С чем можно приготовит фетучини

Содержание
  1. Рецепты из Феттучине
  2. В 100 граммах содержится
  3. Что приготовить из фетучини
  4. Паста с запечёнными черри и фетой
  5. Ингредиенты
  6. Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
  7. Ингредиенты
  8. Феттучини с грибами и ветчиной
  9. Ингредиенты
  10. Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе
  11. Ингредиенты
  12. Лапша с колбасками
  13. Ингредиенты
  14. Паста с креветками в сливочном соусе
  15. Ингредиенты
  16. Запечённые фрикадельки с пастой
  17. Ингредиенты
  18. Харира
  19. Ингредиенты
  20. Паста фетучини с грибами и креветками
  21. Ингредиенты
  22. Феттучини с красной рыбой
  23. Ингредиенты
  24. Феттучини с рыбным соусом
  25. Ингредиенты
  26. Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном
  27. Ингредиенты
  28. Феттучини с курицей
  29. Ингредиенты
  30. Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе
  31. Феттучини, рецепты с фото
  32. Феттучини — варианты:
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Свежие рецепты
  42. Фетучини – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
  43. Фетучини с грибами в сливочном соусе
  44. Фетучини с куриным филе в сливочном соусе
  45. Паста фетучини с креветками в сливочном соусе
  46. Как приготовить вкусную пасту фетучини с лососем и сливками?
  47. Простой и вкусный рецепт фетучини с ветчиной в сливочном соусе
  48. Пошаговый рецепт фетучини с морепродуктами в сливках
  49. Фетучини с курицей и грибами в домашних условиях
  50. Простой и быстрый рецепт фетучини с фаршем
  51. Невероятно вкусный рецепт фетучини с креветками и соусом песто
  52. Как просто и вкусно приготовить фетучини с овощами?

Рецепты из Феттучине

В 100 граммах содержится

Что приготовить из фетучини

Всего опубликовано 14 рецептов

Паста с запечёнными черри и фетой

Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паста феттучине — 250 г
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Феттучини с грибами и ветчиной

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста феттучине — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль — 2.5 ст. л.
  • Шампиньоны замороженные — 200 г

Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе

Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Мидии в масле — 80 г
  • Орехи кедровые — 40 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Прованские травы — 10 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г

Лапша с колбасками

Недавно заехала в гости к друзьям в Подмосковье, и они мне рассказали, что у них открыли новый фермерский магазин, в котором.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Колбаски сырые — 250 г
  • Паста феттучине — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Голландский — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Паста с креветками в сливочном соусе

Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паста феттучине — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Запечённые фрикадельки с пастой

Все мы любим вкусно поесть. И мало кто равнодушен к макаронным изделиям. А, если к ним добавить котлету или фрикадельки, то.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паста феттучине — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Харира

Харира — густой марокканский суп, который подают очень горячим и умеренно острым. Насыщенный вкус и аромат этого супа не.

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 200 г
  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паста феттучине — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паста фетучини с грибами и креветками

Fettuccine — паста, родом из Италии, в переводе означает ленточка. По традициям эту пасту готовят вручную, но в наше время.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Паста феттучине — 250 г
  • Соль розовая гималайская — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Читайте также:  Как приготовить молочный рожки

Феттучини с красной рыбой

Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сметана — 30 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 5 г

Феттучини с рыбным соусом

Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста феттучине — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Путассу — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном

Благодаря огромному выбору столь популярной в последнее время пасты, в голове возникает множество идей на тему того с каким.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паста феттучине — 300 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Феттучини с курицей

Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Паста феттучине — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г

Паста Фетучини с креветками в сливочно чесночном соусе

По этому рецепту паста Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе будет получатся намного вкуснее чем в любом.

Источник

Феттучини, рецепты с фото

Феттучини — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл

Масло сливочное — 70 г

Сыр пекорино или пармезан — 70 г

Соль и белый перец — по вкусу

Фетучини — 300 г

Ингредиенты

Фетучини — 250 г

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Сливки 20% — 200 мл

Оливковое масло — для жарки

Приправа для пасты — по вкусу

Ингредиенты

Паста Фетучини — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 25 г

Бекон — 4 полоски

Ингредиенты

Феттучини — 100 г

Рублены томаты — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Баклажаны — 1 шт.

Сыр Пармезан — 1 ст. л.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Кинза свежая — 1 ст. л.

Ингредиенты

Паста Фетучини — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Сливки 10% — 300 мл

Сливочное масло — 3 ст.л.

Черный перец — 1 г

А так же:

Вода для варки — 2 л

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фетучини — 300 г

Креветки — 250 г

Соус песто — 1 ст.л.

Сыр пармезан — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фетучини – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Фетучини – это разновидность итальянской пасты в виде тонких плоских полосок теста. Эти мучные изделия готовятся быстро и отлично сочетаются с мясом и рыбой. Мы собрали 10 оригинальных рецептов фетучини, с помощью которых вы сможете ближе познакомиться с этим изысканным блюдом.

Фетучини с грибами в сливочном соусе

Перед ароматом грибов и сливок никто не сможет устоять. Помимо того, что паста фетучини сама по себе получается очень нежной, с грибами и сливками вкус этого блюда превосходит все ожидания.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

  • Фетучини 300 гр.
  • Сливки 200 мл.
  • Шампиньоны свежие 150 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 70 гр.
  • Масло оливковое 25 мл.
  • Масло сливочное 15 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Розмарин 1 ветка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Смесь трав Прованса по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Читайте также:  Фарш кабачки картошка что можно приготовить

Фетучини с куриным филе в сливочном соусе

Фетучини с курицей в сливочном соусе – одна из самых популярных паст в Риме. Традиционно для ее приготовления используют собственноручно приготовленную лапшу. Блюдо получается очень нежным и вкусным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Для сливочного соуса:
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 30 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Филе ополосните, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Влейте на сковороду немного оливкового масла, разогрейте его и обжарьте мясо до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны, посолите и приправьте по вкусу.
  3. Шампиньоны нарежьте дольками и добавьте к курице, жарьте 4-5 минут.
  4. Фетучини отварите в большом количестве воды до готовности. Затем слейте воду и добавьте к пасте столовую ложку оливкового масла, перемешайте.
  5. Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, затем обжарьте на нем мелко нарезанный лук до прозрачности.
  6. Далее добавьте сливки и подогрейте их. Не дожидаясь кипения, добавьте на сковороду курицу и грибы, всыпьте тертый сыр. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  7. Затем в сливочный соус выложите фетучини, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.

Паста фетучини с креветками в сливочном соусе

Невероятное блюдо по своему виду и вкусу. Паста фетучини с креветками в сливочном соусе украсит любой праздничный стол. Не смотря на свою изысканность готовится паста очень быстро и просто.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Креветки – 500 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Петрушка – 5 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр пармезан – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости.
  2. Затем добавьте на сковороду очищенные креветки, посолите и приправьте их по вкусу.
  3. Затем влейте сливки доведите до кипения, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и сразу снимите с огня.
  4. Фетучини отварите в подсоленной воде, затем добавьте на сковороду и перемешайте.
  5. Горячее блюдо посыпьте тертым пармезаном и подавайте на стол.

Как приготовить вкусную пасту фетучини с лососем и сливками?

Дополнением к фетучини может быть не только разные виды мяса, но грибы, креветки и даже лосось. Мало кто откажется от такого вкусного и питательно блюда. Фетучини с лососем – блюдо ресторанного уровня, которое можно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 250 гр.
  • Лосось – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сливки – 1 ст.
  • Тимьян – 2 ветки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Пармезан – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Филе лосося отделите от кожи и нарежьте кубиками.
  2. На разогретую сковороду влейте оливковое масло, выложите кусочки лосося и жарьте в течение 5-6 минут, аккуратно перемешивая лопаткой. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  3. Далее выложите сливочное масло и тимьян, перемешивайте, пока масло полностью не растает.
  4. Затем влейте сливки, доведите соус до кипения, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня.
  5. Фетучини отварите по инструкции, указанной на упаковке.
  6. Можно сначала добавить пасту на сковороду к соусу, перемешать, посыпать сыром и подать на стол. Или разложить по тарелкам фетучини, добавить лосось со сливочным соусом и тертый сыр.

Простой и вкусный рецепт фетучини с ветчиной в сливочном соусе

Попробуйте одно из самых популярных итальянских блюд. Фетучини – это плоская домашняя лапша, которую можно подавать с различными добавками и соусами. Вариант с ветчиной и сливочным соусом является одним из самых простых и доступных.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 450 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Порошок чесночный – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сварите фетучини в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
  2. Ветчину очистите от оболочки и мелко нарежьте. Обжарьте ее на оливковом масле до получения легкой золотистой корочки. Затем шумовкой выложите ветчину из сковороды.
  3. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сливки, муку, соль, черный перец и сушеный чеснок по вкусу, перемешайте. Далее добавьте тертый сыр и нагревайте соус, пока сыр не расплавится.
  4. В соус добавьте ветчину, перемешайте.
  5. Затем добавьте фетучини, смешайте ее с соусом и подогрейте на медленном огне в течение 1-2 минут. При желании посыпьте фетучини с ветчиной в сливочном соусе рубленной зеленью.
Читайте также:  Как приготовить американский омлет

Пошаговый рецепт фетучини с морепродуктами в сливках

Из итальянской кухни можно позаимствовать множество рецептов интересных и вкусных блюд. Например, фетучини с морепродуктами в сливочном соусе. Блюдо хоть и готовится очень быстро, но имеет великолепный вкус.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Морепродукты – 350 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Фетучини – 180 гр.
  • Пармезан – 70 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок очистите, измельчите и обжарьте на сливочном масле в течение 1-2 минут.
  2. Затем выложите на сковороду креветки и сливки, посолите и приправьте ингредиенты по вкусу.
  3. Готовьте на медленном огне, пока сливки не закипят.
  4. Затем добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите сковороду с огня.
  5. Сварите фетучини с подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем добавьте столовую ложку оливковое масло, перемешайте. Разложите фетучини по тарелкам, добавьте сливочный соус с морепродуктами и подавайте блюдо на стол.

Фетучини с курицей и грибами в домашних условиях

Фетучини с курицей и грибами – беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Всегда можно дополнить это блюдо пряными травами или вялеными помидорами.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 250 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Приправа для пасты – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами, нарежьте полосками и обжарьте на оливковом масле до готовности.
  2. Шампиньоны нарежьте дольками, добавьте их к курице и жарьте до испарения жидкости.
  3. Далее влейте сливки, добавьте приправу, перемешайте и доведите сливки до очень горячего состояния.
  4. Фетучини сварите по инструкции, указанной на упаковке. Выложите готовую пасту на сковороду, перемешайте.
  5. Подавайте фетучини с курицей и грибами в горячем виде.

Простой и быстрый рецепт фетучини с фаршем

Если бы макароны по-флотски готовили в Италии, то это блюдо называлось бы фетучини с фаршем. Паста фетучини настолько нежная и тонкая, что готовится за считанные минуты.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Фетучини – 400 гр.

Процесс приготовления:

  1. Лук очистите и мелко нарежьте.
  2. Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, затем добавьте фарш, перемешайте его лопаткой, чтобы не было крупных комков и посолите по вкусу. Жарьте фарш до готовности.
  3. Затем влейте сливки и продолжайте готовить 5-7 минут.
  4. Фетучини сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  5. По тарелкам разложите фетучини, добавьте сливочный соус с фаршем и подавайте блюдо на стол.

Невероятно вкусный рецепт фетучини с креветками и соусом песто

Пасту многие любят не только за восхитительный вкус, но и за быстроту приготовления. За несколько минут у вас на столе будет вкуснейшее блюдо – фетучини с креветками и соусом песто.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 250 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Сливки – 400 мл.
  • Пармезан – 20 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Соус песто – 30 гр.
  • Базилик – 2 гр.

Процесс приготовления:

  1. Креветки очистите от панцирей.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте соль и черный перец.
  3. Затем добавьте соус Песто и сливки, перемешайте.
  4. Далее выложите в соус креветки, тушите их с соусом 5-7 минут. За это время соус немного загустеет.
  5. Фетучини отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
  6. Фетучини выложите на блюдо, полейте их сливочным соусом и креветками, посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью.

Как просто и вкусно приготовить фетучини с овощами?

Когда на огороде начинают зреть кабачки и помидоры, самое время готовить фетучини с овощами. Это легкое блюдо питает и не утяжеляет желудок, его можно приготовить как на обед, так и ужин.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Фасоль спаржевая – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На разогретую сковороду влейте растительное масло и добавьте к нему кусочек сливочного. Затем выложите измельченные лук и чеснок, жарьте в течение 3-4 минут.
  2. Далее выложите спаржевую фасоль и грибы.
  3. Затем добавьте тертый кабачок и измельченный болгарский перец. Жарьте 5 минут.
  4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на сковороду, продолжайте жарить 3-4 минуты.
  5. После этого добавьте сыр и зелень. Зажарку посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
  6. Фетучини отварите до готовности, слейте воду, выложите ее на сковороду и перемешайте.
  7. Фетучини с овощами подавайте в горячем виде.

Источник

Оцените статью