- Кабачки в фаршем и рисом в духовке
- Блюда из кабачков с фаршем и рисом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Кабачки с фаршем и рисом
- Кабачки с фаршем
- Запеченные кабачки с рисом и фаршем
- Котлеты с кабачком и рисом
- Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)
- Рис и не только
- Рисовая каша с фаршем и кабачками
- Фаршированные кабачки под сыром
- Фаршированные кабачки
- Котлеты с фаршем, рисом и кабачком
- Кабачки с фаршем на сковороде
- Фаршированные кабачки
- Кабачки с фаршем и сыром
Кабачки в фаршем и рисом в духовке
Кабачки фаршированные мясом
Когда выдался хороший урожай кабачков, в голову приходят различные варианты их приготовления. Сегодня мы приготовим кабачки, фаршированные мясным фаршем. В этом блюде сочетается мясо и гарнир, нам не приходится ломать голову и тратить время на приготовления двух блюд. Итак, приступам к приготовлению!
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Молоденькие кабачки с начинкой из мясного фарша с рисом, запеченные в духовке под соусом из томатов и сметаны, получаются сочными и нежными, тают во рту. Это быстрое и неприхотливое в приготовлении блюдо, которым можно радовать семью хоть каждый день.
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Фаршированные кабачки – настоящее удовольствие. Это блюдо можно считать не только вкусным, но и очень полезным. Мясо с овощами прекрасно сочетается, и кабачок – не исключение из этого правила. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ленивые голубцы без капусты
Хозяйки очень любят рецепты ленивых голубцов, потому что время на их готовку значительно сокращается, чем на готовку традиционных голубцов. Основным ингредиентом для любых голубцов является капуста. А знали ли вы, что ленивые голубцы можно приготовить без капусты?
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Из множества способов приготовления фаршированных кабачков вам предлагается в этом рецепте нафаршировать кабачки говяжьим фаршем с рисом и запечь в духовке под сливочным соусом. У вас получится сочное и нежное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину самостоятельным блюдом.
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым вкусным блюдом из множества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является очень популярным среди хозяек. В этом рецепте вам предлагается запечь фаршированные кабачки в духовке и под сырной корочкой.
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом
Вкусный и полезный обед для всей семьи из сезонных овощей приготовить очень просто. Запеканка из кабачков с фаршем и рисом – тому доказательство. Это блюдо получается таким сочным, нежным и ароматным, что оторваться от него всей семье будет очень непросто.
Запеканка из кабачков с мясом и рисом
Просто изумительная запеканка из кабачков с аппетитными мясными кусочками и рисом! Полезная, вкусная и очень сытная – лучшего блюда для всей семьи не придумать! Проверьте на своих домочадцах!
Источник
Блюда из кабачков с фаршем и рисом
Ингредиенты
Фарш мясной — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Яйца перепелиные — 12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Колбаски — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по желанию
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Кабачки с фаршем и рисом
Кабачки с фаршем
Голландский сыр — 50 г
Кабачки — 1 штука
Мясной фарш — 200 г
Порезать кубиками кабачки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить фарш с рисом (рис предварительно отварить).
Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Перец — По вкусу
Кабачки — 2 Штуки
Рис — 1 Стакан (отварной)
Фарш — 500 Грамм (свинина или говядина)
Промойте и нарежьте кольцами кабачок.
Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.
Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.
Котлеты с кабачком и рисом
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 50 г
Фарш куриный — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 100 г
Морковь потереть на крупной терке
Кабачок потереть на крупной терке, отжать.
Рис отварить до полуготовности. Дать остыть.
Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)
1 большая луковица
1 небольшой кабачок
200 гр. оварного риса
2 ст.л. панировачных сухарей
1 кг. свиного фарша
в готовый фарш натераем очищеный кабачок
перемоланый блендером лук
Рис и не только
Фарш любой — 200г.
Масло подсолнечное, сметана, специи — по вкусу.
Рис круглый — 1 стакан.
Рис отварить до полуготовности.
В сковороду или форму налить масло, выкладывать — нарезанный кубиками 1\2 кабачка, 1\2 риса, фарш, 1\2 кабачка, 1\2 риса.
Рисовая каша с фаршем и кабачками
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 0,25 кг
Варим рис до полуготовности.
Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу.
Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно.
Так же режем морковь.
Сливаем воду из риса.
Фаршированные кабачки под сыром
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Мясной фарш — 500 г
Кабачки — 1 штука
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Фаршированные кабачки
Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить.
Мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности.
Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи.
Противень смазать маслом, выложить кабачки, заполнить серединку кабачков фаршем с рисом.
Котлеты с фаршем, рисом и кабачком
Фарш мясной — 300 г
Перец черный — 1 г
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Отвариваем и промываем рис. Смешиваем его с фаршем.
Кабачок натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Морковь трём на мелкой тёрке. Лук не режим, а тоже трём на крупной тёрке.
Солим, перчим, добавляем крахмал, яйцо и перемешиваем.
Слегка «отбиваем» фарш.
Кабачки с фаршем на сковороде
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ – сытно и аппетитно!
Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно.
Кабачки нарезать кольцами и ножом убрать мякоть.
Фаршированные кабачки
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Кабачки с фаршем и сыром
Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)
Сметана — 200 Грамм
Кабачок — 1-2 Штук
Фарш — 300 Грамм
Сыр тертый — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.
2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт.
Источник