Рецепты как приготовить тосты

Тосты

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Хлеб бородинский — 300 г

Чеснок — по вкусу

Перец молотый черный — по вкусу

Лук зеленый — 50 г

Сметана — 300 мл

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Креветки (мороженные) — 30 г

Укроп — 2-3 веточки

Сладкая горчица — 1 ч.л.

Соленая икра сельди — 1 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Хлеб пшеничный(батон) — 4 ломтика;

Майонез — 1 столовая ложка;

Чеснок — 1 зубчик;

Лук зелёный — 10 грамм.

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 5 ломтей

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Батон или багет — 50 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить куриный суп без обжарки

Смесь перцев — 2 г

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 6 ломтей

Ингредиенты

Булка или бриошь — 1-2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 5 ломтей

Ингредиенты

Оливковая паста — 2 ст.л. (оливок — 150 г)

Оливковое масло — 1 ст.л.

Базилик — 1-2 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый — 2-3 шт.

Сыр «Дор Блю» — 25 г

Клубника — 100 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Мята и зелень — для украшения

Ингредиенты

Батон — 5 ломтиков (160 г)

Клубника свежая — 200 г

Мята свежая — 1 веточка

Ингредиенты

Багет или батон — 60 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тосты

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Читайте также:  Мастырка для карася рыбалки как приготовить

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Хлеб бородинский — 300 г

Чеснок — по вкусу

Перец молотый черный — по вкусу

Лук зеленый — 50 г

Сметана — 300 мл

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Креветки (мороженные) — 30 г

Укроп — 2-3 веточки

Сладкая горчица — 1 ч.л.

Соленая икра сельди — 1 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Хлеб пшеничный(батон) — 4 ломтика;

Майонез — 1 столовая ложка;

Чеснок — 1 зубчик;

Лук зелёный — 10 грамм.

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 5 ломтей

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Батон или багет — 50 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Смесь перцев — 2 г

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 6 ломтей

Ингредиенты

Булка или бриошь — 1-2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 5 ломтей

Ингредиенты

Оливковая паста — 2 ст.л. (оливок — 150 г)

Оливковое масло — 1 ст.л.

Базилик — 1-2 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый — 2-3 шт.

Сыр «Дор Блю» — 25 г

Клубника — 100 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Мята и зелень — для украшения

Читайте также:  Как приготовить сухую ламинарию для салата

Ингредиенты

Батон — 5 ломтиков (160 г)

Клубника свежая — 200 г

Мята свежая — 1 веточка

Ингредиенты

Багет или батон — 60 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью