- Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов
- Рулет куриный полуфабрикат замороженный как приготовить
- Можно заморозить, а можно сразу на праздничный стол. Рулетики из птицы.
- Куриные рулетики, замороженные
- Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
- Похожие рецепты
- Куриная грудка с персиками и сыром
- Куриная грудка по мотивам турецкой кухни
- Рис с куриными рулетиками
- Рулетики «Детки в маме»
- Юветси с курицей
- Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока
- Курица в розовом соусе
- Цыплёнок в белом вине с цуккини
- Курочка «Пальчики съешь»
- Попробуйте приготовить вместе
- Морковь по-корейски
- Закусочный торт
- Мороженое из шоколадного мусса
- Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов
Добрый день, дорогие читатели и подписчики. Сегодня у нас в меню куриные рулетики . Часть приготовила сразу, часть заморозила. Те, что на фото — после заморозки 😊 У меня большая часть морозилки забита такого рода полуфабрикатами, и они как-то пропорционально исчезают/пополняются — супервыручалочка для быстрого ужина 😄 Я не особо сторонник «еды из морозилки», но бывают случаи, когда времени на готовку просто нет — и так намного вкуснее и полезнее, чем сухомятка или роллтон
0.5кг куриного филе
200г грибов (у меня вешенки)
100г творожного сыра
пучок укропа
30г твердого сыра
растительное масло для жарки
соль и перец
Филе охлажденное порезать пластинами и отбить. Из одной филешки получается два рулетика.
Грибы порезать и обжарить на растительном масле, можно вместе с луком.
Филе смазать сливочным творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу, посыпать грибами и укропом.
Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания. Те, которые планирую заморозить, сразу выкладываю в одноразовые небольшие формы и отправляю в морозильную камеру. Потом останется только достать из морозилки — и поставить в духовку. Запекаться они будут прямо в этих «лоточках».
Далее или готовить сразу, или убрать в морозилку и приготовить позже.
Рулетики запекать в духовке 40 минут при температуре 170℃, прикрыв фольгой. На дно можно добавить немного воды, но курица и так пустит жидкость
За пять минут до готовности фольгу убрать, курицу при желании смазать сметаной и присыпать тертым сыром 👌
Источник
Рулет куриный полуфабрикат замороженный как приготовить
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Рулет из курицы Праздничный
1 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить в рукав для запекания. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
2 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
3 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, плотно обернуть пищевой фольгой. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
Для семейных торжеств!
Посмотрите в каталоге
Рулет из курицы Праздничный
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки-8г, жиры-16г. 176кКал/737кДж. Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 10 суток. Гастрономическое применение: Запекание. Рекомендуемый способ приготовления: Плотно обернуть фольгой (не обязательно, можно запекать и без фольги) и запекать в прогретой до 190-200″С духовке около 60 минут. Проколоть мясо прямо через фольгу, если нож легко входит в него, а выделившийся сок светлый — мясо готово. За 10-15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Удалить шпагат и пленку после остывания.
Полуфабрикат изготовлен из охлажденного мяса тушки цыпленка бройлера без кости, с наличием тонкой прослойки специй и пряностей внутри. Сверху посыпан паприкой. Благодаря использованию пакета для запекания, курица получается очень сочной и мягкой, сохраняется аромат специй, пряностей.
Источник
Можно заморозить, а можно сразу на праздничный стол. Рулетики из птицы.
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Всегда перед праздником много разной суеты: работа (её никто не отменял), мероприятия с коллегами, наведение порядка в доме, подготовка праздничного стола (при этом хочется ещё и хорошо выглядеть).
Облегчить себе жизнь в самый весенний женский день — дело нужное. В этом году заранее приготовила два вида рулетов и заморозила их. Останется только достать и отправить в духовку.
Нам понадобятся продукты:
- бескостный окорочок = 6 штук ( можно куриные бедра, филе, но с ним будет суховато);
- рис = 1/3 стакана (стакан — 250мл);
- морковь= 1(средняя);
- лук=2 (средние);
- сыр = 50гр. можно больше;
- специи (смесь перцев, копченая паприка, тимьян, чабер);
- соль по вкусу.
1. Отварить рис в подсоленной воде с добавлением 1 ч.л. растительного масла.
2. Поджарить лук и морковь. Остудить.
3. Натереть на мелкой тёрке сыр.
4. Смешать рис, лук, морковь, сыр, добавить перец, если нужно добавить соль. Лучше, если начинка немного солоновата. Не встречала раньше такой начинки в интернете, увидела совсем недавно. По-моему будет вкусно. Сразу и гарнир и мясо.
5. С окорочков или бедер снимаем кожу, слегка отбиваем. Выкладываем внешней стороной и посыпаем солью и специями. Переворачиваем. Вновь — соль и специи. Кладем начинку, она легко сминается в шарик. Заворачиваем рулетик и выкладываем на поднос для заморозки.
Рулеты можно запекать в духовке, можно жарить-тушить на сковороде. Вариантов приготовления много.
*Удобно делать не на доске или столе, а на плотном пакете. Я использую пакет от батона, он плотный, не сминается. После окончания работы его просто выбрасываем. Стол и доска остаются чистыми. Это я подсмотрела у профессионалов.
Нам понадобятся продукты:
- филе индейки = 7 кусочков;
- чернослив = 10-12 штук;
- грецкие орехи = 100гр.;
- бекон=упаковка;
- сыр = 70-100 гр.;
- соль = по вкусу;
- специи(использовала такие же, как и в предыдущем рулете).
1. Чернослив залить кипятком для дезинфекции. Если твердый, замочите в воде, пусть полежит до мягкости. Чернослив выберите по вкусу, можно кисловатый, можно сладкий. У меня был сладкий и мягкий чернослив. Нарезать мелкими кусочками.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Измельчить грецкие орехи.
*Орехи мою, сушу, поджариваю, измельчаю блендером, пересыпаю в ёмкость и храню в морозилке. Очень удобно.
4. Смешать чернослив, сыр, орехи.
5. Хорошо отбить филе индейки.
6. Пленка — бекон—соль—отбитое мясо—соль, специи—начинка. Почему солю бекон? Дело в том, что я использую не сырокопченый, а сырой бекон.
7. Заворачиваем рулет и кладем на поднос для заморозки.
Получилось 13 крупных, красивых, вкусных рулетов. Сверху для красоты посыпала копченой паприкой и отправила в морозилку. Заморозила и разложила по пакетам. В пакет с замком-слайдером вошли три рулета.
Надеюсь, что вам понравятся рецепты рулетов и их заморозка облегчит вашу жизнь пред праздниками.
* Кстати если останется начинка, её тоже можно заморозить до следующего раза.
Использованы личные фото.
Можно посмотреть другие мои рецепты:
Если вам понравился материал блога не забывайте ставить 👍и подписываться на мой канал.
С любовью к вам ваш «Взгляд из окна».
Источник
Куриные рулетики, замороженные
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
- Филе куриное — 400 г
- Печень куриная — 60 г
- Грибы — 60 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Батон — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1956.2 ккал | белки 130.6 г | жиры 103.1 г | углеводы 119.1 г |
Порции | |||
ккал 489.1 ккал | белки 32.7 г | жиры 25.8 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал | белки 14.5 г | жиры 11.5 г | углеводы 13.2 г |
Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
Начнем приготовление наших рулетиков.
Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить.
Хлеб замочим в молоке.
Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш
Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком.
Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.
Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца
Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях
Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки.
А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.
Наши рулетики готовы. Приятного аппетита!
И немного полезной информации.
Хранение полуфабрикатов — процесс весьма несложный и простой. Нужно быть внимательными и правильно обращаться с полуфабрикатами. И, самое главное, не забывайте о сроках хранения полуфабрикатов, храните их правильно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует
Похожие рецепты
Куриная грудка с персиками и сыром
Куриная грудка по мотивам турецкой кухни
Рис с куриными рулетиками
Рулетики «Детки в маме»
Юветси с курицей
Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока
Курица в розовом соусе
Цыплёнок в белом вине с цуккини
Курочка «Пальчики съешь»
Попробуйте приготовить вместе
Морковь по-корейски
Закусочный торт
Мороженое из шоколадного мусса
Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 октября 2012 года Seagull_L #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Жанночкин # (модератор)
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года tomi_tn #
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Веста77 #
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Kleine Hase #
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года konservatorka #
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Лианда #
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года tivanovna #
109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Sugar #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Tasha_1980 #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Tasha_1980 #
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Seagull_L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник