- Куриный рулет по-царски
- Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный рулет по-царски»:
- Похожие рецепты
- Куриные бeдра с патиссонами
- Курица в ароматном томатном соусе
- Чесночные куриные крылышки
- Тушеное куриное филе
- Горячее «Птичье гнездо»
- Курица с лисичками
- Куриная запеканка по Дюкану
- Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой
- Куриная грудка «а-ля Помпадур»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ласточкино гнездо»
- Горячие колбаски к пиву
- Торт «Клубничное Мохито»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет Черкизово По-царски для запекания из свинины — отзывы
- Отрицательные отзывы
- Положительные отзывы
- Калорийность продукта Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг. Информация о белках, жирах и углеводах
- Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
- Информация о продукте
- В каких диетах используется?
- Похожие продукты
- Рулет «Лосось по-царски»
- Ингредиенты для «Рулет «Лосось по-царски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет «Лосось по-царски»»:
- Похожие рецепты
- Рулет из сыра с зеленью
- Рулет из сыра
- Рулет с сыром, ветчиной и грибами
- Закусочные рулетики из сулугуни «Дамский каприз»
- Сырный рулет «Новогодний фейерверк»
- Блинный рулет с овощами и творогом
- Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
- Сырный рулет с форелькой и базиликом
- Рулет сырно-овощной
- Попробуйте приготовить вместе
- Окрошка «Как у мамы»
- Салат «Портер»
- Мятый картофель с начинками в духовке
- Фотографии «Рулет «Лосось по-царски»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриный рулет по-царски
Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.
Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:
Соус для тех кто не ест майонез
Для курицы
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3266.2 ккал | белки 344.6 г | жиры 175.2 г | углеводы 78.3 г |
Порции | |||
ккал 816.6 ккал | белки 86.2 г | жиры 43.8 г | углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.4 ккал | белки 14.9 г | жиры 7.6 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриный рулет по-царски»:
Приготовление рулета из курицы с начинкой:
Курицу отделим от костей, где крылья косточки срубить до половины с обоих сторон.
Затем порезать на две половины. Курицу нужно немного отбить, возьмем пленку, чтобы брызги не летели по всей кухни, также и второй половинкой. Посолить, поперчить.
Чеснок натереть на мелкой терке и натрем всю курицу, сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху по всей курице, чем больше сыра тем вкуснее и крепче будет держаться остальные ингредиенты.
Сначала начнем с домашнего соуса.
В миску выкладываем яйцо, горчицу, сок лимона и оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем. Домашний соус готов. Можно взять обычный майонез.
Нарежем ветчину небольшими кубиками, помидоры также нарезать мелкими кубиками и положить в заготовленную смесь.
Займемся грибами. Возьмем грибы, нарежем мелкими кубиками и обжарим на сковороде, предварительно смазать сковороду немного маслом.
Затем яйцо смешиваем с соусом.
Все перемешиваем, солим, перчим и в духовку на 15-20 мин на 180 градусов до готовности.
Вынимаем из духовки и нарезаем на 4 части.
На каждую половину курицы кладем по две части омлета.
Завернем курицу и шпажкой зацепим, чтобы курица не раскрывалась, а получилась в виде рулета. И опять в духовку на 40-50 мин на 180 градусов, смотрим по готовности.
Курица рассчитана на 4 порции. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.
Похожие рецепты
Куриные бeдра с патиссонами
Курица в ароматном томатном соусе
Чесночные куриные крылышки
Тушеное куриное филе
Горячее «Птичье гнездо»
Курица с лисичками
Куриная запеканка по Дюкану
Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой
Куриная грудка «а-ля Помпадур»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ласточкино гнездо»
Горячие колбаски к пиву
Торт «Клубничное Мохито»
Комментарии и отзывы
30 декабря 2019 года ma-ma sveta #
30 декабря 2019 года tastys # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулет Черкизово По-царски для запекания из свинины — отзывы
Отрицательные отзывы
Это сплошной жир. Там нет мяса. 400 рублей выкинула в мусоропровод.
СПб, магазин Окей, ул. П. Германа, д. 2
Куплен товар 31.10.2020
Аккуратно завёрнутый шмат жира. Хорошо ещё не к приходу гостей приготовлено, ибо все пошло в ведро.
Жир, жир, жир, нет мяса ВООБЩЕ!
Для интереса мы всей компанией пытались найти там мясо. Когда не смогли, вспомнили о цене. Выкинули. Денег жалко. Редкостное г.
Удобная упаковках для приготовления
Опасно для здоровья, отсутствие мяса, практически один жир.
Кусок мяса — запакован в толстый слой жира, маленький кусок мяса окутан слоем жира и сетки, состав продукта спрятан под этикеткой, в составе куча солей на основе натрия, некоторые опасны для здоровья, могут вызвать сильную аллергию вплоть до шока. Не рекомендуется.
80% жира который невозможно есть
Рулет стоит 260 рублей, вес 1 кг, а по факту 80% это просто жир, который невозможно есть. Обман покупателей налицо, я больше никогда не буду покупать продукцию Черкизово.
Купили рулет, в магазине Москвы, все делали по инструкции. В итоге готовности обнаружили ЖИР с 1 см прослойкой «мяса».
На «Черкизово» в обиде — больше покупать не будем
.
Положительные отзывы
Быстро, вкусно и чистая посуда
В ритме большого города все меньше остаётся времени на ведение домашних дел, в том числе на приготовления еды. И в данном случае, для хозяек незаменимым помощником становятся продукты, которые можно приготовить с минимальными трудозатратами (времёни и сил).
Я приобрела Рулет «Черкизово» по-царски для запекания из свинины, так как положительно отношусь с продукции данного мясоперерабатывающего завода, плюс заманчивая переспектива, которую обещал производитель (сделать надрез в упаковке, на 90 минут в духовку и все готово).
Придя домой, сделала все в соответсвии с инструкцией на упаковке, тем самым освободив для себя массу времени.
В ходе приготовления рулета по квартире начали распространяться умопомрачительные запахи мяса со специями.
По истечении 90 минут, рулет прекрасно приготовился, мясо сочное и хорошо подрумянилось. Рулет держит форму засчет пищевой сетки, которая легко снимается с готового продукта.
Я и муж рулетом остались очень довольны.
Источник
Калорийность продукта Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг. Информация о белках, жирах и углеводах
из таблицы Мясные продукты
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
Информация о продукте
В каких диетах используется?
Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также он относится к продуктам с высоким содержанием белков, что стимулирует увеличение объема мышц при должных тренировках и уменьшению подкожного жира. Продукт содержит высокое количество жиров. Известно, что Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.
Стоит ли покупать Рулет Черкизово По-Царски для запекания 0.9-1.1кг? Напишите отзыв!
Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.
Похожие продукты
Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мясные продукты.
Источник
Рулет «Лосось по-царски»
Нежно, вкусно, быстро, празднично!
Ингредиенты для «Рулет «Лосось по-царски»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр мягкий — 70 г
- Сыр творожный (или творог) — 200 г
- Лосось (филе) — 300 г
- Лимон — 1/2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2016.6 ккал | белки 115.8 г | жиры 162.1 г | углеводы 15 г |
Порции | |||
ккал 252.1 ккал | белки 14.5 г | жиры 20.3 г | углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал | белки 10.6 г | жиры 14.9 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Рулет «Лосось по-царски»»:
Все, что необходимо для нашего рулета.
Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать.
Все аккуратно смешать, можно чуть посолить.
Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было ок).
Выпекать в разогретой до 180-200*С духовке минут 10.
Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала.
Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.
Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки, украсить оставшейся рыбкой и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежно, вкусно, быстро, празднично!
Похожие рецепты
Рулет из сыра с зеленью
Рулет из сыра
Рулет с сыром, ветчиной и грибами
Закусочные рулетики из сулугуни «Дамский каприз»
Сырный рулет «Новогодний фейерверк»
Блинный рулет с овощами и творогом
Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Сырный рулет с форелькой и базиликом
Рулет сырно-овощной
Попробуйте приготовить вместе
Окрошка «Как у мамы»
Салат «Портер»
Мятый картофель с начинками в духовке
Фотографии «Рулет «Лосось по-царски»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 октября 2008 года ladushka #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
17 октября 2008 года ladushka #
18 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года kolobok47 #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Pachita #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Дорис #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года розочка #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
17 октября 2008 года розочка #
16 октября 2008 года zelenka82 #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Хомячок #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Aprelia #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года tat70 #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Жека deleted #
17 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Косой #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года mila87 #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Барби #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Иришка #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года doc741 #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года kmg2002 #
16 октября 2008 года Meotida #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
16 октября 2008 года HELENA D #
16 октября 2008 года maxiki # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник