- Рис запеченный в духовке с сыром
- Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:
- Похожие рецепты
- Плов «Ленивчик»
- Дикий рис с тыквой и творожным сыром
- Рис с грибами и овощами
- Цуккини с грибами и рисом
- Жареный рис с зеленым горошком и яйцом
- Томатный рис с корицей
- Ананасово-овощной рис
- Гречка с овощами «Королевский гарнир»
- Жареный рис с хрустящим имбирем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кальмар»
- Заварные эклеры «Шкатулочка»
- Овсяные роллы с бананом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рис запеченный в духовке с сыром
- Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:
- Похожие рецепты
- Плов «Ленивчик»
- Дикий рис с тыквой и творожным сыром
- Рис с грибами и овощами
- Цуккини с грибами и рисом
- Жареный рис с зеленым горошком и яйцом
- Томатный рис с корицей
- Ананасово-овощной рис
- Гречка с овощами «Королевский гарнир»
- Жареный рис с хрустящим имбирем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кальмар»
- Заварные эклеры «Шкатулочка»
- Овсяные роллы с бананом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рис запеченный в духовке с сыром
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом
Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1650.8 ккал | белки 136 г | жиры 54.3 г | углеводы 151.4 г |
Порции | |||
ккал 412.7 ккал | белки 34 г | жиры 13.6 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.4 ккал | белки 14.8 г | жиры 5.9 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:
Выкладываем ингредиенты на стол)))))))))))
Рис готовлю всегда так, как меня учил отец. Небольшой рецептик))
Казанок (кастрюльку чугунную) нагреваем на плите, всыпаем туда рис и немного его прокаливаем на СУХОЙ кастрюле.
После этого вливаем туда растительное масло. Я не знаю сколько надо, лью так, чтобы уровень масла был не выше риса, но рис «намок». Рис начинаем помешивать давая ему немного обжариться и получить слабый коричневый оттенок и заливаем водой как всегда (1,5 стакана риса — 3 стакана воды)
Сыр натираем на терке (желательно в большой миске), Рис, после того как вода впиталась в него, промываем холодной водой, ВНИМАНИЕ рис надо остудить. и выкладываем его к сыру в миску и добавляем яйца
Тщательно все перемешиваем и выкладываем в формы
готовим в духовке при температуре примерно 200-250С. я не знаю точно, у меня на духовке 9 делений, я делаю на 7. готовим минут 30, в самом конце рекомендую переключить на верхний тэн и минут 5 дать сыру поджариться)
Делим на порции и подаем с чем-нить вкусным
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом
Похожие рецепты
Плов «Ленивчик»
Дикий рис с тыквой и творожным сыром
Рис с грибами и овощами
Цуккини с грибами и рисом
Жареный рис с зеленым горошком и яйцом
Томатный рис с корицей
Ананасово-овощной рис
Гречка с овощами «Королевский гарнир»
Жареный рис с хрустящим имбирем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кальмар»
Заварные эклеры «Шкатулочка»
Овсяные роллы с бананом
Комментарии и отзывы
21 февраля 2016 года Ника Отличная #
12 января 2015 года JLudmila #
12 ноября 2014 года swetlana-spb #
3 февраля 2012 года krole4ka #
21 февраля 2010 года podsnejnik #
21 ноября 2009 года Sergant # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Наталия007 #
21 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
21 сентября 2009 года Irida #
21 сентября 2009 года crybell #
21 сентября 2009 года Aprel #
21 сентября 2009 года fana deleted #
20 сентября 2009 года alisa-108 #
20 сентября 2009 года Murliska #
20 сентября 2009 года ALadda #
20 сентября 2009 года Оля-В deleted #
20 сентября 2009 года tawa deleted #
20 сентября 2009 года Баба Аня #
20 сентября 2009 года Sergant # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рис запеченный в духовке с сыром
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом
Ингредиенты для «Рис запеченный в духовке с сыром»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1650.8 ккал | белки 136 г | жиры 54.3 г | углеводы 151.4 г |
Порции | |||
ккал 412.7 ккал | белки 34 г | жиры 13.6 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.4 ккал | белки 14.8 г | жиры 5.9 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Рис запеченный в духовке с сыром»:
Выкладываем ингредиенты на стол)))))))))))
Рис готовлю всегда так, как меня учил отец. Небольшой рецептик))
Казанок (кастрюльку чугунную) нагреваем на плите, всыпаем туда рис и немного его прокаливаем на СУХОЙ кастрюле.
После этого вливаем туда растительное масло. Я не знаю сколько надо, лью так, чтобы уровень масла был не выше риса, но рис «намок». Рис начинаем помешивать давая ему немного обжариться и получить слабый коричневый оттенок и заливаем водой как всегда (1,5 стакана риса — 3 стакана воды)
Сыр натираем на терке (желательно в большой миске), Рис, после того как вода впиталась в него, промываем холодной водой, ВНИМАНИЕ рис надо остудить. и выкладываем его к сыру в миску и добавляем яйца
Тщательно все перемешиваем и выкладываем в формы
готовим в духовке при температуре примерно 200-250С. я не знаю точно, у меня на духовке 9 делений, я делаю на 7. готовим минут 30, в самом конце рекомендую переключить на верхний тэн и минут 5 дать сыру поджариться)
Делим на порции и подаем с чем-нить вкусным
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом
Похожие рецепты
Плов «Ленивчик»
Дикий рис с тыквой и творожным сыром
Рис с грибами и овощами
Цуккини с грибами и рисом
Жареный рис с зеленым горошком и яйцом
Томатный рис с корицей
Ананасово-овощной рис
Гречка с овощами «Королевский гарнир»
Жареный рис с хрустящим имбирем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кальмар»
Заварные эклеры «Шкатулочка»
Овсяные роллы с бананом
Комментарии и отзывы
21 февраля 2016 года Ника Отличная #
12 января 2015 года JLudmila #
12 ноября 2014 года swetlana-spb #
3 февраля 2012 года krole4ka #
21 февраля 2010 года podsnejnik #
21 ноября 2009 года Sergant # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Наталия007 #
21 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
21 сентября 2009 года Irida #
21 сентября 2009 года crybell #
21 сентября 2009 года Aprel #
21 сентября 2009 года fana deleted #
20 сентября 2009 года alisa-108 #
20 сентября 2009 года Murliska #
20 сентября 2009 года ALadda #
20 сентября 2009 года Оля-В deleted #
20 сентября 2009 года tawa deleted #
20 сентября 2009 года Баба Аня #
20 сентября 2009 года Sergant # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник