- Горбуша филе
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом горбуша филе: 136
- Горбуша в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Горбуша филе
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом горбуша филе: 136
15 октября 2008, 03:26
03 февраля 2010, 21:48
22 ноября 2007, 15:12
4510 35 мин. 2 26 36
05 февраля 2010, 16:33
24532 40 мин. 8 40
10 декабря 2008, 19:35
17738 15 мин. 32 50
20 декабря 2011, 15:52
08 мая 2007, 03:37
14 сентября 2008, 01:59
32300 30 мин. 7 4 15
01 ноября 2012, 15:57
14364 25 мин. 9 9
09 октября 2007, 19:51
01 мая 2019, 17:58
22 декабря 2009, 22:23
23 мая 2016, 11:05
07 февраля 2009, 00:45
7719 40 мин. 6 12 42
08 декабря 2008, 21:09
9170 15 мин. 4 50 70
11 июля 2009, 02:43
20900 60 мин. 17 31
04 июня 2008, 18:04
23 ноября 2018, 15:50
13 марта 2014, 00:35
6273 20 мин. 26 41
19 февраля 2008, 18:26
11 ноября 2019, 17:34
12414 40 мин. 4 10 19
06 июня 2011, 04:38
12051 10 мин. 11 50
22 ноября 2008, 19:13
24 января 2019, 19:50
7620 30 мин. 19 33
28 марта 2008, 21:08
9123 40 мин. 6 16
25 августа 2010, 20:56
9022 40 мин. 34 76
15 июля 2009, 18:24
29 сентября 2009, 06:12
07 мая 2020, 12:02
12 мая 2020, 14:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Горбуша в духовке
Простые рецепты запекания горбуши в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить горбушу в духовке сочной, вкусной и мягкой! И да, запечённая горбуша — это не только вкусно и празднично, но ещё и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты горбуши в духовке
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 300 г
Лимон — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Филе горбуши — 3 кусочка;
Лук порей(белая часть) — 1 шт.;
Сыр (любой) — 100 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Вода — 0,5 стакана;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 300 г
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 150-190 г
Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Перец ч.м. — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Ингредиенты
Филе горбуши — 300 г
Картофель — 400 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соус чили сладкий — 1 ст.л.
Сыр твердый — 2 ст.л.
Специи для рыбы
Перец чили — 1 шт
Ингредиенты
Горбуша свежая (стейки) — 800 г
Картофель молодой — 800 г
Масло оливковое — 50 г
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Розмарин: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Филе горбуши — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок молотый — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Заливка:
Сливки (сметана) — 200 г
Орегано — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша: 1000 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Майонез: 150 грамм;
Перец чёрный молотый: 0.5 ч.л;
Масло подсолнечное рафинированное: 40 мл.
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Сок лимона — 1-2 ст.л.
Майонез — 100 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль и перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Филе горбуши — 270 г
Сливки 10% — 140 мл
Перец черный — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 4 щепотки
Твердый сыр — 100 г
Специи — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 550 г
Сливки 20% — 150 мл
Розмарин — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе горбуши — 700 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша (стейки) — 3 шт.
Лук стерлинг — 50 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 120 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Горбуша — 5 стейков
Перец молотый — по вкусу
Сушеный розмарин — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник