Рис сыр яйцо что можно приготовить

Содержание
  1. Рис запеченный в духовке с сыром
  2. Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Плов «Ленивчик»
  7. Дикий рис с тыквой и творожным сыром
  8. Рис с грибами и овощами
  9. Цуккини с грибами и рисом
  10. Жареный рис с зеленым горошком и яйцом
  11. Томатный рис с корицей
  12. Ананасово-овощной рис
  13. Гречка с овощами «Королевский гарнир»
  14. Жареный рис с хрустящим имбирем
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Кальмар»
  17. Заварные эклеры «Шкатулочка»
  18. Овсяные роллы с бананом
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рис запеченный в духовке с сыром
  22. Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:
  25. Похожие рецепты
  26. Плов «Ленивчик»
  27. Дикий рис с тыквой и творожным сыром
  28. Рис с грибами и овощами
  29. Цуккини с грибами и рисом
  30. Жареный рис с зеленым горошком и яйцом
  31. Томатный рис с корицей
  32. Ананасово-овощной рис
  33. Гречка с овощами «Королевский гарнир»
  34. Жареный рис с хрустящим имбирем
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Кальмар»
  37. Заварные эклеры «Шкатулочка»
  38. Овсяные роллы с бананом
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рис запеченный в духовке с сыром

Рис запекается в духовке с сыром и яйцом

Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.8 ккал
белки
136 г
жиры
54.3 г
углеводы
151.4 г
Порции
ккал
412.7 ккал
белки
34 г
жиры
13.6 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:

Выкладываем ингредиенты на стол)))))))))))

Рис готовлю всегда так, как меня учил отец. Небольшой рецептик))

Казанок (кастрюльку чугунную) нагреваем на плите, всыпаем туда рис и немного его прокаливаем на СУХОЙ кастрюле.

После этого вливаем туда растительное масло. Я не знаю сколько надо, лью так, чтобы уровень масла был не выше риса, но рис «намок». Рис начинаем помешивать давая ему немного обжариться и получить слабый коричневый оттенок и заливаем водой как всегда (1,5 стакана риса — 3 стакана воды)

Читайте также:  Как приготовить оладьи чая

Сыр натираем на терке (желательно в большой миске), Рис, после того как вода впиталась в него, промываем холодной водой, ВНИМАНИЕ рис надо остудить. и выкладываем его к сыру в миску и добавляем яйца

Тщательно все перемешиваем и выкладываем в формы

готовим в духовке при температуре примерно 200-250С. я не знаю точно, у меня на духовке 9 делений, я делаю на 7. готовим минут 30, в самом конце рекомендую переключить на верхний тэн и минут 5 дать сыру поджариться)

Делим на порции и подаем с чем-нить вкусным

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рис запекается в духовке с сыром и яйцом

Похожие рецепты

Плов «Ленивчик»

Дикий рис с тыквой и творожным сыром

Рис с грибами и овощами

Цуккини с грибами и рисом

Жареный рис с зеленым горошком и яйцом

Томатный рис с корицей

Ананасово-овощной рис

Гречка с овощами «Королевский гарнир»

Жареный рис с хрустящим имбирем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кальмар»

Заварные эклеры «Шкатулочка»

Овсяные роллы с бананом

Комментарии и отзывы

21 февраля 2016 года Ника Отличная #

12 января 2015 года JLudmila #

12 ноября 2014 года swetlana-spb #

3 февраля 2012 года krole4ka #

21 февраля 2010 года podsnejnik #

21 ноября 2009 года Sergant # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Наталия007 #

21 сентября 2009 года OLGA_BOSS #

21 сентября 2009 года Irida #

21 сентября 2009 года crybell #

Читайте также:  Как вкусно приготовить кабачковую икру рецепты

21 сентября 2009 года Aprel #

21 сентября 2009 года fana deleted #

20 сентября 2009 года alisa-108 #

20 сентября 2009 года Murliska #

20 сентября 2009 года ALadda #

20 сентября 2009 года Оля-В deleted #

20 сентября 2009 года tawa deleted #

20 сентября 2009 года Баба Аня #

20 сентября 2009 года Sergant # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рис запеченный в духовке с сыром

Рис запекается в духовке с сыром и яйцом

Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.8 ккал
белки
136 г
жиры
54.3 г
углеводы
151.4 г
Порции
ккал
412.7 ккал
белки
34 г
жиры
13.6 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:

Выкладываем ингредиенты на стол)))))))))))

Рис готовлю всегда так, как меня учил отец. Небольшой рецептик))

Казанок (кастрюльку чугунную) нагреваем на плите, всыпаем туда рис и немного его прокаливаем на СУХОЙ кастрюле.

После этого вливаем туда растительное масло. Я не знаю сколько надо, лью так, чтобы уровень масла был не выше риса, но рис «намок». Рис начинаем помешивать давая ему немного обжариться и получить слабый коричневый оттенок и заливаем водой как всегда (1,5 стакана риса — 3 стакана воды)

Сыр натираем на терке (желательно в большой миске), Рис, после того как вода впиталась в него, промываем холодной водой, ВНИМАНИЕ рис надо остудить. и выкладываем его к сыру в миску и добавляем яйца

Тщательно все перемешиваем и выкладываем в формы

готовим в духовке при температуре примерно 200-250С. я не знаю точно, у меня на духовке 9 делений, я делаю на 7. готовим минут 30, в самом конце рекомендую переключить на верхний тэн и минут 5 дать сыру поджариться)

Читайте также:  Как приготовит рис жасмин

Делим на порции и подаем с чем-нить вкусным

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рис запекается в духовке с сыром и яйцом

Похожие рецепты

Плов «Ленивчик»

Дикий рис с тыквой и творожным сыром

Рис с грибами и овощами

Цуккини с грибами и рисом

Жареный рис с зеленым горошком и яйцом

Томатный рис с корицей

Ананасово-овощной рис

Гречка с овощами «Королевский гарнир»

Жареный рис с хрустящим имбирем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кальмар»

Заварные эклеры «Шкатулочка»

Овсяные роллы с бананом

Комментарии и отзывы

21 февраля 2016 года Ника Отличная #

12 января 2015 года JLudmila #

12 ноября 2014 года swetlana-spb #

3 февраля 2012 года krole4ka #

21 февраля 2010 года podsnejnik #

21 ноября 2009 года Sergant # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Наталия007 #

21 сентября 2009 года OLGA_BOSS #

21 сентября 2009 года Irida #

21 сентября 2009 года crybell #

21 сентября 2009 года Aprel #

21 сентября 2009 года fana deleted #

20 сентября 2009 года alisa-108 #

20 сентября 2009 года Murliska #

20 сентября 2009 года ALadda #

20 сентября 2009 года Оля-В deleted #

20 сентября 2009 года tawa deleted #

20 сентября 2009 года Баба Аня #

20 сентября 2009 года Sergant # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью