- Макароны — рецепты блюд (cтраница 3)
- Макароны — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
- Макароны — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Макароны — рецепты блюд (cтраница 3)
Макароны — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.
Ингредиенты
Мидии — 400 грамм;
Паста — 300 грамм;
Лук — 1 крупная головка;
Шампиньоны — 100 грамм;
Вино белое — 100 мл;
чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло — 2 ст. ложки;
Сухие итальянские травы с паприкой;
Соус томатный по желанию.
Ингредиенты
Фарфалле — 250 г
Куриное филе — 250 г
Сливки 11% — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 200 грамм;
Масло сливочное — 1 ч.ложка;
Ингредиенты
Макароны ракушки «Конкильони» — 200 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 300 мл
Растительное масло — 15 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажан — 200 г
Болгарский перец — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Помидоры черри — 20 г
Прованские травы — 10 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Базилик — для подачи
Ингредиенты
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г
Соус:
Фарш мясной — 300 г
Болгарский перец сладкий — 100 г
Репчатый лук — 70 г
Томаты в собственном соку — 200 г
Сахар — по вкусу
Приправа «Травы итальянской кухни» — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл.
Макароны — 3 стакана
Вода — 2-2.5 стакана
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 250 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;
Макароны – 100 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Сливки жирностью (33%) – 70 мл;
Сырок плавленый – 100 грамм;
Зелень укропа – 3 веточки;
Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;
Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г
Перец сладкий желтый — 150 г
Перец сладкий красный — 150 г
Баклажан — 200 г
Чеснок — 4 средних зубчика
Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка — 10-15 г
Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г
Ингредиенты
Мясо отварное — 400 г
Яйцо (крупное) — 2 шт.
Репчатый лук — 200 г
Сливочное масло — 50 г + для смазывания формы
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Сметана (15%) — 100-150 г
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны мелкие — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Лук зелёный — 3-4 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Паста орзо или рис — 150 г
Сельдерей — 1 черешок
Перец чили хлопья — на кончике ножа
Перец черный молотый — по вкусу
Мята свежая — 10 г
Петрушка — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Паста (спагетти, тальятелле) — 400 г
Томатный сок — 300 мл.
Креветки варено-мороженые — 200 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Твердый сыр — для подачи
Ингредиенты
Макароны (любые) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Спагетти — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик — 5-6 листиков
Томатная паста — 1 ст.л.
Душистый перец — 8 шт.
Перец — по вкусу
Перец Чили — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Мясо (говяжий фарш) — 500 г
Жидкость (говяжий бульон) — 800 мл
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Листы лазаньи – 5-6 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Чеснок – 2 зубка
Томатный соус – 300 мл
Сыр сулугуни или Российский – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки
Томаты в собственном соку — 1 банка
Базилик сухой — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Лапша любая — 250 г
Ингредиенты
Макароны (спагетти) — 300 г
Соус песто — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Базилик свежий — 1 веточка
Ингредиенты
Макаронные изделия — 400-500 г
Перец болгарский — 0,5-1 шт.
Фасоль готовая — 1-1,5 стакана
Томатное пюре — 0,5 стакана
Сельдерей — 1-2 стебля
Итальянские травы — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ингредиенты
Спагетти – 130 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Сыр твердый – 60-80 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Фарш свиной — 500 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп, петрушка — при подаче
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Вода (для спагетти) — 1,5 л
Мясной фарш — 150 г
Бекон (панчетта) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Томатная паста — 1 ст.л
Вино красное — 80 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Вода (для соуса) — 1,5 стакана
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Орехи грецкие — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
Макароны — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Паста любая — 300 г
Сливки 20% — 250 мл
Перец — по вкусу
Розовый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макароны — 150-200 г
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр «Пармезан» — 30 г
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль и зелень — по вкусу
Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макароны – 350 г
Куриное филе – 400 г
Брокколи – 300 г
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Паста (спагетти) – 200 г
Кальмар свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок сухой – 0,3 ч.л.
Орегано сухой – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Паста «Бабочки» – 300 г
Сливки (33%) – 250 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 180 г
Лук репчатый – 60 г
Оливковое масло – 20 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Листы лазаньи — 4 шт.
Мясной фарш — 200 г
Томатная паста — 15 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вино красное — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 30 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Вино белое сухое — 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лапша удон — 100 г
Смесь овощей — 200 г
Петрушка — пару веточек
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Соус жгучий — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 100 г
Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — пару веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Любая зелень — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г
Баклажан — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Базилик (сухой) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Лапша удон — 70 г
Креветки мелкие — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Паста / макароны — 250 грамм;
Куриное филе — 500 грамм;
Грибы — 400 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло — для жарки.
Для соуса арраббиата:
Томаты — 400 грамм;
Перец сладкий — 2 штуки;
Перец чили или халапеньо — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Базилик, петрушка — по вкусу;
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Макароны — 80 грамм
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 грамм
Вода — 0,5 стакана
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Кальмары — 300 г
Спагетти — 200 г
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Лук зеленый — 5 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Колбаса вареная — 200 г
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица (любые её части) — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (или 2 мелких)
Макаронные изделия «Звёздочки» — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник