- Бифштекс
- Бифштекс по-казачьи 4.8 2
- Бифштекс с яйцом 4.9 2
- Бифштекс из говяжьего фарша 4.6 1
- Бифштекс без крови 4.6
- Бифштекс из фарша 4.5
- Бифштекс с куриным яйцом 5.0
- Бифштекс по-татарски 3.7
- Бифштекс с сыром 4.9
- Бифштекс на гриле 3.0
- Английский бифштекс 4.8
- Бифштекс свиной 4.3
- Бифштекс из говядины на сковородке 5.0
- Овощной бифштекс 5.0 3
- Филиппинский Бифштекс (Bistek) 4.3
- Бифштекс в грибном соусе 5.0
- Мини-бифштексы с рисом 4.9
- Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки 5.0
- Бифштекс с аругулой 4.0
- Маринованный бифштекс 4.8
- Бифштекс по-белорусски 4.5
- Бифштекс с грибами 3.0
- Бифштекс по-мексикански 3.0
- Рубленый бифштекс по-гольштейнски 4.0
- Бифштекс из говядины 3.4
- Бифштекс жареный 4.0
- Бифштекс рубленый 3.2
- Бифштекс с луком
- Бифштекс куриный 5.0
- Бифштекс с кровью 4.0
- Бифштекс по-флорентийски 3.0
- Бифштекс из индейки 2.3
- Бифштекс из телятины 5.0
- Бифштекс из печени 4.5
- Бифштекс «Шатобриан» 4.3
- Говядина с яйцом 4.3
- Бифштексы с ромом
- Бифштекс из говядины на сковороде 4.1
- Бифштекс рыбный 5.0
- Бифштекс из куриной грудки 3.5
- Бифштекс из лосятины 5.0
- Бифштекс
- Биточки из куриного фарша с гречкой и сыром в мультиварке
- Котлеты из баранины с зеленью
- Мясные зразы с яйцом и луком
- Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
- Курица в фольге с картошкой
- Котлеты с курагой
- Сочные говяжьи котлеты
- Бифштексы по-гречески с соусом из феты
- Котлеты на картофельной подушке
- Говяжьи котлеты
- Маленькие бифштексы под соусом «Пикан»
- Греческие бифтеки с фетой
- Бифштекс с грибами и луком
- Бифштекс натуральный
Бифштекс
Бифштекс по-казачьи 4.8 2
Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите очень вкусный рубленый бифштекс. Его можно подать как в будни, так и на праздничный обед или ужин. . далее
Бифштекс с яйцом 4.9 2
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе! . далее
Бифштекс из говяжьего фарша 4.6 1
Легкий бифштекс из говяжьего фарша с луком. Быстро, просто, вкусно и очень сытно. Смотрим и запоминаем рецепт. . далее
Бифштекс без крови 4.6
Бифштекс без крови приготовить труднее, чем бифштекс с кровью, но и получается он — куда более нежным и сочным. Если вы любите хорошее мясо, бифштекс без крови — блюдо для вас. . далее
Бифштекс из фарша 4.5
Бифштекс из фарша — готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо. . далее
Бифштекс с куриным яйцом 5.0
Бифштекс с яйцом выглядит потрясающе. Обычно его пожают так: снизу бифштекс, а на нем — яичница-глазунья. В качестве гарнира подойдут свежие или запеченные овощи и жареный картофель. . далее
Бифштекс по-татарски 3.7
Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать. Поехали! . далее
Бифштекс с сыром 4.9
Бифштекс с сыром готовится так. Сначала жарим бифштекс желаемой прожарки, а затем или параллельно готовим сырный соус. Для соуса нам понадобятся сливки, сыр с голубой плесенью, лук-шнитт. Поехали! . далее
Бифштекс на гриле 3.0
В теплое время года тянет на природу. А там никак не обойтись без чудесного бифштекса на гриле. Даже сейчас могу представить запах! Расскажу, как просто приготовить бифштекс на гриле. Готовимся дома! . далее
Английский бифштекс 4.8
Английский бифштекс готовится по тому же принципу, что и классический бифштекс. Единственное — соус. Соус к английскому бифштексу готовится на основе сидра. Нам понадобится говяжья вырезка и специи. . далее
Бифштекс свиной 4.3
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс. . далее
Бифштекс из говядины на сковородке 5.0
Бифштекс — одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется. . далее
Овощной бифштекс 5.0 3
Это один из вариантов овощных котлет. Такие легкие котлетки безусловно помогут разнообразить любое постное меню. Вкусно, сытно и полезно! . далее
Филиппинский Бифштекс (Bistek) 4.3
Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров. . далее
Бифштекс в грибном соусе 5.0
Бургундский рецепт мясного блюда в восхитительном грибном соусе. . далее
Мини-бифштексы с рисом 4.9
Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир. . далее
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки 5.0
Рецепт приготовления бифштекса с соусом из чеснока и петрушки. Этот пикантный соус можно подавать с любым мясом. Он также отлично сочетается с жареным картофелем, рисом и овощами. . далее
Бифштекс с аругулой 4.0
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию. . далее
Маринованный бифштекс 4.8
Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель. . далее
Бифштекс по-белорусски 4.5
Рецепт бифштекс по-белорусски — приготовление мяса с чесноком и специями. . далее
Бифштекс с грибами 3.0
Рецепт приготовления мясного бифштекса с грибами и сметаной. . далее
Бифштекс по-мексикански 3.0
Рецепт приготовления бифштекса по-мексикански. Не сложнее в приготовлении, не тяжелое для организма, и очень вкусное блюдо. . далее
Рубленый бифштекс по-гольштейнски 4.0
Рубленый бифштекс по-гольштейнски — это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо. . далее
Бифштекс из говядины 3.4
Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых — этот рецепт бифштекса из говядины. . далее
Бифштекс жареный 4.0
Простое в приготовлении и очень популярное блюдо из говядины — это жареный бифштекс. В его рецепте есть кое-какие хитрости — и сегодня с этими хитростями с вами поделюсь. . далее
Бифштекс рубленый 3.2
Бифштекс – одно из самых популярных и дорогих блюд из говядины во всем мире. Классический бифштекс готовится из цельного куска говяжьей вырезки, я предлагаю вариант приготовления рубленного бифштекса. . далее
Бифштекс с луком
Бифштекс с луком можно назвать мужской едой, хотя и я частенько от такого блюда не отказываюсь. Выглядит и пахнет оно потрясающе. Бифштексы и лук жарим на отдельных сковородках до готовности. . далее
Бифштекс куриный 5.0
Бифштекс куриный готовится очень просто и быстро. Надо взять пару куриных грудок, слегка посолить, поперчить и обжарить на масле. Желательно, на сковороде гриль. К бифштексу подавайте печеные овощи. . далее
Бифштекс с кровью 4.0
Бифштекс с кровью надо жарить на быстром огне. Мясо перед жаркой должно быть сухим, чтобы оно не парилось и не тушилось. Говорят, бифштекс с кровью — настоящий афродизиак. Попробуйте и убедитесь! . далее
Бифштекс по-флорентийски 3.0
Бифштекс по-флорентийски или Bistecca all Fiornentina готовится из килограммового куска свежего мяса, обычно это так называемая T-bone часть. Жарится он на чугунной сковороде или на сковороде-гриль. . далее
Бифштекс из индейки 2.3
Бифштекс из индейки со свежими овощами — замечательный обед для тех, кто хочет вкусно покушать и хорошо выглядеть. Готовить такой бифштекс — одно удовольствие. Приготовьте бифштекс из индейки дома! . далее
Бифштекс из телятины 5.0
Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом. . далее
Бифштекс из печени 4.5
Как известно, печень полезна в любом виде. Одним из необычных рецептов является классический рецепт бефштекса из печени. Чтобы котлетки получились нежными и мягкими, нужно знать некоторые секреты. . далее
Бифштекс «Шатобриан» 4.3
Иногда у нас просыпается просто зверский аппетит, в такие моменты чаще всего представляешь себе большой и вкусный кусочек мяса на своей тарелке! Именно таковым является бифштекс «Шатобриан»! . далее
Говядина с яйцом 4.3
Говядина с яйцом — очень вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить не только семью, но и всех друзей. Особенно к месту его готовить на природе, когда под рукой есть мангал с решеткой для гриля. . далее
Бифштексы с ромом
Сочный кусочек мяса — это всегда вкусно, аппетитно и полезно! Перед вами — рецепт замечательных бифштексов из говядины, маринованной свеклы, каперсов и лука. Мясо подается к столу с соусом. . далее
Бифштекс из говядины на сковороде 4.1
Бифштекс из говядины на сковороде — один из разновидностей стейка, который мы готовим с горчицей. Мясо прожариваем совсем недолго, поэтому наш бифштекс с кровью порадует всех любителей такого мяса. . далее
Бифштекс рыбный 5.0
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую! . далее
Бифштекс из куриной грудки 3.5
Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль. . далее
Бифштекс из лосятины 5.0
Сочный кусочек мяса — отличный повод для приготовления вкусного бифтешкса из лосятины. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно! На гарнир подойдет картофельное пюре с жареным луком. Попробуйте! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Практически в каждой национальной кухне знают, как приготовить бифштекс, но со своим собственным колоритом. Хотя это блюдо родом из Англии – простое, как большинство рецептов этой страны, есть такой же аналог и в Италии. Он получил название «по-флорентийски», указывая на местность, которой принадлежит первенство в итальянской рецептуре. Приготовление вкусного бифштекса дома начинается с выбора качественного, свежего куска мякоти мяса. После чего его режут поперек волокон и отбивают. Следует придерживаться правил, которые исключают разрыв волокон. Для этого мякоть накрывают пищевой пленкой и только затем отбивают. Классический рецепт бифштекса предполагает использовать только говядину. Более подробно обо всех способах приготовления этого блюда вы узнаете в специальной подборке нашего сайта, которая поможет сделать блюдо сочным и аппетитным.
Источник
Бифштекс
Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо — филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.
Биточки из куриного фарша с гречкой и сыром в мультиварке
Рецепт битков хорош тем, что из малого количества мясного фарша можно приготовить блюдо для 3-4 взрослых. Глядя на битки, кажется, что они сделаны из одного мяса, поэтому они нравятся мясоедам. Битки придутся по вкусу и тем, кто не любит гречку в чис.
Котлеты из баранины с зеленью
Сочность котлетам из баранины добавят пропущенный через мясорубку репчатый лук и солидный пучок рубленой зелени. А необычный восточный вкус и аромат придаст набор специй, перечисленный в рецепте. На гарнир к готовым котлетам из баранины можно подать .
Мясные зразы с яйцом и луком
Мясные зразы можно готовить из любого фарша, но оптимальнее брать смесь говядины со свининой. На первый взгляд зразы похожи на обычные котлеты. И действительно форма зраз, а также способ их приготовления ничем не отличаются котлет и готовятся двумя с.
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами — оригинальное в подаче блюдо, похожее и на котлеты, и на ватрушки. Вы сэкономите время на готовку, потому что готовить мясные гнезда проще и быстрее, нежели какого-нибудь отдельного мясного блюда и гарнира.
Курица в фольге с картошкой
Рецепт курицы в фольге с картошкой для таких ленивых как я. Во-первых, для приготовления мяса достаточно сложить все продукты слоями в формочку из фольги. Во-вторых, после не надо мыть посуду. На приготовления обеда или ужина по этому рецепту уйдет н.
Котлеты с курагой
Котлеты с курагой готовят как обычно, только в фарш примешивают нарезанные кубиками сухофрукты. Специи и соль уравновешивают кисло-сладкий вкус кураги, и получаются необычные мясные котлета, на гарнир к которым подойдут и отварные овощи, и обычные ма.
Сочные говяжьи котлеты
Сочные говяжьи котлеты получатся из хорошего фарша с добавлением сухарей, лука и воды. Яйцо в этом рецепте лишнее. Говяжий фарш надо просто хорошо вымесить и отбить о дно миски, чтобы он стал вязким и готовые котлеты не растрескались при жарке.
Бифштексы по-гречески с соусом из феты
Рецепт бифштексов по-гречески с соусом из феты — это интерпретация простого греческого ужина, который готовят на открытом огне. К бифштексам обязательно приготовьте соус из феты с добавлений густого йогурта и специй по вкусу.
Котлеты на картофельной подушке
Котлеты на картофельной подушке – аппетитное, легкое и быстрое в приготовлении полноценное горячее блюдо не только разнообразит и пополнит список любимых домашних рецептов, которые можно приготовить из картофеля и фарша, но и станет замечательным уго.
Говяжьи котлеты
Чего уж проще — приготовить котлеты из говядины. Но важно учитывать некоторые моменты, чтобы котлеты получились вкусными, сочными, с румяной корочкой и равномерно прожаренные внутри. Этот рецепт поможет в достижении желаемого результата.
Маленькие бифштексы под соусом «Пикан»
Рецепт этого блюда почерпнут из ‘Понедельник начинается в субботу’ Стругацких. Гарнир к маленьким бифштексам с соусом Пикан не имеет смысла подавать. Соус здесь император и руководит пиршеством. Мясо остается сочным без крови, розовый цвет еле уловим.
Греческие бифтеки с фетой
Греческие бифтеки с фетой готовятся без масла. Мясной фарш раскладывают на фольге, в центр кладут ломтики феты и складывают лист фольги пополам. К готовым бифтекам подают вареный рис.
раздел: Греческая кухня
Бифштекс с грибами и луком
Это моё ‘фирменное’ блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро, и вкусно. .
Бифштекс натуральный
говядина (вырезка), масло сливочное, мясной сок, хрен (корень), гарнир, соль, перец.
Источник