- Рецепты с красной икрой
- Тост с копченым лососем (Laxtoast)
- Канапе с перепелиными яйцами на шпажках с огурцом и красной икрой
- Канапе на шпажках с красной рыбой, авокадо и красной икрой
- Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»
- Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»
- Бутерброды с красной икрой
- Салат-суши
- Гребешки в соусе из шампанского и красной икры
- Кефаль с соусом из шампанского с икрой
- Соус с шампанским и красной икрой
- Канапе с авокадо и красной икрой
- Закуска с икрой и авокадо
- Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)
- Закусочные блины с паштетом из форели и красной икры
- Икра красная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом икра красная: 492
- Блюда с красной икрой
- Икра красная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты с красной икрой
Тост с копченым лососем (Laxtoast)
Тост с копченым лососем — холодная закуска, которую можно готовить по любому поводу. Она элементарна в приготовлении, но эффектная на вид и вкусная. Дозировку продуктов определяйте по своему вкусу. Вместо лосося можно взять любую другую подкопченную
Канапе с перепелиными яйцами на шпажках с огурцом и красной икрой
Эти миниатюрные канапе не только вкусные, но и выглядят на столе эффектнее многих других закусок. При этом рецепт закуски на шпажках крайне прост. Единственно, что от вас потребуется, — это аккуратность и точность движений при сборке.
Канапе на шпажках с красной рыбой, авокадо и красной икрой
Канапе на шпажках эффектно смотрятся на праздничном столе, и при этом готовить их легко и просто. Покажу один рецепт канапе из ломтиков тостового теста с прослойками из творожного сыра с соленой красной рыбой, авокадо и красной икрой. Соленую рыбу мо
Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»
На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т.к. для основы можно взять готовые тарталетки. Для начинки в этом рецепте используют творожный сыр, красную икру и свежий огурец. Вот тольк
раздел: Закуски из творога и сыра
Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»
Для новогодней закуски подойдут самые обычные крекеры. Они будут основой для «ёлочек» из пюрированной мякоти авокадо с добавлением творожного сыра и свежевыжатого сока лимона, чтобы сохранить цвет фрукта (о да, авокадо — это фрукт!). Красная икра — п
раздел: Закуски на крекерах
Бутерброды с красной икрой
А вдруг кто-то не знает, как приготовить бутерброды с красной икрой? Рецепта как такового нет, есть последовательность действий и советы, как сделать закуску вкуснее, не тратя лишних сил на подготовку. и конечно же, выбирайте хорошую икру, с целыми и
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н
раздел: Слоеные салаты
Гребешки в соусе из шампанского и красной икры
Гребешки хороши в любом виде, но иногда стоит немного повозиться, чтобы блюдо выглядело празднично. Этот рецепт как раз из таких. Манипуляции у плиты для приготовления блюда сведены до минимума, а результат, как говорится, на лицо. На столе красуются
раздел: Морские гребешки
Кефаль с соусом из шампанского с икрой
Этот простой рецепт приготовления кефали в духовке понравится всем, кто не любит подолгу стоять у плиты, а вкусно поесть любит. Надо только почистить рыбу, натереть специями и солью, обернуть в фольгу, положить в разогретую духовку и забыть о ней пр
Соус с шампанским и красной икрой
Соус на основе шампанского с добавлением сливок и красной икры подают к рыбе, блюдам из морепродуктов и к рыбным пельменям. Готовится соус очень просто и очень быстро. И есть в приготовлении она тонкость – не доводить сливки до кипения, а лишь слегка
раздел: Белые соусы
Канапе с авокадо и красной икрой
Простой рецепт канапе с авокадо и красной икрой особенно востребован в предпраздничные дни. Авокадо — отменный компаньон для многих привычных продуктов. Его маслянисто-сливочная мякоть хорошо сочетается с другими продуктами, добавляя лёгкий ореховый
раздел: Закуски из рыбы
Закуска с икрой и авокадо
Закуска с икрой и авокадо смотрится очень нарядно на столе. И готовятся такие тартинки за считанные минуты. Соль к сальсе из авокадо добавлять не надо, т.к. красная икра сама по себе достаточно соленая.
Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)
Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и оригинальным тортом. Но учтите, метать икру для торта – утомительное занятие, т.к. каждую икринку приде
Закусочные блины с паштетом из форели и красной икры
Приготовление закусочных блинчиков с паштетом из форели и красной икры лучше разделить на 2 части, а еще лучше на 2 дня. Сначала надо приготовить начинку, а затем напечь тонких блинов. Блинам дать остыть, и только после этого начать фаршировать. Пере
Источник
Икра красная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом икра красная: 492
15 октября 2010, 21:43
8271 15 мин. 10 36
01 октября 2009, 02:16
38982 20 мин. 18 45
23 апреля 2009, 02:59
12 ноября 2008, 01:59
15 декабря 2007, 14:55
05 января 2008, 16:57
18 декабря 2013, 16:36
7431 90 мин. 2 23 19
03 января 2015, 18:50
12 мая 2015, 21:27
6567 15 мин. 3 34
02 февраля 2009, 22:11
16 апреля 2009, 02:00
13 декабря 2007, 19:26
01 декабря 2008, 09:43
07 января 2016, 11:26
16 ноября 2009, 15:48
27 июня 2009, 01:40
5367 10 мин. 16 36
24 марта 2008, 22:47
16 февраля 2011, 20:11
14 сентября 2007, 15:08
15 марта 2008, 21:01
02 января 2010, 02:46
7017 30 мин. 4 22 62
26 октября 2008, 03:02
05 апреля 2010, 20:23
13 декабря 2007, 18:19
9744 25 мин. 4 50 106
01 июня 2010, 03:33
08 ноября 2007, 02:50
5672 15 мин. 3 26 54
20 апреля 2008, 23:40
05 июля 2010, 04:40
3813 10 мин. 15 35
26 июля 2008, 01:10
05 ноября 2010, 12:50
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда с красной икрой
Икра красная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из красной икры?
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Икра красная — 20 г
Шпинат — 1 пучок
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 50 г
овсяные хлебцы — 6-7 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Майонез — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Креветки – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5 шт.
Красная икра — 5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 5 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 50-70 г
Сливочный сыр — 50 г
Горчица французская — 1 ч.л. (без горки)
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимон и зелень — для украшения
Ингредиенты
Горбуша с икрой — 1 шт.
Соль поваренная — 1 ч.л. на 100 г икры
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Икра красная — 100 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Икра красная — 150 г
Ингредиенты
Икра красная – 50 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль мелкая — 2 ч.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Начинка:
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 небольших кусочков
Икра красная — 6 ч.л.
Печень трески — 0,5 банки
Ингредиенты
Картофель отварной — 2-3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Креветки крупные — 350 г (замороженных)
Икра красная — 3 ст.л.
Огурцы маринованные — 4-5 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Перец молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Молоко — 3 стакана
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шпинатный лаваш — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь по-корейски — 120 г
Лук зелёный — 2-3 шт.
Икра лососевая пробойная — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 6-8 шт.
Печень трески — 120 г
Сыр Маасдам — 30 г
Майонез — по желанию
Икра красная — 100 г
Зелень — при наличии
Ингредиенты
Томатный сок — 500 мл
Желатин — 6 листов (на 500 мл жидкости)
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — по вкусу
Уксус — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сметана жидкая — 400 мл
Икра красная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Картошка — 300 г
Колбаса вареная — 100 г
Раковые шейки — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 50 г
Икра красная — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Икра красная — 100 г
Сыр фета — 125 г
Укроп — 3-4 веточки
Перец молотый — по вкусу
Хлеб — 5 ломтиков
Ингредиенты
Красная рыба с/с — 200 г / 1 стейк
Кальмары — 150 г / 2 шт.
Сыр — около 50 г
Икра красная (или имитация) — от 3 ст.л.
Майонез — до 3 ст.л.
Ингредиенты
Икра красная — 50 г
Семга слабосоленая — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кунжут черный — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Икра лососевая — 80 г
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп свежий — несколько веточек
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — по потребности
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник