Рулет рисовый с мясом как приготовить

Рецепты Рулет мясной с рисом

мясной рулет

1/2 ст. варенного риса

500 гр. отварной говядины

100 гр. мелко натертого сыра

Пропустить через мясорубку мясо(2 раза) и рис.

Добавить масло,сыр,соль и перец.

Мясной рулет «Скорый»

400 г смеси замороженных овощей

2 столовые ложки измельченных грецких орехов

2 столовые ложки растительного масла

50 г тертого сыра

5 столовых ложек панировочных сухарей

3 столовые ложки сливок

500 г фарша говяжьего

Рис отварить и остудить.

Овощи обжарить (не размораживая) минут 12-15.

Смешать фарш, рис, овощи. Добавить яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мясной рулет

Сыр твердый — 300 г

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.

Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).

Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.

Мясной рулет с рисом и грибами.

Рис Мистраль — 200гр

Крупа манная Мистраль — 2ст.л.

В фарш добавить измельчённый лук, яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.

Готовим начинку. Отварить и охладить рис. Обжарить грибы с луком. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Всё соединить вместе.

Рис с мясным рулетом из курицы и грибами

Куриное яйцо — 1 шт

Рис Индика Gold — 1 ст

Куриный фарш — 400 гр

1. Рис Индика Gold ТМ «МИстраль»отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.

3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.

4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.

Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 200 г

Рис Акватика color MIX ТМ «Мистраль» отварить до готовности как указано на упаковке.

Читайте также:  Как самому приготовить кашу для первого прикорма

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.

Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.

Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.

Понадобится форма для выпекания в виде кольца.

Мясной рулет с томатным соусом

Сметана — 3 ст. л.

Фарш мясной — 1 кг

Яйцо куриное — 7 шт

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари.

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш.

Отварить пять яиц.

Мясные рулеты «Дружба»

чеснок 1-2 зубка

соль/молотый перец по вкусу

красное сухое вино

Мясо-филе как на отбивные

Фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)

банка фасоли консервир. в соку

Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса — намазываем его горчицей, специями.

Из готового фарша формируем «батончики-колбаски», обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.

Рулетики со всех сторон подрумянит.

Рулет мясной с ореховой начинкой ( курица + свинина = крокодил 🙂 )

приправа свиная — 0,5 ч.л

куриное филе — 500 гр

приправ куриная — 0,5 ч.л

орехи ассорти или те что вы любите — 100 гр

луковица — 0,5 шт

свинина — 300 гр

Орехи обжарить и охладить. Мясо нужно отбить с одной стороны (чтоб было прозрачным). Лук режим кольцами. Первый куриный слой выкладываем на фольгу, посыпаем приправой для курицы. Затем слой лука, наверх свинина (тоже отбить с одной стороны) посыпаем приправой для свинины.

НАЧИНКА орехи, сметана, майонез, желатин все измельчить блендером. Начинку выкладывае.

Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке

Петрушка — 1/2 пуч.

Сметана — 1/3 стак.

Фарш мясной — 250 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Сыр голландский — 100 г

Базилик — 1/2 ч. л.

Порошок чесночный — 1 ч. л.

Сухари панировочные — 3/4 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.

Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.

Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.

Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыро.

Рождественский мясной рулет без выпечки

Орехи грецкие — 1 горст.

Горошек зеленый — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр мягкий — 100 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Филе куриное — 300 г

Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!)

Читайте также:  Рецепт как приготовить грибы грузди

Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.

Мясной рулет с вялеными томатами.

Вяленые томаты 5 шт.

Мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.

В состав фарша входил также рис, геркулес, соль, перец, соус «Табаско», гречневая мука, яйца и жареный лук.

Все очень просто.

Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.

Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.

Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.

Один из рецептов вы можете увидеть здесь в «Оригинальном. » или в поиске.

«Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой

фарш (у меня свинина+курица+лук) — 500 гр.

соль морская, специи по вкусу (у меня смесь перцев, тимьян)

рис длиннозерновой — 1/2 граненого стакана

кабачковая икра, домашняя — 300 грамовая банка

пекинская капуста, кочан около 700 гр.

сметана 15% — 100 гр

Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь.

Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут.

Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем.

Достаем листья из кипятка, расправляем, выкладываем на них фарш на половину длины листа и закатываем в рулеты, подогну.

Мясной рулет из фарша индейки

Сельдерей черешковый — 1 шт

Грудка индюшки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле.

Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайне вместе с оставшимся луком, яйцом, специями и солью.

Расстелить фольгу и смазать её чуть маслом. Разровн.

Мясной рулет с рисом и лисичками

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 1.200 г

Крупа манная — 100 г

Картофель — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем.

Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу.

Налила воду, перемешала и разбила яйцо.

Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала

и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой.

Для начинки я использовала лисички.

Вымоченные и хорошо вымытые грибы пожарила

с луком на оливковом масле до.

Рулет из говядины с рисом и сыром

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Сыр Российский — 100 г

Говядина — 400 г

Лук средний — 1 головка

Рис Акватика ТМ Мистраль — 30 г

Читайте также:  Как приготовить карпа с рисом

Пиво светлое — 100 мл

1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.

3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой ил.

Диетический мясной рулет с рисом и овощами

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Для начинки отварите белый длиннозерный рис до полуготовности. Я использовала рис Ориент от Мистраль.

Нарежьте кубиками сырую морковь и сладкий перец. Овощи можно брать любые на ваш вкус, даже замороженные.

Перемешайте рис с овощами, добавьте сырое яйцо, соль и перемешайте.

Если диета очень строгая — используйте один белок от яйца.

Фарш лучше приготовить самим. .

Рулет мясной фаршированный

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Из этих продуктов будем готовить рулет.

В начале подготовим продукты. Лук необходимо измельчить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, обсушить. Изюм — распарить, яйца слегка взбить. Мандарины очистить от кожуры и разобрать на дольки, удалив все белые волокна. Сливочное масло — растопить. Зелень мелко порубить.

В мясной фарш добавить .

Мясной рулет с рисом

Рис — 0,5 Стакана

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 1/2 Штуки

Мясо — 800-900 Грамм (говядина, свинина)

Яйцо — 3 Штуки (1 — в фарш, 2 — сварить)

Белый хлеб — 2 Штуки (небольших ломтика)

Первым делом отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде рис. Если он у вас немного переварится — ничего страшного.

Мясо, вместе с половинкой луковицы и размоченным хлебом, прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец и тщательно вымешиваем вместе с сырым яйцом.

Очищаем сваренные вкрутую яйца, мелко их нарезаем. Сыр натираем на средней терке. Сме.

Мясной рулет с фетой.

2 ст. л. сливок ( сметаны )

250 гр феты ( брынзы )

1 кг фарша (у меня — свинина и говядина )

3 длинных стручка болгарского перца

10 ст. л. панировочных сухарей

розмарин, эстрагон или

1 средняя луковица

2 зубка чеснока

соль, свеже-молотый перец

мята, базилик, тимьян, майоран

2 пакетика специй «прованские травы».

по 1/2 ч. л. сушеных —

Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.

Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.

Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу.

Источник

Оцените статью