Рисовые медальоны как приготовить

Содержание
  1. Куриные медальоны в рисовых хлопьях
  2. Куриные медальоны в рисовых хлопьях
  3. Рецепты проще простого
  4. Рисовые котлеты
  5. Рецепт Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  6. Ингредиенты Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях
  7. Пищевая ценность и химический состав «Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях».
  8. Медальоны из лосося с рисом на гарнир
  9. Ингредиенты для «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:
  12. Похожие рецепты
  13. Сельдь по-датски
  14. Филе красной рыбы в духовке
  15. Лосось под овощной шубой
  16. Скумбрия, запеченная в фольге
  17. Форель «Лемонато»
  18. Котлеты из судака в томатном соусе
  19. Рыба в фольге «Для любителей мангала»
  20. Стейк из семги
  21. Биточки из тюльки
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Мой генерал»
  24. Рулетик «Краски лета»
  25. Снежинки
  26. Фотографии «Медальоны из лосося с рисом на гарнир» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные медальоны в рисовых хлопьях

Модератор: Модераторы

Куриные медальоны в рисовых хлопьях

Миоко » Пн авг 15, 2016 10:59 pm

Всем Доброго суток! Есть у нас магазины натуральных продуктов «ВкусВилл» — там продается такое филе, купила попробовать, а мужу очень понравилось, поэтмоу сделала сама. Филе получается сочное, с аппетитной хрустящей корочкой. Жарить без масла не советую, т.к. пропадет некоторая изюминка блюда, но и заливать маслом тоже не стоит. Так же думаю можно попробовать запечь, но я еще не пробовала.

Нам понадобится:
Малое куриное филе — 500 г
Рисовые хлопья — 100 г
Вода
Соль
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Филе хорошо намочить, не вытирать, присолить. Так же можно замочить филе на 3-4 часа в соляном растворе.
Рисовые хлопья высыпать в емкость.
Хорошо обвалять мокрое филе в хлопья и оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время рисовые хлопья хорошо прилипнут к филе.
Разогреть в сковороде масло и обжарить медальоны с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.

Lo-rik » Вт авг 16, 2016 9:17 pm

Миоко » Вт авг 16, 2016 10:42 pm

Lo-rik » Ср авг 17, 2016 10:08 pm

Читайте также:  Как приготовить запеченные кабачки вкусно

Миоко » Ср авг 24, 2016 3:23 pm

Источник

Рецепты проще простого

Старые и новые простые рецепты

Рисовые котлеты

Рисовые котлеты или, как их еще называют, рисовые медальоны, лучше подавать с кругляками помидора и отварными кусочками цуккини. Можно собрать из круглый медальонов и кусочков овощей симпатичные башенки.

Ингредиенты Возможная замена
Молоко — 200 мл Вода
Рис — 150 г
Тертый сыр — 2 ст.л.
Шафран — 1 ч.л. Куркума
Сливочное масло — для жарки
Соль — по вкусу

Как приготовить рисовые котлеты

  1. Вскипятить молоко, посолить, добавить шафран, отварить в этом молоке рис. Добавить сыр, остудить.
  2. Ложкой выложить рис на фольгу, сформировать медальоны, подрумянить слегка на сливочном масле.

Еще один вариант рисовых котлет — с крабовым мясом на видео

Источник

Рецепт Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях

Медальоны в рисовых хлопьях 548 г

Пищевая ценность и химический состав «Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227.8 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 739 г
Белки 19.1 г 76 г 25.1% 11% 398 г
Жиры 11.9 г 56 г 21.3% 9.4% 471 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 2.2% 1973 г
Вода 57.9 г 2273 г 2.5% 1.1% 3926 г

Энергетическая ценность Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях составляет 227,8 кКал.

  • Порция = 134 гр (305.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Медальоны из лосося с рисом на гарнир

Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным «веером». Это изысканное блюдо готовится очень просто.

Ингредиенты для «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:

  • Рис («Янтарь» пропаренный длиннозерный в пакетиках компании «Мистраль») — 3 пакет.
  • Лосось (стейк) — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка — 5 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Картофель — 1 шт
  • Вино белое сухое — 60 мл
  • Лимон (несколько долек)
Читайте также:  Обрезки баранины что приготовить

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8786.1 ккал
белки
324.4 г
жиры
138 г
углеводы
1541.5 г
Порции
ккал
2928.7 ккал
белки
108.1 г
жиры
46 г
углеводы
513.8 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
43.7 г

Рецепт «Медальоны из лосося с рисом на гарнир»:

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут.

Стейки лосося мою, вырезаю мелкие кости и хребтовую кость.

Сворачиваю стейки «рулетом», связываю шпагатом.

Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него медальоны из лосося, солю их, посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поливаю медальоны оливковым маслом (1 столовой ложкой) и вином. Нагреваю духовку до 220 градусов.

Картофель хорошо мою, не чищу. На специальной терке нарезаю очень тонкие ломтики.

Выкладываю ломтики картофеля цветочком на медальоны из лосося.

С помощью кулинарной кисти смазываю картофель оставшимся оливковым маслом.

Запекаю медальоны в духовке около 18-20 минут. Подаю медальоны с готовым рисом (перед подачей снимаю шпагат) и дольками лимона. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным «веером». Это изысканное блюдо готовится очень просто.

Похожие рецепты

Сельдь по-датски

Филе красной рыбы в духовке

Лосось под овощной шубой

Скумбрия, запеченная в фольге

Форель «Лемонато»

Котлеты из судака в томатном соусе

Рыба в фольге «Для любителей мангала»

Стейк из семги

Биточки из тюльки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мой генерал»

Рулетик «Краски лета»

Снежинки

Фотографии «Медальоны из лосося с рисом на гарнир» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 октября 2014 года Ирушенька #

Читайте также:  Как приготовить шарлотку с яблочным вареньем

28 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года мария ольховская #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года мария ольховская #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года мария ольховская #

27 октября 2014 года skyfuntik #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года tomi_tn #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Прросто Мамочка #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года timoxa #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года mariana82 #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Aigul4ik #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года chudo #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Покусаева Ольга #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года fish803 #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года белошвейка #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года mamuliaz #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Ros66 #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Ange77 #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Анна1401 #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года pupsik27 #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года ирина таджибова #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Lana Star #

27 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью