С чем можно приготовить каперсы

Каперсы

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом каперсы: 725

26 мая 2008, 17:06

20 мая 2008, 03:11

11318 30 мин. 2 27 59

07 февраля 2010, 02:36

05 апреля 2010, 16:44

24 декабря 2012, 10:33

6856 5 мин. 11 19

03 января 2010, 15:47

05 ноября 2009, 03:09

11 ноября 2009, 01:55

01 марта 2010, 17:52

22 октября 2008, 10:23

25 мая 2013, 16:53

8647 25 мин. 4 19 36

06 июня 2008, 08:57

9471 10 мин. 11 21

30 июня 2010, 03:57

08 февраля 2011, 00:07

9890 20 мин. 4 25 22

09 февраля 2015, 17:25

5328 15 мин. 28 62

06 декабря 2008, 12:24

30 ноября 2007, 20:19

8445 15 мин. 72 184

05 октября 2007, 14:40

25 марта 2009, 19:33

08 января 2010, 08:22

18763 5 мин. 34 63

27 ноября 2011, 01:44

17456 45 мин. 8 51 66

21 ноября 2011, 14:26

5550 30 мин. 17 44

01 ноября 2007, 14:00

5098 60 мин. 29 43

02 марта 2008, 02:39

28 декабря 2015, 15:09

10830 5 мин. 2 53 16

14 декабря 2012, 14:16

28177 5 мин. 43 69

12 декабря 2007, 14:10

8634 120 мин. 8 46 66

07 ноября 2010, 02:30

25 марта 2008, 12:11

09 апреля 2009, 10:35

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)

Каперсы — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с каперсами
Рецептов в подборке: 58 шт.

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйца куриные отварные — 2 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Колбаса молочная — 100 г

Сосиски молочные — 120 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 200 г

Руккола — 1 пучок

Читайте также:  Как приготовить булочки с ягодой

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Огурцы маринованные или патиссоны

Лимон — пару ломтиков для подачи

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Лук белый — 30 г

Масло оливковое — 50 г

Уксус красный — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Оливки (маслины) — 10-15 шт.

Лук репчатый красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — по вкусу

Бальзамический крем — по вкусу

Ингредиенты

Лосось слабосоленый — 40 г

Помидоры черри — 80 г

Лук белый — 30 г

Сельдерей черешковый — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Огурец свежий — 150 г

Лук зелёный — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук салатный белый — 90 г

Базилик зеленый — пара веточек

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 5 листиков

Белое сухое вино — 500 мл

Сельдерей — 1 стебель

Чеснок — 2 зубчика

Гвоздика — 4 бутона

Розмарин — 1 веточка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соус из тунца:

Анчоусы в оливковом масле — 6 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Тунец в оливковом масле — 100 г

Ингредиенты

Салат корн — 50 г

Огурец свежий — 80 г

Перец-паприка свежий — 30 г

Репчатый лук — 1 г

Сыр пармезан — 10 г

Прошутто крудо — 10 г

Пиниевые орешки — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Бальзамико — 1 ч.л.

Молотый перец — щепотка

Ингредиенты

Говяжий ростбиф — 200 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Острый соус — по вкусу

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Маринованные корнишоны — 5-6 шт.

Маринованные патиссоны — 5-6 шт.

Вяленые оливки — 5-6 шт.

Кедровые орехи — 2 ч.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 60 г

Помидоры — 100 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить свинину легкие рецепты

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное сухое — 200 мл

Томатная паста — 1 ч.л.

Мука — 1 ст.л. (без горки)

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 630 г

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 3 штуки крупные;

Сливки — 200 грамм;

Каперсы — 3 столовые ложки;

Масло растительное для жарки — 100 грамм;

Мука для рыбы — 50 грамм;

Ингредиенты

Картошка — 400 г

Горошек консервированный — 140 г

Язык варёный — 200 г

Курица копчёная — 150 г

Раки (варёные и чищенные) — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Огурцы маринованные — 50 г

Икра красная — 2 ст.л.

Лук, соль, перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Зелень — для декора

Ингредиенты

Картошка — 400 г

Сарделька — 1 шт.

Креветки — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Перец болгарский — 30 г

Перец чили — по вкусу

Лук красный — 20 г

Масло постное — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый (белый): 1 шт;

Каперсы маринованные: 50 грамм;

Уксус яблочный (6%): 1 столовая ложка;

Масло оливковое: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Помидоры черри — 500 г

Лук красный — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 500 г

Корнишоны — 50 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Белый хлеб — 150 г

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 150 г

Каперсы — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Семга свежая — 200 г

Семга копченая — 130 г

Сливочное масло — 80 г

Оливковое масло — 20 мл

Лимонный сок — по вкусу

Приправа для ухи — 2 ст.л.

Паприка с дымком — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить клей для плинтусов

Укроп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лосось свежий — 150 г

Лук зеленый — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соус табаско — по желанию

Ингредиенты

Фарш куриный — 100 г

Каперсы в маринаде — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 20 г

Перец черный молотый — 1 г

Зелень кинзы — 3 веточки

Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Для украшения:

Семена кунжута — 1 ч.л.

Молотая паприка — 2 г

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Вино белое сухое — 100 мл

Масло сливочное — 40 г

Желток яичный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Горошек зеленый — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия филе — 150 г

Картофель — 50 г

Лук репчатый — 30 г

Сельдерей стеблевой — 20 г

Помидоры свежие — 60 г

Помидоры маринованные — 50 г

Масло подсолнечное — 30 г

Семена тмина — 5 г

Ингредиенты

Лосось малосольный — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Помидоры черри — 100 г

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус винный — по вкусу

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия свежезамороженная — 1 шт.

Сыр каймак — 60 г

Сливочное масло 82,5% — 40 г

Репчатый лук или шалот — 1 шт. (50 г)

Зелень укропа — 10 г

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью