- Нагетсы
- Сырные нагетсы «Нежные»
- Нагетсы из молок с горчичным соусом
- Кабачки а-ля «Нагетсы»
- Куриные нагетсы
- Вкусные домашние нагетсы
- Куриные нагетсы с пармезаном
- Нагетсы под майонезным соусом
- «Нагетс» с медово-сливочным соусом
- Наггетсы
- Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром
- Печеные рыбные наггетсы
- Куриные наггетсы в кунжутной панировке
- Куриные наггетсы в панировке из чипсов
- Наггетсы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Какой гарнир подать к наггетсам?
Нагетсы
Сырные нагетсы «Нежные»
Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень давно вычитала в журнале, пользуюсь им часто. Рекомендую попробовать, особенно, тем, у кого есть детки — им это блюдо особенно понравится! Нагетсы «Домашние» очень сочные и нежные. Надеюсь, этот рецепт приживется и у вас в доме.
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.
Кабачки а-ля «Нагетсы»
Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.
Куриные нагетсы
Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Рецепт видела по 1 каналу в утренней программе. Рецепт есть на их сайте.
Вкусные домашние нагетсы
Привет девочки! я новенькая на этом сайте) хочу предложить вам вкусный и легкий рецепт блюда из курочки. Надеюсь вам понравиться)
Куриные нагетсы с пармезаном
Недавно я выложила пасту с творогом и орехом. К вечеру итальянской кухни относим и этот рецепт. Это безумно вкусно!
Нагетсы под майонезным соусом
Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится. простенько и, по-моему, вкусненько
«Нагетс» с медово-сливочным соусом
Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской
Нагетсы. Нагетсы – блюдо со 150-летней историей. Свое название блюдо получило за то, что оно очень похоже на небольшие слитки золотых самородков.
Нагетсы (в Сети можно увидеть несколько иное название блюда — наггетсы) сегодня могут быть приготовлены из различных видов куриного мяса, даже из рыбы. Но настоящие нагетсы готовятся из куриных грудок. Именно белое диетическое мясо курицы, суховатое само по себе, но в сочной панировке достаточно вкусное, используется в приготовлении классических нагетсов.
Для приготовления домашних нагетсов кроме куриной грудки понадобятся панировочные сухари, яйца, мука, чеснок (свежий или сушеный), специи (перец, соль), растительное масло (для фритюра, то есть масла понадобится достаточно много).
Грудку без кожицы и костей нарезают тонкими кусочками. Яйца взбивают вилкой. Панируют нагетсы в нескольких панировках. Первая панировка представляет собой смесь муки, перца, соли, чеснок, также можно добавлять в эту смесь специи по вкусу. Вторая – взбитые яйца. Третья – панировочные сухари.
То есть сначала кусочки курицы обваливают в первой панировке, затем окунают в яичную смесь и в конце панируют в сухарях.
Готовые панированные изделия выкладывают на ровную поверхность. Лишние панировочные сухари в этом блюде не нужны, их стряхивают с изделий, чтобы крошки не подгорали при обжаривании нагетсов в масле.
Готовят нагетсы в посуде с высокими бортиками, чтобы в нее можно было налить много масла и чтобы изделия в нем были полностью покрыты маслом.
Масло накаляют, опускают в него нагетсы, обжаривают, переворачивая на другую сторону, если это нужно. Затем перекладывают готовые нагетсы на бумажные полотенца, чтобы с них стек лишний жир.
Подают к столу, пока нагетсы свежеприготовленные, с гарнирами или самостоятельно.
Источник
Наггетсы
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.
Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром
Попробуйте приготовить наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром. Рецепт очень простой, так что справится даже самая начинающая хозяйка. Наггетсы получаются очень нежными по текстуре, мягкими и со своим особенным сливочно-горчичным вкусом. Если в.
Печеные рыбные наггетсы
рыба (филе) – 450г, соль, перец (молотый) – по вкусу, растительное масло – 2 ч.л., кукурузные хлопья – 1/2 стакана,
Куриные наггетсы в кунжутной панировке
куриная грудка (без кожи и костей), оливковое масло, соевый соус, белое вино, яйцо (белок), имбирь (свежий, измельченный), кунжут, панировочные сухари
Куриные наггетсы в панировке из чипсов
куриная грудка (без кожи и костей), картофельные чипсы, яйцо (белок), молоко, мука
Источник
Наггетсы
Коллекция рецептов наггетсов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить наггетсы в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты наггетсов
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (500 г)
Молотый черный перец – по вкусу
Кефир/йогурт – 200-250 мл
Сыр твёрдый – 100-150 г
Средиземноморские травы – по вкусу
Паприка – по вкусу
Масло растительное – по желанию
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука для панировки – 1/3 стакана
Сухари панировочные – 1/3 стакана
Масло растительное – для фритюра
Приправа для курицы – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Овсяные отруби — 3 ст.л.
Поваренная соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — по желанию
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Филе грудки индейки: 1 кг;
Сухари для панировки: 1 стакан;
Яйца куриные: 2-3 шт;
Зелень сушеная: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Сыр (твердого сорта) — 30 г
Растительное масло — для фритюра
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 300 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 700 г
Кукурузные хлопья (несладкие) — 150 г
Масло растительное — 300 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы – 300 г
Чипсы соленые – 150 г
Растительное масло – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Кукурузные хлопья — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Красный молотый перец — 1/3 ч.л.
Паприка молотая — 1/3 ч.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 150 г
Крекер соленый или сырный — 50 г
Яйцо куриное — 1шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 100 г
Сухари панировачные — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — для фритюра
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы — 350 г
Панировочные сухари — 60 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Масло из жареного сезама — 1 ч.л.
Масло для фритирования — по потребности
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Какой гарнир подать к наггетсам?
К наггетсам обычно варю спагетти. Еще, можете подать рис или картошку — хорошо пойдет запеченный картофель, обмазанный хмели-сунели или орегано.
А вообще, наггетсы они как куриные котлетки, с которыми сочетается почти любой гарнир. Отварные овощи, гречка, салаты — все подойдет.
Наггетсы — это кусочки куриного филе, пожаренные на сковороде в панировке.
Дети очень любят наггетсы, их и готовить быстро, и замораживать можно жареными или сырыми.
Уместным гарниром к наггетсам станут любые овощные салаты, например, сезонные салаты из помидор, огурцов, качанного салата, рукколы, зелени, белого или красного лука, тертой моркови, дайкона. редиски и так далее.
Более плотным углеводным гарниром станут каши, рассыпчатый рис, пшенка, гречка, вкусно приготовленная перловка, булугур.
Подойдут бобовые в виде отваренного зеленого горошка, консервированного горошка, гороха нута, фасоли зеленой и сухой, как по отдельности, так и в сочетании с овощами. Из бобовых можно сделать пюре.
Конечно, можно отварить на пару или потушить овощи: кабачки, морковку, брокколи, цветную капусту, белокачанную капусту.
На мой взгляд, лучший гарнир к мясу — это овощи. Так и калорий меньше, и вкус ощущается ярче. Конкретно к нагетсам я бы посоветовала молодую фасоль. Понадобится замороженая зеленая фасоль (есть почти в каждом магазине и стоит недорого), масло, приправы, чеснок. Разогреваем сковороду с маслом, бросаем туда замороженную фасоль, обжариваем пару минут, помешивая. Потом уменьшаем огонь, добавляем соль, перец и любые другие приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 7. Когда фасоль станет помягче, добавляем мелко нарезанный чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку вместе с нагетсами. Приятного аппетита!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Источник