- Блины с начинкой
- Блины с начинкой — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Фаршированные блины
Блины с начинкой
В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные блинчики с начинкой из самых разных продуктов!
Блины с начинкой — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 157 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Вода кипяченая или бульон — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;
Вода кипяченая, холодная — 200 мл;
Растительное масло -2 ст.л;
Начинка:
Яблоки кислые — 5 шт;
Лимонная цедра — из половины лимона;
Сливочное масло — 30 грамм.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана;
Растительное масло — 3 ст.л;
Для начинки:
Сёмга слабосолёная — 200 грамм;
Сыр плавленный — 200 грамм.
Ингредиенты
Блины (12 шт.):
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч. л.
Для начинки:
Говядина — 0,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Масло сливочное — 50 г
лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — для обжаривания блинчиков
Ингредиенты
Мука — около 2-х стаканов
Вода — 0,5 стакана
Сахар — до 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для смазывания теста
Сгущенное молоко — для подачи
Шоколадный соус — по желанию
Ингредиенты
Блинчики — 12 шт;
Масло сливочное — 70 грамм;
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло — для обжаривания грибов
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Перец чили молотый — 1/4 ч.л;
Для начинки:
Фарш говяжий — 600 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок — 5 долек;
Перец чили молотый — по вкусу;
Петрушка — 1/2 пучка;
Для топа:
Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Отруби ржаные — 30 г
Молоко 0,5 % — 400 мл
Белки сырые — 100 г
Масло растительное — 20 г
Для начинки:
Творог 0% — 350 г
Сгущенное молоко или мед — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Кофе растворимый (или натуральный) — 300 мл
Твёрдый сыр — 120 г
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Масло растительное рафинированное — 4 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
Ингредиенты
Сахарный песок: 3-4 столовые ложки;
Растительное масло: 3 столовые ложки;
Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;
Для начинки:
Творог: 600 грамм (3 пачки);
Яйца куриные: 2 шт;
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стакана;
Какао — 1 ст. ложка;
Масло растительное — 1 ст. л;
Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.
Для творожной начинки:
Творог — 300 грамм;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Сметана – 50 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 110 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар/эссенция – по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-4 листика (по желанию)
Ингредиенты
Блины тонкие — 16 шт.
Филе сельди малосоленой — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Мука — около 1 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с — 250 г
Сливочный сыр — 150 г
Укроп — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 1 стакан (200 мл)
Масло растительное — 2 ст.л.
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Мука овсяная — 50 г
Масло подсолнечное — для жарки — 30 мл
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 20 штук;
Шампиньоны — 250 грамм;
Куриные бедра готовые — 2 штуки;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:
Печень свиная — 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло подсолнечное — 3 ст.л;
Новое в подборке
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Начинка:
Сыр твёрдый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 2,5 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Вода (молоко) — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр плавленый — 2 шт. (по 75 г каждый)
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1-2 веточки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фаршированные блины
Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками — частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или творог, а можно взглянуть шире и нафаршировать блинчики пряным рагу из курицы и запечь под соусом бешамель, или орехами с шоколадом, или апельсинами с сыром маскарпоне. Вариантов больше десятка, выбирайте!
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский .
Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной .
Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго .
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй .
Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного .
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает .
Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему .
Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно .
Блины с начинкой — вкусное лакомство. Шоколад + творог отлично сочетаются с дрожжевыми блинами. .
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой — это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом — .
Блинчики с мясом — сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу — в .
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, .
Нежные блины с пикантной начинкой, сложенные в домик — это не только красиво но и вкусно!
Тонкие, ароматные, румяные, с сытной начинкой из отварных куриных сердечек и жареных грибочков. .
Аппетитные блинные трубочки с вкусной и полезной начинкой из сухофруктов — это вкусный и сытный .
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и .
Блины с яблоками и корицей — настоящее лакомство. Рецепт таких блинов несложный, а начинку можно .
Сытные и вкусные блины для празднования Масленицы.
Очень вкусные десертные блины с любимым вишневым соусом.
Амарантовые блины с пикантной начинкой из авокадо и бекона.
Блины сам по себе — блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? .
Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из .
Во французской провинции Бретань едят очень много гречки. Правда, не в виде каши – .
Налистники – те же блинчики, просто украинского происхождения. Тоненькие, эластичные, они прекрасно .
Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на .
Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но .
Что это за сложные геометрические конструкции? А это блинчики с тремя начинками. Такая вот .
Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для .
Предлагаем вам еще постный рецепт с гречкой. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо .
Бывают блинчики на каждый день, но это скорее праздничный рецепт. Или просто прекрасный бранч .
Вкусные, нежные блины с творогом запеченные в сметанной заливке с добавлением мака.
Сочные, эластичные, с легким кисломолочным привкусом – делаются такие блины довольно легко и просто. .
Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к .
Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую .
Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты .
Порадуйте своих домашних необычными блинчиками на завтрак. Возьмите вместо творога рикотту, и .
Рулеты из шоколадных блинов с двумя начинками – десерт совершенно ресторанного уровня. .
Пивные блинчики не содержат алкоголя – он полностью испаряется во время жарения. А вот приятный .
«Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на масленице жирной Водились русские .
Блины — это самая покулярная мучная выпечка. Их запах неотразим, они быстро пекутся, не дорогие и .
Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для .
Блинчики с грузинским акцентом благодаря кинзе и тархуну, которые добавлены в мясной фарш. Такие .
Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть .
Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте .
Блинчики с яблоками — настоящее лакомство. Ведь блины со сладкой начинкой могут быть не только .
Очень вкусные и эффектные блинчики с вкуснейшей шоколадно-ореховой начинкой. Часто делаю такие своим .
Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!
Источник