Рецепт как приготовить мясо по мексикански

Содержание
  1. Говядина по-мексикански
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото и видео
  6. Видео версия рецепта: Говядина по-мексикански
  7. Фотоотзывы по рецепту
  8. Смотрите также
  9. Расскажите о рецепте друзьям
  10. Полезные инструменты
  11. Свежие рецепты
  12. Мясное филе по-мексикански
  13. Лёгкий салат из редьки по-корейски
  14. Сочные и хрустящие чебуреки
  15. Мясное филе по-мексикански
  16. Чокопай в домашних условиях
  17. Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
  18. Ингредиенты
  19. Общая информация
  20. Пошаговый рецепт с фото
  21. Видеорецепт
  22. Говядина по-мексикански, рецепт с фото
  23. Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой
  24. Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом
  25. Рецепты Мясо почти по мексикански
  26. Мексиканский маринад для мяса
  27. Мясо по-мексикански
  28. Мясо по‑мексикански
  29. Мясо по мексикански(мой вариант)
  30. Мясо по-мексикански в мультиварке
  31. Мясо по-мексикански
  32. Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Параметры приготовления в мультиварке:
  35. Рецепт «Мясо по-мексикански»:
  36. Похожие рецепты
  37. Гуляш из говядины с горохом нут
  38. Плов в мультиварке
  39. Говядина «Изюминка»
  40. Жаркое с зеленым горошком в мультиварке
  41. Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»
  42. Говядина с черносливом
  43. Мясной рулет с яйцом на пару в мультиварке
  44. Говядина в мультиварке «Отпад»
  45. Гуляш по-бюргерски в мультиварке
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Говядина по-мексикански

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Болгарский перец — 1 шт.

Кукуруза замороженная — 5 ст.л.

Консервированная фасоль — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на среднем огне под крышкой около 30 минут.

Добавьте нарезанный лук и томат.

Добавьте нарезанный болгарский перец и консервированную фасоль.

Добавьте замороженную кукурузу, приправьте паприкой, посолите, по желанию поперчите.

Обжарьте, помешивая, в течение 10-15 минут на среднем огне.

Говядина по-мексикански готова. Приятного аппетита!

Видео версия рецепта:
Говядина по-мексикански

89

61

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясное филе по-мексикански

Лёгкий салат из редьки по-корейски

Сочные и хрустящие чебуреки

Мясное филе по-мексикански

Чокопай в домашних условиях

Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)

Привет! Жареное мясное филе по-мексикански просто обалденный рецепт вкусного мясного блюда. Это жареное мясо с овощами и соусом чили очень вкусное, острое и сочное. Рекомендую!

Читайте также:  Рыбалка как приготовить приманку для рыбалки

Ингредиенты

свинина 400 г
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 2 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль 4 щепотка
соус чили 2 ст.л.
перец красный жгучий 1 щепотка
сушеный чеснок 1 щепотка
сушеный укроп 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Филе режем на небольшие кусочки.

2. Мелко режем перец, лук, помидоры.

3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.

4. По приготовлению мяса добавляем перец.

5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.

6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.

7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.

8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Говядина по-мексикански, рецепт с фото

Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой

Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты:

Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом

1. Очищаем и нарезаем лук.

2. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками.

3. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности).

4. Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело.

5. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

6. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.

7. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем.

8. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине.


9. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут.

10. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.

11. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут.

Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Мясо почти по мексикански

Мексиканский маринад для мяса

Черный перец горошком — ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) — щепотка

Сушеный орегано — ¼ чайной ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

В блендере смешайте измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль. Натрите смесью мясо, заверните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.

Мясо по-мексикански

Перец болгарский — 4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Кукуруза — 1 бан.

Томатная паста — 4-5 ст. л.

Свинину режем брусочками, к ней добавляем кукурузу, фасоль, репчатый лук, сладкий перец, томатную пасту, приправу (кто какую любит), зелень.

Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Читайте также:  Как приготовить морковь для начинки пирога

Мясо по‑мексикански

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 100 г

Лук репчатый — 1 штука

Соевый соус — по вкусу

Баклажаны — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Говяжье филе — 300 г

Перец чили — 1 штука

Кабачки — 1 штука

Помидоры — 3 штуки

Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.

Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.

Мясо по мексикански(мой вариант)

300гр филе куринного,1 луковица,1 пол литровая банка консервированной фасоли в томате,3-4 огурца(маринованных),соль,перец,масло

Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.Приятного аппетита.

Мясо по-мексикански в мультиварке

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Сладкий перец — 3 Штуки

Банка красной фасоли — 1 Штука

Свинина — 600 Грамм

Банка кукурузы — 1 Штука

Растительное масло — 6 Ст. ложек

Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки, затем добавьте немного воды и протушите в течение получаса.

Когда мясо будет готово, уберите его в отдельную посуду, а в мультиварке обжарьте порезанный лук.

Источник

Мясо по-мексикански

Скорее всего, многие готовили по похожему рецепту, но не найдя на просторах Поваренка именно этот рецепт, я не могла не поделиться. Попробовав это блюдо, невозможно остаться безразличным. Даже муж, который не очень любит говядину, и ребенок, который не хочет есть овощи, съели с удовольствием и попросили добавки. Не обязательно готовить в мультиварке, можно и на плите в сотейнике.

Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:

  • Говядина (вырезка) — 320 г
  • Помидор — 350 г
  • Кабачок — 220 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Баклажан — 200 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Масло оливковое (можно заменить растительным) — 20 мл
  • Перец чили (обязательно зеленый) — 15 г
  • Чеснок — 10 г
  • Соль

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1147.1 ккал
белки
74.6 г
жиры
62.9 г
углеводы
172.8 г
Порции
ккал
191.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
79.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
12 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт «Мясо по-мексикански»:

Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом.

Баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перемешать, поставить под легкий пресс на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать, чтобы ушла горечь.
Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, вынуть и снять шкурку.
Мясо промыть и нарезать с остальными овощами кубиками по 1,5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить масло, томатную пасту и соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку и поставить на 1 час на программу «Тушение».

Читайте также:  Приготовить печенку с кровью

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Скорее всего, многие готовили по похожему рецепту, но не найдя на просторах Поваренка именно этот рецепт, я не могла не поделиться. Попробовав это блюдо, невозможно остаться безразличным. Даже муж, который не очень любит говядину, и ребенок, который не хочет есть овощи, съели с удовольствием и попросили добавки. Не обязательно готовить в мультиварке, можно и на плите в сотейнике.

Похожие рецепты

Гуляш из говядины с горохом нут

Плов в мультиварке

Говядина «Изюминка»

Жаркое с зеленым горошком в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»

Говядина с черносливом

Мясной рулет с яйцом на пару в мультиварке

Говядина в мультиварке «Отпад»

Гуляш по-бюргерски в мультиварке

Комментарии и отзывы

20 апреля 2015 года kotmarsa #

26 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

14 октября 2014 года Puritos #

18 августа 2014 года кухарочка1970 #

18 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

18 августа 2014 года кухарочка1970 #

9 августа 2014 года V_Natalia1 #

9 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

1 августа 2014 года Gurov #

1 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

31 июля 2014 года Мэриэл #

31 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

30 июля 2014 года гурман1410 #

29 июля 2014 года Violl #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Дюдюкаа #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года ПантерРрочка #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года suliko2002 #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года mzaharka #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года LenaChenko #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Ирушенька #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года kanalia #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Nika #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года mtata #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года para_gn0m0v #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

29 июля 2014 года Елена11сто #

29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью