Рецепт как приготовить пирожки с луком

Содержание
  1. Рецепты пирожков с луком
  2. Пирожки «Как пух» с любой начинкой
  3. Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом
  4. Дрожжевые пирожки-малышки в духовке
  5. Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками
  6. Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
  7. Дрожжевые пирожки без хлопот
  8. Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком
  9. Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца
  10. Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
  11. Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
  12. Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье
  13. Дрожжевые пирожки с луком и яйцом
  14. Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1
  15. Пирожки с яйцом и зеленью 4.9 1
  16. Пирожки с яйцом и зеленым луком 3.3
  17. Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.4
  18. Жареные пирожки с яйцом и луком 4.3
  19. Пирожки с зеленым луком 4.8
  20. Пирожки с луком 3.3
  21. Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью 4.9
  22. Жареные пирожки с луком 5.0
  23. Жареные пирожки с луком и яйцом 3.7
  24. Жареные в масле пирожки 5.0
  25. Пирожки с луком и яйцом 3.8
  26. Ленивые пирожки с луком и яйцом 5.0
  27. Пирожки с яйцом на сковороде 4.4
  28. Пирожки с луком и яйцом — 10 пошаговых рецептов приготовления
  29. Вкусные пирожки с луком и яйцом в духовке
  30. Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде
  31. Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
  32. Пышные пирожки с яйцом и луком на дрожжевом тесте
  33. Как вкусно пожарить пирожки с луком и яйцом на кефире?
  34. Пирожки на слоеном тесте с начинкой из лука и яйца
  35. Как испечь пирожки с луком, яйцом и капустой в духовке?
  36. Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с яйцом и луком
  37. ПП пирожки с луком и яйцом в духовке
  38. Пошаговый рецепт приготовления пирожков с луком, сыром и яйцом

Рецепты пирожков с луком

Пирожки «Как пух» с любой начинкой

дрожжи сухие, кефир, масло растительное, мука, сахар, соль

Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом

кефир, лук зеленый, масло растительное, мука, перец черный молотый, сахар, сода, соль, яйца

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке

дрожжи сухие, картофельное пюре, лук репчатый, масло сливочное, молоко, мука, мясной фарш, сахар, соль

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

грибы соленые, дрожжи сухие, капуста квашеная, кефир, лук зеленый, лук репчатый, масло растительное, мука, огурцы соленые, сахар, соль, яйца, яйца куриные

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов

картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, картофельный крахмал, перец черный молотый, соль, масло растительное

Дрожжевые пирожки без хлопот

вода, дрожжи свежие, кипяток, масло растительное, мука, сахар, соль

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком

картофель, картофель молодой, кефир, лук репчатый, масло сливочное, мука, мясо, перец черный молотый, сода, соль, яйца

Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца

дрожжи, лук зеленый, молоко, мука, сахар, соль, яйца

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов

мука, молоко, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, яйца куриные, лук зеленый

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч. 30 мин.
  • 20 порций
  • 11 ингредиентов

мука, яйца куриные, масло растительное, масло сливочное, вода, соль, говяжий фарш, лук репчатый, зира, перец черный молотый, кунжут

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • 14 ингредиентов

картофель в мундире, морковь вареная, огурцы соленые, яйца вареные, яйца, зеленый горошек консервированный, лук зеленый, сыр твердый, куриная грудка, майонез, тесто слоеное бездрожжевое, кунжут, соль, перец черный молотый

Источник

Дрожжевые пирожки с луком и яйцом

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1

Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. . далее

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9 1

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых — пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. . далее

Пирожки с яйцом и зеленым луком 3.3

Пирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде. . далее

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.4

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! . далее

Жареные пирожки с яйцом и луком 4.3

Все помнят бабушкину кухню. Рано или поздно мы приходим к тому, что сами начинаем готовить нечто подобное. Читайте рецепт, как приготовить жареные пирожки с яйцом и луком. Вы вспомните вкус детства! . далее

Пирожки с зеленым луком 4.8

Довольно простой рецепт пирожков с зеленым луком может стать отличной идеей для закуски на природе или дополнению к основному блюду. Это сытно, несложно и весьма экономно. . далее

Читайте также:  Как приготовить желе апельсинов

Пирожки с луком 3.3

Пирожки с луком — пожалуй, самые бюджетные пирожки. Их приготовление не ударит даже по самому скромному бюджету, зато пирожки получаются — изумительно вкусные и ароматные. . далее

Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью 4.9

Эти румяные, пышные и самое главное вкуснейшие пирожки на кислом молоке я готовила бы каждый день, если бы не лишние см в талии 🙂 Расскажу, как приготовить жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью. . далее

Жареные пирожки с луком 5.0

Классика домашней кулинарии — вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно! . далее

Жареные пирожки с луком и яйцом 3.7

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто. . далее

Жареные в масле пирожки 5.0

Вечный спор: какие пирожки вкуснее, жареные на сковороде или запечённые в духовке? А вы какие больше любите? Если я хочу сделать выпечку быстрее, то выбираю первый вариант. И рекомендую этот рецепт. . далее

Пирожки с луком и яйцом 3.8

Рецепт пирожков с луком и яйцом — для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев. . далее

Ленивые пирожки с луком и яйцом 5.0

Хотите побаловаться вкусными, ленивыми пирожками с начинкой из яйца и лука, доступными в любом сезоне? Тогда этот рецепт, как раз для вас. Прекрасный и удобный рецепт. Можно брать покупное тесто. . далее

Пирожки с яйцом на сковороде 4.4

Пирожки с яйцом на сковороде — любимые пирожки с детства. Готовятся они достаточно тривиально, но радость приносят необыкновенную. Немного ностальгии и сметаны и день удался! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Наши авторы расскажут вам, как приготовить вкусные пирожки с луком и яйцом, а также раскроют все хитрости и секреты готовки. Главным критерием оценивания мучных изделий является тесто, оно должно быть мягким и воздушным. Добиться желаемого результата можно, просеяв муку через сито. Из нее удалятся различные примеси, что скажется на итоговом результате. В процессе замеса теста руки должны быть сухими, а все продукты — комнатной температуры. Глупо не сказать о свежести каждого ингредиента, ведь качество продуктов – залог успеха. Наличие в тесте растительного масла не даст вашим пирожкам быстро испортиться, а молоко увеличит вязкость и пластичность. Всех хитростей не описать, все познается с опытом. Вот так простой рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из лука и яйца обретает все больше деталей. Однако следуя инструкциям на нашем сайте, вы без проблем приготовите пирожки на дрожжах с луком. Блюдо станет любимым угощением для всей вашей семьи.

Источник

Пирожки с луком и яйцом — 10 пошаговых рецептов приготовления

Домашние пирожки – отличный повод собрать семью за большим столом или пригласить гостей. Приготовьте вкусное и питательное угощение с начинкой из яиц и лука. Мучной продукт можно жарить или запекать. Используйте подборку из 10 проверенных рецептов с подробным описанием процесса.

Вкусные пирожки с луком и яйцом в духовке

Ароматные и румяные пирожки можно испечь в духовке с начинкой из яиц и лука. Аппетитное угощение можно подавать в качестве перекуса или вместе с горячим чаем. Попробуйте простой классический рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 25 минут

  • Мука 400 гр.
  • Кефир 150 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сухие дрожжи ½ ч.л.
  • Молоко коровье 50 мл.
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар-песок 1 ч.л.
  • Масло растительное 80 мл.
  • Для начинки:
  • Яйцо вареное 7 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло сливочное 60 гр.

Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде

Аппетитное решение для домашнего перекуса – жареные пирожки с яйцом и луком. Мучной продукт можно подавать на завтрак или к чаю. Берите на заметку интересную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 600 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 60 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Яйцо – 10 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Девять яиц отвариваем для начинки, одно оставляем для теста.
  2. В теплой воде размешиваем сахар и сухие дрожжи. Оставляем заготовку на 10 минут.
  3. В отдельную посуду вливаем молоко. Разбиваем в него яйцо и соль. Начинаем вымешивать.
  4. Соединяем молочную смесь с опарой и мукой. Вымешиваем продукты в однородное тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут.
  5. Для начинки измельчаем зеленый лук и засыпаем его солью по вкусу.
  6. Вымешиваем зелень до выделения сока.
  7. Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца. Вливаем майонез и хорошо перемешиваем.
  8. Готовое тесто делим на шарики.
  9. Раскатываем каждый кусочек и дополняем начинкой.
  10. Сворачиваем в плотный пирожок.
  11. Отправляем заготовки в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца со всех сторон.
  12. Румяные жареные пирожки с луком и яйцом готовы.
Читайте также:  Как приготовить суп говяжье сердце

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

Быстрый способ приготовить вкусные домашние пирожки – по ленивому рецепту. Оцените яркий вариант с начинкой из яиц и лука. Такое угощение станет отличным перекусом для всей семьи.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Кефир – 300 мл.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Слегка подогреваем кефир в микроволновке и растворяем в нем соду.
  2. Разбиваем сюда одно куриное яйцо и взбиваем.
  3. Добавляем просеянную муку и щепотку соли. Размешиваем жидкое тесто до разбивания комочков.
  4. Измельчаем зеленый лук и опускаем его в тесто.
  5. Также добавляем мелко порезанные отварные яйца.
  6. Аккуратно перемешиваем заготовку до равномерного распределения начинки.
  7. Сковороду разогреваем с большим количеством масла. С помощью ложки погружаем сюда тесто. Жарим до золотистого оттенка со всех сторон.
  8. Ленивые румяные пирожки с яйцом и луком готовы. Перед подачей можно промокнуть их салфеткой для удаления лишнего масла.

Пышные пирожки с яйцом и луком на дрожжевом тесте

Чтобы домашние пирожки вышли пышными и румяными, приготовьте их на дрожжевом тесте. Попробуйте простой домашний рецепт с начинкой из яиц и зеленого лука. Домашние и гости точно оценят сытное угощение.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 5 ст.
  • Дрожжи свежие – 25 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Молоко – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 7 шт.
  • Лук зеленый – 300 гр.

Процесс приготовления:

  1. Свежие дрожжи смешиваем с одной ложкой сахара и 100 мл молока. Размешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Отдельно растапливаем сливочное масло и смешиваем его с растительным. Сюда же разбиваем два куриных яйца, добавляем оставшееся молоко, сахар и соль.
  3. Смешиваем с этой смесью опару, всыпаем сюда половину муки и начинаем вымешивать тесто. После оставляем его в теплом месте на 1 час.
  4. Спустя время вмешиваем в заготовку оставшуюся муку и снова оставляем на час.
  5. Оставшиеся яйца отвариваем и нарезаем. Также поступаем и с зеленым луком. Перемешиваем продукты.
  6. Делим готовое тесто на небольшие кусочки. Наполняем их начинкой и формируем пирожки. Выпекаем их 30 минут при температуре 180 градусов.
  7. Румяные пирожки на пышном дрожжевом тесте с яйцом и луком готовы. Можно пробовать!

Как вкусно пожарить пирожки с луком и яйцом на кефире?

Кефирное тесто отличается особой нежностью и мягкостью. На нем можно приготовить вкуснейшие домашние пирожки с начинкой из яиц и лука. Попробуйте кулинарную идею для вашего перекуса.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Яйцо отварное – 3 шт.
  • Лук зеленый – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Вливаем в глубокую миску кефир, разбиваем сюда яйцо, добавляем соль, соду и хорошенько все перемешиваем.
  2. Следом добавляем сахар и размешиваем до его растворения.
  3. Просеиваем муку.
  4. Начинаем вымешивать продукты до получения мягкого теста.
  5. Для начинки измельчаем заранее промытый лук.
  6. Присоединяем к нему мелко порезанные отварные яйца. Размешиваем.
  7. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и слегка разминаем его руками.
  8. Делим продукт на равные по размеру шарики.
  9. Каждый шарик раскатываем в лепешку.
  10. По центру выкладываем начинку.
  11. Плотно складываем заготовку пополам.
  12. Переворачиваем пирожки швом вниз.
  13. Обжариваем их в растительном масле до яркого румянца.
  14. Аппетитные пирожки с луком и яйцом на нежном кефирном тесте готовы.

Пирожки на слоеном тесте с начинкой из лука и яйца

Хрустящие и тающие во рту пирожки получаются из слоеного теста. Приготовить их можно с яркой и питательной начинкой – яйцами и луком. Мучной продукт подойдет для завтраков или перекусов.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Лук зеленый – 400 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Пять яиц отвариваем для начинки, а одно оставляем для обмазывания.
  2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его ножом.
  3. Томим лук в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.
  4. В это время очищаем отварные яйца и измельчаем их.
  5. Смешиваем оба ингредиента для начинки. Дополняем их солью и перцем по вкусу.
  6. Заранее размороженное тесто делим на небольшие прямоугольники. По центру размещаем начинку.
  7. Сворачиваем заготовку в пирожки.
  8. Перекладываем продукт на противень и обмазываем взбитым яйцом. По вкусу можно посыпать кунжутом.
  9. Готовим угощение 30 минут при температуре 180 градусов.
  10. Румяные и хрустящие пирожки с начинкой готовы!
Читайте также:  Макароны колбаса сыр как приготовить

Как испечь пирожки с луком, яйцом и капустой в духовке?

Вкусная и очень сытная начинка для домашних пирожков – капуста, лук и яйца. Мучное угощение станет яркой идеей для семейного стола. Берите на заметку проверенный пошаговый рецепт!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Яйцо отварное – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Тонкой соломкой шинкуем белокочанную капусту. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
  2. Дальше лук обжариваем в растительном масле до легкого румянца.
  3. Присоединяем к ингредиенту капусту и томим еще 5-7 минут, после чего выкладываем кусочки отваренных яиц. Размешиваем и убираем с плиты.
  4. Для теста вымешиваем молоко с дрожжами, яйцом, сахаром, солью, маргарином и мукой. Подготовленный продукт накрываем пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.
  5. За это время тесто увеличится в размере и будет готово к дальнейшим действиям.
  6. Делим заготовку на небольшие кусочки и разминаем их в лепешки.
  7. Добавляем начинку, формируем пирожки и перекладываем их на противень. Обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом по вкусу.
  8. Накрываем продукт пищевой пленкой и даем настояться 20 минут, после выпекаем столько же в духовке при температуре 220 градусов.
  9. Питательные пирожки с сочной начинкой из капусты, лука и яиц готовы!

Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с яйцом и луком

Быстро и вкусно приготовить домашние пирожки с яйцами и луком, можно из лаваша. Продукт порадует питательностью и приятной хрустящей корочкой. Подавайте к чаю или на завтрак.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 листа.
  • Яйцо отварное – 4 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Укроп – по вкусу.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Два яйца отвариваем для начинки.
  2. Измельчаем заранее промытый лук с укропом.
  3. Отварные яйца очищаем и режем кубиками. Кладем их в глубокую тарелку.
  4. Сюда же добавляем зелень.
  5. Добавляем столовую ложку майонеза.
  6. Вымешиваем продукты до их равномерного распределения.
  7. Листы лаваша делим на прямоугольники. В угол каждого кладем начинку.
  8. Сворачиваем в треугольник.
  9. В широкой емкости соединяем оставшиеся яйца с черным молотым перцем.
  10. Взбиваем смесь венчиком.
  11. Каждый пирожок окунаем в яичную заготовку с обеих сторон, а после обжариваем в сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  12. Хрустящие пирожки из лаваша с начинкой готовы. Можно пробовать!

ПП пирожки с луком и яйцом в духовке

Аппетитные пирожки с яйцом и луком можно приготовить по низкокалорийному рецепту. Берите на заметку кулинарную идею, которая не навредит вашей фигуре. Подходит для сытного перекуса или завтрака.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Мука ячменная – 1 ст.
  • Отруби пшеничные – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Вода – 300 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Лук зеленый – 300 гр.

Процесс приготовления:

  1. Два вида муки, разрыхлитель и соду смешиваем между собой. Делаем в смеси небольшое углубление и вливаем сюда воду.
  2. Начинаем вымешивать тесто и добавляем к нему куриный желток.
  3. Замешиваем до формирования плотного кома.
  4. Дальше продукт заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
  5. Подготовим начинку. Для этого нужно смешать отварные яйца с измельченным зеленым луком.
  6. Готовое тесто делим на равные по размеру шарики.
  7. Каждый разминаем в лепешку, по центру которой выкладываем начинку.
  8. Формируем пирожки и выкладываем их на противень. Обмазываем взбитым куриным белком и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
  9. Вкусные и низкокалорийные пирожки с яйцом и луком готовы.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с луком, сыром и яйцом

Сытная и сочная начинка для домашних пирожков – из яиц, лука и сыра. Готовый продукт отлично подойдет для завтрака или перекуса. Используйте для вашего стола простую кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 7 гр.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Яйцо вареное – 5 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Вливаем в глубокую миску кефир, немного подогреваем в микроволновке.
  2. Добавляем в него соль, сухие дрожжи, оливковое масло и просеянную муку.
  3. Вымешиваем продукты до получения гладкого кома теста. Даем ему отдохнуть около 30 минут.
  4. Для начинки измельчаем отварные яйца, зеленый лук и тертый сыр. Размешиваем продукты до равномерного распределения.
  5. Готовое тесто делим на кусочки. Каждый лепим в кружок и наполняем начинкой.
  6. Заворачиваем заготовку в плотный пирожок.
  7. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
  8. Сытные пирожки с яйцом, луком и сыром готовы. Подавайте их к столу!

Источник

Оцените статью