Рецепты как приготовить курицу с ананасами

Рецепты из курицы с ананасами

Курица является одним из популярных продуктов в нашем рационе, и часто хозяйки задумываются о том, как можно разнообразить привычные блюда из курицы. Порой всего один ингредиент может изменить эти блюда до неузнаваемости и придать им новые вкусовые нотки, и таким ингредиентом в данном случае является ананас. Рецепты из курицы с ананасами привнесут особую изысканность вашему меню и подарит небывалое наслаждение. Благодаря ананасу курица приобретает приятный сладковатый привкус, который никого не оставит равнодушным. В силу небольшого содержания жира белое мясо может получаться суховатым – и здесь на помощь снова приходит ананас! Этот фрукт позволяет приготовить нежную и сочную курятину, которая просто тает во рту. Кроме того, курица с ананасами – это еще и полезно. Именно поэтому данное блюдо просто обязано быть на вашем столе!

В рецептах курица с ананасами может быть приготовлена на сковороде, в духовке или в мультиварке. Ананас отлично переносит термическую обработку и не разваривается во время готовки, а также прекрасно сочетается не только с курицей, но и с другими ингредиентами, например, с шампиньонами, сыром или чесноком. Ананас содержит большое количество фруктовых кислот, которые расщепляют мясные волокна и делают курятину невероятно мягкой и сочной. Из курицы с ананасом можно готовить салаты, отбивные, рулеты, пиццу и всевозможные вторые блюда – это всегда очень быстро и не требует особых усилий. Особо интересный рецепт, достойный праздничного стола – запеченная курица, фаршированная ананасами. Можно сделать и наоборот, подав в половинке ананаса курицу – удивление близких обеспечено. Стоит отметить, что сочетание курицы и ананаса является классическим в китайской кухне, что открывает перед вами простор для кулинарных экспериментов.

Ананас можно использовать свежий или консервированный. Если вы остановили свой выбор на свежем ананасе, здесь важно правильно выбрать спелый фрукт. Ориентируйтесь на желто-коричневый оттенок кожуры, легко отходящий от листьев зеленый черенок, глухой звук при постукивании и ненавязчивый сладкий запах. В консервированных ананасах содержится больше сахара, тем не менее, их гораздо удобнее использовать при готовке, а содержащийся в банке сок можно добавить при мариновании или тушении курицы.

Рецепты из курицы с ананасами прекрасно разнообразят ваше меню и отлично подойдут для приготовления вкусного обеда или ужина, а также праздничного стола. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов рецептов из курицы с ананасами, которые можно приготовить дома.

Курица с ананасами на сковороде

Ингредиенты:
2 куриные грудки (филе),
2 кольца консервированного ананаса,
50 г твердого сыра,
2 яйца,
мука,
панировочные сухари,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Куриные грудки разрезать таким образом, чтобы их можно было развернуть, а с одной стороны получился небольшой карман. Натереть филе солью, перцем и специями на свой вкус. Сыр нарезать ломтиками. Ананасы обвалять в муке. На каждое филе положить ломтики сыра и колечко ананаса. Свернуть филе рулетом. Яйца взбить вилкой с солью. Насыпать на плоскую тарелку панировочные сухари. Обмакнуть рулеты в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить в сковороду рулеты швом вниз и обжарить со всех сторон до румяного цвета. Подавать блюдо в горячем виде.

Курица с ананасами и картофелем в духовке

Ингредиенты:
800 г филе куриных грудок,
5 средних картофелин (600-700 г),
200 г сыра,
1 банка консервированных кусочками ананасов,
2-3 зубчика чеснока,
100 г майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Куриное филе нарезать пластами и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Картофель нарезать кружочками. Противень выстелить фольгой и смазать маслом. Выложить на противень картофель, а поверх него слой куриного филе. Поверх курицы выложить кусочки ананасов. Смешать майонез с 6 столовыми ложками ананасового сока и пропущенным через пресс чесноком. Полить соусом все ингредиенты и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Затем посыпать блюдо тертым на крупной терке сыром и запекать еще около 10 минут до появления золотистой корочки. Готовность блюда определяется по мягкости картофеля.

