Рецепты приготовить филе морского окуня

Содержание
  1. Рецепты Филе морского окуня
  2. Морской окунь в мультиварке
  3. Котлетки из морского окуня с морковкой
  4. Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
  5. Филе морского окуня
  6. филе королевского окуня на пару
  7. Морской окунь в кунжуте
  8. Пряный морской окунь
  9. Морской окунь с табуле из киноа
  10. Морской окунь в лимонном соку
  11. Диетический морской окунь, запеченный с овощами
  12. Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
  13. Морской окунь на гриле
  14. Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
  15. Морской окунь на подложке из тыквы
  16. Морской окунь с мятным соусом
  17. Морской окунь в молоке
  18. Заливное из морского окуня
  19. Запеченное филе морского окуня
  20. Морской окунь со сметаной и лаймом
  21. Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления
  22. Морской окунь, запеченный в фольге в духовке
  23. Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?
  24. Как сварить вкусную уху из морского окуня?
  25. Морской окунь горячего копчения в домашних условиях
  26. Морской окунь на решетке на мангале
  27. Красный морской окунь с овощами в духовке
  28. Нежный и мягкий морской окунь в сметане в духовке
  29. Морской окунь с картошкой в духовке
  30. Как вкусно приготовить морского окуня в мультиварке?
  31. Морской окунь с морковью и луком на сковороде

Рецепты Филе морского окуня

Морской окунь в мультиварке

Сметана 20%-ная — 4 столовые ложки

Морковь — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Морской окунь — 2 штуки

Помидоры — 2 штуки

Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.

Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.

Котлетки из морского окуня с морковкой

— 1 средняя морковка

— 0,5 кг рыбного филе морского окуня

— соль, специи, манная крупа

— 1 большая луковица

Рыбное филе и луковица пропустить через мясорубку.

Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать.

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса)

Зелень — 3 Штуки (Для соуса)

Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса)

Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса)

1. Для соуса смешайте джем, сок, уксус, половину паприки.

2. Добавьте зелень и перемешайте.

3. С окуня срежьте 2 филе. Обсушите.

Филе морского окуня

соль — 1 Щепотка

оливковое масло — 100 Грамм

филе морского окуня — 1,5 Килограмма

грибы — 150 Грамм

петрушка — 6 Грамм

тертый чеснок — 2 Грамма

помидоры черри — 150 Грамм

белое вино — 100 Миллилитров

Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом.

Добавить вино и варить несколько минут.

Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду.

филе королевского окуня на пару

майонез для украшения

черный молотый перец по вкусу

болгарский перец красный 1/2

морская соль щепотка

лимонный сок 1 ст ложка

филе королевского окуня 500 гр

филе разморозить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и оставить на 15-20 мин, положить в пароварку и готовить 10 мин.

Морской окунь в кунжуте

Перец черный — 1/4 ч. л.

Окунь морской — 600 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Кунжут — 1 пакет.

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1/4 стак.

Сухари панировочные — 2/3 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать в миске муку, соль и перец.

В другой миске взболтать яйцо и молоко.

В третьей — панировочные сухари и кунжут

Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное.

Пряный морской окунь

2 ст.л. тертого пармезана

1/3 ч.л. сушеной паприки

1/2 сладкого перца

1 ст.л. лимонной цедры

2 филе без кожи морского окуня

3 ст.л. лимонного сока

Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.

Морской окунь с табуле из киноа

Масло подсолнечное — 200 Миллилитров

Мука — 1 Ст. ложка

Зелень — 4 Штуки

Лук красный — 1 Штука

Помидоры — 1 Штука

Соль — 1/2 Чайных ложки

Окунь — 2 Штуки (тушки)

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Киноа — 100 Грамм

1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

2. Обваляйте в муке с солью и обжарьте на масле до хрустящей корочки.

3. Киноа хорошо промойте.

4. Отварите до готовности в воде в соотношении 1:2.

Морской окунь в лимонном соку

оливоквое масло — 3 Ст. ложки

соль — 1 Щепотка (по вкусу)

филе морского окуня — 170 Грамм

молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

сливочное масло — 3 Ст. ложки

Мелко порезать лук.

Снять цедру с лимона. Тем временем нагреть духовку.

Приправить рыбу солью и перцем.

В сковороду залить оливковое масло и положить рыбу. Выпекать в духовке в течении нескольких минут.

Диетический морской окунь, запеченный с овощами

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

2 черешка сельдерея

700 г замороженной брокколи

2 филе морского окуня

3-4 крупных помидора

Рыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами.

В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить.

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Свежий тимьян — 4 стебля

Филе морского окуня — 6 штук

Сливочное масло — 110 г

Читайте также:  Свекольная ботва что приготовить с яйцами

Хлопья миндаля — 60 г

Морская соль — 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — ¾ столовой ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте гриль или мангал.

Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.

На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.

Морской окунь на гриле

Филе рыбное — 2 шт

Вода газированная — 1 стак.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Перец белый — 1 ч. л.

Соевый соус — 50 мл

Приправа — 1 ст. л.

Розмарин — 1/2 ч. л.

Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода помело

Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, помело с соевым соусом ТМ «Kikkoman»)

Вливаем в смесь минеральную воду, на две крупные филешки ушло около стакана.

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

Сок лайма — 12 мл

Кокосовое молоко — 100 мл

Красный лук — 2 г

Консервированная кукуруза — 40 г

Филе сибаса — 100 г

Перец чили — 7 г

Рыбный бульон — 100 мл

Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.

Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями. Перец или слайсами.

Морской окунь на подложке из тыквы

Картофель — 2 шт

И так: тушки морского окуня сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить-поперчить и отправить на 10-15 мин в пароварку.

Тыкву нарезать тонкой соломкой и слегка припустить на растительном масле (я использовала масло виноградных косточек).

Отварную картошку нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Кстати, чтобы отварной картофель хорошо держал форму и имел золо.

Морской окунь с мятным соусом

филе морского окуня – 600 г

веточка мяты – 1 шт.

куриный бульон – 0,5 стакана

лимонный сок – 2 ст. л.

веточка петрушки – 1 шт.

зубчик чеснока – 1 шт.

Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.

Морской окунь в молоке

Панировочные сухари 1 1/2 ст.л.

Сливочное масло 40 г.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить.

Распустить в глубокой сковороде сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко.

Поставить на огонь.

В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Заливное из морского окуня

Черный перец горошком — 4 штуки

Морковь — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Лавровый лист — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Корень петрушки — 1 штука

Морской окунь — 1 кг

Уксус 3% — 2 столовые ложки

Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.

Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.

Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.

Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.

Запеченное филе морского окуня

Соль/Перец — По вкусу

Масло — По вкусу (Для покрытия кедровой доски)

Филе морского окуня — 1 Штука

Сливочное масло — 1/3 Стакана

Выдавливаем сок лайма, нам понадобится около 1/3 кружки.

Один лайм нарезаем на тонкие ломтики.

Смешиваем сок лайма с растопленным сливочным маслом.

Морской окунь со сметаной и лаймом

несколько веточек укропа

соль, перец по вкусу

сливки (10-15%) — 100 г

лайм — 1 шт (при желании можно заменить лимоном)

растительное масло для смазывания формы

филе морского окуня — 700 г

1 ч. ложка молотой паприки

несколько веточек зеленого лука

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.

Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.

Источник

Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления

Легкая Надежда Краснова

Морской окунь – рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Причем это могут быть абсолютно разные блюда. Мы хотим поделиться с вами 10 отличными рецептами приготовления морского окуня.

Морской окунь, запеченный в фольге в духовке

Запечь морского окуня в духовке в фольге по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка. В этой рыбе очень мало костей, поэтому филе получается весьма нежным и мясистым. Подавать готового окуня лучше всего с гарниром из картофеля или риса.

  • Окунь морской 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Приправа 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Петрушка 4 ветки
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?

Универсальное блюдо на обед или ужин – жареный морской окунь. Это вкусная и недорогая рыба. Но ее иногда даже сравнивают с треской, окунь такой же мясистый и нежный. Как правильно приготовить рыбу на сковородке, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Тушка морского окуня – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
Читайте также:  Мягкий сыр тофу что приготовить

Процесс приготовления:

  1. Тушки очистите от чешуи и остатков внутренностей, срежьте плавники и хорошо помойте.
  2. Муку смешайте с солью и молотым перцем.
  3. В полученной смеси обваляйте окуня.
  4. Затем обжарьте окуня на растительном масле с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
  5. Подавайте жаренного окуня в горячем виде с гарниром по своему вкусу.

Как сварить вкусную уху из морского окуня?

Рыбные супы или уха – блюдо на любителя. Конечно самая вкусная уха – та, которая приготовленная на костре, но в условиях домашней кухни тоже можно приготовить вкусный суп. Из морского окуня уха получается наваристой, вкусной и ароматной.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушки морского окуня очистите от чешуи и внутренностей, хорошо помойте и разрежьте пополам. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 10-15 минут.
  2. Репчатый лук и морковь мелко нарежьте, пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
  3. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
  4. Когда окунь сварится, извлеките его из бульона, отделите филе от костей.
  5. В рыбный бульон выложите картофель, варите 10 минут. Затем выложите в кастрюлю зажарку и филе окуня, посолите и приправьте уху. Варите еще 5-10 минут, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 20-30 минут.
  6. По желанию добавьте рубленую зелень и подавайте уху к столу.

Морской окунь горячего копчения в домашних условиях

Приготовить вкусного копченого окуня можно самостоятельно в домашних условиях. Эта рыба содержит сравнительно небольшое количество костей, отчего она такая популярная и вкусная в любом виде. Копченый окунь станет прекрасным дополнением к пиву на посиделках на природе и дачном участке.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Окуня выпотрошите, обрежьте плавники и хвост, хорошо помойте.
  2. Приготовьте тузлук и оставьте в нем рыбу на 2-3 часа. На литр воды добавляйте 250 грамм соли.
  3. После засолки тщательно промойте тушки под проточной водой.
  4. На дно коптильни всыпьте ольховую или яблочную стружку, сверху установите решетку. Тушки морского окуня смажьте растительным маслом и выложите их на решетку.
  5. Накройте коптильню крышкой, установите груз и разведите огонь.
  6. Коптите окуня 25 минут. Время засекайте от момента, когда из-под крышки пойдет белый дым. Готового окуня остудите и подавайте с пивом.

Морской окунь на решетке на мангале

Рыба на мангале – простое, но очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Идеально для такого способа приготовления подходит морской окунь, это мясистая рыба, в меру жирная и вкусная. Как правильно готовить рыбу на мангале, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Соль морская – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Каперсы маринованные – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Тушки морского окуня выпотрошите и хорошо помойте.
  2. На боках сделайте несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитывался в филе.
  3. Приготовьте маринад. Мелко порубите петрушку, цедру лимона натрите на мелкой терке. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. С каперсов слейте жидкость и мелко нарежьте. Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте молотый перец и столовую ложку оливкового масла, хорошо перемешайте.
  4. Маринадом смажьте тушки морского окуня снаружи и внутри.
  5. Выложите тушки окуня на решетку мангала и готовьте по 12-15 минут с каждой стороны.
  6. Подавайте готового окуня с гарниром из печеных овощей.

Красный морской окунь с овощами в духовке

Запеченные продукты сохраняют больше полезных веществ чем те, что приготовлены на сковороде с использованием масла. Предлагаем вам приготовить очень вкусное и сочное блюдо из красного морского окуня и овощей.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Окунь морской красный – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Тушки окуня выпотрошите и тщательно вымойте.
  2. Картофель и морковь очистите. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите перегородки и семена.
  3. Картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите на дно жаропрочной формы.
  4. Тушки разрежьте вдоль и отделите филе от костей. Выложите филе поверх картофельного слоя.
  5. Далее выложите слой из долек моркови и полосок болгарского перца.
  6. В миске смешайте сметану, яйца, соль и молотый перец. Полученной смесью залейте заготовку.
  7. Отправьте форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Готовое блюдо немного остудите, разделите на порции и подавайте к столу.

Нежный и мягкий морской окунь в сметане в духовке

Запеченный окунь – потрясающе вкусная рыба, оторваться от нее невозможно. Филе окуня нежирное, нежное и хорошо усваивается организмом. Маринад из сметаны и зелени придает рыбе еще более яркий аромат и вкус.

Читайте также:  Как приготовить муссовый торт сникерс

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 2 шт.
  • Водка – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец душистый молотый – по вкусу.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Приправа для рыбы – 1 ч.л.
  • Лепестки миндальные – 1 ст.л.
  • Пармезан – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Тушки морского окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте. Сделайте на боках несколько надрезов.
  2. Сложите тушки в целлофановый пакет, влейте водку, завяжите пакет и встряхните его. Оставьте рыбу на 15-20 минут. Это сделает филе еще более мягким и удалит неприятный рыбный запах.
  3. Приготовьте маринад. В миску влейте сметану, добавьте специи, соль и лимонный сок.
  4. Форму смажьте растительным маслом, выложите на нее тушки морского окуня. Щедро промажьте рыбу сметанным маринадом и посыпьте тертым пармезаном и миндальными лепестками.
  5. Готовьте окунь в духовке при 200 градусах 20 минут. Подавайте запеченного в сметане окуня с салатом из свежих овощей.

Морской окунь с картошкой в духовке

Рыба и картофель – очень популярное и вкусное сочетание для печеных блюд. Окунь – рыба нежирная, но мясистая с небольшим количеством костей, готовится она быстро. Картофель же с такой рыбой получается нежным, ароматным и рассыпчатым, обязательно попробуйте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Соль –по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте.
  2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Форму смажьте растительным маслом. Выложите слой из картофеля, посолите и приправьте его по вкусу.
  4. Тушки также смажьте солью и специями, выложите на картофель.
  5. Помидор нарежьте кружочками и вместе с луком разложите его поверх рыбы.
  6. Сверху полейте заготовку сметаной.
  7. Поставьте форму с овощами и рыбой в духовку, разогретую до 190 градусов, на 35-45 минут. Готовность блюда определяйте по состоянию картофеля. Блюдо разделите на порции и подавайте к обеду или ужину.

Как вкусно приготовить морского окуня в мультиварке?

Готовить в мультиварке любят многие хозяйки, ведь это очень просто. Морской окунь, приготовленный таким способом, займет почетное место не только в повседневном меню, но и украсит праздничный стол.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Окунь морской – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Фасоль стручковая – 400 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Вино сухое белое – 50 мл.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Для заправки:
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орехи кедровые – 30 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления блюда лучше использовать филе морского окуня. Если у вас целая тушка, то разрежьте ее вдоль и отделите филе от костей. Филе окуня полейте лимонным соком, сухим вином и оливковым маслом.
  2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
  3. В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите лук равномерным слоем.
  4. Далее положите филе окуня, посолите и приправьте его по вкусу. В меню мультиварки выберите режим «Выпечка» на 30 минут.
  5. Через 15 минут установите над чашей мультиварки форму для готовки на пару, в нее выложите стручковую фасоль.
  6. Готовую стручковую фасоль заправьте маслом, горчицей, уксусом и медом, посолите и приправьте перцем по вкусу, добавьте кедровые орешки.
  7. Подавайте филе морского окуня с гарниром из стручковой фасоли.

Морской окунь с морковью и луком на сковороде

Морской окунь – достаточно доступная рыба. Она не жирная и вкусная. Готовить ее можно большим количеством способов. Один из самых быстрых – это пожарить на сковороде и подавать вместе с луком и морковкой.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Уксус – 70 мл.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Перец горошком – 4-5 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Филе окуня морского – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь – соломкой.
  2. Корень петрушки натрите на мелкой терке.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите овощи и жарьте 5 минут на среднем огне.
  4. Затем к овощам добавьте томатную пасту и воду, перемешайте и тушите 10 минут.
  5. После этого добавьте уксус, перец горошком, молотый перец, лавровый лист и соль. Тушите овощи на медленном огне 10 минут.
  6. Филе морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте.
  7. Пожарьте рыбу на растительном масле до готовности.
  8. Подавайте рыбу с тушенными луком и морковью.

Источник

Оцените статью