- Говядина по-мексикански
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Говядина по-мексикански
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Мясное филе по-мексикански
- Лёгкий салат из редьки по-корейски
- Сочные и хрустящие чебуреки
- Мясное филе по-мексикански
- Чокопай в домашних условиях
- Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Говядина по-мексикански, рецепт с фото
- Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой
- Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом
- Рецепты Мясо почти по мексикански
- Мексиканский маринад для мяса
- Мясо по-мексикански
- Мясо по‑мексикански
- Мясо по мексикански(мой вариант)
- Мясо по-мексикански в мультиварке
- Мясо по-мексикански
- Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Мясо по-мексикански»:
- Похожие рецепты
- Гуляш из говядины с горохом нут
- Плов в мультиварке
- Говядина «Изюминка»
- Жаркое с зеленым горошком в мультиварке
- Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»
- Говядина с черносливом
- Мясной рулет с яйцом на пару в мультиварке
- Говядина в мультиварке «Отпад»
- Гуляш по-бюргерски в мультиварке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Говядина по-мексикански
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Болгарский перец — 1 шт.
Кукуруза замороженная — 5 ст.л.
Консервированная фасоль — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Паприка сушеная сладкая — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на среднем огне под крышкой около 30 минут.
Добавьте нарезанный лук и томат.
Добавьте нарезанный болгарский перец и консервированную фасоль.
Добавьте замороженную кукурузу, приправьте паприкой, посолите, по желанию поперчите.
Обжарьте, помешивая, в течение 10-15 минут на среднем огне.
Говядина по-мексикански готова. Приятного аппетита!
Видео версия рецепта:
Говядина по-мексикански
89
61
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мясное филе по-мексикански
Лёгкий салат из редьки по-корейски
Сочные и хрустящие чебуреки
Мясное филе по-мексикански
Чокопай в домашних условиях
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
Привет! Жареное мясное филе по-мексикански просто обалденный рецепт вкусного мясного блюда. Это жареное мясо с овощами и соусом чили очень вкусное, острое и сочное. Рекомендую!
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 4 щепотка |
соус чили | 2 ст.л. |
перец красный жгучий | 1 щепотка |
сушеный чеснок | 1 щепотка |
сушеный укроп | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Филе режем на небольшие кусочки.
2. Мелко режем перец, лук, помидоры.
3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.
4. По приготовлению мяса добавляем перец.
5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.
6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.
7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.
8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Говядина по-мексикански, рецепт с фото
Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой
Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин.
Ингредиенты:
Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом
1. Очищаем и нарезаем лук.
2. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками.
3. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности).
4. Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело.
5. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
6. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
7. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем.
8. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине.
9. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут.
10. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.
11. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут.
Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Приятного аппетита!
Источник
Рецепты Мясо почти по мексикански
Мексиканский маринад для мяса
Черный перец горошком — ¼ чайной ложки
Молотый кумин (зира) — щепотка
Сушеный орегано — ¼ чайной ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
В блендере смешайте измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль. Натрите смесью мясо, заверните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.
Мясо по-мексикански
Перец болгарский — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Кукуруза — 1 бан.
Томатная паста — 4-5 ст. л.
Свинину режем брусочками, к ней добавляем кукурузу, фасоль, репчатый лук, сладкий перец, томатную пасту, приправу (кто какую любит), зелень.
Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Мясо по‑мексикански
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Соевый соус — по вкусу
Баклажаны — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Говяжье филе — 300 г
Перец чили — 1 штука
Кабачки — 1 штука
Помидоры — 3 штуки
Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.
Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.
Мясо по мексикански(мой вариант)
300гр филе куринного,1 луковица,1 пол литровая банка консервированной фасоли в томате,3-4 огурца(маринованных),соль,перец,масло
Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.Приятного аппетита.
Мясо по-мексикански в мультиварке
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Сладкий перец — 3 Штуки
Банка красной фасоли — 1 Штука
Свинина — 600 Грамм
Банка кукурузы — 1 Штука
Растительное масло — 6 Ст. ложек
Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки, затем добавьте немного воды и протушите в течение получаса.
Когда мясо будет готово, уберите его в отдельную посуду, а в мультиварке обжарьте порезанный лук.
Источник
Мясо по-мексикански
Скорее всего, многие готовили по похожему рецепту, но не найдя на просторах Поваренка именно этот рецепт, я не могла не поделиться. Попробовав это блюдо, невозможно остаться безразличным. Даже муж, который не очень любит говядину, и ребенок, который не хочет есть овощи, съели с удовольствием и попросили добавки. Не обязательно готовить в мультиварке, можно и на плите в сотейнике.
Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:
- Говядина (вырезка) — 320 г
- Помидор — 350 г
- Кабачок — 220 г
- Лук репчатый — 200 г
- Баклажан — 200 г
- Томатная паста — 100 г
- Масло оливковое (можно заменить растительным) — 20 мл
- Перец чили (обязательно зеленый) — 15 г
- Чеснок — 10 г
- Соль
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1147.1 ккал | белки 74.6 г | жиры 62.9 г | углеводы 172.8 г |
Порции | |||
ккал 191.2 ккал | белки 12.4 г | жиры 10.5 г | углеводы 28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 4.4 г | углеводы 12 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (60 минут)
Рецепт «Мясо по-мексикански»:
Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом.
Баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перемешать, поставить под легкий пресс на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать, чтобы ушла горечь.
Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, вынуть и снять шкурку.
Мясо промыть и нарезать с остальными овощами кубиками по 1,5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить масло, томатную пасту и соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку и поставить на 1 час на программу «Тушение».
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Скорее всего, многие готовили по похожему рецепту, но не найдя на просторах Поваренка именно этот рецепт, я не могла не поделиться. Попробовав это блюдо, невозможно остаться безразличным. Даже муж, который не очень любит говядину, и ребенок, который не хочет есть овощи, съели с удовольствием и попросили добавки. Не обязательно готовить в мультиварке, можно и на плите в сотейнике.
Похожие рецепты
Гуляш из говядины с горохом нут
Плов в мультиварке
Говядина «Изюминка»
Жаркое с зеленым горошком в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке «Проще не бывает»
Говядина с черносливом
Мясной рулет с яйцом на пару в мультиварке
Говядина в мультиварке «Отпад»
Гуляш по-бюргерски в мультиварке
Комментарии и отзывы
20 апреля 2015 года kotmarsa #
26 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Puritos #
18 августа 2014 года кухарочка1970 #
18 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
18 августа 2014 года кухарочка1970 #
9 августа 2014 года V_Natalia1 #
9 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
1 августа 2014 года Gurov #
1 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Мэриэл #
31 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
30 июля 2014 года гурман1410 #
29 июля 2014 года Violl #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Дюдюкаа #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года ПантерРрочка #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года suliko2002 #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года mzaharka #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года LenaChenko #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Ирушенька #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года kanalia #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Nika #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года mtata #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года para_gn0m0v #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Елена11сто #
29 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник