- Вкусный гарнир к куриным наггетсам
- Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
- Ингредиенты
- Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
- С чем еще можно подать наггетсы
- Вкусные гарниры к курице — 13 проверенных рецептов
- Гарниры к курице
- 1. Гарниры к курице из картофеля
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- 2. Гарниры к курице из риса
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- 3. Гарниры к курице из гречневой крупы
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- 4. Гарниры к курице из овощей
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- 5. Ссылки по теме дайджеста
- Свежие рецепты
- Какой гарнир подать к наггетсам?
- С чем можно подать куриные наггетсы?
- Какой гарнир подать к наггетсам?
- Вкусный гарнир к куриным наггетсам
- Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
- Ингредиенты
- Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
- С чем еще можно подать наггетсы
- Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
- Наггетсы куриные в блюдах: что приготовить – 5 рецептов
Вкусный гарнир к куриным наггетсам
Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства – готовьтесь услышать гору комплиментов!
Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр – ммм… пальчики оближешь!
Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт. крупного размера + —
- Брокколи — 200 г + —
- Цветная капуста — 400 г + —
- Твердый сыр — 100 г + —
- Молоко — 100 мл + —
- Соль и любые специи — по вкусу + —
Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
- Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
- Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
- Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
- Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
- Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
- Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
- Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.
Подаем гарнир вместе с наггетсами.
С чем еще можно подать наггетсы
Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.
Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.
Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам – решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время – не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Источник
Вкусные гарниры к курице — 13 проверенных рецептов
Гарниры к курице
Самый идеальный гарнир к любым мясным блюдам — это овощные салаты. К курице можно подать овощи, приготовленные на пару или в духовке, различные крупы: гречку, рис, полбу, либо макароны. В этом дайджесте мы постарались собрать для вас самые интересные рецепты гарниров к отварной, запеченной или жареной курице.
1. Гарниры к курице из картофеля
Ингредиенты:
- Картофель — 800 г
- Чеснок — 2-3 дольки
- Масло сливочное — 80 г
- Сливки 20% — 80 мл
- Шпинат свежий — 200 г
- Соль — по вкусу
Ингредиенты:
- Картофель — 8 штук;
- Молоко — 1 стакан;
- Соль по вкусу;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 крупные штуки
- Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
- Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — по вкусу
Ингредиенты:
- Картофель очищенный — 400 г
- Масло растительное — 1,5 ст.л.
- Сухари — 2 ст.л.
- Соль и приправа — по вкусу
2. Гарниры к курице из риса
Ингредиенты:
- Рис длиннозерный — 1 стакан
- Чечевица зеленая — 1 стакан
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Кумин — до 0,5 ч. л.
- Семена горчицы — до 1 ч. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Табаско (или зеленый перец) — по вкусу
- Сок лимонный — 80-100 мл.
- Кунжутное масло — 1 ст. л. (или кунжутная мука — 2 ч. л.)
- Корица — 0,5-1 палочка
- Чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
Ингредиенты:
- Рис — 200 г
- Кукуруза — 100 г
- Зеленый горошек — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Кари — 1 щепотка
- Соль, перец — по вкусу
- Вода для варки риса — 1000 мл
- Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл
Ингредиенты:
- Рис — 1 стакан
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Чеснок — 2-3 крупных зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
- Бульон или вода — 400-450 мл
- Томатный соус — 150-200 мл
- Соль — по вкусу
- Тмин молотый — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
3. Гарниры к курице из гречневой крупы
Ингредиенты:
- Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)
- Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)
- Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
- Тыква очищенная – 400 г
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – 1 ч.л. + по вкусу
- Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
- Зелень – для подачи (по желанию)
- Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты:
- Гречка — 200 г
- Вода — 350 мл
- Соль — по вкусу
- Помидоры рубленные — 3 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — щепотка
- Хмели-сунели — по вкусу
Ингредиенты:
- Крупа гречневая: 250 гр;
- Лук репчатый: 1 шт;
- Морковь: 1 шт;
- Чеснок: 1 зубчик;
- Масло растительное: 3 столовые ложки;
- Масло сливочное: 50 гр;
- Соль: 1 чайная ложка.
4. Гарниры к курице из овощей
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая – 400 г
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
- Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты:
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Перец болгарский зеленый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук красный — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Перец острый — по вкусу
- Прованские травы — по вкусу
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты:
- Морковь (крупная) — 3-4 шт.
- Сахар тростниковый — 1 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 70 г
- Коньяк — 3 ст.л.
- Корица молотая — щепотка
5. Ссылки по теме дайджеста
Хотите больше рецептов гарниров к курице? — мы подготовили для вас ссылки на подборки отменных рецептов 🙂
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Какой гарнир подать к наггетсам?
К наггетсам обычно варю спагетти. Еще, можете подать рис или картошку — хорошо пойдет запеченный картофель, обмазанный хмели-сунели или орегано.
А вообще, наггетсы они как куриные котлетки, с которыми сочетается почти любой гарнир. Отварные овощи, гречка, салаты — все подойдет.
Наггетсы — это кусочки куриного филе, пожаренные на сковороде в панировке.
Дети очень любят наггетсы, их и готовить быстро, и замораживать можно жареными или сырыми.
Уместным гарниром к наггетсам станут любые овощные салаты, например, сезонные салаты из помидор, огурцов, качанного салата, рукколы, зелени, белого или красного лука, тертой моркови, дайкона. редиски и так далее.
Более плотным углеводным гарниром станут каши, рассыпчатый рис, пшенка, гречка, вкусно приготовленная перловка, булугур.
Подойдут бобовые в виде отваренного зеленого горошка, консервированного горошка, гороха нута, фасоли зеленой и сухой, как по отдельности, так и в сочетании с овощами. Из бобовых можно сделать пюре.
Конечно, можно отварить на пару или потушить овощи: кабачки, морковку, брокколи, цветную капусту, белокачанную капусту.
На мой взгляд, лучший гарнир к мясу — это овощи. Так и калорий меньше, и вкус ощущается ярче. Конкретно к нагетсам я бы посоветовала молодую фасоль. Понадобится замороженая зеленая фасоль (есть почти в каждом магазине и стоит недорого), масло, приправы, чеснок. Разогреваем сковороду с маслом, бросаем туда замороженную фасоль, обжариваем пару минут, помешивая. Потом уменьшаем огонь, добавляем соль, перец и любые другие приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 7. Когда фасоль станет помягче, добавляем мелко нарезанный чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку вместе с нагетсами. Приятного аппетита!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Источник
С чем можно подать куриные наггетсы?
Какой гарнир можно сделать к наггетсам?
ОО, с чем угодно!
лично я бы подал со спагетти. Вполне сгодится картофельное пюре и обычный рис.
Вот самое простое и весьма вкусное.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Куриные наггетсы можно подавать практически с любым гарниром. Но так как это блюдо обжарено и присутствует некоторая сухость, то к ним дополнительно можно сделать салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, зелень). А также обязателен соус, например, сметанный, чесночный, томатный, сырный и т.д.
А теперь разберем более подробно варианты гарниров, куриные наггетсы хорошо сочетаются с картофелем (порю, отварным, фри).
Хорошее сочетание наггетсов и овощей, я бы назвала это самым оптимальным соседством — наггетсы с хрустящей обжаренной корочкой и свежие сочные овощи.
Хрустящие наггетсы можно подать к столу и с отварной брокколи.
Мне кажется, что к хрустящим куриным нагетсам подойдёт практически любой гарнир. Они хороши и с картошкой, и с макаронными изделиями, и с рисом, и с гречкой, и с любой другой крупой. Лично мне больше всего нравится кушать нагетсы со свежим картофельным пюре или с макаронами, в которые добавлен тёртый сыр и зелень.
Картофельное пюре, жареная картошка, по моему мнению слишком жирное блюдо. Можно молодой вареный картофель с укропчиком и чесночным маслом. Оно сейчас доступно в магазинах. Можно с горчичным. Вкус горчицы хорошо сочетается со вкусом курицы) Приятного аппетита!
Куриные наггетсы можно подать с салатом из свежих овощей например, огурцы с помидорами или огурец с редиской, с зеленым луком и укропом, можно отварить и обжарить в сухарях цветную капусту и подать ее в качестве гарнира,или просто готовые наггетсы подать на салатных листьях с различными соусами, например с сырным. Для приготовления сырного соуса нужно смешать сметану,горчицу, мелко тертый чеснок и размять кусочек сливочного сыра, также в качестве гарнира к наггетсам можно отварить картошку,рис,гречку и др.
Куриные наггетсы часто подают с картофелем фри и каким-либо соусом, либо просто с салатом.
Также данное блюдо хорошо будет сочетаться с рисом, но важно позаботится либо о подливке, либо о соусе. Стандартным соусом выступает кетчуп. Можно также добавить к блюду консервированный горошек.
Также наггетсы можно подать с кубиками сыра.
В моей семье едят куриные наггетсы только с соусом, без гарнира.
Соус делаю двух видов:
Первый: 1 ч.л. аджики, черный молотый перец, майонез, петрушка и укроп мелко порезанные.
Второй: домашний кетчуп, чеснок через пресс, вода и уксус 9%.
Если совсем никак без гарнира, тогда помидоры крупными дольками с зеленью.
Шыгенапия Дунбатаки [224K]
К наггетсам очень хорошо подойдет салат из помидоров и огурцов
Можно подать наггетсы с картофелем фри, как это делают в том же Макдональдсе
А можно просто положить на тарелочку наггетсы и подать их с каким либо соусом
И не забудьте сбрызнуть наггетсы лимонным соком
Сок лимона придаст наггетсам необычный привкус
Куриные наггетсы отлично сочетаются практически с любым гарниром: картофель, рис, гречка, овощной салат. Помимо дополнительного ингредиента к гарниру, наггетсы являются отличной самостоятельной закуской, которую можно подать к столу с овощной нарезкой, кетчупом или соевым соусом.
Все же я остановила свой выбор на рисе. Правда иногда получается чуть суховато (из-за панировки)…но тогда на помощь приходят кетчуп или соевый соус)…как говорят: на вкус и цвет товарищей нет…
В крайнем случае наггетсы можно кушать как самостоятельное блюдо…просто так)
Если следите за фигурой, то можно накрошить обычный салат с огурцов и помидоров, и съесть пару наггетсов. Но если хочется насыщения, то пюрешка+наггетсы+салат отличный вариант. Очень вкусно.
Еще можно приготовить гречку с подливкой и подать к наггетсам.
Какой гарнир подать к наггетсам?
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
К наггетсам обычно варю спагетти. Еще, можете подать рис или картошку — хорошо пойдет запеченный картофель, обмазанный хмели-сунели или орегано.
А вообще, наггетсы они как куриные котлетки, с которыми сочетается почти любой гарнир. Отварные овощи, гречка, салаты — все подойдет.
Наггетсы — это кусочки куриного филе, пожаренные на сковороде в панировке.
Дети очень любят наггетсы, их и готовить быстро, и замораживать можно жареными или сырыми.
Уместным гарниром к наггетсам станут любые овощные салаты, например, сезонные салаты из помидор, огурцов, качанного салата, рукколы, зелени, белого или красного лука, тертой моркови, дайкона. редиски и так далее.
Более плотным углеводным гарниром станут каши, рассыпчатый рис, пшенка, гречка, вкусно приготовленная перловка, булугур.
Подойдут бобовые в виде отваренного зеленого горошка, консервированного горошка, гороха нута, фасоли зеленой и сухой, как по отдельности, так и в сочетании с овощами. Из бобовых можно сделать пюре.
Конечно, можно отварить на пару или потушить овощи: кабачки, морковку, брокколи, цветную капусту, белокачанную капусту.
На мой взгляд, лучший гарнир к мясу — это овощи. Так и калорий меньше, и вкус ощущается ярче. Конкретно к нагетсам я бы посоветовала молодую фасоль. Понадобится замороженая зеленая фасоль (есть почти в каждом магазине и стоит недорого), масло, приправы, чеснок. Разогреваем сковороду с маслом, бросаем туда замороженную фасоль, обжариваем пару минут, помешивая. Потом уменьшаем огонь, добавляем соль, перец и любые другие приправы по вкусу, накрываем крышкой и тушим минут 7. Когда фасоль станет помягче, добавляем мелко нарезанный чеснок. Тушим еще пару минут, посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку вместе с нагетсами. Приятного аппетита!
Можно сделать картофельное пюре или просто отварить или пожарить картофель. Можно потушить овощи, сделать что-то вроде рагу (кабачок, капуста, лук, морковь, помидор и картошка), овощи можно выбирать любые, смотря какие у вас вкусовые предпочтения. Можно сварить гречневую кашу в кастрюле, или на … Читать далее
Фунчоза по сути та же самая лапша, поэтому почему быть ей не стать гарниром? Я люблю фунчозу и частенько использую ее в качестве гарнира к курице или другому виду мяса. Достаточно ее отварить согласно инструкции на упаковке и можно употреблять в пищу. Также можно и пробовать различные … Читать далее
В качестве гарнира мне очень нравится готовить гавайскую смесь, состоящую из риса, болгарского перца, зелёного горошка и кукурузы. Подаю её с различными соусами. Такое блюдо содержит очень мало калорий и подойдёт к любому мясу и рыбе, очень веселенькая разноцветная и вкусная смесь.
Я довольно часто варю чечевицу на гарнир, мне очень нравится её ореховый привкус. Красная чечевица очень быстро разваривается, поэтому, чтобы её приготовить, понадобится совсем немного времени. Достаточно залить крупу холодной водой, поставить на огонь, после закипания варить 10 минут, в конце … Читать далее
Рассыпчатая вкусная гречка — чудесный гарнир. Когда затеваю готовить гречку, крупу предварительно недолго обжариваю на сухой сковороде. Пока вода с солью закипает, несколько раз промываю крупу холодной водой. Вымываю сор и пустые крупинки. Когда вода забурлит засыпаю гречку. Смотрю, чтобы воды не … Читать далее
Рассыпчатая перловка получается быстро и легко в мультиварке при соблюдении пропорций воды и крупы. Также нежидкая каша варится в пакетах, из пропаренных зёрен. Из порционных пакетов трудно получить размазню. Если предстоит варить крупу в кастрюле, то для получения рассыпчатой консистенции воду … Читать далее
Булгур готовится примерно так же, как и рис. Промыть, можно обжарить на сковороде, потом варить, можно просто так, можно с добавлением жира. Я готовлю в микроволновке с добавлением овощей и подсолнечного масла, это проще всего. Если есть время заморочиться, жарю на сковороде с маслом … Читать далее
К кролику хорошо подойдет самый разный гарнир, все зависит от вкусовых предпочтений, например очень хорошо и легко естся рис, картофельное пюре тоже хорошо подойдет. Кроме того, если нравится, то прекрасно будут овощи, мясо диетическое. Все зависит от того как приготовить гарнир. Какой гарнир … Читать далее
Вкусный гарнир к куриным наггетсам
Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства — готовьтесь услышать гору комплиментов!
Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр — ммм… пальчики оближешь!
Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт. крупного размера +
- Брокколи — 200 г +
- Цветная капуста — 400 г +
- Твердый сыр — 100 г +
- Молоко — 100 мл +
- Соль и любые специи — по вкусу +
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок
Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово
Из приведенного количества ингредиентов получится четыре полноценных порции на взрослого человека.
- Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
- Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
- Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
- Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
- Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
- Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
- Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.
Подаем гарнир вместе с наггетсами.
С чем еще можно подать наггетсы
Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.
Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.
Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам — решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время — не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Наггетсы куриные в блюдах: что приготовить – 5 рецептов
Наггетсы куриные в рецептах. Что приготовить из продукта наггетсы куриные? Ингредиент часто добавляется в Вторые блюда, Закуски, Салаты и другие. С ингредиентом наггетсы куриные можно приготовить 5 пошаговых рецепта с фото. Наггетсы куриные часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Восточная и других. Пользователи 5 раз добавили рецепты с продуктом наггетсы куриные в избранное.
Цезарь-ролл из лаваша с куриными наггетсами
Цезарь-ролл из лаваша с куриными наггетсами — удивительно простое и вкусное блюдо. Главный секрет ролла — мексиканская тортилья. Идеален как вариант для лёгкого ужина, так и для перекуса. Такой ролл подойдёт для всех членов семьи.
Салат А-ля Цезарь с наггетсами в домашних условиях
Я очень люблю цезарь, но классический рецепт надоедает, поэтому чаще всего делаю его немного иначе. Придумала я его сама на основе ингредиентов, что были в холодильнике и всем домашним очень понравился этот рецепт — Салат А-ля Цезарь с наггетсами в домашних условиях! Он подойдёт и для домашнего обеда или ужина, как и для праздничного стола!
Пшеничная каша с морковью и наггетсами
Для любителей разнообразных каш предлагаю попробовать мой новый, авторский рецепт — это пшеничная каша с морковью и наггетсами. Очень вкусно, не тяжело и пикантно. Подать можно с овощным салатом или любым соусом.
Наггетсы с сыром и зеленью
Можно сказать, что это рецепт ужина «на скорую руку». Наггетсы отлично сочетаются с сыром и зеленью, готовятся быстро и легко! По желанию к ним можно добавить и ваш любимый соус. Ещё один плюс этого блюда в том, что наггетсы подойдут практически к любому гарниру. Приятного аппетита!
Жареная капуста с томатом и наггетсами на сковороде
Хочу поделится своим новым авторским рецептом. Жареная капуста с томатом и наггетсами на сковороде — полноценное блюдо, которое подходит для ужина. Прекрасное сочетание ингредиентов. Готовить просто и легко. Попробуйте.
Источник