17. Напоследок кладем огурцы.

18. Накрываем всё это второй частью булочки.

Крабсбургер готов! Можем наслаждаться его невероятным вкусом!

ВИДЕО. Как сделать крабсбургер своими руками?

Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!

Последнее видео на нашем канале

Источник

Крабсбургер для Губки Боба

Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала «крабсбургер»! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть. Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием.

Ингредиенты для «Крабсбургер для Губки Боба»:

  • Индейка — 200-250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Соль
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Овощи (свежие — паприка, помидор, листья салата)
  • Хлеб — 4 шт
  • Масло сливочное
  • Перец белый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6986.6 ккал
белки
220.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
1387.8 г
Порции
ккал
1746.7 ккал
белки
55.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
347 г
100 г блюда
ккал
217.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Крабсбургер для Губки Боба»:

Перемолоть индейку, лук и морковь на мясорубке.

Добавить яйцо, соль и белый перец и очень хорошо взбить фарш вилкой.

Сформировать плоские котлеты и запанировать в сухарях.

Обжарить на растительном или оливковом масле.

Bыложить на салфетку, чтобы ушли излишки жира.

Для крабсбургера: хлеб, смазанный тонким слоем масла, помидор, паприка и листочки салата.

Поехали! На кусочек хлеба с маслом выложить листок салата и ножки из кусочков паприки.

Kотлету из индейки.

Eщё раз помидор (боковинка) для глаз.

Зрачки: сливочное масло крепим с помощью ножика.

Приятно познакомиться: КРАБСБУРГЕР.

Пока шла фотографировать. некоторые части уже были съедены, но довольное личико осталось!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала «крабсбургер»! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть. Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием.

Похожие рецепты

Сочная колбаса из индюшиного бедра

Лодочки с индейкой и абрикосами

Запеченное мясо индейки в пряностях

Индейка диетическая

Шашлык из индейки с начинкой

Филе индейки, запеченное с грушей

Индейка в сливочном соусе

Вариант ужина с ниже представленной индейкой

Фрикадельки диетические из индейки

Попробуйте приготовить вместе

Пирожные «Селедка под шубой»

Потивлеш

Печенье «Восточное наслаждение»

Комментарии и отзывы

3 сентября 2012 года lemonywater #

24 июня 2010 года ирина66 #

30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Shteer #

30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года kayali #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Eva Grimm #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Мария-Софья #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года xsenia #

31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Клевер #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года ленивица18 #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года ленивица18 #

30 мая 2010 года Elvyrka #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Atiana #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Serena #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Serena #

30 мая 2010 года Leena #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Bonbonka #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года Mrs Lola #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года skyfuntik #

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью