- Пирожки с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки с вишней
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
- Духовые пирожки с вишней
- Ингредиенты для «Духовые пирожки с вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Духовые пирожки с вишней»:
- Похожие рецепты
- Сочный апельсиновый пирог
- Винный пирог по-эльзасски
- Пирог с белым шоколадом
- Пирог с вишнями
- Бисквитный пирог «Мечта о лете. »
- Пирог постный «Чай&Orange»
- Зимний пирог с весенним вкусом
- Пирог с яблоком «Пружинка»
- Пирожки с мясом из теста «Утопленник»
- Фотографии «Духовые пирожки с вишней» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с вишней
В данной рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами пирожков с вишней с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с вишнёвой начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с вишней
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Вишня замороженная – 350 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Крахмал – по необходимости
Ингредиенты
Дрожжевое сдобное тесто — 600 г
Сахар коричневый — 300 г
Крахмал — 2,5 ст. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 400 г (+- 30 грамм)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Для начинки и жарки:
Вишни без косточек — 360 г
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Растительное масло — 200 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л. (полных)
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Начинка:
Вишня замороженная — 250 г
Сахар — по вкусу
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 550-600 г
Для начинки:
Вишня свежая — 400 г
Сахар — по вкусу
Для смазывания пирожков:
Ингредиенты
Масло растительное — для жарки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег.
- масло сливочное – 100 г
- молоко – 250 мл
- соль – 0,5 ч. л.
- мука – 500 г
- разрыхлитель – чуть меньше половины ч.л.
- сахар – 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сахарная пудра
- вишня без косточки (можно замороженную) – 400 г
- мелкий сахар — 2 ст. л.
- крахмал – 1 ст. л.
- корица – 1 ч. л.
- коньяк – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если после приготовления пирожков с вишней осталась ещё ягода, смело заморозьте её на зиму. Для этого свежие ягоды надо промыть в холодной воде, высушить и положить в пластиковый контейнер лучше тонким слоем, чтобы они не помялись. И уберите контейнер в морозилку.
Ключевые слова
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего, .
Вареники с вишней — традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую .
Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым .
Сладкие пирожки со сливами никогда не останутся незамеченными на вашем столе, настолько они хороши. .
Пирожки с курагой — выпечка весьма непритязательная, но при этом очень аппетитная. Да и готовятся .
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле .
Тесто могло получиться жестким из-за того,что вы его перемесили. Это тесто не нужно вымешивать, достаточно смешать ингредиенты до однородности.
У меня получилось очень жесткое тесто в пирожках.. прям деревянное. Хотя само тесто было вполне хорошим, эластичным, мягким. Муки потребовалось больше. Что не так с моим тестом?
Давно нашла этот рецепт в выпуске «Пирожки», только сразу же его модифицировала и делала с творогом. Пирожки замечательные, только в печатном варианте рецепта было указано: Молоко или Сметана, я рекомендую делать только со сметаной, это тесто не может не получиться. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту.
Разрыхлитель можно взять из расчёта 1/2 ч.л. на стакан муки. И соглашусь, что муки нужно больше — примерно 500 г, но не больше. И в холодильник обязательно, масло остынет и тесто окрепнет. Работать с ним станет удобнее, но при этом оно останется нежным после выпечки.
А сколько разрыхлителя нужно? Написинно — пакетик, но пакетики по граммам разные бывают. Еще я добавлял больше муки в 2 раза, а то тесто слишком жидкое вышло. А так получились вкусные, делал с вишней, с курагой и с черносливом.
Я делала из свежих ягод. Ну и конечно без косточек — так просто есть удобнее:-)
А свежие ягоды можно? И нужно ли у вишен косточки удалять?
Девочки, пирожки ужасные,только что испекла — невкусные, хотя делала все строго по рецепту. Такие, как на картинке не получаются. По времени- вожусь уже третий час, и никак не закончу возню над этой «вкуснятиной»
Приготовление не заняло много времени, что немаловажно. И получилось необыкновенно очень вкусно! Всей семьёй боролись за последнюю пирожок =)
а мне тесто не понравилось!
первый раз в жизни пекла пирожки, получилось отлично. хороший простой рецепт. только начинку на яблоки тертые заменила.
настя, тесто должно быть очень мягкое
А муки маловато! увеличила до 2-х стаканов, а какой консистеци д.б. тесто до того как ставить его в холодильник?
очень вкусное, нежное тесто..
Пирожки получаются очень вкусными, а тесто похоже на творожное (так мои гости все сказали, что там творог есть). Большое спасибо за рецепт.
Прекрасный и простой рецепт! А муки действительно необходимо больше. У меня на граненый стакан молока ушло 3 стакана мукии + для раскатки 0,5-1 стакан муки. Спасибо за рецепт.
Получилось вкусно, хотя муки, действительно пришлось добавить еще 100-150 г + 50 при раскатке теста. Так что 0.5 кг муки на рецепт ушло.
как понять — разрыхлитель — 1 пакетик. сколько в граммах? у меня разрыхлитель в банке например! рецепы должы быть максимально точными!
Очень легко делается, а результат супер) Спасибо!
Согласна с Tiny black point полностью, но мне и муки оказалось мало. Каким тесто должно быть по консистенции?
Не указано количество сахара в начинке. И начинки в каждый пирожок кладется скорее столовая ложка, чем чайная.
Пирожки вкусные. Немного повозилась с тестом, но это того стоило!
Источник
Духовые пирожки с вишней
Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, кстати, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков всегда использую венское тесто, и этому рецепту я уже точно не изменю) Пирожки очень долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение «пирожки как пух» очень к ним подходит!
Ингредиенты для «Духовые пирожки с вишней»:
Для теста
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
- Масло сливочное — 100 г
- Дрожжи (у меня сухие) — 7 г
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 120 г
- Яйцо куриное (+ 1 желток смазать пирожки) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу
Для начинки
Для крошки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4555 ккал | белки 85.9 г | жиры 123.1 г | углеводы 784.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.8 ккал | белки 4.4 г | жиры 6.3 г | углеводы 40.4 г |
Рецепт «Духовые пирожки с вишней»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, кстати, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков всегда использую венское тесто, и этому рецепту я уже точно не изменю) Пирожки очень долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение «пирожки как пух» очень к ним подходит!
Похожие рецепты
Сочный апельсиновый пирог
Винный пирог по-эльзасски
Пирог с белым шоколадом
Пирог с вишнями
Бисквитный пирог «Мечта о лете. »
Пирог постный «Чай&Orange»
Зимний пирог с весенним вкусом
Пирог с яблоком «Пружинка»
Пирожки с мясом из теста «Утопленник»
Фотографии «Духовые пирожки с вишней» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
3 августа 2020 года varvara2012 #
3 августа 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
11 июля 2020 года irystela #
12 июля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
19 июня 2020 года spartaa #
19 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
22 июня 2020 года spartaa #
23 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
19 июня 2020 года Волга-волга1 #
19 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года kolantaj #
3 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года finmak #
9 апреля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года nerolis #
27 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
22 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
4 февраля 2020 года makim71 #
5 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
1 февраля 2020 года nanagagnidze #
1 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
1 февраля 2020 года nanagagnidze #
12 января 2020 года maryna y #
12 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
9 января 2020 года solaris-7 #
9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
9 января 2020 года tavolgas #
9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
9 января 2020 года tanjiva #
9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
9 января 2020 года tanjiva #
9 января 2020 года tavolgas #
9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
9 января 2020 года tanjiva #
9 января 2020 года raduga nm13 #
9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Kuss #
8 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
6 января 2020 года gapcalova #
6 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Демоника #
6 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Ирушенька #
5 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник