Рис басмати что можно с ним приготовить

Содержание
  1. Рис басмати
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом рис басмати: 332
  4. Рис басмати
  5. Курица по-китайски с рисом басмати
  6. Пикантный рис басмати со свининой
  7. Индийский суп с рисом басмати и пряностями
  8. Рис басмати
  9. Рис «Басмати микс» с рыбой
  10. Плов с креветками из риса «Басмати»
  11. Рис басмати
  12. Вкусная уха из головы судака
  13. Ингредиенты
  14. Рис на пару
  15. Ингредиенты
  16. Шах-плов
  17. Ингредиенты
  18. Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»
  19. Ингредиенты
  20. Консервированная овощная закуска с рисом
  21. Ингредиенты
  22. Плов в мультиварке
  23. Ингредиенты
  24. Хапама
  25. Ингредиенты
  26. Плов с курицей по-азербайджански
  27. Ингредиенты
  28. Плов с вермишелью по-азербайджански
  29. Ингредиенты
  30. Скумбрия запечённая с сыром и грибами
  31. Ингредиенты
  32. Плов с нутом и телятиной
  33. Ингредиенты
  34. Плов с машем по-азербайджански
  35. Ингредиенты
  36. Рассыпчатый плов с укропом
  37. Ингредиенты
  38. Рис с чечевицей и овощами
  39. Ингредиенты
  40. Долма, запечённая в духовке
  41. Ингредиенты
  42. Плов с белыми грибами
  43. Ингредиенты
  44. Рис с лисичками
  45. Ингредиенты
  46. Овощной суп с перепелиными яйцами
  47. Ингредиенты
  48. Пряный рис с вялеными помидорами
  49. Ингредиенты
  50. Бирьяни
  51. Ингредиенты
  52. Перепела фаршированные овощами
  53. Ингредиенты
  54. Пакистанский плов
  55. Ингредиенты
  56. Плов с цветной капустой
  57. Ингредиенты
  58. Говядина по-азиатски с рисом
  59. Ингредиенты
  60. Кулебяка с рыбой и капустой
  61. Ингредиенты
  62. Рис с помидорами и базиликом
  63. Ингредиенты
  64. Бирьяни с креветками
  65. Ингредиенты
  66. Запеканка из риса и курицы

Рис басмати

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом рис басмати: 332

15 сентября 2014, 12:44

06 января 2016, 15:19

6821 25 мин. 2 20 11

21 января 2016, 13:18

05 декабря 2009, 23:00

7675 15 мин. 11 7

18 июля 2014, 22:15

28 февраля 2010, 01:37

16 мая 2013, 11:17

10249 240 мин. 32 49

21 марта 2011, 02:42

08 января 2020, 17:57

07 сентября 2010, 02:18

18 апреля 2015, 10:12

11 декабря 2015, 16:31

5370 20 мин. 1 22 12

10 мая 2015, 15:30

13 января 2016, 19:36

9952 30 мин. 15 17

16 января 2015, 22:55

23 октября 2009, 19:49

13138 100 мин. 2 10 12

26 января 2016, 12:22

13 января 2016, 20:25

11 ноября 2007, 05:05

10 августа 2012, 23:50

15 апреля 2013, 19:07

13 мая 2010, 22:29

9029 30 мин. 4 12 10

20 октября 2013, 20:31

05 августа 2015, 15:24

26 января 2016, 21:51

38577 30 мин. 2 33 46

21 октября 2011, 10:25

21 декабря 2015, 13:01

4495 20 мин. 3 23 15

06 мая 2015, 15:46

21177 40 мин. 5 21 34

10 декабря 2011, 19:32

19 января 2010, 01:54

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рис басмати

Курица по-китайски с рисом басмати

Это блюдо все просили меня готовить по каждому поводу на протяжении нескольких лет, пока я не сказала: «Все! Больше его готовить не могу! Надоело!» Но прошло время, и оно вспомнилось снова. А сейчас мне жаль, что я так долго обделяла такую вкуснотищу вниманием. Я представлю вам вариант риса с карри, но можно его делать со смесью овощей, тоже очень вкусно.

Пикантный рис басмати со свининой

Новогодние праздники длятся долго. Мы встечаемся с друзьями и родными накануне Нового года, затем ходим в гости и принимаем у себя гостей в первые дни нового года. У кого-то на эту неделю выпадают еще и дни рождения близких. Так что, поводов приготовить вкусное горячее будет много. Может попробуете и это вкусное блюдо с ароматным и пикантным рисом басмати от Мисталь.

Индийский суп с рисом басмати и пряностями

Предлагаю Вашему вниманию густрой острый суп с пряностями (mulligatawny), полезный и вкусный, с низким содержанием жиров.

Рис басмати

Басмати имеет много крахмала, но несмотря на это имеет низкий гликемический индекс, который находится в пределах 56…69, и для лиц, страдающих сахарным диабетом, он подходит значительно больше, чем обычный белый рис, гликемический индекс которого равен 89. Но! Тогда возникает вопрос: если в нём много крахмала, то как сварить рис басмати рассыпчатым? РАЗБЕРЁМСЯ.

Рис «Басмати микс» с рыбой

Получился вкусный салат, по мотивам кеджери. Подавать в теплом виде.

Плов с креветками из риса «Басмати»

Плов с креветками из риса Basmati. Очень вкусный и полезный обед или ужин.

Рис басмати. Популярная разновидность риса, которая может похвастаться чудесным ароматом, напоминающим аромат орехов или попкорна. Внешне же рис басмати имеет вид достаточно длинных и тоненьких зернышек. Особенно хорошо такой рис подходит для приготовления рассыпчатых блюд, так как в процессе термической обработки он полностью сохраняет свою первоначальную форму и никогда не превращается в кашу. А приготовить его сумеет даже начинающая хозяйка!

Рис басмати очень полезен для человеческого организма, ведь в нем сосредоточены внушительный набор всевозможных ценных микроэлементов, а также крахмал, рибофлавин, различные аминокислоты, фолиевая кислота и клетчатка. Такой рис подходит даже диабетикам, так как он может похвастаться достаточно низким гликемическим индексом. А еще этот ценный продукт абсолютно лишен холестерина, соответственно, люди, страдающие различными сердечно-сосудистыми недугами, могут употреблять его без каких-либо опасений. Более того, имеющийся в составе такого риса калий оказывает на сердечно-сосудистую систему исключительно благоприятное воздействие.

Читайте также:  Как приготовить натуральные напитки

Попадая в желудок, содержащиеся в рисе басмати пищевые волокна существенно улучшают его секрецию и обволакивают его стенки – данные свойства делают этот необычный рис подходящим продуктом и для страдающих гастритами или язвой людей. А клетчатка в его составе в немалой степени способствует лучшему очищению кишечника.

Полезно употреблять рис басмати и при заболеваниях почек, так как он наделен поистине уникальной способностью выводить из организма излишки соли. А фосфор в составе данной разновидности риса всячески способствует восстановлению и сохранению целостности костной ткани.

Есть в рисе басмати и очень полезное вещество под названием амилаза, которое сослужит хорошую службу при различных поражениях желез внутренней секреции, а также при хроническом гепатите в острой форме и при нарушении деятельности поджелудочной железы. Кроме того, это ценное вещество отлично помогает снизить проявления токсикоза у будущих мамочек!

Отварные зерна риса басмати являются превосходным гарниром, который идеально подойдет к мясу, рыбе или тушеным овощам. Из этого риса получается и великолепный рассыпчатый плов, а еще его можно добавлять в различные первые блюда, во всевозможные салаты и даже в десерты – он будет хорош везде!

Источник

Рис басмати

Всего опубликовано 54 рецепта

Вкусная уха из головы судака

После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались.

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Рис басмати — 50 г
  • Сало свежее — 10 г
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Судак целый — 350 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Рис на пару

Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка

Шах-плов

Лаваш очень популярный ингредиент для приготовления закусок, салатов, выпечки. Сегодня лаваш выполняет функцию казана, в.

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 350 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.

Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»

Эта прикольная закусочка подойдёт не только для празднования Хэллоуина. Думаю, она будет встречена на «ура» и.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Рис басмати — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца перепелиные — 12 шт.

Консервированная овощная закуска с рисом

Сезон заготовок набирает обороты. Ждут своей очереди всевозможные аппетитные овощи, фрукты и ягоды. Чтобы в суровые зимние.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Помидоры — 3000 г
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 3 ч. л.

Плов в мультиварке

Мало найдётся людей, которые бы не любили плов. Блюдо очень популярно в разных странах, но настоящий вкус можно узнать.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 300 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Рис басмати — 375 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Хапама

От приготовления пирожков и салата у меня осталась нижняя часть тыквы — небольшой ровненький «горшочек», так и.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 30 г
  • Кешью — 20 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Курага — 30 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 650 г
  • Чернослив вяленый — 30 г
  • Яблоко — 0.5 шт.

Плов с курицей по-азербайджански

Ароматный восточный плов с шафраном и с обжаренными кусочками курицы. Для этого плова необходимо запастись особым сортом.

Ингредиенты

  • Курица целая — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Рис басмати — 3 ст.
  • Шафран — 0.5 ч. л.
Читайте также:  Натуральный яблочный уксус как приготовить дома

Плов с вермишелью по-азербайджански

Казалось бы вермишель и рис — это несочетаемые продукты, как их можно соединить в одном блюде? А вот на Востоке сочетание.

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шафран — 0.5 ч. л.

Скумбрия запечённая с сыром и грибами

Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так. Подавать лучше с рисом, я выбрала смесь дикого.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Опята свежие — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г

Плов с нутом и телятиной

Плов — популярное блюдо восточной кухни из риса и мяса. Существует много разновидностей этого вкусного блюда. Я предлагаю в.

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 400 г
  • Нут (турецкий горох) — 120 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Рис басмати — 1.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 500 г
  • Чеснок — 3 головка

Плов с машем по-азербайджански

Существует много разновидностей плова с машем — индийский, афганский, среднеазиатский и т.д. Я сегодня покажу как готовят.

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 100 г
  • Маш (бобы мунг) — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Простокваша (кислое молоко) — 25 мл
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Шафран — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рассыпчатый плов с укропом

В Азербайджанской кухне существует более 100 видов плова. Некоторые из них я уже публиковала на сайте, сегодня очередной.

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 250 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Рис с чечевицей и овощами

Этот интересный рецепт я нашла на просторах интернета. Его сложно отнести к европейской или восточной кухне, так как он.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 120 г

Долма, запечённая в духовке

Долма — начинённые виноградные листья. В странах, где готовится долма её значение практически одинаково, и переводится как.

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 50 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка

Плов с белыми грибами

Поступил заказ от семьи — приготовить плов с ароматными сухими грибами. Этот плов придётся по вкусу вегетарианцам и людям.

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 10 г
  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Вода — 1000 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль — 3 г
  • Шафран — 2 мг

Рис с лисичками

Пока ещё не отошли лисички, попробуйте приготовить это вкусное и необычное блюдо. Из свежих грибов оно получается более.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лисички свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 200 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Овощной суп с перепелиными яйцами

Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить».

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис басмати — 20 г
  • Соль морская — 2 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Пряный рис с вялеными помидорами

Этот рецепт я нашла в интернете под названием «Пилав с курицей и вялеными помидорами». Что такое пилав? Это фактически.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 8 г
  • Рис басмати — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Читайте также:  С чем приготовить стейки говядины

Бирьяни

Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и.

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 щепотка

Перепела фаршированные овощами

В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перепел — 700 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рис басмати — 0.75 ст.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Пакистанский плов

Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Плов с цветной капустой

Начался сезон сбора цветной капусты, а это значит будем готовить с ней различные блюда. Ещё пару-тройку лет назад.

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик

Говядина по-азиатски с рисом

Продолжаю тему рецептов для похудения, не нарушая здоровый образ жизни и не истощая организм в витаминах и полезных.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Говядина «минутка» — 120 г
  • Имбирь свежий — 0.5 ст. л.
  • Имбирь свежий — 0.5 ст. л.
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Кешью — 20 г
  • Кунжут белый — 0.5 ст. л.
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рис басмати — 120 г
  • Соль морская — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Кулебяка с рыбой и капустой

Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 180 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шафран молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рис с помидорами и базиликом

Рис с помидорами и базиликом. Не пугайтесь — сочетание отличное! Изначально рецепт был иной. Необходимо было дополнительно.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Бирьяни с креветками

Представляю вашему вниманию ещё одно азиатское блюдо из риса и, в этот раз, с креветками. Рецептов такого вида бирьяни.

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кардамон — 4 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Рис басмати — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Запеканка из риса и курицы

Предлагаю вам вкусную запеканку из риса и курицы. Такая запеканка отлично подойдёт в качестве завтрака. Готовить запеканку.

Источник

Оцените статью