- Рецепты Рулет мясной с рисом
- мясной рулет
- Мясной рулет «Скорый»
- Мясной рулет
- Мясной рулет с рисом и грибами.
- Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
- Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
- Мясной рулет с томатным соусом
- Мясные рулеты «Дружба»
- Рулет мясной с ореховой начинкой ( курица + свинина = крокодил 🙂 )
- Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Мясной рулет с вялеными томатами.
- «Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой
- Мясной рулет из фарша индейки
- Мясной рулет с рисом и лисичками
- Рулет из говядины с рисом и сыром
- Диетический мясной рулет с рисом и овощами
- Рулет мясной фаршированный
- Мясной рулет с рисом
- Мясной рулет с фетой.
Рецепты Рулет мясной с рисом
мясной рулет
1/2 ст. варенного риса
500 гр. отварной говядины
100 гр. мелко натертого сыра
Пропустить через мясорубку мясо(2 раза) и рис.
Добавить масло,сыр,соль и перец.
Мясной рулет «Скорый»
400 г смеси замороженных овощей
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
2 столовые ложки растительного масла
50 г тертого сыра
5 столовых ложек панировочных сухарей
3 столовые ложки сливок
500 г фарша говяжьего
Рис отварить и остудить.
Овощи обжарить (не размораживая) минут 12-15.
Смешать фарш, рис, овощи. Добавить яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Мясной рулет
Сыр твердый — 300 г
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.
Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).
Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.
Мясной рулет с рисом и грибами.
Рис Мистраль — 200гр
Крупа манная Мистраль — 2ст.л.
В фарш добавить измельчённый лук, яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.
Готовим начинку. Отварить и охладить рис. Обжарить грибы с луком. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Всё соединить вместе.
Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
Куриное яйцо — 1 шт
Рис Индика Gold — 1 ст
Куриный фарш — 400 гр
1. Рис Индика Gold ТМ «МИстраль»отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.
3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.
4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 150 г
Фарш мясной — 200 г
Рис Акватика color MIX ТМ «Мистраль» отварить до готовности как указано на упаковке.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.
Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.
Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.
Понадобится форма для выпекания в виде кольца.
Мясной рулет с томатным соусом
Сметана — 3 ст. л.
Фарш мясной — 1 кг
Яйцо куриное — 7 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари.
Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш.
Отварить пять яиц.
Мясные рулеты «Дружба»
чеснок 1-2 зубка
соль/молотый перец по вкусу
красное сухое вино
Мясо-филе как на отбивные
Фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)
банка фасоли консервир. в соку
Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса — намазываем его горчицей, специями.
Из готового фарша формируем «батончики-колбаски», обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
Рулетики со всех сторон подрумянит.
Рулет мясной с ореховой начинкой ( курица + свинина = крокодил 🙂 )
приправа свиная — 0,5 ч.л
куриное филе — 500 гр
приправ куриная — 0,5 ч.л
орехи ассорти или те что вы любите — 100 гр
луковица — 0,5 шт
свинина — 300 гр
Орехи обжарить и охладить. Мясо нужно отбить с одной стороны (чтоб было прозрачным). Лук режим кольцами. Первый куриный слой выкладываем на фольгу, посыпаем приправой для курицы. Затем слой лука, наверх свинина (тоже отбить с одной стороны) посыпаем приправой для свинины.
НАЧИНКА орехи, сметана, майонез, желатин все измельчить блендером. Начинку выкладывае.
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
Петрушка — 1/2 пуч.
Сметана — 1/3 стак.
Фарш мясной — 250 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Базилик — 1/2 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.
Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.
Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.
Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыро.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Орехи грецкие — 1 горст.
Горошек зеленый — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриное — 300 г
Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!)
Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.
Мясной рулет с вялеными томатами.
Вяленые томаты 5 шт.
Мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.
В состав фарша входил также рис, геркулес, соль, перец, соус «Табаско», гречневая мука, яйца и жареный лук.
Все очень просто.
Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.
Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.
Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.
Один из рецептов вы можете увидеть здесь в «Оригинальном. » или в поиске.
«Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой
фарш (у меня свинина+курица+лук) — 500 гр.
соль морская, специи по вкусу (у меня смесь перцев, тимьян)
рис длиннозерновой — 1/2 граненого стакана
кабачковая икра, домашняя — 300 грамовая банка
пекинская капуста, кочан около 700 гр.
сметана 15% — 100 гр
Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь.
Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут.
Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем.
Достаем листья из кипятка, расправляем, выкладываем на них фарш на половину длины листа и закатываем в рулеты, подогну.
Мясной рулет из фарша индейки
Сельдерей черешковый — 1 шт
Грудка индюшки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле.
Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайне вместе с оставшимся луком, яйцом, специями и солью.
Расстелить фольгу и смазать её чуть маслом. Разровн.
Мясной рулет с рисом и лисичками
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 1.200 г
Крупа манная — 100 г
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем.
Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу.
Налила воду, перемешала и разбила яйцо.
Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала
и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой.
Для начинки я использовала лисички.
Вымоченные и хорошо вымытые грибы пожарила
с луком на оливковом масле до.
Рулет из говядины с рисом и сыром
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Сыр Российский — 100 г
Говядина — 400 г
Лук средний — 1 головка
Рис Акватика ТМ Мистраль — 30 г
Пиво светлое — 100 мл
1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.
3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой ил.
Диетический мясной рулет с рисом и овощами
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Для начинки отварите белый длиннозерный рис до полуготовности. Я использовала рис Ориент от Мистраль.
Нарежьте кубиками сырую морковь и сладкий перец. Овощи можно брать любые на ваш вкус, даже замороженные.
Перемешайте рис с овощами, добавьте сырое яйцо, соль и перемешайте.
Если диета очень строгая — используйте один белок от яйца.
Фарш лучше приготовить самим. .
Рулет мясной фаршированный
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Из этих продуктов будем готовить рулет.
В начале подготовим продукты. Лук необходимо измельчить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, обсушить. Изюм — распарить, яйца слегка взбить. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки, удалив все белые волокна. Сливочное масло — растопить. Зелень мелко порубить.
В мясной фарш добавить .
Мясной рулет с рисом
Рис — 0,5 Стакана
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Мясо — 800-900 Грамм (говядина, свинина)
Яйцо — 3 Штуки (1 — в фарш, 2 — сварить)
Белый хлеб — 2 Штуки (небольших ломтика)
Первым делом отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде рис. Если он у вас немного переварится — ничего страшного.
Мясо, вместе с половинкой луковицы и размоченным хлебом, прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец и тщательно вымешиваем вместе с сырым яйцом.
Очищаем сваренные вкрутую яйца, мелко их нарезаем. Сыр натираем на средней терке. Сме.
Мясной рулет с фетой.
2 ст. л. сливок ( сметаны )
250 гр феты ( брынзы )
1 кг фарша (у меня — свинина и говядина )
3 длинных стручка болгарского перца
10 ст. л. панировочных сухарей
розмарин, эстрагон или
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
соль, свеже-молотый перец
мята, базилик, тимьян, майоран
2 пакетика специй «прованские травы».
по 1/2 ч. л. сушеных —
Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.
Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.
Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу.
Источник