- Мини-панкейки на молоке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Американские панкейки
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Американские панкейки»
- Оценить рецепт Американские панкейки:
- Американские панкейки
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Американские панкейки»
- Оценить рецепт Американские панкейки:
- Панкейки
- Панкейки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Мини-панкейки на молоке
Предлагаю вам порадовать своих деток и приготовить маленькие панкейки на молоке по данному рецепту. Ведь всем известно, что детвора сначала оценивает блюдо глазами, а только потом приступают к дегустации. Так вот, чтобы их удивить, создайте те самые панкейки, только сделайте их в разы меньше. Уверяю, реакция будет незабываемой.
Замешивать тесто для панкейков я буду на молоке с добавлением куриного яйца и разрыхлителя. Выпечка получится нежной, пористой и румяной. С чем их подать — решать вам, у меня это была сгущёнка.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 125 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-панкейков на молоке.
В миску нальем тёплое молоко, вобьем куриное яйцо, добавим сахарный песок и растительное масло. Венчиком тщательно перемешаем.
В яично-молочную смесь введём просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешаем до получения однородного теста.
Затем переложим его в кондитерский одноразовый мешочек.
Разогреем сухую сковороду, обрежем кончик мешочка и отсадим из него тесто, формируя небольшие круглые лепёшки, диаметром около 2-3 см (можно и меньше). Сделаем средний нагрев и дождёмся, когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки. Перевернем их на другую сторону, поддев деревянной лопаткой, или воспользуемся шпажкой, и будем печь мини-панкейки на молоке еще 1-1,5 минуты. Подобным образом израсходуем всё тесто.
На стол мини-панкейки подадим в тёплом виде, дополнив их мёдом или сгущённым молоком.
Источник
Американские панкейки
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное или сливочное)
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Американские панкейки»
Оценить рецепт Американские панкейки:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Панкейки получаются очень вкусные, готовила дочь всем очень понравилась!
Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным
Не добавляйте разрыхлитель или соду. А приготовьте по принципу бисквита: белок в пышную пену и в концу аккуратно ввести.
я добовляю 5ст./л. авсяной муки и подаю с мёдом
Приготовила, ваще отпад!Вкуснятина, особенно с бабушкиным вареньем Спасибо!
@pancake.food вкусные Панкейки
Если хочешь приготовить классные Панкейки тебе сюда.
у меня тоже получилось
Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо
Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо
Вкусные получились. Но тоньше, чем у автора на фотографии.
Источник
Американские панкейки
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное или сливочное)
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Американские панкейки»
Оценить рецепт Американские панкейки:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Панкейки получаются очень вкусные, готовила дочь всем очень понравилась!
Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным
Не добавляйте разрыхлитель или соду. А приготовьте по принципу бисквита: белок в пышную пену и в концу аккуратно ввести.
я добовляю 5ст./л. авсяной муки и подаю с мёдом
Приготовила, ваще отпад!Вкуснятина, особенно с бабушкиным вареньем Спасибо!
@pancake.food вкусные Панкейки
Если хочешь приготовить классные Панкейки тебе сюда.
у меня тоже получилось
Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо
Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо
Вкусные получились. Но тоньше, чем у автора на фотографии.
Источник
Панкейки
Панкейки — это блинчики по-американски. В отличие от русских традиционных блинов, они имеют меньший размер (около 15 сантиметров в диаметре), а также немного иной состав теста. В этой теме наши кулинары делятся рецептами панкейков с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить панкейки (американские блины) вкусно и просто!
Панкейки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты панкейков (американских блинчиков)
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Рафинированное подсолнечное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 135 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло растопленное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Мед натуральный — 100 г
Лимонный сок — 2 ч.л.
Корица молотая — 2 ст.л.
Ягоды свежие для подачи — по желанию
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 150 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Кефир 2,5% — 500 г
Сироп или мед — для подачи
Ингредиенты
Разрыхлитель — 11 г
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Мука пшеничная — 1 стакан (у меня ушло чуть больше);
Молоко — 1 стакан;
Какао-порошок несладкий — 3 ст.л;
Ванильная эссенция — 1 ч.л;
Сливочное масло — 50 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 220 мл
Шоколад чёрный — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — для смазывания
Для соуса:
Шоколад чёрный — 50 г
Масло сливочное — 25 г
Ингредиенты
Ряженка – 500 мл
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Тростниковый сахар – 4 ст.л.
Ванильный экстракт – 2 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир или натуральный йогурт — 400 г
Масло растительное для жарки — 1 ст.л.
Голубика — 100 г.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Сливочный сыр (например, Филадельфия) — 230 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 7 ст.л. без верха
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Мука овсяная — 50 г
Масло подсолнечное — для жарки — 30 мл
Ингредиенты
Разрыхлитель — 7 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука овсяная — 50-70 г
Кефир 2,5% — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мёд — для подачи
Ингредиенты
Мука кукурузная — 70 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая мука — 80 г
Кокосовое молоко — 150 мл
Оливковое масло — 20 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник