- Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
- Макароны — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Спагетти
- Кабачки маринованные «Спагетти»
- Спагетти из кабачков
- Блинные спагетти со сливочно-куриным соусом
- Курица миланьезе со спагетти от Джейми Оливера
- Спагетти в ореховом соусе
- Спагетти с курицей и овощами
- Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
- Соус «Рататуй» со спагетти
- Печенье «Спагетти»
- Спагетти из овощей
Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
Макароны — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Паста любая — 300 г
Сливки 20% — 250 мл
Перец — по вкусу
Розовый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макароны — 150-200 г
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр «Пармезан» — 30 г
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль и зелень — по вкусу
Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макароны – 350 г
Куриное филе – 400 г
Брокколи – 300 г
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Паста (спагетти) – 200 г
Кальмар свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок сухой – 0,3 ч.л.
Орегано сухой – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Паста «Бабочки» – 300 г
Сливки (33%) – 250 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 180 г
Лук репчатый – 60 г
Оливковое масло – 20 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Листы лазаньи — 4 шт.
Мясной фарш — 200 г
Томатная паста — 15 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вино красное — 100 мл
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 30 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Вино белое сухое — 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лапша удон — 100 г
Смесь овощей — 200 г
Петрушка — пару веточек
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Соус жгучий — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 100 г
Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — пару веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Любая зелень — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г
Баклажан — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Базилик (сухой) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Лапша удон — 70 г
Креветки мелкие — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Паста / макароны — 250 грамм;
Куриное филе — 500 грамм;
Грибы — 400 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло — для жарки.
Для соуса арраббиата:
Томаты — 400 грамм;
Перец сладкий — 2 штуки;
Перец чили или халапеньо — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Базилик, петрушка — по вкусу;
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Фарш мясной — 500-600 г
Репчатый лук — 150 г
Орегано (или другая приправа) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 60 г
Вода (кипяток) — должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Макароны — 80 грамм
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 грамм
Вода — 0,5 стакана
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Кальмары — 300 г
Спагетти — 200 г
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Лук зеленый — 5 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Колбаса вареная — 200 г
Вермишель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица (любые её части) — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (или 2 мелких)
Макаронные изделия «Звёздочки» — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Спагетти
Кабачки маринованные «Спагетти»
Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. (похожие рецепты есть на сайте, но сложнее и время — затратнее).
Спагетти из кабачков
Лёгкая и диетическая «паста» из овощей.
Блинные спагетти со сливочно-куриным соусом
Эта несколько необычная оригинальная форма подачи блинов была подсмотрена мной у шеф-повара одного из Белорусских ресторанов. Сделать такое блюдо при наличии готовых блинов — всего 10 минут!
Курица миланьезе со спагетти от Джейми Оливера
Я уверена, что в итальянской кухни масса вкусных рецептов со спагетти. Но я еще не ела ничего более вкусного, чем спагетти, приготовленные по этому рецепту; куриное мясо тоже получилась удивительно вкусным и сочным, что редко бывает, когда готовишь филе из куриной грудки. Непременно приготовьте.
Спагетти в ореховом соусе
Не секрет, что блюда из пасты этого уже сами по себе достаточно быстрые рецепты приготовления, выручающие нас в современном ритме жизни! Но, как же приятно, когда за минимум времени, получается приготовить не просто «макароны с сыром» или с сосисками. Этот необыкновенно вкусный вариант соуса для пасты делает ее поистине праздничным блюдом, и это при всей простоте (и быстроте!) приготовления!
Спагетти с курицей и овощами
В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни! Угощайтесь!
Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
Любимые макарончики с аппетитным, ароматным соусом. Соус приготовлен по мотивам знаменитого «Болоньез», но в более доступной форме (нет вина, сливок, сельдерея, пармезана. ), но вкус Вас не разочарует. Угощайтесь!!
Соус «Рататуй» со спагетти
Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо «Рататуй». Соус идеально подходит к любым видам пасты и макарон.
Печенье «Спагетти»
Рассыпчатое песочное печенье с начинкой, сделает даже поваренок-новичок.
Спагетти из овощей
Без овощей никуда.. тем более тем, кто соблюдает пост.. Я хочу показать вкусное блюдо из овощей. Блюдо простое.. Повседневное))) Без особых изысков.. Экономит время. Праздники — это одна история.. а у нас — другая))) Ничего нового.. но разнообразия все-таки хочется.. блюдо для разнообразия.. и для конкурса » Постимся с Moulinex»)))
Спагетти. Спагетти — один из самых популярных видов пасты. Их придумали в Италии, а любят во всем мире, в том числе в России. Есть, кстати, более тонкие и более толстые спагетти, которые получили названия спагеттини и спагеттони.
Спагетти варят в подсоленной кипящей воде. Их нужно поставить в кастрюлю, и когда нижняя часть станет мягкой, опустить ложкой в воду верхнюю часть. Спагетти не накрывают крышкой во время варки.
Следует следить, чтобы макароны не переварились, иначе они потеряют как вкус, так и полезные вещества. Кстати, о последних. По-настоящему полезными считаются лишь паста из твердых сортов пшеницы (durum), поэтому если вы ведете здоровый образ, покупайте только такие спагетти. Наконец, очень важное правило для сохранения вкуса спагетти – их нельзя промывать холодной водой. Температурный контраст приводит к вымыванию витаминов и ухудшению вкусовых свойств.
Из спагетти можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Так, популярны спагетти болоньезе, спагетти карбонара, спагетти с томатным соусом, сырным соусом, соусом Путтанеска и многие другие.
Соусы можно приобрести в магазине в готовом виде, а можно приготовить самим. Благо, сегодня рецептами интернет полнится. И, конечно, домашний соус всегда выигрывает по сравнению с готовым – стоит лишь немного потренироваться в его приготовлении.
Спагетти считаются одним из самых «щекотливых блюд». Дело в том, что их нужно правильно есть. Поэтому спагетти не рекомендуют заказывать на деловых ужинах и на первом свидании. Волнуясь, человек может допустить ошибку, что выставит его в неприглядном свете. Комичные ситуации в фильмах также нередко обыгрываются при помощи поедания спагетти. Лучшего способа «сесть в лужу» нельзя и придумать.
Правда, если потренироваться, ничего сложного в поедании спагетти нет. Едят спагетти при помощи вилки и ложки. Ложку при этом держат в левой руке, в правой – вилка, которой спагетти накалывают и навертывают на прибор. Затем ложку используют для того, чтобы взять приправу, и закусить ею спагетти. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом спагетти в любое время и в любом месте!
Источник