Рулет по царски черкизово как приготовить

Содержание
  1. Куриный рулет по-царски
  2. Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриный рулет по-царски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Куриные бeдра с патиссонами
  7. Курица в ароматном томатном соусе
  8. Чесночные куриные крылышки
  9. Тушеное куриное филе
  10. Горячее «Птичье гнездо»
  11. Курица с лисичками
  12. Куриная запеканка по Дюкану
  13. Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой
  14. Куриная грудка «а-ля Помпадур»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Ласточкино гнездо»
  17. Горячие колбаски к пиву
  18. Торт «Клубничное Мохито»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рулет Черкизово По-царски для запекания из свинины — отзывы
  22. Отрицательные отзывы
  23. Положительные отзывы
  24. Калорийность продукта Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг. Информация о белках, жирах и углеводах
  25. Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
  26. Информация о продукте
  27. В каких диетах используется?
  28. Похожие продукты
  29. Рулет «Лосось по-царски»
  30. Ингредиенты для «Рулет «Лосось по-царски»»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Рулет «Лосось по-царски»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Рулет из сыра с зеленью
  35. Рулет из сыра
  36. Рулет с сыром, ветчиной и грибами
  37. Закусочные рулетики из сулугуни «Дамский каприз»
  38. Сырный рулет «Новогодний фейерверк»
  39. Блинный рулет с овощами и творогом
  40. Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
  41. Сырный рулет с форелькой и базиликом
  42. Рулет сырно-овощной
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Окрошка «Как у мамы»
  45. Салат «Портер»
  46. Мятый картофель с начинками в духовке
  47. Фотографии «Рулет «Лосось по-царски»» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриный рулет по-царски

Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.

Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:

Соус для тех кто не ест майонез

Для курицы

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3266.2 ккал
белки
344.6 г
жиры
175.2 г
углеводы
78.3 г
Порции
ккал
816.6 ккал
белки
86.2 г
жиры
43.8 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриный рулет по-царски»:

Приготовление рулета из курицы с начинкой:

Курицу отделим от костей, где крылья косточки срубить до половины с обоих сторон.
Затем порезать на две половины. Курицу нужно немного отбить, возьмем пленку, чтобы брызги не летели по всей кухни, также и второй половинкой. Посолить, поперчить.

Чеснок натереть на мелкой терке и натрем всю курицу, сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху по всей курице, чем больше сыра тем вкуснее и крепче будет держаться остальные ингредиенты.

Сначала начнем с домашнего соуса.
В миску выкладываем яйцо, горчицу, сок лимона и оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем. Домашний соус готов. Можно взять обычный майонез.

Нарежем ветчину небольшими кубиками, помидоры также нарезать мелкими кубиками и положить в заготовленную смесь.
Займемся грибами. Возьмем грибы, нарежем мелкими кубиками и обжарим на сковороде, предварительно смазать сковороду немного маслом.

Затем яйцо смешиваем с соусом.
Все перемешиваем, солим, перчим и в духовку на 15-20 мин на 180 градусов до готовности.

Читайте также:  Приготовить для любимого друга

Вынимаем из духовки и нарезаем на 4 части.
На каждую половину курицы кладем по две части омлета.
Завернем курицу и шпажкой зацепим, чтобы курица не раскрывалась, а получилась в виде рулета. И опять в духовку на 40-50 мин на 180 градусов, смотрим по готовности.

Курица рассчитана на 4 порции. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.

Похожие рецепты

Куриные бeдра с патиссонами

Курица в ароматном томатном соусе

Чесночные куриные крылышки

Тушеное куриное филе

Горячее «Птичье гнездо»

Курица с лисичками

Куриная запеканка по Дюкану

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой

Куриная грудка «а-ля Помпадур»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ласточкино гнездо»

Горячие колбаски к пиву

Торт «Клубничное Мохито»

Комментарии и отзывы

30 декабря 2019 года ma-ma sveta #

30 декабря 2019 года tastys # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет Черкизово По-царски для запекания из свинины — отзывы

Отрицательные отзывы

Это сплошной жир. Там нет мяса. 400 рублей выкинула в мусоропровод.
СПб, магазин Окей, ул. П. Германа, д. 2
Куплен товар 31.10.2020

Аккуратно завёрнутый шмат жира. Хорошо ещё не к приходу гостей приготовлено, ибо все пошло в ведро.

Жир, жир, жир, нет мяса ВООБЩЕ!

Для интереса мы всей компанией пытались найти там мясо. Когда не смогли, вспомнили о цене. Выкинули. Денег жалко. Редкостное г.

Удобная упаковках для приготовления

Опасно для здоровья, отсутствие мяса, практически один жир.

Кусок мяса — запакован в толстый слой жира, маленький кусок мяса окутан слоем жира и сетки, состав продукта спрятан под этикеткой, в составе куча солей на основе натрия, некоторые опасны для здоровья, могут вызвать сильную аллергию вплоть до шока. Не рекомендуется.

80% жира который невозможно есть

Рулет стоит 260 рублей, вес 1 кг, а по факту 80% это просто жир, который невозможно есть. Обман покупателей налицо, я больше никогда не буду покупать продукцию Черкизово.

Купили рулет, в магазине Москвы, все делали по инструкции. В итоге готовности обнаружили ЖИР с 1 см прослойкой «мяса».
На «Черкизово» в обиде — больше покупать не будем
.

Положительные отзывы

Быстро, вкусно и чистая посуда

В ритме большого города все меньше остаётся времени на ведение домашних дел, в том числе на приготовления еды. И в данном случае, для хозяек незаменимым помощником становятся продукты, которые можно приготовить с минимальными трудозатратами (времёни и сил).
Я приобрела Рулет «Черкизово» по-царски для запекания из свинины, так как положительно отношусь с продукции данного мясоперерабатывающего завода, плюс заманчивая переспектива, которую обещал производитель (сделать надрез в упаковке, на 90 минут в духовку и все готово).
Придя домой, сделала все в соответсвии с инструкцией на упаковке, тем самым освободив для себя массу времени.
В ходе приготовления рулета по квартире начали распространяться умопомрачительные запахи мяса со специями.
По истечении 90 минут, рулет прекрасно приготовился, мясо сочное и хорошо подрумянилось. Рулет держит форму засчет пищевой сетки, которая легко снимается с готового продукта.
Я и муж рулетом остались очень довольны.

Читайте также:  Как приготовить осьминога мелкого замороженного

Источник

Калорийность продукта Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Мясные продукты

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также он относится к продуктам с высоким содержанием белков, что стимулирует увеличение объема мышц при должных тренировках и уменьшению подкожного жира. Продукт содержит высокое количество жиров. Известно, что Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.

Стоит ли покупать Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг? Напишите отзыв!

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мясные продукты.

Источник

Рулет «Лосось по-царски»

Нежно, вкусно, быстро, празднично!

Ингредиенты для «Рулет «Лосось по-царски»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр творожный (или творог) — 200 г
  • Лосось (филе) — 300 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2016.6 ккал
белки
115.8 г
жиры
162.1 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
252.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
10.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рулет «Лосось по-царски»»:

Все, что необходимо для нашего рулета.

Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать.
Все аккуратно смешать, можно чуть посолить.

Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было ок).
Выпекать в разогретой до 180-200*С духовке минут 10.

Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала.

Читайте также:  Как приготовят напитки газированные

Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.

Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки, украсить оставшейся рыбкой и зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежно, вкусно, быстро, празднично!

Похожие рецепты

Рулет из сыра с зеленью

Рулет из сыра

Рулет с сыром, ветчиной и грибами

Закусочные рулетики из сулугуни «Дамский каприз»

Сырный рулет «Новогодний фейерверк»

Блинный рулет с овощами и творогом

Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Сырный рулет с форелькой и базиликом

Рулет сырно-овощной

Попробуйте приготовить вместе

Окрошка «Как у мамы»

Салат «Портер»

Мятый картофель с начинками в духовке

Фотографии «Рулет «Лосось по-царски»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 октября 2008 года ladushka #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

17 октября 2008 года ladushka #

18 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года kolobok47 #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Pachita #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Дорис #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года розочка #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

17 октября 2008 года розочка #

16 октября 2008 года zelenka82 #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Хомячок #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Aprelia #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года tat70 #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Жека deleted #

17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Косой #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года mila87 #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Барби #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года Иришка #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года doc741 #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года kmg2002 #

16 октября 2008 года Meotida #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

16 октября 2008 года HELENA D #

16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью