- Рецепты из Феттучине
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из фетучини
- Паста с запечёнными черри и фетой
- Ингредиенты
- Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Феттучини с грибами и ветчиной
- Ингредиенты
- Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе
- Ингредиенты
- Лапша с колбасками
- Ингредиенты
- Паста с креветками в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Запечённые фрикадельки с пастой
- Ингредиенты
- Харира
- Ингредиенты
- Паста фетучини с грибами и креветками
- Ингредиенты
- Феттучини с красной рыбой
- Ингредиенты
- Феттучини с рыбным соусом
- Ингредиенты
- Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном
- Ингредиенты
- Феттучини с курицей
- Ингредиенты
- Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе
- Феттучини, рецепты с фото
- Феттучини — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фетучини – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
- Фетучини с грибами в сливочном соусе
- Фетучини с куриным филе в сливочном соусе
- Паста фетучини с креветками в сливочном соусе
- Как приготовить вкусную пасту фетучини с лососем и сливками?
- Простой и вкусный рецепт фетучини с ветчиной в сливочном соусе
- Пошаговый рецепт фетучини с морепродуктами в сливках
- Фетучини с курицей и грибами в домашних условиях
- Простой и быстрый рецепт фетучини с фаршем
- Невероятно вкусный рецепт фетучини с креветками и соусом песто
- Как просто и вкусно приготовить фетучини с овощами?
Рецепты из Феттучине
В 100 граммах содержится
Что приготовить из фетучини
Всего опубликовано 14 рецептов
Паста с запечёнными черри и фетой
Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паста феттучине — 250 г
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Феттучини с грибами и ветчиной
Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Паста феттучине — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль — 2.5 ст. л.
- Шампиньоны замороженные — 200 г
Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе
Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не.
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Мидии в масле — 80 г
- Орехи кедровые — 40 г
- Паста феттучине — 100 г
- Прованские травы — 10 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 5 г
Лапша с колбасками
Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Колбаски сырые — 250 г
- Паста феттучине — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Голландский — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
Паста с креветками в сливочном соусе
Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паста феттучине — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённые фрикадельки с пастой
Все мы любим вкусно поесть. И мало кто равнодушен к макаронным изделиям. А, если к ним добавить котлету или фрикадельки, то.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Говяжий фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паста феттучине — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Сметана — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Харира
Харира — густой марокканский суп, который подают очень горячим и умеренно острым. Насыщенный вкус и аромат этого супа не.
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 200 г
- Бульон мясной — 1000 мл
- Корица молотая — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Паста феттучине — 50 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Паста фетучини с грибами и креветками
Fettuccine — паста, родом из Италии, в переводе означает ленточка. По традициям эту пасту готовят вручную, но в наше время.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Креветки замороженные очищенные — 150 г
- Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
- Паста феттучине — 250 г
- Соль розовая гималайская — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
Феттучини с красной рыбой
Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 50 г
- Паста феттучине — 100 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сметана — 30 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 5 г
Феттучини с рыбным соусом
Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 70 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Паста феттучине — 300 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Путассу — 300 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном
Благодаря огромному выбору столь популярной в последнее время пасты, в голове возникает множество идей на тему того с каким.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паста феттучине — 300 г
- Сливки — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Феттучини с курицей
Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное.
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Паста феттучине — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе
По этому рецепту паста Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе будет получатся намного вкуснее чем в любом.
Источник
Феттучини, рецепты с фото
Феттучини — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл
Масло сливочное — 70 г
Сыр пекорино или пармезан — 70 г
Соль и белый перец — по вкусу
Фетучини — 300 г
Ингредиенты
Фетучини — 250 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Оливковое масло — для жарки
Приправа для пасты — по вкусу
Ингредиенты
Паста Фетучини — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 25 г
Бекон — 4 полоски
Ингредиенты
Феттучини — 100 г
Рублены томаты — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Баклажаны — 1 шт.
Сыр Пармезан — 1 ст. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Кинза свежая — 1 ст. л.
Ингредиенты
Паста Фетучини — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки 10% — 300 мл
Сливочное масло — 3 ст.л.
Черный перец — 1 г
А так же:
Вода для варки — 2 л
Ингредиенты
Паста Фетучини – 200 г
Сливки 33% – 150 мл
Креветки – 500 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр Пармезан – по вкусу
Ингредиенты
Паста фетучини – 200 г
Креветки – 500 г
Белое сухое вино – 125 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фетучини — 300 г
Креветки — 250 г
Соус песто — 1 ст.л.
Сыр пармезан — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фетучини – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Фетучини – это разновидность итальянской пасты в виде тонких плоских полосок теста. Эти мучные изделия готовятся быстро и отлично сочетаются с мясом и рыбой. Мы собрали 10 оригинальных рецептов фетучини, с помощью которых вы сможете ближе познакомиться с этим изысканным блюдом.
Фетучини с грибами в сливочном соусе
Перед ароматом грибов и сливок никто не сможет устоять. Помимо того, что паста фетучини сама по себе получается очень нежной, с грибами и сливками вкус этого блюда превосходит все ожидания.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
- Фетучини 300 гр.
- Сливки 200 мл.
- Шампиньоны свежие 150 гр.
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 70 гр.
- Масло оливковое 25 мл.
- Масло сливочное 15 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Розмарин 1 ветка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Смесь трав Прованса по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Фетучини с куриным филе в сливочном соусе
Фетучини с курицей в сливочном соусе – одна из самых популярных паст в Риме. Традиционно для ее приготовления используют собственноручно приготовленную лапшу. Блюдо получается очень нежным и вкусным.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Фетучини – 200 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Для сливочного соуса:
- Масло сливочное – 10 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр – 30 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
- Филе ополосните, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками.
- Влейте на сковороду немного оливкового масла, разогрейте его и обжарьте мясо до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны, посолите и приправьте по вкусу.
- Шампиньоны нарежьте дольками и добавьте к курице, жарьте 4-5 минут.
- Фетучини отварите в большом количестве воды до готовности. Затем слейте воду и добавьте к пасте столовую ложку оливкового масла, перемешайте.
- Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, затем обжарьте на нем мелко нарезанный лук до прозрачности.
- Далее добавьте сливки и подогрейте их. Не дожидаясь кипения, добавьте на сковороду курицу и грибы, всыпьте тертый сыр. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
- Затем в сливочный соус выложите фетучини, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Паста фетучини с креветками в сливочном соусе
Невероятное блюдо по своему виду и вкусу. Паста фетучини с креветками в сливочном соусе украсит любой праздничный стол. Не смотря на свою изысканность готовится паста очень быстро и просто.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Фетучини – 200 гр.
- Сливки – 150 мл.
- Креветки – 500 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Петрушка – 5 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сыр пармезан – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости.
- Затем добавьте на сковороду очищенные креветки, посолите и приправьте их по вкусу.
- Затем влейте сливки доведите до кипения, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и сразу снимите с огня.
- Фетучини отварите в подсоленной воде, затем добавьте на сковороду и перемешайте.
- Горячее блюдо посыпьте тертым пармезаном и подавайте на стол.
Как приготовить вкусную пасту фетучини с лососем и сливками?
Дополнением к фетучини может быть не только разные виды мяса, но грибы, креветки и даже лосось. Мало кто откажется от такого вкусного и питательно блюда. Фетучини с лососем – блюдо ресторанного уровня, которое можно приготовить в домашних условиях.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фетучини – 250 гр.
- Лосось – 400 гр.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 1 ст.
- Тимьян – 2 ветки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Пармезан – для подачи.
Процесс приготовления:
- Филе лосося отделите от кожи и нарежьте кубиками.
- На разогретую сковороду влейте оливковое масло, выложите кусочки лосося и жарьте в течение 5-6 минут, аккуратно перемешивая лопаткой. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
- Далее выложите сливочное масло и тимьян, перемешивайте, пока масло полностью не растает.
- Затем влейте сливки, доведите соус до кипения, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня.
- Фетучини отварите по инструкции, указанной на упаковке.
- Можно сначала добавить пасту на сковороду к соусу, перемешать, посыпать сыром и подать на стол. Или разложить по тарелкам фетучини, добавить лосось со сливочным соусом и тертый сыр.
Простой и вкусный рецепт фетучини с ветчиной в сливочном соусе
Попробуйте одно из самых популярных итальянских блюд. Фетучини – это плоская домашняя лапша, которую можно подавать с различными добавками и соусами. Вариант с ветчиной и сливочным соусом является одним из самых простых и доступных.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Фетучини – 450 гр.
- Ветчина – 200 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Мука пшеничная – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Порошок чесночный – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сварите фетучини в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
- Ветчину очистите от оболочки и мелко нарежьте. Обжарьте ее на оливковом масле до получения легкой золотистой корочки. Затем шумовкой выложите ветчину из сковороды.
- На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сливки, муку, соль, черный перец и сушеный чеснок по вкусу, перемешайте. Далее добавьте тертый сыр и нагревайте соус, пока сыр не расплавится.
- В соус добавьте ветчину, перемешайте.
- Затем добавьте фетучини, смешайте ее с соусом и подогрейте на медленном огне в течение 1-2 минут. При желании посыпьте фетучини с ветчиной в сливочном соусе рубленной зеленью.
Пошаговый рецепт фетучини с морепродуктами в сливках
Из итальянской кухни можно позаимствовать множество рецептов интересных и вкусных блюд. Например, фетучини с морепродуктами в сливочном соусе. Блюдо хоть и готовится очень быстро, но имеет великолепный вкус.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Морепродукты – 350 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Фетучини – 180 гр.
- Пармезан – 70 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Орегано – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Чеснок очистите, измельчите и обжарьте на сливочном масле в течение 1-2 минут.
- Затем выложите на сковороду креветки и сливки, посолите и приправьте ингредиенты по вкусу.
- Готовьте на медленном огне, пока сливки не закипят.
- Затем добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите сковороду с огня.
- Сварите фетучини с подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем добавьте столовую ложку оливковое масло, перемешайте. Разложите фетучини по тарелкам, добавьте сливочный соус с морепродуктами и подавайте блюдо на стол.
Фетучини с курицей и грибами в домашних условиях
Фетучини с курицей и грибами – беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Всегда можно дополнить это блюдо пряными травами или вялеными помидорами.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фетучини – 250 гр.
- Филе куриное – 400 гр.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Масло оливковое – для жарки.
- Приправа для пасты – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами, нарежьте полосками и обжарьте на оливковом масле до готовности.
- Шампиньоны нарежьте дольками, добавьте их к курице и жарьте до испарения жидкости.
- Далее влейте сливки, добавьте приправу, перемешайте и доведите сливки до очень горячего состояния.
- Фетучини сварите по инструкции, указанной на упаковке. Выложите готовую пасту на сковороду, перемешайте.
- Подавайте фетучини с курицей и грибами в горячем виде.
Простой и быстрый рецепт фетучини с фаршем
Если бы макароны по-флотски готовили в Италии, то это блюдо называлось бы фетучини с фаршем. Паста фетучини настолько нежная и тонкая, что готовится за считанные минуты.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фарш – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сливки – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Фетучини – 400 гр.
Процесс приготовления:
- Лук очистите и мелко нарежьте.
- Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, затем добавьте фарш, перемешайте его лопаткой, чтобы не было крупных комков и посолите по вкусу. Жарьте фарш до готовности.
- Затем влейте сливки и продолжайте готовить 5-7 минут.
- Фетучини сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
- По тарелкам разложите фетучини, добавьте сливочный соус с фаршем и подавайте блюдо на стол.
Невероятно вкусный рецепт фетучини с креветками и соусом песто
Пасту многие любят не только за восхитительный вкус, но и за быстроту приготовления. За несколько минут у вас на столе будет вкуснейшее блюдо – фетучини с креветками и соусом песто.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Фетучини – 250 гр.
- Креветки – 200 гр.
- Сливки – 400 мл.
- Пармезан – 20 гр.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Соус песто – 30 гр.
- Базилик – 2 гр.
Процесс приготовления:
- Креветки очистите от панцирей.
- На сковороде растопите сливочное масло, добавьте соль и черный перец.
- Затем добавьте соус Песто и сливки, перемешайте.
- Далее выложите в соус креветки, тушите их с соусом 5-7 минут. За это время соус немного загустеет.
- Фетучини отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
- Фетучини выложите на блюдо, полейте их сливочным соусом и креветками, посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью.
Как просто и вкусно приготовить фетучини с овощами?
Когда на огороде начинают зреть кабачки и помидоры, самое время готовить фетучини с овощами. Это легкое блюдо питает и не утяжеляет желудок, его можно приготовить как на обед, так и ужин.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Фетучини – 200 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Фасоль спаржевая – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Грибы – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Сыр – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- На разогретую сковороду влейте растительное масло и добавьте к нему кусочек сливочного. Затем выложите измельченные лук и чеснок, жарьте в течение 3-4 минут.
- Далее выложите спаржевую фасоль и грибы.
- Затем добавьте тертый кабачок и измельченный болгарский перец. Жарьте 5 минут.
- Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на сковороду, продолжайте жарить 3-4 минуты.
- После этого добавьте сыр и зелень. Зажарку посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
- Фетучини отварите до готовности, слейте воду, выложите ее на сковороду и перемешайте.
- Фетучини с овощами подавайте в горячем виде.
Источник