- Каперсы
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом каперсы: 725
- Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)
- Каперсы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Каперсы
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом каперсы: 725
26 мая 2008, 17:06
20 мая 2008, 03:11
11318 30 мин. 2 27 59
07 февраля 2010, 02:36
05 апреля 2010, 16:44
24 декабря 2012, 10:33
6856 5 мин. 11 19
03 января 2010, 15:47
05 ноября 2009, 03:09
11 ноября 2009, 01:55
01 марта 2010, 17:52
22 октября 2008, 10:23
25 мая 2013, 16:53
8647 25 мин. 4 19 36
06 июня 2008, 08:57
9471 10 мин. 11 21
30 июня 2010, 03:57
08 февраля 2011, 00:07
9890 20 мин. 4 25 22
09 февраля 2015, 17:25
5328 15 мин. 28 62
06 декабря 2008, 12:24
30 ноября 2007, 20:19
8445 15 мин. 72 184
05 октября 2007, 14:40
25 марта 2009, 19:33
08 января 2010, 08:22
18763 5 мин. 34 63
27 ноября 2011, 01:44
17456 45 мин. 8 51 66
21 ноября 2011, 14:26
5550 30 мин. 17 44
01 ноября 2007, 14:00
5098 60 мин. 29 43
02 марта 2008, 02:39
28 декабря 2015, 15:09
10830 5 мин. 2 53 16
14 декабря 2012, 14:16
28177 5 мин. 43 69
12 декабря 2007, 14:10
8634 120 мин. 8 46 66
07 ноября 2010, 02:30
25 марта 2008, 12:11
09 апреля 2009, 10:35
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)
Каперсы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с каперсами
Рецептов в подборке: 58 шт.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Колбаса молочная — 100 г
Сосиски молочные — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 200 г
Руккола — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Соус табаско — по вкусу
Огурцы маринованные или патиссоны
Лимон — пару ломтиков для подачи
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Лук белый — 30 г
Масло оливковое — 50 г
Уксус красный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Оливки (маслины) — 10-15 шт.
Лук репчатый красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — по вкусу
Бальзамический крем — по вкусу
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Лук белый — 30 г
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 150 г
Лук зелёный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук салатный белый — 90 г
Базилик зеленый — пара веточек
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 5 листиков
Белое сухое вино — 500 мл
Сельдерей — 1 стебель
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика — 4 бутона
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соус из тунца:
Анчоусы в оливковом масле — 6 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Тунец в оливковом масле — 100 г
Ингредиенты
Салат корн — 50 г
Огурец свежий — 80 г
Перец-паприка свежий — 30 г
Репчатый лук — 1 г
Сыр пармезан — 10 г
Прошутто крудо — 10 г
Пиниевые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамико — 1 ч.л.
Молотый перец — щепотка
Ингредиенты
Говяжий ростбиф — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Маринованные корнишоны — 5-6 шт.
Маринованные патиссоны — 5-6 шт.
Вяленые оливки — 5-6 шт.
Кедровые орехи — 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 60 г
Помидоры — 100 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 200 мл
Томатная паста — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л. (без горки)
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 630 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 3 штуки крупные;
Сливки — 200 грамм;
Каперсы — 3 столовые ложки;
Масло растительное для жарки — 100 грамм;
Мука для рыбы — 50 грамм;
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Горошек консервированный — 140 г
Язык варёный — 200 г
Курица копчёная — 150 г
Раки (варёные и чищенные) — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Огурцы маринованные — 50 г
Икра красная — 2 ст.л.
Лук, соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Сарделька — 1 шт.
Креветки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый (белый): 1 шт;
Каперсы маринованные: 50 грамм;
Уксус яблочный (6%): 1 столовая ложка;
Масло оливковое: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Помидоры черри — 500 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 500 г
Корнишоны — 50 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Белый хлеб — 150 г
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 150 г
Каперсы — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Семга свежая — 200 г
Семга копченая — 130 г
Сливочное масло — 80 г
Оливковое масло — 20 мл
Лимонный сок — по вкусу
Приправа для ухи — 2 ст.л.
Паприка с дымком — 0,5 ч.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лосось свежий — 150 г
Лук зеленый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соус табаско — по желанию
Ингредиенты
Фарш куриный — 100 г
Каперсы в маринаде — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Семена кунжута — 1 ч.л.
Молотая паприка — 2 г
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Вино белое сухое — 100 мл
Масло сливочное — 40 г
Желток яичный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горошек зеленый — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия филе — 150 г
Картофель — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерей стеблевой — 20 г
Помидоры свежие — 60 г
Помидоры маринованные — 50 г
Масло подсолнечное — 30 г
Семена тмина — 5 г
Ингредиенты
Лосось малосольный — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный — по вкусу
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежезамороженная — 1 шт.
Сыр каймак — 60 г
Сливочное масло 82,5% — 40 г
Репчатый лук или шалот — 1 шт. (50 г)
Зелень укропа — 10 г
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник