Рецепт как приготовит пирожок с вишней

Пирожки с вишней

В данной рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами пирожков с вишней с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с вишнёвой начинкой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с вишней
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Вишня замороженная – 350 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Крахмал – по необходимости

Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто — 600 г

Сахар коричневый — 300 г

Крахмал — 2,5 ст. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 400 г (+- 30 грамм)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Для начинки и жарки:

Вишни без косточек — 360 г

Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.

Растительное масло — 200 мл.

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Сметана — 2 ст.л. (полных)

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Начинка:

Вишня замороженная — 250 г

Сахар — по вкусу

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 550-600 г

Для начинки:

Вишня свежая — 400 г

Сахар — по вкусу

Для смазывания пирожков:

Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег.

Читайте также:  Как приготовить йогурт с малиной

  • масло сливочное – 100 г
  • молоко – 250 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мука – 500 г
  • разрыхлитель – чуть меньше половины ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахарная пудра
  • вишня без косточки (можно замороженную) – 400 г
  • мелкий сахар — 2 ст. л.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • коньяк – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если после приготовления пирожков с вишней осталась ещё ягода, смело заморозьте её на зиму. Для этого свежие ягоды надо промыть в холодной воде, высушить и положить в пластиковый контейнер лучше тонким слоем, чтобы они не помялись. И уберите контейнер в морозилку.

Ключевые слова

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего, .

Вареники с вишней — традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую .

Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым .

Сладкие пирожки со сливами никогда не останутся незамеченными на вашем столе, настолько они хороши. .

Пирожки с курагой — выпечка весьма непритязательная, но при этом очень аппетитная. Да и готовятся .

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле .

Тесто могло получиться жестким из-за того,что вы его перемесили. Это тесто не нужно вымешивать, достаточно смешать ингредиенты до однородности.

У меня получилось очень жесткое тесто в пирожках.. прям деревянное. Хотя само тесто было вполне хорошим, эластичным, мягким. Муки потребовалось больше. Что не так с моим тестом?

Давно нашла этот рецепт в выпуске «Пирожки», только сразу же его модифицировала и делала с творогом. Пирожки замечательные, только в печатном варианте рецепта было указано: Молоко или Сметана, я рекомендую делать только со сметаной, это тесто не может не получиться. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту.

Разрыхлитель можно взять из расчёта 1/2 ч.л. на стакан муки. И соглашусь, что муки нужно больше — примерно 500 г, но не больше. И в холодильник обязательно, масло остынет и тесто окрепнет. Работать с ним станет удобнее, но при этом оно останется нежным после выпечки.

А сколько разрыхлителя нужно? Написинно — пакетик, но пакетики по граммам разные бывают. Еще я добавлял больше муки в 2 раза, а то тесто слишком жидкое вышло. А так получились вкусные, делал с вишней, с курагой и с черносливом.

Я делала из свежих ягод. Ну и конечно без косточек — так просто есть удобнее:-)

А свежие ягоды можно? И нужно ли у вишен косточки удалять?

Читайте также:  Как приготовить лимон для торта

Девочки, пирожки ужасные,только что испекла — невкусные, хотя делала все строго по рецепту. Такие, как на картинке не получаются. По времени- вожусь уже третий час, и никак не закончу возню над этой «вкуснятиной»

Приготовление не заняло много времени, что немаловажно. И получилось необыкновенно очень вкусно! Всей семьёй боролись за последнюю пирожок =)

а мне тесто не понравилось!

первый раз в жизни пекла пирожки, получилось отлично. хороший простой рецепт. только начинку на яблоки тертые заменила.

настя, тесто должно быть очень мягкое

А муки маловато! увеличила до 2-х стаканов, а какой консистеци д.б. тесто до того как ставить его в холодильник?

очень вкусное, нежное тесто..

Пирожки получаются очень вкусными, а тесто похоже на творожное (так мои гости все сказали, что там творог есть). Большое спасибо за рецепт.

Прекрасный и простой рецепт! А муки действительно необходимо больше. У меня на граненый стакан молока ушло 3 стакана мукии + для раскатки 0,5-1 стакан муки. Спасибо за рецепт.

Получилось вкусно, хотя муки, действительно пришлось добавить еще 100-150 г + 50 при раскатке теста. Так что 0.5 кг муки на рецепт ушло.

как понять — разрыхлитель — 1 пакетик. сколько в граммах? у меня разрыхлитель в банке например! рецепы должы быть максимально точными!

Очень легко делается, а результат супер) Спасибо!

Согласна с Tiny black point полностью, но мне и муки оказалось мало. Каким тесто должно быть по консистенции?

Не указано количество сахара в начинке. И начинки в каждый пирожок кладется скорее столовая ложка, чем чайная.

Пирожки вкусные. Немного повозилась с тестом, но это того стоило!

Источник

Духовые пирожки с вишней

Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, кстати, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков всегда использую венское тесто, и этому рецепту я уже точно не изменю) Пирожки очень долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение «пирожки как пух» очень к ним подходит!

Ингредиенты для «Духовые пирожки с вишней»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 550 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Дрожжи (у меня сухие) — 7 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 120 г
  • Яйцо куриное (+ 1 желток смазать пирожки) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу

Для начинки

Для крошки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4555 ккал
белки
85.9 г
жиры
123.1 г
углеводы
784.2 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Духовые пирожки с вишней»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить тушеные кабачки с сосисками

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, кстати, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков всегда использую венское тесто, и этому рецепту я уже точно не изменю) Пирожки очень долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение «пирожки как пух» очень к ним подходит!

Похожие рецепты

Сочный апельсиновый пирог

Винный пирог по-эльзасски

Пирог с белым шоколадом

Пирог с вишнями

Бисквитный пирог «Мечта о лете. »

Пирог постный «Чай&Orange»

Зимний пирог с весенним вкусом

Пирог с яблоком «Пружинка»

Пирожки с мясом из теста «Утопленник»

Фотографии «Духовые пирожки с вишней» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

3 августа 2020 года varvara2012 #

3 августа 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

11 июля 2020 года irystela #

12 июля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

19 июня 2020 года spartaa #

19 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

22 июня 2020 года spartaa #

23 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

19 июня 2020 года Волга-волга1 #

19 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

3 июня 2020 года kolantaj #

3 июня 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года finmak #

9 апреля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года nerolis #

27 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

22 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года makim71 #

5 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

1 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

12 января 2020 года maryna y #

12 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

9 января 2020 года solaris-7 #

9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

9 января 2020 года tavolgas #

9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

9 января 2020 года tanjiva #

9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

9 января 2020 года tanjiva #

9 января 2020 года tavolgas #

9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

9 января 2020 года tanjiva #

9 января 2020 года raduga nm13 #

9 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

7 января 2020 года Kuss #

8 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

6 января 2020 года gapcalova #

6 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

5 января 2020 года Демоника #

6 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

5 января 2020 года Ирушенька #

5 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью