- Блюда из куриного филе
- Куриное филе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 2)
- Куриное филе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриного филе
Филе курицы — излюбленный деликатес миллионов людей. Многие из нас едят куриное филе практический каждый день, потому что это быстро, вкусно и полезно. А главное, из филе курицы можно творить сотни блюд, каждое из которых будет по-своему уникальным. Это почти как «каша из топора» — из одного простого ингредиента можно приготовить всё, что душа пожелает: от бульона до жаркого в горшочках. Именно поэтому мы и создали данный раздел — чтобы помочь определиться с тем, что приготовить из куриного филе сегодня, завтра. каждый день!
В этой рубрике наши авторы делятся рецептами приготовления блюд из куриного филе с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как приготовить филе курицы вкусно!
Куриное филе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Крахмал — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 150 г
Специи и перец — по желанию
Масло растительное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Источник
Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 2)
Куриное филе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка (крупная) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп (свежий) — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Оливковоое масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Куриные грудки — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Мука — 0,5 стакана
Зелень укропа — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Помидоры черри крупные — 5-6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Длиннозерный рис — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Консервированный горошек — 100 г
Сыр «Гауда» — 100 г
Помидоры черри — 6-8 шт.
Растительное масло — для смазывания противня
Приправа карри — 1/4 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Куриное филе — 400 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Для соуса:
Мускатный орех — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр — 120 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 70 г
Прованские травы — 3 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Чеснок в порошке — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Виноград — 100 г
Грецкие орехи — горсть
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,5 кг
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 150 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Зелень свежая — 5-6 веточек
Сыр твердый — 50 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 600 г
Черный молотый перец
Приправа карри — щепотка
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 стакан
Куриная грудка (или филе) – 1 шт.
Базилик сушеный – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода – 1,5 стакана
Укроп – небольшой пучок
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Сливочное масло — 100 г
Зелень укропа и петрушки — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Специи — по вкусу
Растительное масло для фритюра — 200 мл
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 0,5 банки
Куриная грудка без кожи – 1 шт.
Сыр твердый – 200 г
Клюква – для украшения
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Маринад:
Соус соевый — 4 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Специи — по желанию
Ингредиенты
Куриное мясо — 1 кг
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок или цуккини — 350 г
Сыр твердый — 150 г
Приправа прованские травы — 1 ч. л.
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) – 356 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Масло сливочное – 30 г
Для соуса:
Мука пшеничная – 12 г
Соль пищевая – 0,25 г
Ингредиенты
Филе / бедра куриные – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Специи – по вкусу
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Рис арборио — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Стручковая фасоль — 100 г
Вино белое сухое — 150 мл
Бульон куриный — 300 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр Пармезан — 40 г
Ингредиенты
Фарш свиной — 600 г
Куриная грудка — 400 г
Чеснок — 1 головка
Горчица дижонская — 2 ст.л.
Орех мускатный — 2 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Свиные кишки — 180 см
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Консервированный ананас — 130 г
Грецкий орех — 40 г
Майонез — 80 г или по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для овощей — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные грудки — 3 шт.;
Сыр «Гауда» — 100 гр.;
Бекон — 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) — 1 шт
Филе куриной грудки — 1/2 шт
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 1 ст.л.
Листья базилика — несколько штук
Соль, черный молотый перец
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник