- Основы приготовления мясной начинки для блинов
- Ингредиенты для «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:
- Похожие рецепты
- Блинный десерт «Рябина в шоколаде»
- Блины с рыбой и ореховым соусом
- Блины с грушами и лимонным суфле
- Блины с домашним сыром и зеленью
- Блинный десерт «Грани вкуса»
- Блинчики с капустой, запеченные под сыром
- Блины с яично-луковым салатом
- Блинчики по-хортобадьски
- Панкейки а-ля «Такос»
- Фотографии «Основы приготовления мясной начинки для блинов» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Основы приготовления мясной начинки для блинов
Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.
Ингредиенты для «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для пассеровки лука) — 4 ст. л.
- Масло сливочное (для тушения мясного фарша) — 70 г
- Вода (для тушения мясного фарша) — 1/2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1581.6 ккал | белки 1.5 г | жиры 107.8 г | углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал | белки 0.2 г | жиры 11.3 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:
Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов.
Репчатый лук (1 шт.) измельчить.
На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.
Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску.
На сковороду добавить фарш (500 гр.)
Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин.
Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды.
Тушить фарш дополнительно в течение 10-15 мин. до выпаривания жидкости и готовности начинки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Хочу обратить внимание, что при тушении, фарш в любом случае, будет иметь не ровную, не однородную структуру. Что бы добиться гомогенной, однородной структуры, мы перейдем к следующему этапу приготовления начинки из фарша.
Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком.
Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру.
Начинку из мясного фарша хорошо вымешать.
На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла.
Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д.
На сайте вы можете выбрать понравившейся вам рецепт приготовления блинов или воспользоваться моими рецептами:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 965/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 061/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 332/
Готовые блины нафаршировать мясным фаршем. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.
Похожие рецепты
Блинный десерт «Рябина в шоколаде»
Блины с рыбой и ореховым соусом
Блины с грушами и лимонным суфле
Блины с домашним сыром и зеленью
Блинный десерт «Грани вкуса»
Блинчики с капустой, запеченные под сыром
Блины с яично-луковым салатом
Блинчики по-хортобадьски
Панкейки а-ля «Такос»
Фотографии «Основы приготовления мясной начинки для блинов» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 мая 2018 года workuta #
16 февраля 2018 года Elena0761 #
18 ноября 2017 года G-Anna #
19 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года maktub 24 #
13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года красавица киса #
9 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 октября 2017 года ксения 0703 #
28 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 октября 2017 года veronika1910 #
26 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Ната 69 #
24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Wera13 #
24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года NataJ #
23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Святочка #
23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года mega lana1981 #
23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Елена Превкусная #
23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года sibir77 #
23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Ирушенька #
23 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Мила-Людок #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Мэриэл #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года egorova86 #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Манюша #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Kuss #
23 октября 2017 года Манюша #
22 октября 2017 года y ludmila #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 мая 2018 года workuta #
29 мая 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник