- Рецепты Яичница с беконом
- Яичница с луком и беконом
- Яичница с беконом
- Яичница запеченная с беконом
- Яичница в корзинке с беконом
- Яичница с грибами и беконом
- Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
- Яичница с беконом. Тест-драйв с Окраиной
- Яичница с беконом и креветками
- Яичница-болтунья с беконом на паровой бане
- Яичница с беконом
- Яичница в беконе «Доброе утро, родной !»
- Яичница с виноградом и беконом
- Яичница с авокадо
- Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака)
- Яичница с картофельной соломкой и беконом
- Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом
- Яичница с беконом (мужской подход)
- Рулетики из бекона
- Яичница с беконом и грибами
- Яичница с беконом. Как приготовить яичницу с беконом на сковороде / в духовке?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Яичница с беконом и помидорами на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Яичница с беконом
Яичница с луком и беконом
Бекон (сырой или в упаковке) порезать кусочками, обжаривать без масла 2-3 мин, добавить порезанный лук и жарить еще 5-7 мин, добавить яйца, посолить, поперчить.
Яичница с беконом
Яйцо куриное — 4 штуки
Бекон тонко нарезать
Положить бекон на сковородку без масла.
Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон.
Яичница запеченная с беконом
Шампиньоны — 1 Штука
Болгарский перец — 1\6 Штук
Сыр тертый — 1 Чайная ложка
В формочку для запекания уложить бекон.
В формочку положить мелко нарезанный перец.
Яичница в корзинке с беконом
Белый хлеб для тостов — 4 куска
Приправы — по вкусу
Перепелиное яйцо — 8 штук
Вырезать из хлеба кружочки.
Утрамбовать их в форму для маффинов.
Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
Яичница с грибами и беконом
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 4 штуки
Шампиньоны — 200 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Листья латука — 3 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Белый хлеб — ½ штуки
Помидоры — 1 штука
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Яичница с беконом. Тест-драйв с Окраиной
Бекон Венгерский варено-копченный ТМ «Окраина» — 200 гр.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Горошек замороженный зеленый — 200 гр.
Чеснок (китайский) — 1 зуб.
1. Чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить горошек, обжарить все вместе в течение 5 минут на среднем огне.
2. Бекон порезать поперек пластинками. Обжарить вместе с горошком и чесноком.
Яичница с беконом и креветками
листья салата — 2 шт.
Салатные листья порезать соломкой.
бекон обжарить, добавить к нему креветки, специи пожарить одну минуту
помидор нарезать ломтиками
яйцо пожарить и вырезать стаканом по размеру сервировочного кольца.
Яичница-болтунья с беконом на паровой бане
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 8 шт
Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.
В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла, растопить.
Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять — бекон солёный, поперчить. Когд.
Яичница с беконом
Соль, перец — По вкусу
Яйцо куриное — 2 Штуки
Бекон — 50 Грамм
Бекон тонко нарежьте. Если вы хотите придать пикантности вашему блюду, то вместо обычного бекона можете использовать копченую грудинку.
Разогрейте на плите сковороду. Выложите на нее бекон и обжаривайте его со всех сторон до хрустящей корочки. Масло в сковороду наливать не нужно, потому что бекон и так достаточно жирный.
Яичница в беконе «Доброе утро, родной !»
4 полоски бекона
1 кусочек белого хлеба
Сливочное масло (для жарки)
1. Сковороду необходимо смазать сливочным маслом.
2. Выложить силиконовые формы, тут нужны круглые формы, но у меня их небыло, пришлось использовать какие есть.
3. В формы выложить по 2 полоски бекона, делаем как можно ровнее, нам нужна круглая форма.
4. Вбиваем яйцо, солим и жарим до готовности.
Яичница с виноградом и беконом
Зеленый виноград без косточек — 10 штук
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Красный сладкий перец — 100 г
Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
Яичница с авокадо
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Авокадо — 1 Стакан
Бекон — 50 Грамм
Масло растопить на сковороде.
Бекон поджарить, добавить авокадо и жарить еще 1-2 минуты.
Сливочная яичница с беконом из духовки (идеи для завтрака)
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазки формы
Несколько стеблей зеленого лука
100 мл сливок (30% жирности)
50 г зеленого горошка
Бекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки.
В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить.
Яичница с картофельной соломкой и беконом
Кукурузное масло — по вкусу
Яйцо куриное — 6 штук
Картофель — 1 кг
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым.
Слить со сковороды половину масла и разогреть ее заново. Выложить в сковороду бекон и жарить его 4–5 минут до коричневой корочки. Достать из сковород.
Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом
соль мелкая морская – по вкусу
бекон (полоски) – 2 шт.
яйцо перепелиное – 8 шт.
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
перец сладкий (нарезанный) – 2 ст. л.
спаржа (молодые побеги) – 25 г
Спаржу нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Нарезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарить около 1 минуты. Посолить,поперчить. Вбить поочередно перепелиные яйца. Готовить до готовности яиц.
Яичница с беконом (мужской подход)
масло для жарки
2 полоски бекона
соль, перец (черный, молотый)
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах — своя эстетика), выглядываешь в окно (как там погода?), заглядываешь в холодильник (что там Бог послал?) и начинаешь готовить завтрак.
Что сегодня нам послано свыше можно увидеть в колонке Ингредиенты. В остальном я руководствуюсь чутьем и импровизирую (приплясывая и напевая).
Радио погромче и пое.
Рулетики из бекона
Бекон сырокопченый не очень жирный тонкая нарезка — 0,5 кг, яйцо — 6 шт, масло для жарки, соленые огурцы — 2 шт, мука — 1 ст.ложка
Из яиц приготовить яичницу на всю сковородку, пласты бекона выложить с нахлестом в один слой, на них выложить охлажденную яичницу, на яичницу — мелко нарезанные соленые огурцы, смешанные с мукой, завернуть в рулет, обжарить со всех сторон, немного потушить, поливая образовавшимся жиром, под крышкой. Охладить, порезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить з.
Яичница с беконом и грибами
Яйцо куриное — 4 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Специи — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Шампиньоны — 5 шт
Режем бекон на ломтики. Количество ломтиков по желанию. Обжариваем бекон в сковороде на растительном масле. Я обжаривал до хруста, а так обжаривайте так как вам больше нравится.
Пока жарится бекон нарезаем другие ингредиенты.
Источник
Яичница с беконом. Как приготовить яичницу с беконом на сковороде / в духовке?
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 3 пера
Соль,перец — по вкусу
Паприка или острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Помидорки черри — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Горошек зелёный консервированный — 60 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Лук репчатый: 1 головка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Бекон (копченый) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Бекон (копченый) — 40 г
Помидоры — 1-3 шт.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Бекон (копченый) — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яичница с беконом и помидорами на сковороде
О таком завтраке точно мечтает каждый мужчина! Яичница получается очень жирной, сочной и безумно вкусной даже без добавления специй. Если вы используете соленый или копченый бекон, то блюдо лучше не солить, но при использовании свежего мясного продукта обязательно добавьте в конце жарки пару щепоток соли. Помните, что яичница солится только после приготовления, иначе на желтках останутся белые разводы.
Растительное или сливочное масло вам не потребуется — яйца жарятся на жире, вытопленном из бекона. По желанию можете добавить чуть больше свежей зелени укропа, петрушки, кинзы и т.д., различные специи и пряности.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Бекон (копченый) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной яичницы с беконом и помидорами на сковороде. Помидор промойте, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте ломтиками.
Разогрейте сковороду и выложите на нее ломтики бекона. На умеренном нагреве поджарьте примерно 1 минуту, несколько полосочек извлеките, а остальные переверните на другую сторону.
Вбейте на сковороду куриные яйца, выложите ломтики помидора.
Сверху выложите поджаренный бекон и поджарьте все примерно 5-6 минут на умеренном нагреве, но не на максимуме, иначе бекон подгорит, а белки не успеют стать плотными.
По желанию можете использовать крышку, но буквально на 2-3 минуты, иначе потом под крышкой желтки станут плотными, а они должны остаться жидкими. Когда белки поджарятся, а желтки останутся жидкими — яичница с беконом и помидорами полностью готова!
Поперчите ее, посолите по вкусу, украсьте свежей зеленью и подайте к столу горячей, можно прямо в сковороде. Если же емкость с антипригарным покрытием, то лучше выложите яичницу на тарелку. И не забудьте хлеб, чтобы вымакивать желтки!
Источник