- Творожные рогалики
- Лучшие рецепты каталога
- 23 рецепта творожные рогалики
- Творожные рогалики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Творожные рогалики – 6 лучших рецептов в духовке
- Домашние рогалики из творожного теста в духовке
- Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром
- Очень вкусные творожные рогалики с начинкой
- Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками
- Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?
- Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом
Творожные рогалики
Лучшие рецепты каталога
23 рецепта творожные рогалики
12171 60 мин. 0 2
10 октября 2019, 19:12
18 марта 2019, 15:46
07 марта 2019, 14:32
5667 130 мин. 10 0 0
28 февраля 2019, 13:57
14 февраля 2019, 12:45
24 декабря 2018, 21:56
09 июня 2018, 12:38
11560 60 мин. 5 18 19
24 декабря 2015, 19:34
21 июня 2012, 09:49
27 августа 2011, 20:18
10069 30 мин. 64 23 48
06 января 2011, 22:17
29 сентября 2010, 19:48
19 марта 2010, 04:56
19 января 2010, 17:24
16 ноября 2009, 22:21
05 ноября 2009, 18:27
10560 90 мин. 4 17 42
20 августа 2009, 02:06
17757 30 мин. 0 21 61
05 июля 2009, 18:52
10600 60 мин. 15 47
22 февраля 2009, 00:39
02 февраля 2009, 21:37
13635 60 мин. 24 82
19 ноября 2008, 18:05
09 июня 2008, 23:34
16 октября 2007, 22:28
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Творожные рогалики
Подборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее нежного)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных рогаликов
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Пшеничная мука — 260 г
Шоколад чёрный — 60 г
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мармелад — 200 грамм
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука пшеничная — 130 г
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожные рогалики – 6 лучших рецептов в духовке
Сложная Валентина Козулина
Домашняя выпечка часто выступает поводом, чтобы собрать всю семью за столом с ароматным чаем. Предлагаем испечь воздушные и сочные творожные рогалики. Причем, вариантов вкусной творожной выпечки может быть много, мы подобрали 6 самых лучших рецепта.
Домашние рогалики из творожного теста в духовке
Это самый простой и быстрый способ испечь творожные рогалики. Выпечка получается воздушной и нежной. Из указанного количества ингредиентов получается 24 рогалика.
- Мука 250 гр.
- Творог 250 гр.
- Сахар-песок 140 гр.
- Экстракт ванили 5 капель
- Масло сливочное 130 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахарная пудра 1 ст.л.
Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром
Эта выпечка пользуется огромной популярностью и все стремительнее завоевывает новые сердца. Есть один небольшой секрет для того, чтобы приготовить нежные и сочные творожные рогалики, о нем мы расскажем в нашем рецепте.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 18.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 100-150 гр.
- Разрыхлитель для теста – 10 гр.
- Мука – 300-350 гр.
- Масло растительное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
- Разотрите 100 грамм сахара со сливочным маслом.
- Затем в полученную массу добавьте творог.
- Хорошо перемешайте ингредиенты.
- Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесите тесто.
- Разделите тесто на три равные части. Раскатайте их в круглые лепешки.
- Каждый кружок щедро посыпьте сахаром.
- Разрежьте лепешки на 12 равных частей.
- Скатайте рогалики.
- Обваляйте рогалики в сахаре.
- Противень смажьте маслом. Разложите заготовки на противне. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
- Выпечку немного остудите и подавайте к столу.
Очень вкусные творожные рогалики с начинкой
Творожные рогалики просто тают во рту и не сохнут посте остывания. Форма рогаликов к тому же позволяет добавить в них любую начинку по вашему вкусу: фрукты, варенье, шоколад, орехи или сухофрукты. Попробуйте, вам точно понравится.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Творог – 330 гр.
- Мука – 300 гр.
- Масло сливочное – 140 гр.
- Сахар – 70 гр.
- Сахар ванильный – 0,3 ч.л.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- Мак – 2 ст.л.
- Сливки – 2 ст.л.
- Сахар коричневый – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- В миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель для теста, обычный и ванильный сахар. Затем к сухим ингредиентам добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешайте ингредиенты руками.
- Далее добавьте творог, смешайте ингредиенты. У вас получится однородное пластичное тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
- После этого разделите тесто на 4 части. Раскатайте их в круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.
- Смажьте треугольники джемом.
- Затем сверните рогалики.
- Противень застелите пергаментом, выложите на него рогалики. Смажьте тесто сливками.
- Затем посыпьте заготовку смесью мака и коричневого сахара.
- Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте рогалики к чаю после того, как выпечка остынет.
Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками
Яблочная начинка как ничто лучше дополняет творожное тесто. Рогалики получаются воздушными и ароматными. Их очень вкусно есть не только с чаем, но и с прохладным молоком.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Творог – 260 гр.
- Маргарин сливочный – 120 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Мука – 1,3 ст.
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Яблоки – 2 шт.
- Корица молотая – 1 щепотка.
- Сахар – 3 ч.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Творог протрите через сито.
- Размягченный маргарин смешайте с солью и сахаром.
- В масляную массу добавьте творог и перемешайте до однородности.
- Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
- Тесто оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
- Затем тесто разделите на 2 части. Раскатайте тонкие круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.
- Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сложите их в миску, сбрызните лимонным соком и посыпьте корицей.
- На широкий край треугольников положите немного яблочной начинки, посыпьте ее сахаром.
- Сверните рогалики.
- Застелите противень пергаментом, разложите рогалики и отправьте в духовку на 25-30 минут. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
- Готовые рогалики извлеките из духовки.
- Пока рогалики еще горячие, посыпьте их сахарной пудрой.
- Дайте выпечке немного остыть и подавайте к чаю.
Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?
Творожные рогалики хоть и выглядят оригинально, но готовятся достаточно просто. С этим рецептом справится любой школьник. А чтобы рогалики были еще вкуснее и сочнее, будем использовать для начинки повидло.
Время готовки: 110 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Мука – 300 гр.
- Творог – 300 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Ванилин – 2 гр.
- Соль – ¼ гр.
- Разрыхлитель для теста – 10 гр.
- Повидло – 150 мл.
- Пудра сахарная – для посыпки.
Процесс приготовления:
- В миску просейте муку вместе с разрыхлителем, солью и ванилином.
- Затем прямо в миску натрите на терке замороженное сливочное масло, смешайте ингредиенты руками. Далее добавьте творог, еще раз перемешайте содержимое миски.
- Разбейте в миску куриное яйцо и замесите тесто. Скатайте колобок и поместите тесто в холодильник на час.
- Просыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку.
- Разрежьте круг на треугольники и смажьте их повидлом с широкой стороны.
- Из каждого треугольника сверните рогалик. Разложите заготовки на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте рогалики в духовке при 200 градусах 18-20 минут.
- Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, дайте им немного остыть и подавайте к столу.
Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом
Творожные рогалики уже сами по себе очень вкусные, они сладкие и рассыпчатые. Однако нет предела совершенству. По этому рецепту мы будем готовить вкуснейшее домашнее лакомство – рогалики с мармеладом.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8-12.
Ингредиенты:
- Творог – 180 гр.
- Маргарин – 100 гр.
- Сода – 5 гр.
- Соль – 2 щепотки.
- Мука пшеничная – 1,5 ст.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар – 0,3 ст.
- Мармелад – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В миску разбейте одно яйцо, всыпьте столовую ложку сахара, добавьте маргарин и соль, хорошо перемешайте ингредиенты. В полученную массу добавьте творог.
- Постепенно добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.
- Из теста сформируйте колобок и уберите его в холодильник на 30-60 минут.
- После этого раскатайте тесто в круглую лепешку, разрежьте ее на 8-12 равных треугольников, в зависимости от того, какого размера вы хотите, в итоге, получить выпечку.
- На широкую часть треугольника положите мармелад и начиная от начинки сверните рогалики.
- Обмокните рогалики с одной стороны в сахар и выложите их на противень.
- Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Как только рогалики заметно подрумянятся, извлеките их из духовки, остудите и подавайте к столу.
Источник