- Тушеная картошка с ребрышками – незабываемый аромат спокойствия! Лучшие рецепты тушеной картошки с ребрышками: пошаговое описан…
- Тушеная картошка с ребрышками — общие принципы приготовления
- 1. Тушеная картошка с ребрышками
- 2. Тушеная картошка с ребрышками в сметане
- 3. Тушеная картошка с копчеными ребрышками
- 4. Тушеная картошка с ребрышками и грибами
- 5. Тушеная картошка с ребрышками и капустой
- 6. Тушеная картошка с ребрышками и помидорами
- 7. Тушеная картошка с ребрышками, баклажанами и сладким перцем
- 8. Тушеная картошка с ребрышками в горшочках
- Тушеная картошка с ребрышками — советы, хитрости
- Рецепты Картошка тушеная с ребрышками
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой
- Тушеная картошка с копчеными ребрышками
- Баранина тушеная с картошкой
- Тушеный картофель с ребрышками на костре
- Тушеная картошка со свиными ребрышками
- Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
- Картошка, тушеная с ребрышками
- Картофель тушеный с ребрышками
- Свиные ребрышки, тушенные с капустой
- Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
- Картошка со свиными ребрышками
- Свиные ребра, тушенные с картошкой
- Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
- Тушеная свинина с картошкой
- Тушеная картошка с ребрышками
- Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
- Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
- Тушеные ребрышки с картошкой
- Тушеные говяжьи ребрышки
- Гороховый суп на копченых ребрышках
Тушеная картошка с ребрышками – незабываемый аромат спокойствия! Лучшие рецепты тушеной картошки с ребрышками: пошаговое описан…
Ароматная, рассыпчатая картошка с ребрышками — популярное и любимое блюдо.
Она одинаково хороша, как в повседневном меню, так и на торжественных мероприятиях.
Уникальные рецепты блюда порадуют и искушенную в кулинарии, и только начинающую хозяйку.
Тушеная картошка с ребрышками — общие принципы приготовления
Основными ингредиентами блюда являются картофель и ребрышки.
Используют как ранние сорта картофеля, так и поздние. Молодой картофель лучше всего выкладывать поверх ребер, так он не разварится, получится вкусным и рассыпчатым. А вот более зрелые плоды оставляют под ребрышками — картошка пропитается мясным жиром и соком, станет мягкой и сочной. Картофель очищают и нарезают крупными ломтиками, чтобы во время тушения овощ не переварился и не превратился в пюре.
Ребрышки для блюда берут преимущественно свиные, готовятся они быстро, получаются мягкими и сочными. Допустимо использовать бараньи и говяжьи ребра. Ребра тщательно промывают, при необходимости срезают пленку, и разрезают вдоль косточек. Также есть рецепты, где ребрышки не разделяют, а тушат целиком, но тогда их нужно слегка отделить друг от друга и положить между ними дополнительные ингредиенты для сочности.
При желании в блюдо добавляют лук, грибы, кабачки, баклажаны, капусту и другие продукты. В качестве заправки нередко используют томатную пасту, сметану. Зелень, пряности и травы придадут тушеной картошки с ребрышками особый аромат и неповторимый вкус.
1. Тушеная картошка с ребрышками
Ингредиенты:
• килограмм свиных ребрышек;
• 60-80 г пасты томатной;
• по 5-7 веточек укропа и петрушки;
• по вкусу соль, черный перец;
• две дольки чеснока;
Способ приготовления:
1. Тщательно промываем ребрышки, разделяем их на куски. Выкладываем в глубокую сковороду и обжариваем со всех сторон до приятного золотистого румянца (если ребра не очень жирные, можно добавить ложку подсолнечного масла).
2. Луковицу очищаем и мелко рубим, морковь также чистим и натираем в крупную стружку, выкладываем оба ингредиента к ребрышкам.
3. Как только лук приобретет легкий румянец, добавляем соль и перец, вливаем кипяченую воду и, прикрыв сковороду крышкой, тушим до готовности ребер.
4. Выкладываем картошку, разрезанную крупными ломтиками, вливаем еще немного воды, тушим до полуготовности.
5. Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
6. Доводим блюдо до готовности.
2. Тушеная картошка с ребрышками в сметане
Ингредиенты:
• 800 г картофеля;
• сушеный базилик, лавр;
• соль и молотый перец;
Способ приготовления:
1. Овощи очищаем, мясо промываем.
2. Нарезаем морковь тончайшей соломкой, лук мелкими кубиками, картофель брусочками среднего размера.
3. Ребрышки разделяем по кости.
4. Обжариваем в раскаленной глубокой сковороде или в сотейнике сначала в течение пары минут ребрышки, как только выплавится жир, добавляем лук и морковь.
5. Обжариваем все ингредиенты в течение десяти минут, постоянно помешивая, до легкого румянца.
6. Вливаем сметану, добавляем специи, соль и лавровый лист, тушим пять минут.
7. Выкладываем картошку, вливаем стакан кипяченой воды. После закипания уменьшаем огонь, тушим до полной готовности ребрышек и картошки.
8. Готовое блюдо посыпаем сушеным базиликом, перед подачей настаиваем некоторое время в закрытом сотейнике.
3. Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
• 600 г свиных копченых ребрышек;
• по вкусу специи, соль, чеснок, зелень, сухие травы.
Способ приготовления:
1. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, оставляем на 20 минут в холодной воде, чтобы избавить овощ от излишков крахмала.
2. Лук и морковь измельчаем и пассируем на срезанном с ребер жиру.
3. Сами ребрышки разрезаем вдоль костей, затем каждый кусочек разрубаем на две-три части, в зависимости от размера ребрышек.
4. Выкладываем мясо к пассировке.
5. Вливаем стакан холодной воды, варим в течение 10 минут.
6. Добавляем картошку, доводим блюдо до готовности.
7. Добавляем по вкусу соль, зелень, специи и травы.
8. Настаиваем 5 минут, чтобы ингредиенты пропитались ароматами трав.
4. Тушеная картошка с ребрышками и грибами
Ингредиенты:
• полкило телячьих ребрышек;
• 300 г маринованных грибов;
• по одному лук и морковь;
Способ приготовления:
1. Ребрышки промываем, обсушиваем полотенчиком и разрезаем вдоль косточек.
2. Обжариваем ребра вместе с мелкорубленым луком и морковью, добавив кусочек сливочного масла.
3. Перекладываем подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавляем нарезанную средними кусками картошку и маринованные грибы.
4. Вливаем полтора стакана вскипяченной воды, добавляем соль и специи.
5. Тушим картошку с ребрами до полной готовности картофеля.
5. Тушеная картошка с ребрышками и капустой
Ингредиенты:
• небольшой кочан молодой капусты;
• соль, специи, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
1. Свиные ребра промываем, обсушиваем и разрезаем на кусочки среднего размера.
2. Очищенный лук режем полукольцами, морковь трем на крупном сегменте терки.
3. Подсолнечное масло разогреваем, обжариваем сначала до золотца ребрышки, после чего выкладываем лук и морковь, жарим до готовности овощей.
4. Перекладываем ингредиенты в глубокую кастрюльку, вливаем треть стакана воды, доводим до кипения. Добавляем соль и специи.
5. Выкладываем нарезанную ломтиками картошку и нашинкованную капусту.
6. Тщательно перемешиваем все компоненты блюда, тушим двадцать минут.
6. Тушеная картошка с ребрышками и помидорами
Ингредиенты:
• свиная грудинка (на 8-12 ребрышек);
• три мясистых томата;
• пять средних картошек;
• специи, соль, травы.
Способ приготовления:
1. Свиную грудинку ополаскиваем и нарезаем со стороны выпячивающихся ребер, при этом, не нарушая целостность куска. Натираем свинину специями, солью и травами.
2. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем полукружьями. Выкладываем дольки в разрезы грудинки. Запаковываем кусок свинины в мешок, оставляем мариноваться при комнатной температуре на два часа.
3. Картошку очищаем, разрезаем каждый клубень на две или четыре части, в зависимости от размера картошки.
4. Выкладываем свинину на противень, по краям раскладываем картошку.
5. Тушим, прикрыв форму фольгой, сначала на 200 градусах 20 минут, затем убавляем газ до 170 градусов и готовим еще 1 час.
7. Тушеная картошка с ребрышками, баклажанами и сладким перцем
Ингредиенты:
• 1,2 кг свиных ребрышек;
• 30 г тертого имбиря;
• две дольки чеснока;
• 100 мл соевого соуса;
• 100 мл растительного масла;
• столовая ложка соли;
• 80 мл белого вина;
• 30 г томатной пасты.
Способ приготовления:
1. Ребрышки промываем и разрезаем не слишком крупными кусками.
2. В миску вливаем половину соевого соуса, насыпаем положки соли, сахар и перец по вкусу, перемешиваем. Добавляем крахмал, еще раз перемешиваем. Выкладываем в маринад ребра, оставляем на 30 минут.
3. Овощи промываем и нарезаем: картошку кубиками, баклажаны дольками, сладкий перец крупной соломкой, лук четверть кольцами. Чеснок измельчаем.
4. Раскаливаем в глубоком казане две ложки масла, выкладываем подготовленные ребра, обжариваем со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Откладываем в тарелку.
5. В этом же масле обжариваем до полуготовности картошку, также вынимаем в отдельную тарелочку.
6. Поступаем с баклажанами аналогичным образом: обжариваем, убираем.
7. Последними выкладываем в масло в сотейнике лук, чеснок и тертый имбирь, подрумяниваем все ингредиенты.
8. Добавляем томатную пасту, оставшийся соевый соус, остатки масла, полстакана воды. Томим до загустения.
9. Как только пассировка загустеет, кладем в сотейник ребрышки, картошку и баклажаны с перцем.
10. Перемешиваем, вливаем вино, тушим пять-семь минут.
8. Тушеная картошка с ребрышками в горшочках
Ингредиенты:
• 350 г ребрышек свинины;
• соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
1. Ребрышки разрезаем, обжариваем до приятного румянца на раскаленной сковороде в течение пяти минут.
2. Убираем мясо в тарелку.
3. В этой же сковороде обжариваем отдельно друг от друга кольца лука и соломку моркови.
4. Выкладываем в глиняный горшочек сначала ребрышки, затем луковицу, картошку, морковь, подсаливая каждый слой небольшим количеством соли.
5. Заливаем ингредиенты кипяченой водой, перемешав ее с оставшимся от обжарки жиром, щепоткой соли, черным перцем и сметаной.
6. Сверху выкладываем листья зелени.
7. Тушим час при 180 градусов, подаем в горячем виде прямо в горшочках.
8. При желании картошку с ребрышками можно посыпать тертым сыром, тогда за 10-15 минут до готовности нужно будет вынуть горшки, посыпать ингредиенты сверху сыром и довести блюдо до готовности, не прикрывая крышкой.
Тушеная картошка с ребрышками — советы, хитрости
• Перед приготовлением обязательно промывайте ребрышки, удаляя возможные сколы косточек, вырезая пленку и сухожилия.
• Предварительно замаринованные ребрышки получаются сочнее, вкуснее и нежнее. Можно использовать не только выше перечисленные заливки, но и, к примеру, сметану, лимонный сок с луком, майонез и прочие, подходящие под мясо маринад.
• Разрезать картофель лучше крупными или средними кусочками, слишком мелкие ломтики разварятся и испортят вид готового блюда.
• Если вы в конце приготовления добавляете зелень, травы и специи, то после снятия кастрюли с огня, выдержите блюдо перед подачей под закрытой крышкой пять-десять минут, так все ингредиенты пропитаются ароматом пряностей.
• Для получения более насыщенного вкуса и аромата вместо воды можно использовать бульон.
• Овощная пассировка с томатной пастой или помидорами придаст блюду ароматные яркие нотки, делая вкус блюда более интересным.
• Если вы даже не используете в приготовлении специи, то не пренебрегайте вот этими двумя незаменимыми приправами для картошки тушеной с ребрышками: листьями лавра и молотым черным перцем.
• Если при предварительной обжарке ребер мясо прилипает ко дну сковороды, подлейте немного только вскипевшей воды.
• Готовое блюдо идеально сочетается с зеленью, посыпайте ею картошку перед подачей или подавайте в отдельной тарелке, чтобы каждый мог наложить себе желаемое количество.
• К готовому блюду подают свежие или маринованные овощи, свежий белый хлеб и сметану.
Источник
Рецепты Картошка тушеная с ребрышками
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Приправы — По вкусу
Картофель — 5 Штук
Сельдерей — 1-2 Штук (по желанию)
Шампиньоны — 200 Грамм
Свиные ребрышки порезать на кусочки.
Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.
Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Картофель — 1 Килограмм
Копченые ребра — 500 Грамм
Соль, зелень — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Подготовить копченые ребрышки.
Порезать ребра на равные кусочки.
Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.
Баранина тушеная с картошкой
Баранина (ребрышки)- 1 пластинка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь сырая — 1 шт.
Картофель — 12 штук
Бараньи ребрышки разделить на порции
Лук нарезать полукольцами
Мясо с луком обжарить в масле.
Тушеный картофель с ребрышками на костре
Лук репчатый — 800 г
Ребра свиные — 2.5 кг
Картофель — 3 кг
Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж).
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Капуста квашеная — 300 Грамм
Зелень — По вкусу
Картофель — 400 Грамм
Ребрышки — 600 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Свиные ребра порезать на кусочки.
Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.
Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Кетчуп — 50 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Перец — По вкусу
Капуста квашеная — 300 Грамм
Ребра говяжьи — 500 Грамм
Сметана — 100 Грамм
1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.
Картошка, тушеная с ребрышками
Картофель — 1 Килограмм
Перец — По вкусу
Морковь — 200 Грамм
Ребрышки — 1 Килограмм
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.
2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.
3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.
Картофель тушеный с ребрышками
Перец — По вкусу
Свиные ребрышки — 600 Грамм
Морковь — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.
Обжариваем ребрышки на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками.
Морковь также моем и нарезаем кубиками или трем на терке. Лук нарезаем полукольцами.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Перец черный — 0.5 Чайных ложки
Карри — 1 Чайная ложка
Куркума — 0.5 Чайных ложки
Свиные ребра — 300 Грамм
Чеснок — 1 Штука (средняя головка)
Капуста квашеная — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Картофель — 5 Штук
1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Репчатый лук — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Укроп — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Черный молотый перец — По вкусу
Рёбрышки ягнёнка — 800 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.
Мультиварку поставьте в режим «Тушение» на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.
Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.
Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.
Картошка со свиными ребрышками
Специи — По вкусу
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Кабачок — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Ребрышки свиные — 500 Грамм
Вино белое сухое — 5 Ст. ложек (можно заменить водой)
Соус томатный — 3 Ст. ложки
1. Ребрышки делим на порционные кусочки, натираем солью, перцем и приправами по желанию.
2. Кабачок нарезаем дольками, картофель — брусочками.
3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи.
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Пряности — По вкусу
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Морковь — 200 Грамм
Вода — 150-250 Миллилитров
Зелень — 1 Пучок
Ребрышки свиные — 1 Килограмм
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 1 Килограмм
Соль — 2-2,5 Чайных ложки
Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте.
Очищенную морковь нарежьте кружочками или мельче.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Переложите их в сотейник с толстым дном.
Теперь обжарьте морковь с луком на среднем огне.
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Перец — По вкусу
Морковь — 1-2 Штук
Картофель — 1 Килограмм
Розмарин — По вкусу
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
Лавровый лист — 1 Штука
1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски.
2. В большой сковороде разогреваем растительное масло. На раскаленном масле со всех сторон обжариваем ребрышки. Жарим, пока не образуется хрустящая корочка.
3. Далее выкладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, заливаем водой. Солим и пер.
Тушеная свинина с картошкой
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Морковь — 150 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Свиные ребра — 500 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 800 Грамм
В сотейник влете растительное масло и разогрейте его на плите. Свиные ребра вымойте и обсушите. Положите их в сотейник и обжарьте на сильном огне, чтоб они зарумянились.
Затем бросьте к ребрам лавровый лист и залейте стаканом воды. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Тушите ребра сорок минут.
Очистите лук и морковь. Вымойте овощи, обсушите. Лук наруб.
Тушеная картошка с ребрышками
Перец — По вкусу
Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
1. Первым делом тщательно промываем ребрышки и слегка их обсушиваем. Нарезаем на порционные куски.
2. Затем небольшими дольками нарезаем картофель.
3. Ребрышки складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Не следует лить много воды, она должна только закрывать ребрышки, но не более того. Ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения. Варим примерно 1.
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Мука — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Картошка — 4 Штуки
Ребрышки — 1,2-1,5 Килограмма
Тимьян — 1-2 Штук
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Чеснок — 8 Зубчиков
Томатный соус — 400 Грамм
1. Вымойте ребра и вытрите салфетками. Выложите муку в тарелку и обваляйте в ней ребрышки, посыпьте солью и перцем.
2. Растопите сливочное масло на сковороде, затем выложите ребрышки и обжарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки, отложите их в сторону.
3. Очистите лук и нарежьте кубиком, чеснок оставьте зубчиками. Верните сковороду на огонь, вы.
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Специи — По вкусу
Чеснок — 1 Штука
Картошка — 1 Килограмм
Зелень петрушки и укропа — 100 Грамм
Поимдоры — 2 Штуки
Репчатый лук — 700 Грамм
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Жгучий перец — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Болгарский перец — 1 Штука
Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам.
Нарубленные ребрышки сложите в глубокую миску. Посолите, посыпьте специями по вкусу, нарежьте одну луковицу.
Мясо со специями и солью хорошо перемешайте руками. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Почистите и подготовьте остальные овощи.
Обжарьте бараньи ребрышки в небольшом количестве р.
Тушеные ребрышки с картошкой
Можжевеловые ягоды — 50 Грамм (по желанию)
Ребра — 700-800 Грамм
Перец — 1 Щепотка
Морковь — 2-3 Штук
Картофель — 700-800 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Лимон — 0.5 Штуки
Курдючный жир — 50 Грамм
Вяленые помидоры — 3-5 Штук
Луковица — 5-6 Штук
Розмарин — 1 Щепотка
Клюква — 50 Грамм
Кореандр — 1 Щепотка
1. На сковороду отправить небольшое количество курдючного жира и топленого масла.
2. Ребра вымыть, просушить и нарезать кусочками. Чтобы тушеные ребрышки с картошкой в домашних условиях сохранили свой сок, их необходимо предварительно обжарить на сковороде до появления корочки. На растопленном жире обжаривать ребра в несколько этапов, чтобы они не мешали друг.
Тушеные говяжьи ребрышки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Перец черный молотый — — По вкусу
Говяжий бульон — 2 Стакана
Соль — — По вкусу
Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
Розмарин — 2-3 Чайных ложек (Снятых с веточек листиков или сушеного розмарина)
Бальзамический или винный уксус — 1-2 Чайных ложек
Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука
Говяжьие ребрышки — 1 Килограмм
Томатная паста — 1-2 Чайных ложек
1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!).
2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку.
3. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный чеснок, розмарин и томатную пасту. Обжарьте на медленном огне, пом.
Гороховый суп на копченых ребрышках
Свиные ребрышки — 300 Грамм
Картошка — 2-3 Штук
Горох — 1 Стакан
Растительное масло — По вкусу
Специи — По вкусу
Морковка — 1 Штука
Включите режим «Выпечка» или «Жарка» в мультиварке. Налейте пару столовых ложек растительного масла. Порежьте лук кубиками. Выложите в мультиварку и обжаривайте до прозрачности.
Тем временем натрите морковку на терке. Картошку порежьте кубиками. Добавьте к луку морковку, перемешайте. Дайте поджарке подрумяниться.
Выложите затем к готовой поджарке картошку.
Источник