Курица с ананасами по-китайски

Ингредиенты:
800 г куриных голеней,
400-500 г свежего или консервированного ананаса,
6-8 помидоров,
5-6 зубчиков чеснока,
20 г имбиря,
3-4 столовые ложки соевого соуса,
1/2 чайной ложки молотого черного перца,
1/2 чайной ложки молотого чили,
растительное масло,
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Куриные голени натереть солью, черным перцем и перцем чили. Не стоит использовать слишком много соли, так как она уже содержится в соевом соусе. Оставить курицу мариноваться на 20-30 минут. Ананас нарезать кубиками. Чеснок и имбирь измельчить (имбирь можно натереть на терке). 2-3 помидора нарезать крупными кусками, а остальные измельчить с помощью блендера (можно натереть на терке). Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить курицу до румяной корочки со всех сторон. Добавить чеснок и имбирь, жарить 1 минуту. Затем добавить нарезанные помидоры и тушить 5 минут. Добавить кусочки ананаса, перемешать и тушить 5-7 минут. Затем влить томатную массу и соевый соус. Тушить 5 минут. Далее влить 1 стакан воды или ананасового сока. Готовить до желаемой консистенции соуса, от 15 до 25 минут. Вкус соуса регулируется на свое усмотрение добавлением соли, сахара или специй. Блюдо следует подавать с отварным рисом.

Читайте также:  Как приготовит макароны диетические

Курица с ананасами и грибами в духовке

Ингредиенты:
350 г куриного филе,
350 г свежего или консервированного кусочками ананаса,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла,
2-3 пера зеленого лука,
соль, молотый черный перец, куркума, паприка и молотый чеснок по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, грибы – четвертинками, лук – полукольцами. Если вы используете свежий ананас, его следует нарезать небольшими кубиками. Соединить в миске курицу, лук, грибы, растительное масло, соль и специи. Хорошо все перемешать и выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав с двух сторон и дать промариноваться в течение получаса, после чего запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. За 10 минут до готовности рукав необходимо осторожно разрезать, чтобы ингредиенты подрумянились. Подавать блюдо на стол, посыпав его мелко нарезанным зеленым луком.

Курица с ананасами и карри

Ингредиенты:
300-400 г филе куриной грудки,
150 г свежего или консервированного ананаса,
3 помидора,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
кусочек имбиря размером 3 см,
2-3 столовые ложки крахмала (картофельного или кукурузного),
4 столовые ложки соевого соуса,
1-2 чайной ложки карри,
1/3-1/4 чайной ложки молотого чили,
растительное масло,
соль по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Куриное филе и ананас нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук и чеснок. Имбирь натереть на мелкой терке. С томатов снять кожицу, ошпарив кипятком, после чего мелко нарезать или пюрировать в блендере до однородной консистенции. Курицу обвалять в крахмале и стряхнуть излишки. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить куриное филе, помешивая, в течение 5-7 минут. Выложить курицу в миску и слегка посолить. Добавить в сковороду еще немного масла и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Добавить томаты, перемешать и тушить 3-4 минуты. Влить соевый соус, добавить ананас, карри, имбирь и молотый чили. Перемешать и тушить еще пару минут. Затем выложить в сковороду кусочки курицы и влить около 50 мл воды или ананасового сока. Тушить, помешивая, около 10 минут. Дать готовому блюду настояться под крышкой в течение 10 минут, после чего подать к столу, посыпав зеленью, с рисом на гарнир.

Целая курица с ананасами в духовке

Ингредиенты:
1 курица (весом 1,5-2 кг),
200 г консервированных ананасов (кольцами или кусочками),
1 чайная ложка сушеных прованских трав,
соль по вкусу.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть курицу солью и прованскими травами внутри и снаружи. Выложить внутрь курицы ананасы. Если вы используете кольца, их можно оставить целыми или измельчить. Выложить курицу в форму с высокими бортиками и запекать в течение 40 минут. Затем достать курицу из духовки и, используя силиконовую кисть, смазать верх и бока птицы вытопившимся жиром, смешанным с ананасовым соком. Запекать в духовке еще 40-50 минут, пока курица не подрумянится. Готовую курицу еще раз смазать выделившимся соком, обернуть фольгой блестящей стороной внутрь и оставить на 15-20 минут, после чего подать к столу.

Курица с ананасами в мультиварке

Ингредиенты:
700 г куриного филе,
1 болгарский перец,
1/2 банки консервированных кусочками ананасов,
3 зубчика чеснока,
5 столовых ложек соевого соуса,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка меда,
1 столовая ложка крахмала,
1 столовая ложка лимонного сока,
соль по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарезать длинными полосками. Разогреть растительное масло в чаше мультиварки, выложить курицу, слегка посолив ее, (учитывайте, что в дальнейшем к блюду добавится соленый соевый соус) и включить режим «Жарка» на 15 минут. При готовке курицу необходимо время от времени помешивать. Далее курицу выложить в миску и обжарить в мультиварке нарезанный тонкой соломкой болгарский перец в течение 10 минут. Перец также необходимо помешивать. Затем добавить к перцу курицу и консервированные ананасы. Жарить, помешивая, 5 минут. Пока блюдо готовится, сделать соус, смешав мед с крахмалом, лимонным соком, соевым соусом и пропущенным через пресс чесноком. Влить соус к курице, перемешать и готовить в режиме «Жарка» еще 2-3 минуты.

Курица с ананасами салат слоями

Ингредиенты:
250 г филе куриной грудки,
130 г консервированного ананаса,
100 г твердого сыра,
50 г грецких орехов,
80 г майонеза (или больше по вкусу),
соль.

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (около 25 минут). Готовое мясо остудить, нарезать маленькими кубиками, добавить немного майонеза и перемешать. Ананасы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего мелко нарезать. Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем салат слоями – курица с майонезом, ананасы (сверху смазать майонезом), сыр (сверху смазать майонезом) и грецкие орехи. Если вы готовите большую порцию салата, слои можно повторить. Дать салату пропитаться не меньше часа в холодильнике, после чего подать к столу.

Блюда из курицы с ананасами – настоящая вкуснятина, перед которой просто невозможно устоять! Попробуйте, и вам обязательно понравится! Приятного аппетита!

Источник

Курица с ананасами в духовке — 8 пошаговых рецептов с сыром, картошкой

Сочетание курицы и ананаса – беспроигрышный вариант для любого праздничного стола. Это не только вкусно, но еще и красиво. А вариантов приготовления так много, что можно сделать несколько блюд по разным рецептам и они не будут выглядеть одинаково, причем их вкус также будет сильно отличаться.

Куриная грудка по-французски с ананасами и сыром

Традиционно мясо по-французски готовят из свинины и луково-сырной шапки. Но мы предлагаем поэкспериментировать и приготовить это блюдо из куриной грудки и совершенно без лука. Курица придаст особую нежность, а вместо лука используем достаточно непривычный ингредиент — ананас.

Читайте также:  Корейский чикен как приготовить

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций – 2.

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для смазывания

Отбивные из куриного филе с сыром и ананасами

Куриное филе – нежный продукт и не требует много времени для приготовления. А если мясо отбить, то процесс готовки станет еще быстрее, однако так появляется другая проблема – курица может получиться слишком сухой. Решение проблемы — добавить сочный ананас и сырную шапку.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Филе куриное– 2 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Для начала промойте филе, просушите его полотенцем, удалите пленки и нарежьте на тонкие медальоны.
  2. Затем каждый медальон отбиваем молотком с двух сторон.
  3. На крупной терке натираем сыр. Сыр можно использовать любой марки и жирности, главное, чтобы по консистенции он был твердым.
  4. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем филе.
  5. Сверху каждую отбивную посыпаем солью и перцем. Можем слегка втереть специи в мясо.
  6. Вторым слоем на филе выкладываем ананасы. Можете порезать их на кубики, если в банке они были в форме колец, а можете использовать и целое кольцо на одну курицу.
  7. Не жалея посыпаем отбивные тертым сыром и ставим в уже прогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  8. Спустя 30 минут достаем противень и зовем гостей к столу! Можно дегустировать оригинальные отбивные!

Сочная курица с ананасами и картошкой в духовке

Как приготовить курицу с картофелем знают все и наверняка эта парочка продуктов – частый гость на вашем столе. Предлагаем разнообразить обыденный рецепт добавлением экзотического фрукта и непривычной подачей. Вы же явно не задумывались, что картофель и ананас могут сочетаться в одном блюде?

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,5 кг.
  • Бедро куриное – 800 гр.
  • Майонез – 20 гр.
  • Ананасы консервированные – 350 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Берем форму для запекания с бортами, так как будем выкладывать ингредиенты слоями. Для первого слоя нам понадобится картофель. Чистим его и режем брусками, как для картошки-фри. Закрываем им дно формы, посыпаем солью и перемешиваем.
  2. Куриные бедра отделяем от кости и нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в отдельную тарелку и, добавив соль, с перцем и майонезом, хорошо перемешиваем. Выкладываем поверх картофеля.
  3. Ананасы тоже режем на мелкие кусочки и отправляем на слой курицы. Для этого рецепта удобно покупать ананасы, которые нарезаны не кольцами, а сразу в форме кусочков.
  4. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им получившиеся слои.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим примерно 1-1,5 часа. Больше времени на приготовление требуется картофелю, поэтому и готовность всего блюда судите по нему. Готов картофель – готово и блюдо.
  6. Если любите хрустящую сырную корочку, то спустя 30 минут можете повысить температуру в духовке до 200 градусов. Приятного аппетита!

Как вкусно запечь куриное филе с грибами и ананасами в духовке?

Это блюдо больше напоминает лазанью, поскольку готовить мы будем, выкладывая ингредиенты слоями. Главное отличие – вместо сложного соуса бешамель у нас будет натуральный йогурт. Но стоит отметить, что на скорую руку блюдо не приготовить — времени оно потребует достаточно много.

Время готовки: 335 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 кг.
  • Йогурт натуральный — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 200 гр.
  • Грибы лесные — 200 гр.
  • Кефир — 0,5 ст.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Орегано — по вкусу.
  • Сыр мягких сортов — 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Филе режем на тонкие пластины и с двух сторон отбиваем молотком.
  2. Посыпаем отбитое мясо солью, перцем, орегано также с двух сторон. В качестве специй вместо орегано можете использовать любую другую приправу на свой вкус. Специи втираем в мясо и выкладываем в глубокую посуду.
  3. Филе заливаем кефиром так, чтобы каждый кусочек мог пропитаться маринадом. Оставляем на несколько часов в холодильнике. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается мясо. Если хотите, можете оставить на ночь.
  4. Когда мясо пропитается, половину получившиеся заготовки выкладываем одним слоем в форму для запекания.
  5. Ананасы режем кубиками и выкладываем их на слой курицы.
  6. Грибы можно брать любые. Их мелко нарезаем и так же сверху выкладываем в форму. Не забываем, что свежие грибы нужно предварительно отварить. Замороженные варить не нужно.
  7. Теперь выкладываем оставшееся филе и закрываем его нарезанным луком. Можно не мельчить, а оставить кусочки покрупнее.
  8. Последним слоем будет сыр. Натираем его на крупной терке и закрываем им лук.
  9. Осталось залить все слои йогуртом и отправить запекаться при 200 градусах.
  10. Спустя 40 минут духовку выключаем, но не открываем, а оставляем на 1 час до остывания. Нарезаем порционно и украшаем петрушкой.

Простой и вкусный рецепт курицы с ананасами и помидорами в духовке

Необычная подача блюда удивит самых искушенных гостей. С лодочкой из ананаса, конечно, придется заморочиться, но поверьте, оно того стоит. К тому же не только интересный внешний вид, но и необычный вкус этого блюда, придаваемый ананасом, заставит любого гостя выпрашивать у вас его рецепт.

Читайте также:  Кабачки баклажаны цукини что приготовить

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Ананас большой – 1 шт.
  • Филе куриное – 1-2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Ананас помойте и разрежьте вдоль пополам. Хвостик не отрезайте, он останется для красоты.
  2. Отступив 1 см от края, начните как бы вырезать сердцевину ананаса так, чтобы не повредить внешний слой фрукта.
  3. Саму мякоть выньте из получившейся лодочки, слейте выделившийся сок и нарежьте сердцевину дольками средней толщины.
  4. Берем филе и нарезаем поперек, но не делаем их слишком тонкими. Мясо должно быть сочным, а не высушенным. С двух сторон перчим и солим по вкусу.
  5. Моем помидоры и нарезаем кружочками.
  6. В лодочку из ананаса закладываем по очереди филе, помидор и ананас. Набиваем лодочку достаточно плотно и оборачиваем вместе с хвостом в фольгу. Верх оставляем открытым. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Когда пройдет 35 минут, посыпьте начинку тертым сыром и запекайте оставшиеся 5 минут.
  7. Как только сыр расплавился – блюдо можно подавать к столу!

ПП диетический рецепт куриной грудки с ананасами

Главным достоинством этого рецепта является низкая калорийность блюда. Здесь мы не используем майонез, однако вкус от этого не становится менее приятным и насыщенным. При приготовлении советуем использовать сыр моцарелла, так как он содержит меньший процент жира, чем прочие виды сыров.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Ананас консервированный – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 50 гр.
  • Сыр с низким процентом жирности – 100 гр.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе режем на тонкие медальоны и отбиваем их молотком. Натираем вашими любимыми специями. Здесь мы использовали соль, смесь перцев и приправу для мяса.
  2. Шляпки шампиньонов очищаем от пленки и режем грибы пластинами. Чистим лук и нарезаем кольцами.
  3. Сыр трем на крупной терке и достаем ананасы. Если ананасы нарезаны кольцами, то разрезаем их на половинки.
  4. На противень кладем бумагу для выпечки и начинаем собирать наше блюдо. Первый слой – филе. Далее раскладываем по поверхности мяса лук, грибы, ананас и сыр. Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем филе 20-25 минут.
  5. Достаем из духовки и сразу раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Курица целиком фаршированная ананасами в духовке

Рецептов фаршированной курицы огромное множество. Но, согласитесь, большинство из них уже приелось и хочется чего-нибудь эдакого. Предлагаем в качестве начинки использовать ананасы, а для маринада взять достаточно необычные для основного блюда пряности, например, корицу.

Время готовки: 195 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Ананас консервированный – 1 банка
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка
  • Лимон – 1 шт.
  • Имбирь – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Корица – 1 щепотка
  • Перец чесночный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для придания особого вкуса блюду нам понадобятся необычные приправы: имбирь, корица и чесночный перец.
  2. Также подготовим курицу. Целую тушку промойте и протрите полотенцем или промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Ананасы нарежьте кусочками или просто выложите в отдельную тарелку, если вы взяли уже нарезанные.
  3. Для приготовления маринада почистите чеснок и пропустите его через чеснодавку. Если таковой нет, то можете натереть его на мелкую терку. Из лимона выдавите сок. Смешайте чеснок, сок лимона, имбирь, корицу и чесночный перец.
  4. Курицу натрите получившимся маринадом и оставьте напитываться им на полчаса. Затем в маринад добавьте сметану и оставьте в нем курицу еще на 1 час.
  5. Спустя час начиняем тушку ананасами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа. Во время готовки постоянно смазываем сливочным маслом.
  6. Фаршированная курица готова! Можно подавать с гарниром из картофельного пюре.

Очень вкусная и сочная курица с ананасами на шпажках в духовке

Хочется лета и шашлыков? Попробуйте приготовить куриные шашлыки на шпажках. Готовятся быстро, а изюминкой является необычный вкус за счет маринада из соевого соуса и кусочков свежего ананаса. Неплохая домашняя альтернатива дачным шашлыкам.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Соус соевый – 100 мл.
  • Кетчуп – 100 мл.
  • Ананас – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно нарезать кусочками филе. Не режьте большими кусками, но и не мельчите, чтобы можно было филе хорошо держалось на шпажке.
  2. Ананасы нарезать на кусочки такого же размера. В этом рецепте лучше использовать мякоть свежего фрукта, так как из-за своей твердости она хорошо сохраняет форму и не будет спадать со шпажек во время запекания.
  3. Теперь приготовьте маринад. Для этого нужно смешать соевый соус и кетчуп и перемешать до однородности.
  4. Замочите филе в получившемся маринаде и оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
  5. Осталось взять шпажки и нанизать на них подготовленные продукты. Вначале насаживаем филе, затем кусочек ананаса. И так необходимо чередовать до конца шпажки. Не забывайте оставить немного места по краям, чтобы можно было держать шпажку в руках.
  6. Противень застелить пекарской бумагой и слегка смазать маслом, шпажки выложить на бумагу и запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
  7. Подавать к столу, не снимая со шпажек. Отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Попробуйте, не пожалеете!

Источник

Оцените статью