С чем можно приготовить фаршированные блины

Блины с начинкой

В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные блинчики с начинкой из самых разных продуктов!

Блины с начинкой — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 157 шт.

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;

Вода кипяченая, холодная — 200 мл;

Растительное масло -2 ст.л;

Начинка:

Яблоки кислые — 5 шт;

Лимонная цедра — из половины лимона;

Сливочное масло — 30 грамм.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана;

Растительное масло — 3 ст.л;

Для начинки:

Сёмга слабосолёная — 200 грамм;

Сыр плавленный — 200 грамм.

Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина — 0,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Масло сливочное — 50 г

лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — для обжаривания блинчиков

Ингредиенты

Мука — около 2-х стаканов

Вода — 0,5 стакана

Сахар — до 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для смазывания теста

Сгущенное молоко — для подачи

Шоколадный соус — по желанию

Ингредиенты

Блинчики — 12 шт;

Масло сливочное — 70 грамм;

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло — для обжаривания грибов

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Читайте также:  Симс 3 как приготовить жареный картофель

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Отруби ржаные — 30 г

Молоко 0,5 % — 400 мл

Белки сырые — 100 г

Масло растительное — 20 г

Для начинки:

Творог 0% — 350 г

Сгущенное молоко или мед — 40 мл

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Кофе растворимый (или натуральный) — 300 мл

Твёрдый сыр — 120 г

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Масло растительное рафинированное — 4 ст. л.

Начинка:

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Лосось с/с — 150 грамм;

Творожный сыр — 150 грамм;

Ингредиенты

Сахарный песок: 3-4 столовые ложки;

Растительное масло: 3 столовые ложки;

Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;

Для начинки:

Творог: 600 грамм (3 пачки);

Яйца куриные: 2 шт;

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стакана;

Какао — 1 ст. ложка;

Масло растительное — 1 ст. л;

Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.

Для творожной начинки:

Творог — 300 грамм;

Кокосовая стружка — по вкусу;

Сахар — по вкусу;

Сметана – 50 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар/эссенция – по вкусу

Для украшения:

Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-4 листика (по желанию)

Ингредиенты

Блины тонкие — 16 шт.

Филе сельди малосоленой — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Мука — около 1 стакана

Молоко — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)

Для начинки:

Семга с/с — 250 г

Сливочный сыр — 150 г

Укроп — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1 стакан (200 мл)

Масло растительное — 2 ст.л.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Мука овсяная — 50 г

Масло подсолнечное — для жарки — 30 мл

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 20 штук;

Шампиньоны — 250 грамм;

Куриные бедра готовые — 2 штуки;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

Ингредиенты

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Новое в подборке

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Начинка:

Сыр твёрдый — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Читайте также:  Как приготовить блин с курицей

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 2,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Вода (молоко) — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Начинка:

Сыр плавленый — 2 шт. (по 75 г каждый)

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — 1-2 веточки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками — частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или творог, а можно взглянуть шире и нафаршировать блинчики пряным рагу из курицы и запечь под соусом бешамель, или орехами с шоколадом, или апельсинами с сыром маскарпоне. Вариантов больше десятка, выбирайте!

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский .

Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной .

Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго .

Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй .

Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного .

В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает .

Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему .

Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно .

Блины с начинкой — вкусное лакомство. Шоколад + творог отлично сочетаются с дрожжевыми блинами. .

Щи на свиных ребрышках с кислой капустой — это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом — .

Блинчики с мясом — сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу — в .

Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, .

Нежные блины с пикантной начинкой, сложенные в домик — это не только красиво но и вкусно!

Читайте также:  Как приготовит свеклу с черносливом

Тонкие, ароматные, румяные, с сытной начинкой из отварных куриных сердечек и жареных грибочков. .

Аппетитные блинные трубочки с вкусной и полезной начинкой из сухофруктов — это вкусный и сытный .

Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и .

Блины с яблоками и корицей — настоящее лакомство. Рецепт таких блинов несложный, а начинку можно .

Сытные и вкусные блины для празднования Масленицы.

Очень вкусные десертные блины с любимым вишневым соусом.

Амарантовые блины с пикантной начинкой из авокадо и бекона.

Блины сам по себе — блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? .

Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из .

Во французской провинции Бретань едят очень много гречки. Правда, не в виде каши – .

Налистники – те же блинчики, просто украинского происхождения. Тоненькие, эластичные, они прекрасно .

Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на .

Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но .

Что это за сложные геометрические конструкции? А это блинчики с тремя начинками. Такая вот .

Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для .

Предлагаем вам еще постный рецепт с гречкой. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо .

Бывают блинчики на каждый день, но это скорее праздничный рецепт. Или просто прекрасный бранч .

Вкусные, нежные блины с творогом запеченные в сметанной заливке с добавлением мака.

Сочные, эластичные, с легким кисломолочным привкусом – делаются такие блины довольно легко и просто. .

Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к .

Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую .

Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты .

Порадуйте своих домашних необычными блинчиками на завтрак. Возьмите вместо творога рикотту, и .

Рулеты из шоколадных блинов с двумя начинками – десерт совершенно ресторанного уровня. .

Пивные блинчики не содержат алкоголя – он полностью испаряется во время жарения. А вот приятный .

«Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины; У них на масленице жирной Водились русские .

Блины — это самая покулярная мучная выпечка. Их запах неотразим, они быстро пекутся, не дорогие и .

Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для .

Блинчики с грузинским акцентом благодаря кинзе и тархуну, которые добавлены в мясной фарш. Такие .

Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть .

Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте .

Блинчики с яблоками — настоящее лакомство. Ведь блины со сладкой начинкой могут быть не только .

Очень вкусные и эффектные блинчики с вкуснейшей шоколадно-ореховой начинкой. Часто делаю такие своим .

Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!

Источник

Оцените статью