С чем можно приготовить булочки начинка для

Начинки для булочек — 16 вариантов: 9 сладких + 7 несладких

Давайте рассмотрим сегодня 16 вариантов начинки для булочек из дрожжевого теста в духовке! Или слоёного — не суть важно. Замешивайте или покупайте тесто какое хотите. На сайте есть достаточно вариантов дрожжевого теста, как в отдельных публикациях, так и в рецептах соответствующей выпечки. Выбирайте то, что вам приглянулось по ингредиентам и предполагаемому вкусу.

Ну, а о слоёном покупном я тоже говорила не раз на страничках сайта. Если беру его в магазине, то «Семейные секреты» и обычно бездрожжевое. Но сегодня речь пойдёт не о тесте 😉 А предлагаю я подумать над тем, какие сделать начинки для булочек из дрожжевого теста в духовке. На самом деле, вариантов здесь очень много! То, что я сегодня изложу в своём посте, подходит для булочек классической круглой формы или же в виде милых зверюшек, и для булочек-розочек (а-ля комет — у кого какие ассоциации), и для булочек-улиток по типу «Синнабон», ну и для плюшек, конечно!

Начинки для плюшек и правда весьма разнообразны, но почему-то в 95% случаев все пекут сахарные. В целом, это понятно — классика есть классика! Она всеми любима. Но хочется разнообразия! При этом я говорю не только о сладких вариантах, но и о закусочных. Несладкие плюшки будут хороши тоже и отдельно без всего, и с чаем. Но ещё их можно будет подать и к любым овощам в качестве хлеба и приятного дополнения, и к салатам, вторым и первым блюдам.

Как сделать плюшку с сахаром сердечком я рассказывала вам вчера в подробном мастер-классе с пошаговыми фото, поэтому сегодня останавливаться на этом детально не буду. Принцип формирования будет точно такой же в любом случае. Помимо сахара я подготовила для вас ещё 15 вариантов. Вы же, просмотрев их, можете включить свою фантазию на полную катушку и использовать и свои личные идеи тоже. Выбирайте начинки для булочек из дрожжевого теста в духовке по главному принципу — чтобы консистенция не была чересчур жидкой. В противном случае будет менее удобно работать с тестом. Ну что ж, приступим!

Источник

Рецепты Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

полуготовые булочки 5 шт

200гр варенной колбасы

разрезать булочки вдоль

мякоть вынуть,и мелко покрошить

порезать мелко колбасу и лук

смешать все со сметаной и сделать начинку

посолить и поперчитьначинить булочки.

Фаршированные булочки

Срезать верхушечку. Это будет наша «крышечка». Вырезать серединку (мякиш).

Порезать мелко филе. Положить в булочку.

Фаршированные булочки к завтраку

Огурец маринованный — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — 1 щепот.

Читайте также:  Как приготовить йодовый раствор для обработки теплиц

Масло растительное — 2 ч. л.

Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.

Заполнить булочки начинкой

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.

Фаршированные булочки

Булочка — 8 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 8 штук

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

Фаршированные булочки для пикника

Горчица — по вкусу

Аджика — по вкусу

Булочки с кунжутом — 5 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Нам понадобятся бутербродные булочки.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.

Фаршированные булочки

Репчатый лук — 1 Штука

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Булочки для гамбургеров — 3 Штуки

Твёрдый сыр — 150 Грамм

Шампиньоны — 12 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.

Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.

Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)

Булочки — 4 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Грибы — 150-200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.

2. Лук нарежьте очень мелко.

3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Грудка куриная — 450 г

Кукуруза — 1 бан.

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 200 г

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.

Булочки фаршированные

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 1

Шампиньоны — 500 г

Окорочок куриный — 2 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

К остывшим грибам добавить курицу, перемеша.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак

Майонез — 2 Чайных ложки

Помидор черри — 2-3 Штук

Сливки — 40 Миллилитров

Колбаса — 4 Ломтика

Соль, перец черный — По вкусу

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Булочка французская — 2 Штуки

Читайте также:  Как приготовить печенку куриную с капустой

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внут.

Фаршированные булочки «Подарок свекрови»

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной — 300 г

Горошек зеленый — 1/2 бан.

Майонез — 3 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок

Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле

Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала

Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотисто.

Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»

Консерва — 200 Грамм (сардина в масле)

Майонез — 100 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Соль, перец черный — По вкусу

Булочка французская — 3 Штуки

Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)

Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булоче.

Булочка фаршированная

лук репчатый—2 шт.

мука—1 дес. Ложка

окорочка Куриные-2 шт

грибы шампиньоны—500 г.

масло сливочное—1 ст.л.

булочки с кунжутом—6 шт.

Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))

В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Фаршированные булочки

1 сладкий болгарский перец;

2 цельнозерновые булочки;

150 г сметаны «Чабан»;

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

150 г шампиньонов;

200 г отварного куриного филе;

Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.

Добавить сметану, перемешать, накрыть кр.

Булочки, фаршированные салатом «Оливье»

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук

Колбаса вареная — 300 Грамм

Огурец соленый — 2-3 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Горошек консервированный — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 3-4 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Булочки с фаршированными абрикосами

1/2 стакана миндаля

1ст.л сока лимона

200г слив. масла

Читайте также:  Кофемашина крупс как приготовить капучино

16 шт. абрикосов

2ст.л сахарной пудры

1,5 стакана сахара

11г сухих дрожжей

500мл теплого молока

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.

Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.

Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.

Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в.

Булочки с фаршированными оливками

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Желток яичный — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Оливки зеленые — 150 г

В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.

Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем .

Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 60 г

Лук белый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.

Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.

Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.

Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо .

Булочки, фаршированные рататуем

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Баклажан — 200 Грамм

Кабачок — 200 Грамм

Вода — 320 Грамм (теплая)

Зелень — 1 По вкусу (базилик, петрушка)

Чеснок — 1 Зубчик

Перец болгарский — 1 Штука

Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Сыр «Российский» — 100 Грамм

Перец душистый — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Мука — 500 Грамм

Помидор — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Сыр копченый — 150 Грамм

Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.

В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень по.

Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 1 штука

Семга холодного копчения — 450 г

Зеленый лук — 1 пучок

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 350 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис.

Источник

Оцените статью