- Тосты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тосты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Тосты
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 300 г
Чеснок — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Лук зеленый — 50 г
Сметана — 300 мл
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 кусочка
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 10 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона – 0.25 шт.
Слабосоленый лосось – 100 г
Зелень – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Креветки (мороженные) — 30 г
Укроп — 2-3 веточки
Сладкая горчица — 1 ч.л.
Соленая икра сельди — 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Хлеб пшеничный(батон) — 4 ломтика;
Майонез — 1 столовая ложка;
Чеснок — 1 зубчик;
Лук зелёный — 10 грамм.
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон или багет — 50 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 6 ломтей
Ингредиенты
Булка или бриошь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 5 ломтей
Ингредиенты
Оливковая паста — 2 ст.л. (оливок — 150 г)
Оливковое масло — 1 ст.л.
Базилик — 1-2 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый — 2-3 шт.
Сыр «Дор Блю» — 25 г
Клубника — 100 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Мята и зелень — для украшения
Ингредиенты
Батон — 5 ломтиков (160 г)
Клубника свежая — 200 г
Мята свежая — 1 веточка
Ингредиенты
Багет или батон — 60 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тосты
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 300 г
Чеснок — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Лук зеленый — 50 г
Сметана — 300 мл
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 кусочка
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 10 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона – 0.25 шт.
Слабосоленый лосось – 100 г
Зелень – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Креветки (мороженные) — 30 г
Укроп — 2-3 веточки
Сладкая горчица — 1 ч.л.
Соленая икра сельди — 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Хлеб пшеничный(батон) — 4 ломтика;
Майонез — 1 столовая ложка;
Чеснок — 1 зубчик;
Лук зелёный — 10 грамм.
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон или багет — 50 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 6 ломтей
Ингредиенты
Булка или бриошь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 5 ломтей
Ингредиенты
Оливковая паста — 2 ст.л. (оливок — 150 г)
Оливковое масло — 1 ст.л.
Базилик — 1-2 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый — 2-3 шт.
Сыр «Дор Блю» — 25 г
Клубника — 100 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Мята и зелень — для украшения
Ингредиенты
Батон — 5 ломтиков (160 г)
Клубника свежая — 200 г
Мята свежая — 1 веточка
Ингредиенты
Багет или батон — 60 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник