Рыбьи хвосты что приготовить

Содержание
  1. Перекус Рыбные хвостики
  2. Рыбные «хвостики»
  3. Ингредиенты для «Рыбные «хвостики»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Рыбные «хвостики»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Сырное печенье
  8. Хлебно-картофельные корзиночки с печеночным муссом «Нежность»
  9. Пшенное пирожное с творожным кремом
  10. Полтавские вареники с вишней на пару
  11. Новогодняя eлочка
  12. Картофельные подушечки
  13. Сушки
  14. Песочно-дрожжевое печенье из детства
  15. Печенье из рисовой бумаги с орехами
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Хвостик лосося — как приготовить?
  19. Хвост семги в рукаве
  20. Хвост лосося по-азиатски
  21. Ингредиенты для «Хвост лосося по-азиатски»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Хвост лосося по-азиатски»:
  24. Похожие рецепты
  25. Рулетики из скумбрии
  26. Отбивные из карася
  27. Рыба по-гречески
  28. Форшмак
  29. Лосось-гриль со сливочным зелёным горошком
  30. Рыба, запечeнная под сырно-луковой подушкой
  31. Языки трески с печеной свеклой
  32. Рыба под ароматным маслом
  33. Сом, запечённый с кабачком
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Стрекоза»
  36. Лук «Греческий»
  37. Пирожные «Нежный поцелуй»
  38. Фотографии «Хвост лосося по-азиатски» от приготовивших (5)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Перекус Рыбные хвостики

1. Заранее сварите рис в подсоленной воде до готовности. После варки рис полностью остудите. Рыбные консервы достаньте из масла, поломайте их вилкой на мелкие кусочки. Масло при этом не выливайте, оно понадобится для смазывания вафельных коржей.

Головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле до мягкости и легкой золотистости.

В глубокую емкость поместите вареный рис, измельченные рыбные консервы и пассерованный лук. Укроп мелко нарежьте, добавьте в основной состав.

9. Готовые трубочки промокните салфеткой, избавляя их от лишнего масла, остудите, после поставьте в холодильник на два часа.

Охлажденные трубочки подайте на стол. Приготовьте к ним соус на основное майонеза, укропа и чеснока. Приятного аппетита!

Источник

Рыбные «хвостики»

Вкусно, сытно, недорого

Ингредиенты для «Рыбные «хвостики»»:

  • Вафли (конусные, вареная) — 30 шт
  • Консервы рыбные (в масле, я брала скумбрию) — 1 бан.
  • Рис — 2 стак.
  • Морковь — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Яйцо куриное (для обжарки) — 3-4 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки)

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3985.3 ккал
белки
117.3 г
жиры
91.1 г
углеводы
673.1 г
Порции
ккал
132.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
3 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
262.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
6 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Рыбные «хвостики»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно, сытно, недорого

Похожие рецепты

Сырное печенье

Хлебно-картофельные корзиночки с печеночным муссом «Нежность»

Пшенное пирожное с творожным кремом

Полтавские вареники с вишней на пару

Новогодняя eлочка

Картофельные подушечки

Сушки

Песочно-дрожжевое печенье из детства

Печенье из рисовой бумаги с орехами

Комментарии и отзывы

14 октября 2011 года Индочка #

Читайте также:  Апельсиновый сок как его приготовить

11 мая 2011 года logika #

12 апреля 2009 года pirinka #

30 марта 2009 года Mikiutza #

14 марта 2009 года tat70 #

15 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)

13 марта 2009 года мисс #

13 марта 2009 года Тсаис #

12 марта 2009 года ли-ли-я #

12 марта 2009 года Lzaika45 #

12 марта 2009 года Подсолнушек #

12 марта 2009 года AYRIKA #

12 марта 2009 года Каринулька #

12 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Лёля #

12 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Lill #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Хвостик лосося — как приготовить?

Разрежьте на длинные ломтики, уложите с овощами (я использую азиатского типа уже замороженную смесь), Достаточно мариновать 15 минут.

2 ст. л. подс. масла
четверть стакана сухого белого вина
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
несколько капель соуса Табаско
соль и перец
4 куска лосося

Жарить на сильном огне.

Не, я так осторожно сказала, а то мало ли, тут про жарку, а я со своим супом.

Вскипятить воду, бросить в неё небольшую очищенную луковицу (я ещё надрезаю крест-накрест) и специи для рыбы (лавровый листочек, перец душистый, перец горошком — как минимум, но лучше взять готовый порошок специй, чтобы потом не вылавливать)). В кипящую воду бросаю подготовленный хвостик (я люблю шкурку снять, но можно только чешую счистить). Отварить до готовности (минут 7-10, зависит от размера). Почистить картошку, нарезать на 4 части каждую (на кастрюльку 2 литра я беру 3 крупные картофелины), морковку тоже почистить и нарезать кружочками нетолстыми. Осторожно хвостик вынуть, а в кипящий бульон бросить подготовленные овощи. По настроению я могу ещё добавить сельдерея. Пока овощи варятся, нарезаю половинку средней луковицы, слегка пассерую на растительном масле. Заливаю томатом. Мне ещё нравятся томаты в кусочках использовать. Ну или свежие помидоры, только очищаю от кожицы. Слегка протушиваю. Овощи сварились — добавляю лук с томатом в суп, разбираю рыбу, тоже возвращаю в бульон, солю. И растираю блендером. Когда получилась однородная каша, вливаю пакет 10% сливок, продолжая работать блендером. Сливки можно заменить молоком, если хочется постнее. Когда всё размешалось, можно ещё минутку подержать на огне (в рецепте сказано было 5-7 минут, но если так долго, то сливки сворачиваются, а это не всем нравится).
Подавать присыпанным мелко рубленой зеленью.

Читайте также:  Как приготовить для запекания свиную рульку

Источник

Хвост семги в рукаве

  • Семга 300 г
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Укроп по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Масло оливковое 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Семга
  • Тип блюда:Ужин

Кусок рыбы чистим и промываем. У меня приправа подходящая для рыбы, с цедрой лимона, иначе стоит добавить к списку ингредиентов немного лимонного сока.

Натираем рыбу солью и приправой, слегка сбрызгиваем маслом. Оставляем минимум на полчаса промариноваться.

Лук чистим и нарезаем.

В рукав для запекания укладываем лук, несколько стеблей укропа.

На них выкладываем рыбу.

Рукав завязываем. Укладываем этот сверток на сковороду, на дно наливаем немного воды. Ставим в разогретую духовку.

Готовим 20 минут при температуре около 180 градусов.

Рыба готова. Перед подачей можно снять с рыбы кожу, особенно если готовите для детей.

Источник

Хвост лосося по-азиатски

Чрезвычайно простое блюдо как по составу, так и по способу приготовления. Готовится очень быстро, выглядит эффектно. При этом является низкокалорийным и очень полезным. Замечательный вариант на ужин. Подглядела когда-то этот рецепт у Джейми Оливера и с тех пор часто готовлю любую красную рыбу именно таким способом.

Ингредиенты для «Хвост лосося по-азиатски»:

  • Лосось (хвостовая часть с кожей) — 700 г
  • Чай зеленый — 1 пакет.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (крупная) — 3 ч. л.
  • Смесь перцев (свежемолотая) — 0,5 ч. л.
  • Масло кунжутное (можно и больше) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1273.9 ккал
белки
143.2 г
жиры
64.5 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
318.5 ккал
белки
35.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
155.4 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Хвост лосося по-азиатски»:

Вот наша рыбка и все, что необходимо для ее приготовления. В этот раз у меня была свежезамороженная горбуша. Ее надо хорошо разморозить на нижней полке холодильнике, соскрести чешую, промыть и просушить.

На рыбе делаем надрезы острым ножом через каждые три см.

Переворачиваем ее на другую сторону и посыпаем третьей частью соли.

Затем возвращаем в исходное положение. Солим, перчим, в разрезы вставляем пластинки чеснока. Посыпаем зеленым чаем из пакетика.

Сбрызгиваем кунжутным маслом.

Кладем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и помещаем в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем 25-30 минут.

Вот такая рыбка получается.

Вынимаем из противня, сервируем на большом красивом блюде и подаем в качестве горячей или холодной закуски.

Рыбка получается очень нежная с богатым, насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить брюссельскую капусту что

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чрезвычайно простое блюдо как по составу, так и по способу приготовления. Готовится очень быстро, выглядит эффектно. При этом является низкокалорийным и очень полезным. Замечательный вариант на ужин. Подглядела когда-то этот рецепт у Джейми Оливера и с тех пор часто готовлю любую красную рыбу именно таким способом.

Похожие рецепты

Рулетики из скумбрии

Отбивные из карася

Рыба по-гречески

Форшмак

Лосось-гриль со сливочным зелёным горошком

Рыба, запечeнная под сырно-луковой подушкой

Языки трески с печеной свеклой

Рыба под ароматным маслом

Сом, запечённый с кабачком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Стрекоза»

Лук «Греческий»

Пирожные «Нежный поцелуй»

Фотографии «Хвост лосося по-азиатски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

5 февраля 2020 года 0-galinka #

13 марта 2018 года Анири15 # (автор рецепта)

22 декабря 2017 года YelenaR_almaty #

4 января 2018 года Анири15 # (автор рецепта)

19 июля 2017 года balgyr #

21 июля 2017 года Анири15 # (автор рецепта)

21 июля 2017 года balgyr #

21 июля 2017 года Анири15 # (автор рецепта)

1 июня 2017 года блю перл #

21 июля 2017 года Анири15 # (автор рецепта)

1 октября 2016 года Виктория2911 #

4 октября 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

4 октября 2016 года Виктория2911 #

10 ноября 2017 года lemonywater #

23 августа 2016 года yur2590 #

4 октября 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

4 октября 2016 года yur2590 #

8 июня 2016 года Dinni #

4 октября 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

1 июня 2016 года inulia68 #

2 июня 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

29 мая 2016 года Светусенька #

30 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

30 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

27 мая 2016 года Т-пушка #

27 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года alla4ka05 #

23 мая 2016 года kurt 73 #

24 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

23 мая 2016 года yur2590 #


24 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года yur2590 #

24 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Багира707 #

24 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года Багира707 #

23 мая 2016 года Марина Indus #

24 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

23 мая 2016 года hel-zei #

24 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

23 мая 2016 года zinabingo #

23 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

23 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью