С чем можно приготовить каннеллони

Каннелони

Для любителей итальянской пасты — каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) — это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз.

Каннелони с крабами

Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на .

Каннелони с рыбной начинкой

Подробный рецепт каннелони — от замеса теста до приготовления начинки и соуса. Рецепт хлопотный, но если вы хотите попробовать настоящие домашние каннелони, то этот рецепт для вас.

Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой

Каннелони (Cannelloni) — разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.

Источник

Читайте также:  Можно ли приготовить греческий салат с брынзой

Каннеллони, рецепты с фото

Каннеллони — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Каннелони — 250 г

Фарш мясной — 450-500 г

Помидоры — 400 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твёрдый — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны полые — 250 г

Мясной фарш — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 10 г

Ингредиенты

Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г

Шампиньоны свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3–4 дольки

Соус томатный – 5 ст.л.

Сметана – 2–3 ст.л.

Вода – 0,5 стакана

Сыр твёрдый – 100 г

Базилик – 5 веточек

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Каннеллони — 400 г

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Каннелони — 250 г

Фарш мясной — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Томатный сок — 3 стакана

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Читайте также:  Просроченный зерненый творог что приготовить

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Каннеллони

Рецептов: 85

10 сентября 2018, 17:32

06 февраля 2018, 23:16

14 февраля 2016, 19:25

19 августа 2015, 11:54

11 ноября 2014, 12:04

10 ноября 2014, 10:39

19 июня 2014, 21:07

29532 45 мин. 4 10 13

09 июня 2014, 20:36

05 января 2014, 05:02

13 июля 2013, 20:17

15 июня 2013, 03:20

10640 120 мин. 44 67

26 марта 2012, 12:32

14870 90 мин. 4 37 45

18 февраля 2012, 12:33

6267 60 мин. 2 36 49

16 ноября 2011, 23:13

21 октября 2011, 15:34

20 октября 2011, 18:37

18 октября 2011, 16:24

7217 40 мин. 4 16

13 октября 2011, 18:35

12082 90 мин. 4 4 20

08 августа 2011, 18:12

20 июля 2011, 03:36

7422 60 мин. 40 69

16 июня 2011, 23:26

23284 60 мин. 5 6 24

25 апреля 2011, 17:39

34622 60 мин. 4 33 40

02 марта 2011, 12:35

18147 30 мин. 3 43 40

20 февраля 2011, 02:21

15 февраля 2011, 17:36

6396 60 мин. 4 30 55

10 ноября 2010, 23:41

26 июля 2010, 05:36

16230 50 мин. 4 30 62

10 мая 2010, 23:33

7360 30 мин. 1 19 42

Читайте также:  Как приготовить кабачковые оладьи с творогом

05 мая 2010, 00:37

7640 20 мин. 5 20 41

29 апреля 2010, 19:17

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Каннелони

Для любителей итальянской пасты — каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) — это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз.

Каннелони с крабами

Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на .

Каннелони с рыбной начинкой

Подробный рецепт каннелони — от замеса теста до приготовления начинки и соуса. Рецепт хлопотный, но если вы хотите попробовать настоящие домашние каннелони, то этот рецепт для вас.

Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой

Каннелони (Cannelloni) — разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.

Источник

Оцените статью