- Каннелони
- Рулеты из лазаньи с творогом и сыром
- Каннелони с крабами
- Каннелони с рыбной начинкой
- Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
- Каннеллони, рецепты с фото
- Каннеллони — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Каннеллони
- Рецептов: 85
- Каннелони
- Рулеты из лазаньи с творогом и сыром
- Каннелони с крабами
- Каннелони с рыбной начинкой
- Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
Каннелони
Для любителей итальянской пасты — каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) — это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз.
Каннелони с крабами
Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на .
Каннелони с рыбной начинкой
Подробный рецепт каннелони — от замеса теста до приготовления начинки и соуса. Рецепт хлопотный, но если вы хотите попробовать настоящие домашние каннелони, то этот рецепт для вас.
Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
Каннелони (Cannelloni) — разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.
Источник
Каннеллони, рецепты с фото
Каннеллони — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 450-500 г
Помидоры — 400 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твёрдый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Соус бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны полые — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Ингредиенты
Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г
Шампиньоны свежие – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3–4 дольки
Соус томатный – 5 ст.л.
Сметана – 2–3 ст.л.
Вода – 0,5 стакана
Сыр твёрдый – 100 г
Базилик – 5 веточек
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Каннеллони — 400 г
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Томатный сок — 3 стакана
Сыр твёрдый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Каннеллони — 1 упаковка
Фарш свиной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 500 мл
Томатный соус — 4 — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Каннеллони
Рецептов: 85
10 сентября 2018, 17:32
06 февраля 2018, 23:16
14 февраля 2016, 19:25
19 августа 2015, 11:54
11 ноября 2014, 12:04
10 ноября 2014, 10:39
19 июня 2014, 21:07
29532 45 мин. 4 10 13
09 июня 2014, 20:36
05 января 2014, 05:02
13 июля 2013, 20:17
15 июня 2013, 03:20
10640 120 мин. 44 67
26 марта 2012, 12:32
14870 90 мин. 4 37 45
18 февраля 2012, 12:33
6267 60 мин. 2 36 49
16 ноября 2011, 23:13
21 октября 2011, 15:34
20 октября 2011, 18:37
18 октября 2011, 16:24
7217 40 мин. 4 16
13 октября 2011, 18:35
12082 90 мин. 4 4 20
08 августа 2011, 18:12
20 июля 2011, 03:36
7422 60 мин. 40 69
16 июня 2011, 23:26
23284 60 мин. 5 6 24
25 апреля 2011, 17:39
34622 60 мин. 4 33 40
02 марта 2011, 12:35
18147 30 мин. 3 43 40
20 февраля 2011, 02:21
15 февраля 2011, 17:36
6396 60 мин. 4 30 55
10 ноября 2010, 23:41
26 июля 2010, 05:36
16230 50 мин. 4 30 62
10 мая 2010, 23:33
7360 30 мин. 1 19 42
05 мая 2010, 00:37
7640 20 мин. 5 20 41
29 апреля 2010, 19:17
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Каннелони
Для любителей итальянской пасты — каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) — это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром
Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз.
Каннелони с крабами
Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на .
Каннелони с рыбной начинкой
Подробный рецепт каннелони — от замеса теста до приготовления начинки и соуса. Рецепт хлопотный, но если вы хотите попробовать настоящие домашние каннелони, то этот рецепт для вас.
Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
Каннелони (Cannelloni) — разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.
Источник