Рулет куриный полуфабрикат замороженный как приготовить

Содержание
  1. Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов
  2. Рулет куриный полуфабрикат замороженный как приготовить
  3. Можно заморозить, а можно сразу на праздничный стол. Рулетики из птицы.
  4. Куриные рулетики, замороженные
  5. Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:
  8. Похожие рецепты
  9. Куриная грудка с персиками и сыром
  10. Куриная грудка по мотивам турецкой кухни
  11. Рис с куриными рулетиками
  12. Рулетики «Детки в маме»
  13. Юветси с курицей
  14. Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока
  15. Курица в розовом соусе
  16. Цыплёнок в белом вине с цуккини
  17. Курочка «Пальчики съешь»
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Морковь по-корейски
  20. Закусочный торт
  21. Мороженое из шоколадного мусса
  22. Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные рулетики для ужина на скорую руку. Отличный вариант полуфабрикатов

Добрый день, дорогие читатели и подписчики. Сегодня у нас в меню куриные рулетики . Часть приготовила сразу, часть заморозила. Те, что на фото — после заморозки 😊 У меня большая часть морозилки забита такого рода полуфабрикатами, и они как-то пропорционально исчезают/пополняются — супервыручалочка для быстрого ужина 😄 Я не особо сторонник «еды из морозилки», но бывают случаи, когда времени на готовку просто нет — и так намного вкуснее и полезнее, чем сухомятка или роллтон

0.5кг куриного филе
200г грибов (у меня вешенки)
100г творожного сыра
пучок укропа
30г твердого сыра
растительное масло для жарки
соль и перец

Филе охлажденное порезать пластинами и отбить. Из одной филешки получается два рулетика.

Грибы порезать и обжарить на растительном масле, можно вместе с луком.

Филе смазать сливочным творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу, посыпать грибами и укропом.

Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания. Те, которые планирую заморозить, сразу выкладываю в одноразовые небольшие формы и отправляю в морозильную камеру. Потом останется только достать из морозилки — и поставить в духовку. Запекаться они будут прямо в этих «лоточках».

Далее или готовить сразу, или убрать в морозилку и приготовить позже.
Рулетики запекать в духовке 40 минут при температуре 170℃, прикрыв фольгой. На дно можно добавить немного воды, но курица и так пустит жидкость

За пять минут до готовности фольгу убрать, курицу при желании смазать сметаной и присыпать тертым сыром 👌

Источник

Рулет куриный полуфабрикат замороженный как приготовить

НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».

Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…

Новинка — Паштет из печени индейки

Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09

Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону

Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…

Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…

Читайте также:  Икра карповая как приготовить

Рулет из курицы Праздничный

1 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить в рукав для запекания. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
2 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, поместить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовом шкафу при температуре 150-180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.
3 способ: Запекание.
Рулет освободить от упаковки, плотно обернуть пищевой фольгой. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 гр 30-40 мин. Употреблять в горячем виде порционным кусочком, в холодном виде в нарезке.

Для семейных торжеств!

Посмотрите в каталоге

Рулет из курицы Праздничный

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки-8г, жиры-16г. 176кКал/737кДж. Срок и условия хранения: при t 0°С +2°С — 10 суток. Гастрономическое применение: Запекание. Рекомендуемый способ приготовления: Плотно обернуть фольгой (не обязательно, можно запекать и без фольги) и запекать в прогретой до 190-200″С духовке около 60 минут. Проколоть мясо прямо через фольгу, если нож легко входит в него, а выделившийся сок светлый — мясо готово. За 10-15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Удалить шпагат и пленку после остывания.

Полуфабрикат изготовлен из охлажденного мяса тушки цыпленка бройлера без кости, с наличием тонкой прослойки специй и пряностей внутри. Сверху посыпан паприкой. Благодаря использованию пакета для запекания, курица получается очень сочной и мягкой, сохраняется аромат специй, пряностей.

Источник

Можно заморозить, а можно сразу на праздничный стол. Рулетики из птицы.

Здравствуйте, мои дорогие друзья!

Всегда перед праздником много разной суеты: работа (её никто не отменял), мероприятия с коллегами, наведение порядка в доме, подготовка праздничного стола (при этом хочется ещё и хорошо выглядеть).

Облегчить себе жизнь в самый весенний женский день — дело нужное. В этом году заранее приготовила два вида рулетов и заморозила их. Останется только достать и отправить в духовку.

Нам понадобятся продукты:

  • бескостный окорочок = 6 штук ( можно куриные бедра, филе, но с ним будет суховато);
  • рис = 1/3 стакана (стакан — 250мл);
  • морковь= 1(средняя);
  • лук=2 (средние);
  • сыр = 50гр. можно больше;
  • специи (смесь перцев, копченая паприка, тимьян, чабер);
  • соль по вкусу.

1. Отварить рис в подсоленной воде с добавлением 1 ч.л. растительного масла.

2. Поджарить лук и морковь. Остудить.

3. Натереть на мелкой тёрке сыр.

4. Смешать рис, лук, морковь, сыр, добавить перец, если нужно добавить соль. Лучше, если начинка немного солоновата. Не встречала раньше такой начинки в интернете, увидела совсем недавно. По-моему будет вкусно. Сразу и гарнир и мясо.

5. С окорочков или бедер снимаем кожу, слегка отбиваем. Выкладываем внешней стороной и посыпаем солью и специями. Переворачиваем. Вновь — соль и специи. Кладем начинку, она легко сминается в шарик. Заворачиваем рулетик и выкладываем на поднос для заморозки.

Читайте также:  Для проведения катетеризации мочевого пузыря медсестра должна приготовить следующее оснащение

Рулеты можно запекать в духовке, можно жарить-тушить на сковороде. Вариантов приготовления много.

*Удобно делать не на доске или столе, а на плотном пакете. Я использую пакет от батона, он плотный, не сминается. После окончания работы его просто выбрасываем. Стол и доска остаются чистыми. Это я подсмотрела у профессионалов.

Нам понадобятся продукты:

  • филе индейки = 7 кусочков;
  • чернослив = 10-12 штук;
  • грецкие орехи = 100гр.;
  • бекон=упаковка;
  • сыр = 70-100 гр.;
  • соль = по вкусу;
  • специи(использовала такие же, как и в предыдущем рулете).

1. Чернослив залить кипятком для дезинфекции. Если твердый, замочите в воде, пусть полежит до мягкости. Чернослив выберите по вкусу, можно кисловатый, можно сладкий. У меня был сладкий и мягкий чернослив. Нарезать мелкими кусочками.

2. Натереть сыр на мелкой терке.

3. Измельчить грецкие орехи.

*Орехи мою, сушу, поджариваю, измельчаю блендером, пересыпаю в ёмкость и храню в морозилке. Очень удобно.

4. Смешать чернослив, сыр, орехи.

5. Хорошо отбить филе индейки.

6. Пленка — бекон—соль—отбитое мясо—соль, специи—начинка. Почему солю бекон? Дело в том, что я использую не сырокопченый, а сырой бекон.

7. Заворачиваем рулет и кладем на поднос для заморозки.

Получилось 13 крупных, красивых, вкусных рулетов. Сверху для красоты посыпала копченой паприкой и отправила в морозилку. Заморозила и разложила по пакетам. В пакет с замком-слайдером вошли три рулета.

Надеюсь, что вам понравятся рецепты рулетов и их заморозка облегчит вашу жизнь пред праздниками.

* Кстати если останется начинка, её тоже можно заморозить до следующего раза.

Использованы личные фото.

Можно посмотреть другие мои рецепты:

Если вам понравился материал блога не забывайте ставить 👍и подписываться на мой канал.

С любовью к вам ваш «Взгляд из окна».

Источник

Куриные рулетики, замороженные

Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует

Ингредиенты для «Куриные рулетики, замороженные»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Печень куриная — 60 г
  • Грибы — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Батон — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.2 ккал
белки
130.6 г
жиры
103.1 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
489.1 ккал
белки
32.7 г
жиры
25.8 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Куриные рулетики, замороженные»:

Начнем приготовление наших рулетиков.
Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить.
Хлеб замочим в молоке.
Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно вымешиваем фарш

Оставшиеся ломтики куриного филе тонко отбиваем, солим, выкладываем на них фарш и сворачиваем рулетиком.

Читайте также:  Ванночка шалфея как приготовить

Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике не более 18 часов при температуре +2-+6 градусов.

Если же Вы решили полуфабрикат заморозить, то в таком случае я использую вот такие мешочки (на примере других рулетиков) для заморозки продуктов. В замороженном виде такой полуфабрикат рекомендуется хранить от 3 до 4 месяцев. У меня такой срок составляет не более 1 месяца

Перед приготовлением рулетики необходимо разморозить (если Вы их замораживали), затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях

Обжариваем рулетики на хорошо разогретой сковородке в сливочном масле до появления румяной корочки.
А затем отправляем в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов) на 7-10 минут.

Наши рулетики готовы. Приятного аппетита!

И немного полезной информации.
Хранение полуфабрикатов — процесс весьма несложный и простой. Нужно быть внимательными и правильно обращаться с полуфабрикатами. И, самое главное, не забывайте о сроках хранения полуфабрикатов, храните их правильно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Приготовление не займет много времени, а результат порадует

Похожие рецепты

Куриная грудка с персиками и сыром

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Рис с куриными рулетиками

Рулетики «Детки в маме»

Юветси с курицей

Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока

Курица в розовом соусе

Цыплёнок в белом вине с цуккини

Курочка «Пальчики съешь»

Попробуйте приготовить вместе

Морковь по-корейски

Закусочный торт

Мороженое из шоколадного мусса

Фотографии «Куриные рулетики, замороженные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 октября 2012 года Seagull_L #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Жанночкин # (модератор)

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года tomi_tn #

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Веста77 #

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Kleine Hase #

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года konservatorka #

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Лианда #

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года tivanovna #

109 месяцев назад olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Sugar #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Tasha_1980 #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Tasha_1980 #

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года olia999 # (автор рецепта)

8 октября 2012 года Seagull_L #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью