Рожки с творогом как приготовить вкусно

Содержание
  1. Вермишель с творогом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Как приготовить вкусные макароны с творогом
  7. Макароны с творогом
  8. Ингредиенты и как готовить
  9. ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  10. Пошаговое приготовление
  11. Шаг 1:
  12. Шаг 2:
  13. Шаг 3:
  14. Шаг 4:
  15. Шаг 5:
  16. Шаг 6:
  17. Шаг 7:
  18. Шаг 8:
  19. Рожок с творогом
  20. Ингредиенты для «Рожок с творогом»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Рожок с творогом»:
  23. Похожие рецепты
  24. Глазированные сырки (сырки в шоколаде)
  25. Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе
  26. Творожный десерт
  27. Запеканка творожная «Детский садик»
  28. Тыквенно-творожная запеканка «Яркая полоска»
  29. Творожная запеканка с грушами
  30. Пасха
  31. Творожная запеканка с бананом
  32. Ленивый кекс «Мандариновые облака»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вермишель с творогом

Ингредиенты

Вермишель — 150 г

Творог любой жирности — 150 г

Масло сливочное — 40 г

Соль — 2-3 щепотки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки — за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня — обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!

Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!

Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.

Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.

Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.

Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.

Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!

Источник

Как приготовить вкусные макароны с творогом

Обожаете домашние вареники с творогом, но не любите их лепить? Или у вас просто для этого времени не хватает? Тогда моя статья будет вам как раз кстати. Такими вкусными макаронами с творогом кормила нас с сестрой в детстве мама. Годы прошли, а вкус их до сих пор помню, поэтому периодически готовлю такие макароны уже для своих домочадцев. Блюдо простое донельзя в приготовлении, но в то же время оно очень вкусное и понравится всем любителям макаронных изделий и домашнего творога. Поэтому с радостью делю рецептом приготовления с читателями моей статьи. Вам понадобится Макароны; домашний творог; кусочек сливочного масла; соль;

Читайте также:  Что такое соевое масло как ее приготовить

1 Готовить наше незатейливое блюдо начнем с главного компонента- макарон. Их необходимо отварить в подсоленной воде до готовности.

2 Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтоб с них ушла вся жидкость. Если надо, то промыть их немного водой.

3 Затем перекладываем макароны в кастрюлю и добавляем туда небольшой кусочек сливочного масла, а затем тщательно перемешиваем, чтоб масло полностью растаяло.

4 В глубокую тарелку выкладываем макароны, добавляем к ним горсть домашнего творога. Солим по вкусу, если это необходимо.

5 Перемешиваем макароны с творогом и наше блюдо готово.

По желанию в это блюдо можно добавить зубчик-два измельченного чеснока. Также можно приготовить сладкий вариант такого блюда, добавив к творогу и макаронам варенье, джем или же свежие фрукты. Творог лучше использовать домашний, но если нет такой возможности, то покупать надо зернистый.

Подпишитесь на блог, чтобы вкусно готовить вместе с нами!

Источник

Макароны с творогом

Простое и быстрое блюдо из обычных продуктов! Макароны с творогом — необычное, но очень вкусное сочетание. Их можно приготовить как в соленом, так и сладком варианте, который особенно понравится детям. Добавление творога сделает блюдо полезным.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
270 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 34 гр
Б/Ж/У: 23 / 16 / 61
Н 0 / С 100 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать макароны с творогом? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главное, чтобы они были из твердых сортов муки. Такие макароны не развариваются при варке и намного полезнее. Творог берите любой жирности, свежий и натуральный, без заменителей молочного жира. То же самое касается и сливочного масла, выбирайте качественное, соответствующее ГОСТу.

Шаг 2:

В кастрюлю подходящего размера налейте холодную чистую воду. Даже если вы просто варите в ней макароны, берите фильтрованную или бутилированную воду, потому что от ее вкуса будет зависеть вкус блюда. Вода из-под крана может придать неприятный вкус. Всыпьте в воду соль.

Шаг 3:

Доведите воду до кипения на сильном огне и всыпьте макароны. Обязательно размешайте их ложкой, иначе макароны могут прилипнуть ко дну. Доведите воду до кипения еще раз и убавьте огонь.

Шаг 4:

Варите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Я люблю, когда макароны не сильно разварены, а чуть твердые (до степени аль-денте). Не забывайте изредка размешивать их, все еще остается риск прилипания.

Читайте также:  Сушеные бобы что можно приготовить

Шаг 5:

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем верните макароны в кастрюлю.

Шаг 6:

Добавьте в горячие макароны сливочное масло и хорошо перемешайте.

Шаг 7:

Следом добавьте в макароны творог.

Шаг 8:

Все тщательно перемешайте, разбивая крупные комки. Блюдо готово, подавайте его сразу к столу, так как макароны быстро остывают, а они хороши в горячем виде. Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте такое сочетание. Получилось ну очень вкусно. Только творог лучше брать не очень сухой, жирностью 5-9%. Это блюдо можно сделать и сладким. Для этого можно в творог добавить 2-3 ст. л. сахара без горки и хорошо перемешать.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Источник

Рожок с творогом

ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.

Ингредиенты для «Рожок с творогом»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Сахарная пудра (для теста — 25 г, для начинки — 100 г) — 125 г
  • Молоко (для теста) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
  • Сода (для теста) — 1/2 ч. л.
  • Творог (для начинки) — 1 пач.
  • Варенье (для начинки) — 3 ст. л.
  • Сливки (для начинки) — 100 мл
  • Желатин (для начинки) — 1 пакет.
  • Шоколад темный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.2 ккал
белки
106 г
жиры
89.2 г
углеводы
367.5 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Рожок с творогом»:

Делаем вафельное тесто для рожков.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.

Смешиваем соду с мукой.
— Что такое сода? Надо попробовать!

На противень, смазанный маслом, выливаем 1-2 ст. л. теста, формируя кружки. На одном противне можно выпекать по 2-4 рожка, в зависимости от их размера. Выпекать 7-10 мин, перевернув один раз. Вы можете сделать рожки в электровафельнице.

Готовые горячие вафли снимаем с противня и быстренько скатываем их в виде рожков.

Делаем начинку для рожков.
Творог разминаем вилкой.

Читайте также:  Приготовить куриное сердце с куриной печенью

Добавляем варенье (мы взяли брусничное), пробуем. Если творог недостаточно сладкий, то можно добавить сахарную пудру и перемешиваем.

Желатин разводим сливками и оставляем на 40 мин. Когда он набухнет, разогреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения.

Вливаем сливки с желатином в творог и перемешиваем.

Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и смазываем внутреннюю сторону рожков. Убираем рожки в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад застыл.

Затем заполняем рожки творожной смесью.

Покрываем сверху шоколадом. И с нетерпением ждем, совсем чуть-чуть, пока они охлаждаются в холодильнике.

Вот наши рожки с творогом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.

Похожие рецепты

Глазированные сырки (сырки в шоколаде)

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе

Творожный десерт

Запеканка творожная «Детский садик»

Тыквенно-творожная запеканка «Яркая полоска»

Творожная запеканка с грушами

Пасха

Творожная запеканка с бананом

Ленивый кекс «Мандариновые облака»

Комментарии и отзывы

19 января 2013 года deputat43 #

31 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

21 декабря 2010 года Mak-Arrow #

21 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

19 декабря 2010 года Lekusia #

18 декабря 2010 года wwb80 #

19 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

17 декабря 2010 года tatunja #

17 декабря 2010 года Galina-An #

17 декабря 2010 года мисс #

21 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

17 декабря 2010 года ludmila2009kiev #

16 декабря 2010 года malush #

17 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года Lzaika45 #

16 декабря 2010 года Meotida #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года semsvet #

16 декабря 2010 года Nika #

16 декабря 2010 года KOLO #

16 декабря 2010 года МАРФУШКА #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года ProstoYulia #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года zateika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью