- Свинина с рисом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Рецепты Рис со свининой
- Рис со свининой
- Тайский жареный рис со свининой и базиликом
- Свининное филе к рису
- Свинина с рисом и овощами
- Жареный рис со свининой и болгарским перцем
- Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле
- Жареный рис со свининой и овощами
- Рис «Самарканд» со свининой и колбасками
- Тушеная свинина с рисом
- Суп из свинины с рисом
- Рис со свининой и зеленым горошком
- Рис с мясом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Свинина с рисом
Подборка рецептов свинины с рисом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рис со свининой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты свинины с рисом
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Рис басмати — 350 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Ингредиенты
Свинина (стейк) — 400-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 0,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2 головки
Масло растительное – 100 мл
Приправа к плову – 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Перец острый стручковый – по вкусу
Зира (семена) – по вкусу
Ингредиенты
Рис длиннозерный (сырой) — 1 стакан
Нут (вареный или консервированный) — 1 стакан
Лук (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Специи для плова — 1 ст.л.
Соль, черный и красный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свинина (баранина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Приправа для плова — 1 ст.л.
Соль-перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка – 500 г
Растительное масло – 100 мл
Репчатый лук – 150 г
Приправа для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Свинина бескостная — 600 г
Морковь — 1,5-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Длиннозерный рис — 2 мультистакана
Вода — 5 мультистаканов
Специи «для плова» — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 1 кг
Рис круглозерный — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Масло растительное — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) — по вкусу
Источник
Рецепты Рис со свининой
Рис со свининой
Растит.масло, свинина, морковь, лук, петрушка, помидор, рис, перец, соль.
Готовлю в обычной сковороде. Обжариваю в растительном масле мелко нарезанные кусочки свинины. Добавляю туда мелко натертую морковь, лук, нарезанную петрушку, мелко нарезанную помидор. Все это даёт «сок». Туда кладу промытый рис. Закрываю крышкой. Рис должен распариться. Если ему маловато для этого воды, то можно добавить ещё (горячую). Ну и в процессе готовк.
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Фарш мясной — 400 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Базилик — 1 горст.
Масло растительное — 2 ст. л.
Отварить рис. Используем рис ТМ «Мистраль»
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном. Обжариваем нарезанный чеснок и перец, буквально 5 секунд.
Кладем мясо и обжариваем до готовности.
Свининное филе к рису
200гр филе свининное
100гр дикий рис или обычный
Овощи помыть, почистить и отварить примерно 8 мин., воду где варились овощи невыливать.
Лук порезать кубиками. Мясо полосками. Все вместе обжарить, приправить по вкусу.
Свинина с рисом и овощами
Лук красный — 2 Штуки
Рис — 1 Стаканов
Свинина — 400 Грамм (маринованная)
Соль и молотый перец — 1 По вкусу
Морковь — 1 Штука
Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.
Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.
Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.
Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Соевый соус — 220 мл
Перец болгарский — 2 шт
Масло растительное — 150 мл
Нарезаем перец и грушу.
Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 — 7 мин.
Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.
Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле
масло для обжаривания
кунжут по вкусу
имбирь 100 грамм
чеснок головка 1
перец богарский 1
300 грамм свинины отварной
Сварить рис(пропаренный) и свинину. Лук и морковь обжарить,добавить к ним чеснок и имбирь. Перемешать,добавить рис и мясо,соевый соус и кунжут.Обжарить на сильном огне,чтоб рис стал хрустящим. Всё быстро и подробно можно увидеть в моём понятном видео ниже. Приятного аппетита.
Жареный рис со свининой и овощами
Рис — 1 Штука (пакетик)
Свинина — 400 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Имбирь маринованный — По вкусу
Соус соевый — По вкусу
Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую рис в пакетиках, что очень удобно.
Небольшими кусочками нарезаем свинину, заливаем ее соевым соусом, чтобы мясо было им полностью покрыто. Ставим в холодильник на 1 час.
На растительном масле обжариваем замаринованное мясо.
Рис «Самарканд» со свининой и колбасками
Колбаски — 200 г
Сырок плавленый — 1 шт
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями.
Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики).
Всыпьте рис. Я решила использовать рис «Самарканд» от Мистраль.
Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите.
Тушеная свинина с рисом
Мисо паста — ½ стакана
Сахар — 2 чайные ложки
Сушеные креветки — 30 г
Морские гребешки — 5 штук
Сушеные грибы шиитаке — 4 штуки
Лук репчатый — 120 г
Масло канолы — 2 столовые ложки
Свиной фарш — 300 г
Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
Суп из свинины с рисом
Томатная паста — 125 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Свинина — 500 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 3-4 Штук
Специи — По вкусу
1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит — снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.
2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.
3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми — добавим том.
Рис со свининой и зеленым горошком
Кедровые орехи — 20 г
Кальмары — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 штука
Артишоки — 2 штуки
Зеленый горошек — 200 г
Свежий красный перец — 2 штуки
Свиное сало — 60 г
Помидоры — 2 штуки
Петрушка — по вкусу
В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
Источник
Рис с мясом
Коллекция рецептов риса с мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мясо с рисом вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты риса с мясом
Рецептов в подборке: 189 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 1 кг
Перец сладкий — 1 шт;
Масло растительное — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баранина (говядина) – 500 г
Курдючный жир – 250 г
Чеснок – 1 головка
Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.
Перец чили – 2 шт.
Ингредиенты
Рис круглый — 350 г
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 1 головка
Красный молотый перец — по вкусу
Барбарис — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл.
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Рис басмати — 350 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Ингредиенты
Рис арборио — 200 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Стручковая фасоль — 100 г
Вино белое сухое — 150 мл
Бульон куриный — 300 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр Пармезан — 40 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис круглый — 250 г
Вино белое (сухое) — 150 мл
Сыр пармезан — 100 г
Зелень петрушки — пучок
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец болгарский — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Томатный морс — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый сладкий — 2 чайных ложки
Ингредиенты
Курица (голень, крылья) — 600 г
Рис — 2 мультистакана
Вода — 3 мультистакана
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Говядина — 800 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Барбарис — 2 ч. л.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл.
Ингредиенты
Курица — 600 грамм;
Лук репчатый — 2 штуки;
Масло сливочное — 50 грамм;
Бульон куриный — 2,5 стакана;
Перец черный молотый — по вкусу;
Порошок куркумы — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Свинина (стейк) — 400-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Мясо баранина – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло растительное – 300 мл
Чеснок – 3 головки
Перец черный – 2 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 0,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2 головки
Масло растительное – 100 мл
Приправа к плову – 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Перец острый стручковый – по вкусу
Зира (семена) – по вкусу
Ингредиенты
Рис длиннозерный — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Курица — 500-600 г
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Барбарис сушеный — 10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Грибы шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л
Карри порошок — 0,5 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 600 г
Рис пропаренный — 400 г
Масло подсолнечное рафинированное — 80 г
Специи для плова — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Куриные голени — 300 г
Круглозерный рис для плова — 150 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Куркума — 1 щепотка
Шафран — на кончике ножа
Пряности для плова — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Курица (филе) — 350 г
Рис среднезернистый — 1 стакан
Масло оливковое — 6 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Горошек замороженный — 200 г (можно использовать свежий)
Перец болгарский мороженный — 200 г (можно использовать свежий)
Куриный бульон — 3 стакана
Томатный соус (свежий помидор) — 3 ст.л. (2шт.)
Шафран — 0,5 ч.л. или заменить на куркуму
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — 3 щепотки
Зира — 1 щепотка
Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха
Куркума — 3 щепотки
Кипяток — 500 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Перец чили — 1 шт.
Вода — 1.5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа карри — 1 ч.л.
Гарам масала — 1 ч.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Чёрный молотый перец — 0.5 ч.л.
Красный молотый перец — 0.5 ч.л.
Винный уксус белый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис Карнароли – 250 г
Грибы белые замороженные – 200 г
Филе индейки – 250 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Белое сухое вино – 125 мл
Бульон овощной – 1 л
Масло сливочное – 1 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени – 7-8 шт.
Рис круглозерный – 1 стакан/150 г
Вода – 1,5-2 стакана
Лук – 1 крупная головка
Морковь – 1-1,5 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – для жарки
Молотые перцы – для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник