С чем можно приготовить мясные колбаски

Колбаски свиные

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаски свиные: 43

21 мая 2021, 14:25

09 января 2008, 20:54

07 октября 2014, 11:20

13654 60 мин. 5 13 11

09 ноября 2015, 10:01

10289 40 мин. 18 22

11 ноября 2015, 01:56

7218 10 мин. 10 9

28 октября 2015, 14:42

30 октября 2008, 14:43

20 апреля 2021, 17:07

08 января 2010, 07:52

8990 45 мин. 6 25 60

12 июня 2008, 20:51

19 октября 2015, 21:57

27074 45 мин. 4 32 53

14 октября 2012, 00:34

13551 80 мин. 12 0 3

08 марта 2019, 09:09

10349 60 мин. 0 6 13

18 сентября 2009, 06:06

7771 120 мин. 6 21 44

01 июля 2008, 01:06

28 февраля 2021, 18:36

21 сентября 2018, 12:07

17 июня 2016, 00:39

11 февраля 2008, 02:23

5188 60 мин. 1 26 14

24 октября 2015, 20:07

07 мая 2021, 14:14

01 июня 2011, 04:18

14 ноября 2015, 20:52

5303 40 мин. 2 14 11

19 октября 2015, 17:50

5824 40 мин. 4 35 25

09 января 2012, 23:38

27 апреля 2007, 00:11

35484 240 мин. 5 32 33

11 ноября 2012, 21:27

6800 15 мин. 2 13 10

05 ноября 2015, 12:32

28 октября 2014, 19:49

44339 0 мин. 0 38 51

19 октября 2011, 20:02

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Домашние колбаски

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом домашние колбаски: 21

5132 75 мин. 21 46

08 июня 2009, 00:05

04 ноября 2013, 22:29

22 июня 2020, 13:52

8990 45 мин. 6 25 60

12 июня 2008, 20:51

26 апреля 2020, 08:31

23 декабря 2019, 14:17

7549 45 мин. 4 20 16

20 октября 2015, 17:55

31381 60 мин. 37 61

02 декабря 2008, 03:30

13 февраля 2020, 09:16

7859 180 мин. 4 17 11

10 ноября 2015, 14:05

5824 40 мин. 4 35 25

09 января 2012, 23:38

5822 90 мин. 33 62

01 сентября 2009, 04:22

20 сентября 2017, 08:55

9188 30 мин. 38 52

11 августа 2011, 07:17

04 декабря 2020, 07:59

10414 40 мин. 2 20 41

27 января 2009, 23:11

Читайте также:  Что можно приготовить с барсучьего мяса

06 мая 2018, 10:06

6649 40 мин. 6 10

22 октября 2015, 19:05

05 сентября 2008, 03:19

7620 30 мин. 1 37 48

07 марта 2009, 02:33

32132 120 мин. 54 111

05 января 2009, 23:24

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Колбаски охотничьи

Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:

Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.

Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:

  • белки — 27 гр;
  • жиры — 24 гр;
  • углеводы — 0 гр;
  • калорийность — 326 ккал.

Условия хранения в холодильнике:

  • вакуумная упаковка — 30 суток;
  • в открытом виде — 15 суток.

Выбор и подготовка к употреблению

Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:

  1. однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
  2. при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
  3. вкрапления сала белого цвета;
  4. цена не должна быть дешевой.

Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.

Что приготовить

Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:

  • закуски — в глазури, канапе, рулеты;
  • салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
  • супы — сырный, солянка, картофельный;
  • второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
  • выпечка — пиццы, слойки, хот-доги.

Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.

Источник

Колбаса — рецепты блюд (cтраница 2)

Колбаса — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Для начинки на 2 небольших пиццы:

Колбаса сырокопченая — 80 г

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Колбаса салями — 80 г

Зелень, соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Сыр твердый — 150 г

Морковь сырая — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Колбаса (2-3 вида) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 грамм;

Яйца куриные — 3 шт;

Огурец солёный — 1 шт;

Кукуруза консервированная — 0.5 банки;

Сухарики — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Читайте также:  Как приготовить детского ежика

Лук зелёный — для подачи.

Ингредиенты

Колбаса вареная — 230 г

Огурец свежий — 130 г

Капуста белокочанная — 180 г

Морковь по-корейски — 100 г

Соус:

Майонез — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

Колбаски охотничьи – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

Ингредиенты

Колбаса с/к — около 50 г

Колбаса п/к — около 50 г

Капуста пекинская — 0,5 вилка

Помидоры — 2-3 шт.

Лук — 0,5 головки

Маслины — 8-10 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вустерский соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Фасоль отварная — 1,5 стакана

Колбаса копчёная — 100-120 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сухарики — по вкусу

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.

Колбаса докторская — 100 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стакан

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» — 200 г

Картофель – 2 шт.

Горошек зеленый консервированный – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0,5 банка

Лук красный — 2 шт.

Колбаса копченая — 200 г

Уксус 9 % — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи (сухие) — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 200-250 г

Моцарелла — 100 г

Колбаса п/к ассорти — 50 г

Кетчуп — 1-1,5 ст.л.

Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.

Помидоры — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Растительное масло — для формы

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

масло подсолнечное – 30 г

Мука пшеничная – 350-380 г

Начинка:

Колбаса копченая – 120 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Томатная паста – 60 г

Ингредиенты

Огурец свежий — 400 г

Картошка — 350 г

Горошек зеленый — 1 банка

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка свежая — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Колбаса копченая — 60 г

Капуста белокочанная — 100 г

Перец сладкий — 30 г

Огурцы маринованные — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Сыр твёрдый — 120 г

Читайте также:  Как приготовить свиные ребра лучший рецепт

Помидор (крупный) — 1 шт.

Колбаса (вареная) — 250 г

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 250 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Яйцо отварное — 4 шт.

Огурец — 4 шт. (небольших)

Сметана 15% — 2 ст.л.

Горчица — 1 ч.л. (плоская)

Перец — по вкусу

Лук красный — 1 шт. (небольшой)

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Колбаса копченая — 180 г

Фасоль консервированная — 200 г

Сыр твёрдый — 50 г

Огурец соленый (маленький) — 2 шт.

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Сухарики ржаные — горсть

Ингредиенты

Картофель – 640 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Колбаса вареная – 160 г

Сыр твердый – 80 г

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Вареная колбаса — 200 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Бульон мясной — 2 л

Крупа перловая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Грудинка копченая — 300 г

Колбаса копченая — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Огурец соленый — 4 шт.

Зелень свежая — 4 ст.л.

Томат-паста — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Колбаса вареная — 200 г

Вермишель — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса (любая по желанию) — 1/3 палки

Огурцы маринованные (соленые) — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — по желанию

Масло растительное — для жарки

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Мясо копченое — 3 ломтя

Колбаса варено-копченая — 50 г

Шампиньоны — 3-5 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — 2 стебля

Укроп — 4-5 веток

Колбаса свиная копчёная — 140 г

Колбаса ветчинная копчёная — 160 г

Масло растительное — для жарки

Солёные огурцы — 5 шт.

Из данного количества получается 3 литра супа.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью