Рецепт как приготовить мужчину

Рецепт приготовления мужчины

Я дам рецепт-простой и безотказный.
Чуть-чуть простой, немного куртуазный.
Как приготовить вам себе мужчину-
брюнета, лысого, шатена иль блондина.

При выборе его-все дело в вкусе,
в желании, в умении, в искусе.
И чтобы покорить свою вершину,
вам надо выбрать свежего мужчину.

Так выбрали? Тогда вперед, не стойте,
Мозги ему как следует промойте,
Добавьте нежности две-три столовых ложки,
Щепотку ревности, и глупости немножко.
Стакан кокетства и пакетик страсти,
Немного слез, чтоб не забыл в чьей власти,
На кончике ножа-слегка разврата,
Стыда две капельки, как масло для салата.
Варить на медленном огне семейной жизни,
чтоб был вам верен он, как патриот Отчизне.

Ну вот готов по вкусу ваш мужчинка.
Употребляйте вашу половинку.
И в целях укрепленья его страстности
не забывать о мерах безопасности.

Храните дома в чистом свежем месте,
стараясь быть как можно больше вместе.
Оберегайте от друзей и от рыбалки.
И от подруг вдали – вдруг уведут, а жалко.

Используйте его по назначению,
Взболтайте сильно перед применением.
При правильных условиях хранения
прослужит долго вам без всякого сомнения!!

Источник

5 рецептов для настоящих мужчин

А если вы ищете, что бы такого особенного приготовить 23 февраля мужу, сыну, бойфренду (далее – по списку), то и вы не останетесь разочарованы. Неповторимый праздничный стол и восхищенные отзывы мужчин вам обеспечены!

Свиные отбивные с яблоками

Что нужно:
300 г свиной вырезки
2 яблока
2 моркови
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
полпучка зеленого лука
¼ ч.л. карри
соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить свиные отбивные с яблоками:

1. Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой.

2. Вырезку разрежьте на три части и отбейте.

3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

4. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка).

5. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

6. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, гарнируйте салатом из свежих овощей.

Более сотни пошаговых рецептов праздничных блюд, которые запросто можно приготовить и в будни, ищите в новой книге Издательства «Эксмо» «Секреты вкусного праздника»!

Рыбные манты с креветками

Что нужно:
300 г теста для пельменей
400 г филе морской рыбы
18 очищенных варено-мороженых тигровых креветок (можно взять обычные)
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сливочного масла
соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить рыбные манты с креветками:

1. Филе рыбы нарежьте и измельчите при помощи блендера.

Читайте также:  Как приготовить пойманных раков

2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на столовой ложке масла до золотистого цвета, охладите. Соедините с фаршем, добавьте 2 столовые ложки размягченного масла, посолите, поперчите и перемешайте.

3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм, вырежьте с помощью круглой формы или стакана кружки. В центр каждого кружка выложите по столовой ложке рыбного фарша и одной креветке, защипните края. Готовьте в течение 30–35 минут на пару.

4. Манты подавайте горячими, полив растопленным оставшимся сливочным маслом и украсив зеленью.

Если нет под рукой готового пельменного теста, то его можно сделать самим. Для этого 2 стакана просеянной муки насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте туда 1 яйцо и полстакана теплой подсоленной воды. Замесите крутое тесто, оберните пленкой и дайте полежать тесту 20–25 минут

Чахохбили

Что нужно:
1 курица
1 головка репчатого лука
2 ст.л. рубленых грецких орехов
6 помидоров
3 ст.л. белого сухого вина
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
cоль, молотый красный перец – по вкусу

Как приготовить чахохбили:

1. Лук нарежьте кубиками. 3 помидора пропустите через мясорубку, остальные нарежьте дольками.

2. Курицу разделайте на порционные куски, посолите, поперчите. Слегка обжарьте на сливочном масле в хорошо разогретой толстостенной сковороде. Добавьте лук и обжаривайте вместе с курицей около 5 минут, затем влейте вино, закройте крышкой и тушите 10 минут.

3. К курице добавьте помидорную массу, нарезанные помидоры, кориандр, перемешайте и продолжайте тушить еще 25–30 минут.

4. Чеснок мелко порубите. Добавьте к курице чеснок и орехи, перемешайте и тушите еще в течение 5 минут.

5. Снимите с огня и оставьте под крышкой на несколько минут.

6. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.

Телятина в горшочках

Что нужно:
500 г мякоти телятины
7 картофелин
2 моркови
1 головка репчатого лука
3 ст.л. топленого сливочного масла
1 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. томатной пасты
полпучка петрушки
2–3 лавровых листа
соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить телятину в горшочках:

1. Лук нарежьте полукольцами.

2. Телятину нарежьте ломтиками поперек волокон.

3. Картофель и морковь нарежьте кубиками.

4. Подготовленное мясо и овощи выложите в горшочки, добавьте немного томатной пасты, лавровый лист, рубленую зелень, еще раз слегка посолите.

5. Подавайте с нарезкой из свежих овощей.

Индейка с грибами в пивном соусе

Что нужно:
1 голень индейки
100 г лисичек или любых грибов по сезону
200 мл темного пива
2 моркови
1 ст.л. томатной пасты
1,5 ст. куриного бульона
четверть пучка укропа
4 ст.л. растительного масла
2 головки репчатого лука
1 ст.л. пшеничной муки
соль, молотый черный перец – по вкусу

Как приготовить индейку с грибами в пивном соусе:

1. Осторожно надрежьте мякоть голени вокруг косточки ножом, освобождая ее большую часть, удалите косточку и твердые плотные хрящики.

2. Нарежьте одну головку лука и морковь крупными кубиками, оставшийся лук и укроп мелко порубите.

Читайте также:  Как приготовить морского гребешка раковине

3. Грибы нарежьте и обжарьте с рубленым луком в половине растительного масла 10–15 минут, посолите, охладите, добавьте укроп.

4. Голень индейки нафаршируйте грибами, основание скрепите зубочистками.

5. Голень индейки натрите солью и перцем, обжарьте в оставшемся растительном масле со всех сторон. Переложите в другую посуду.

6. В оставшемся от обжаривания индейки масле обжарьте лук. Добавьте морковь, томатную пасту, муку и еще слегка обжарьте. Влейте темное пиво, бульон, добавьте индейку, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа.

7. Готовую индейку нарежьте на порции, выложите на тарелки и полейте получившимся соусом.

Источник

Как правильно приготовить мужчину

Взять 1 мужчину.

Раздеть и разделать его.

Отделить от него кости. Сало и кишки — отдать собакам. Не пропадать же добру.

Потом мужчину можно готовить.

Один из самых ранних рецептов жареного мужчины появился в классической поваренной книге Фанни Фармер «Поваренная книга оригинальной бостонской поваренной школы», изданной в 1896 г.

450 г тонко измельченной постного сырого мужчины приправить слегка солью, перцем и несколькими каплями лукового сока или мелко нарезанной половинкой луковицы лука-шалот.

Оформить и подать как мясной пирог.

Можно добавить несколько зернышек мускатного ореха и одно слегка взбитое яйцо этого же мужчины.

Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода.

Мясо мужчины из филейной части и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.

Приготовить яичные блинчики. Взять 5 мужских яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.

Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо мужчины и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

«Пикантный мужчина». Полинезийский рецепт.

Взять мужское достоинство. Оно обычно маленькое, поэтому берите из расчета 1 член на персону. Разделать его — см. рис.

Обвалять в муке, планировочных сухарях. Добавить по вкусу соль, перец, кинзу и петрушку. Всё это кладется в глиняный горшочек и закрывается крышкой. Туда также кладутся яички, картофель очищенный и всё это заливается оливковым маслом и майонезом в равных частях.

Потом ставится в духовку до готовности. Подается к белому вину.

********* Мужчина по-французски. Если вы захотите приговить это блюдо, то вам нужно запастись прежде всего терпением. Есть и одна особенность, характрная именно для этого блюда. Нужен живой француз. Но я скажу вам, где их, французов, берут. Лично я сажусь в засаду на тропе, ведущей во французское посольство. Но я вам этого не говорил! Не пользуйтесь часто этим рецептом. Берегите французов! Уж очень они вкусные! Конечно, через некоторое время пришлют какого-нибудь другого франка, но всё же не усердсвуйте слишком, милые женщины! Подавайте его лишь особо важным гостям. Француз нужен живой. Вы отрезаете от него мясо ломтиками, отбиваете мясо. Отбивать мужчину лучше отбойным молотком. Удалить у мужчины яички. Они пойдут на заливку. Не слушайте, что этот иностранец будет говорить. Всё равно французский вы не знаете. Язык за то время, пока вы его будете готовить вы все равно не выучите . Лучше ему рот вообще заткнуть чем-нибудь. Нечего советы давать. Мужчин лучше вообще лишать права голоса. Добавьте соль и специи по вкусу. Лично я добавляю: черный и красный перец, мускатный орех, шафран. Положить отбитого на протвень , смазанный небольшим количеством топленого масла. Сверху разложить картошку, нарезанную крупными, толстыми кружочками, лучше в один слой. Еще раз посолить. Сверху положить лук, нарезанный кружочками. Посыпать тертым сыром, залить майонезом, смешанным со свежими взбитыми мужскими яичками. Запекать в духовке до готовности.

Читайте также:  Приготовить рыбу с морепродуктами

Мы еще знаем много рецептов, как можно использовать мужчин — пишите письма на деревню дедушке.

Источник

Как приготовить мужчину? (Вн)

Приготовление муженины
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень┘

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

Источник

Оцените статью